人妻 & 未亡人 & 母 その97 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469399091/ >>709
コーラに炭酸が入っていて不満といってるようなもんじゃん、それ おくさんの奥さんみたいにヘンタイの化身のような人妻を寝取るゲームがやりてー 下級生みたいなナンパ箱庭ゲーの人妻版を誰か作ってほしいわ
あの箱庭ゲーシステムは、特許でも取ってんのか? 同人ゲームで発売されて今回DVDからアダルトアニメで発売される母子相姦アパートって買いかな?
絵がムチムチで最高なんだけど抜けるか教えてもらいたい 単にだるすぎるからじゃないのか?
確か、15分刻みで管理してたよな。
最年少二人のフラグの立て方が、中々めんどくさかった。
その次に今となっては無理なのが、悪戯シリーズメインだった
インターハート。
随分かわったよな、インターハートは。 >>714
そんなシステムを作る体力や人材がいないメーカーが多いんじゃね
フラグ管理や各キャラに細かなシナリオとか必要になって来るしさ システムもそうだけど、あの頃はエロ以外のCGも
それなりにあった気がする。 エロゲ業界の絶頂期だったなw
サターンの移植でも下級生で25万以上売れてた時代 今は亡きelfのパンチラ(モロパン)は至高だったな elfのパンツCGのクオリティは異常
今は使える色数増えても描き込みは大して進化してないな 今のパンツは手間を惜しんで微妙な陰影がなかったりしてのっぺりしたのがおおい印象 水龍敬ランドがこのスレの需要を満たすとは到底考えられない >>724
人妻(母親)メインのゲームって感じでは無いわな あのサークルのメインはアヘ顔セックスでその他の設定は性風俗のコスプレレベルというイメージ ビッチ物はそれはそれで楽しめるけど乱交はいらないなぁ
セックスフレンドみたいなやつがいい >>728
お前の好き嫌いなんか聞いてねーんだよハゲ bootupの新作、ヒロイン4人でフルプライスか・・・
うーん このまま人妻ゲー路線でやってほしかったねブートアップは
まあ人妻キャラは一人ぐらいいるんだろうが ままはははめっちゃ良かったがああいうのを続けてもマンネリになっちゃうしね
ままははの好評に喜んでたしまたミドルプライス人妻ゲーやってくれるでしょ bootupまた絵師、継続かー
エロイットの方は色々絵師変えてるのに
肝心の本家の方は下手な絵師オンリーなのがつれーわ >>733エロイットってシリーズごとに絵師変えてるだけじゃないの? >>658
無かった…
つかこの設定でモブエッチも無かった… アパタイトのママさんバレーのやつちょっとだけ気になってるんだけど、
アパタイトだから手が出せない・・・何かDLSiteだと輪姦タグもあって余計に >>737
輪姦というか乱交あるみたいよ
ルートで独占・乱交に別れてるみたい 近頃は絵師の情報なんかも疎くなってしまったが、
赤木リオって人の絵いいな。
初めてMeil作品手出したけど。 >>738
うわぁマジか
一昔前ならともかく今時こういうので他人棒入れるか・・・
アパタイトなら仕方ない、じゃ済まないっての こういう中途半端は誰も得しないよな
二兎追う者は何とやらだ >>738
助かった。マジでありがとう。サンプルじゃ分からねーよw
やっぱアパタイトは一見良さそうでも要注意だな というかビッチ目当てでも最近は独占物なのがトレンドなのにマジで誰に向けて作ったんだろうな
褐色好きにも非独占嫌いはいるし 別に非独占ならそれでも良いけど何故独占ルートなんてもの入れるのかこれが分からないw
結局誰も得しない出来になってるだろうし >>740
処占ハーレムゲーが好きなら
それだけやってりゃいい 性癖なんて人それぞれだからそこに文句はつけんけど、
公式HP見たらジャンル分かるようにはしといて欲しい 自分もそう思うけど、ある意味ネタバレになるからなぁ
今回のは不倫で莫大な慰謝料がって事を小耳に挟んだ主人公が怖気づいて
その後ヒロインと距離を置くか置かないかで変わるらしい
距離を置いた場合、性欲持て余したヒロインが別の学生達を誘惑→乱交って流れ
そもそもビッチ設定だし、主人公に恋してる訳でもなく誰でもいいんだから
貞操観念求めても、とも思うよ ルート分けるにしても同じ属性で分けたほうが買った奴幸せじゃないかなと思う
ソフトな乱交かハードな乱交に分けるとか ネタバレになるかもしれんけど、住み分けも大事だしなぁ
てかフルプライスとかなら色々なジャンルに対応するのもまぁ分かるけど、
ロープライスであれもこれもじゃキャパ足りんでしょ。どうしても薄くなる アレルギーみたいなもんだから
成分表示すりゃいいんだよ
独占、男複数、女複数、寝取られとか 寝取られも輪姦も嫌いだけど住み分けしてくれればこっちから干渉する事もしないが
その信者が鬱陶しい人達ばっかなのが問題 劇物も同然な要素を隠すのは困る
不意打ちで喜ぶ寝取られ厨もいるが、こいつらにしても寝取られと思わせておいて寝取られが無かったらキレるだろ あと作り手が黙っときたいってのもあるんじゃない?
俺がライターなら何の情報もないフラットな状態で作品に触れて欲しい
先で乱交がありますなんて絶対言いたくないよ
売ること考えたらそれじゃダメなんだろうけど 人妻や母とかはじめから男がいる前提の作品で
他人棒ガーとか言い出すのは頭おかしいと思うぞw お父ちゃんのちんこと有象無象のちんこは同列ってこと?
恋人と配偶者は同族性ってこと? >>755
高尚な文学作品とかならそれでも良いんだけど、抜きゲーでそれやられても困るわ
抜く為にやってるのに萎えちゃう要素出てきたら嫌じゃん
その為に事前に調べたりしてるんだから 確かにそうか。シナリオゲーじゃなく抜きゲーだからオカズだもんなぁ…
AVのサンプル動画も基本ダイジェストだし
どういう内容か事前に分かった方がいいわ >その信者が鬱陶しい人達ばっかなのが問題
輪姦の信者は見たことないけど寝取られの信者だったらエロブラゲの方に行って生息してるの発見したw 人妻好きにも独占好きの概念があるのにそれが作り手に伝わってないのが問題なんだよね
ポークでさえも海女さんの寝取られifとかやっちゃうからなぁ 寝取られや輪姦が1シーンあるだけで
発狂するようなキチガイは
ごく少数だから作り手が無視してるだけ 少数かなぁ?自分は他人棒要らない派だから分かんない
でもオススメの寝取られがあったら教えて欲しい
食わず嫌いだし、もしかしたらハマれるかも 何で寝取られや輪姦厨が嫌われてるかわかった気がする >>737
絵も内容も割りと良かったけど、声優の片言日本語がキツイ
片言が気になって萎える
そこまで似せようとせんでえーわ ほんと日本語凄く上手いでしょうって一言最初の登場シーンのシナリオに入れておくだけでもいいのにな ちょっかい出した女を他人に持っていかれるなんて
妻みぐい1と2を同時に楽しめると思えばお得なんじゃね ハートフルな内容にNTRをぶっ込まれても問題ない自分は幸せなのかもしれない
あれだ、貧乏舌だから高級じゃなくてもそれなりに美味しい的なの。
そんな自分でも
要素をカオスにぶち込むのは良くないと思う
Mielみたく独占って分かりやすいのって大事だと思う
独占をやりたい時は独占に特化したのやりたいし、NTRをやりたい時はそれに特化
中途半端だと、どちらの要素も中途半端になる
昔の「放課後恋愛クラブ」と「放課後マニア倶楽部」だっけ?
あれみたく完全に別けて2本分ボリュームで出して欲しい
中途半端に独占と乱交とかやられても定番化したシチュだけになるし
定番シチュを入れないで変化球ばかりだとおかしくなる
作る側は2本分のボリュームが無理なら独占とNTRとか混ぜない方がいいと思う
特に低価格〜ミドルは >>768
妻みぐい自体いらないです
アリスはOnly youきっかけで長らく会員になってたけど今はソフト買うこと無いだろメーカーになったw そんなに神経質になるならはじめから
独占ハーレム作品だけやってりゃいいじゃん >>772
アリスソフトのソフトしたこと無いんだろうけどあそこ別に独占でも無いけどな なんかよくわからんけど
エロ好きビッチ人妻系なら他人棒おkな俺がその作品気になってきたじゃないか
とはいえ嫌がってなくて自分から楽しんでるのは重要だよね
ヒロインの本意じゃない他人棒だったら俺もいやだなぁ >>775
妻みぐいのことなら一からコンセプト変えて2では1の主人公から1のヒロイン寝取りというか
寝取られと言うかってゲームになったり3ではより寝取られにシフトしただけだから
興味あるなら3だけでもしても良いんじゃない寝取られ好きには評判は良いから 3はいっそ寝取られオンリーにすりゃ良かったんじゃないかな
変に日和って純愛要素入れるから荒れたんじゃないの? 3何てする気も無いけど純愛入れて無いとダメだろ
一応純愛要素あるから寝取られの破壊力が上がるのに いい加減寝取られの話題は寝取られスレでやれや
メーカーの住み分けが出来てなくてもユーザー間の住み分けぐらい守れや いい加減寝取りの話題は寝取りスレでやれや
メーカーの住み分けが出来てなくてもユーザー間の住み分けぐらい守れや 具体的にどういいの?
自分の想い人が他の男にやられてヨガってるのがいいの?
快楽に負けて自分に対して罪悪感感じてるところがいいとか?
それともその時は間男側に感情移入してるの? そういやanimはいつママシリーズの新しいの出すんだっけか
あれはあれで大好きなんだけど、牝堕ちみたいな寝取り久々に出して欲しいな 寝取られ厨は概ねマウンティングによる優越感に浸っていると考えていいよ
間男に補正与えまくってる時点で誰を主人公として扱っているのかは一目瞭然 いっつもいっつもこのスレじゃOKなNTRの話題で執拗に噛みついては暴れて荒らしてるな
いい加減ワンパターンすぎて見飽きたわこいつの書き込み 寝取られ好きって言ってる奴等のほとんどは寝取り好きだからな 時代物で、村の掟で実母が山神に捧げらることになって、
主人公息子が寂しくなって山へ実母を探しにいく・・・
みたいなシチュがほしくてanimにアンケートで送ったりこのスレでも書いたことあるけど、
同人で全く同じようなシチュの作品が出たので即買いした!
今年一番の期待ハズレ! そろそろ義母の滴 サンプルボイスくるかな?
体験版もほしいぞ >>787
ちゃんと調理すれば美味しくなりそうだぬ
で、期待ハズレってどのへん? 義母の滴は上司ヒロインが不安
息子をわざわざ名前付きで紹介してるし淑母も近親他人棒あったよな 他人棒がそんなに嫌なら人妻とか義母とか主人公以外の男がいる作品なんて
やらなきゃいい思うけどね 息子と絡ませたいならそのルートだけ息子主人公にして本編主人公絡まなくていいのに
ショタは嫌いだけど 息子の竿なら別に大丈夫でしょ?って思ってるライターやプロット主はかなり多い気がする
息子だろうが旦那だろうが主人公以外の竿役はいらない 複数プレイ時に男放置でかってにレズるのと同じか
正直目の前で浮気見せられるようなものだから息子の竿ともども萎えるんだよな そもそも男のガキなんか見たくねえ
母娘丼有る無しに関わらず普通に娘にしとけばいいのに変な可能性含ますのはどう見ても悪手
そこら辺は純愛や萌ゲ見習っとけ 義母の滴立ち絵のおっぱいが妙にリアルなおばちゃん垂れ乳で笑う
CGは普通なのにw 正直子供自体いらないけど子持ち設定なら娘でいいわな
純愛ゲーじゃその辺の独占問題は配慮されてきた感あるけど抜きゲーじゃまだまだよね
あと義母の滴は電撃姫に公式に載ってないCGあるね >>800
お前の意見なんざどうでもいい
ここはNTROKのスレだし、そういう個人的な主張ばかりして暴れたいなら
独占厨スレの方でやってくれ 母と娘の親子丼も好きだし、母と息子の親子丼も好き。
キライばっかりの機雷地帯にしてたらメーカーも嫌になってしまうと思う
色々な母物や人妻物、未亡人、妻の母や継母、義母、ママショタ
そういう可能性を狭めるのはどうかと思う
それはそれとして、人妻キャラが攻略不可はシネばいいと思う。
ちゃんと柚原春夏とか攻略させろよ
学園物で人妻女教師とかヒロインの母親とか攻略させろよ
ラブプラスのヒロインの母親とか何の為なんだよ
熟女プラス出すべきだろ 息子出すんなら息子主人公で良いじゃん。とは思う
あと個人的な意見だけど、複数竿の時の竿同士の会話が萎えるんだよなぁ何か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています