人妻 & 未亡人 & 母 その97 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469399091/ そもそも男のガキなんか見たくねえ
母娘丼有る無しに関わらず普通に娘にしとけばいいのに変な可能性含ますのはどう見ても悪手
そこら辺は純愛や萌ゲ見習っとけ 義母の滴立ち絵のおっぱいが妙にリアルなおばちゃん垂れ乳で笑う
CGは普通なのにw 正直子供自体いらないけど子持ち設定なら娘でいいわな
純愛ゲーじゃその辺の独占問題は配慮されてきた感あるけど抜きゲーじゃまだまだよね
あと義母の滴は電撃姫に公式に載ってないCGあるね >>800
お前の意見なんざどうでもいい
ここはNTROKのスレだし、そういう個人的な主張ばかりして暴れたいなら
独占厨スレの方でやってくれ 母と娘の親子丼も好きだし、母と息子の親子丼も好き。
キライばっかりの機雷地帯にしてたらメーカーも嫌になってしまうと思う
色々な母物や人妻物、未亡人、妻の母や継母、義母、ママショタ
そういう可能性を狭めるのはどうかと思う
それはそれとして、人妻キャラが攻略不可はシネばいいと思う。
ちゃんと柚原春夏とか攻略させろよ
学園物で人妻女教師とかヒロインの母親とか攻略させろよ
ラブプラスのヒロインの母親とか何の為なんだよ
熟女プラス出すべきだろ 息子出すんなら息子主人公で良いじゃん。とは思う
あと個人的な意見だけど、複数竿の時の竿同士の会話が萎えるんだよなぁ何か エロゲに出てくるガキは知識豊富すぎたり悪ノリしたり超奥手だったりでまともな人格がいなくて困る 母親キャラが美人とかエロいとかだと必ず言われるな
ママプラスとかママライブ!とか >>807
>効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
ほら一に書いてあるぞ /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 寝取られ厨が尊重できないからね
荒れるのは仕方ない bootUP新作
ttp://www.bootup.jp/products/le08/teaser.html
左2人はどうでもいいね >>817
母親って名のロリかw
主人公の設定がクズすぎるけど最後には覚醒してまともになるんだろうか |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく
息子を男の娘にすればいいんじゃね? 義母の滴更新されてるな
やっぱツンツンはいつもの感じか、残念
今ん所女将一択 義母の滴の女上司は絶対息子混ぜての3Pあるだろうな
頼みはブートアップだけ >義母の滴の女上司は絶対息子混ぜての3Pあるだろうな
もしそれがあったら華麗にスルーするわ 淑母1で息子3Pが叩かれたのに2でも入れちゃうあたりティンカーベルってズレてるんだよなぁ
人妻ゲー長いってのに 声がでかいだけのキチガイ独占厨がいくらファビョっても
黙殺して問題ないってことだろうw >>825
ある意味ブレないメーカーだなw
まあそれでやって行けてんなら好きにすりゃええわ まぁ最悪息子との3Pあっても良いけど、サンプルCG載せるなりして
事前に分かるようにしてくれるとありがたいな。そうすれば他のゲームに切り替え易いし。
(多分あるだろうけど無いかもしれないから)報告待ち。って生殺し状態になるのが一番辛い ショタ嫌いだから息子と3Pするぐらいなら旦那と3Pの方が良かったw この流れで言うのもなんだがブートアップもサブに男2人ってブログに書いてあるな
ここは他の男混ぜるとかやらんだろうが
お預けくらう旦那か息子でも出るのかな お前らがシチュシチュ言うからそ〜なる。
毎回違ったシチュなどいらん。
イチャラブしてくれればそれで良いんだ。 ぶっちゃけ他人のチンコを意識しすぎる奴は無自覚なホモなんじゃね? 独占で安心感あるのってブートアップぐらいだったのに・・・まさかなぁ 独占物でもグラ付きで夫出てたりする事もあるし、大丈夫でしょ・・・多分 >>835
自分がホモだからって他人を巻き込まないで下さい ヒロインそっちのけで男キャラが竿役が他人棒がーってそんな事ばかり気にして
延々とそんな話を繰り返してる荒らしはホモだとしか思えん そういえば男の娘ゲーで父親(見た目美少女)を妊娠させるのがあるらしいな >>844
それ、脳内彼女が数年前のやってたのみたけど
男の妊娠って、もう人体改造の域なんだよなぁ 父親を妊娠させるゲームとかどんな願望の現れなんだ
家族に見つかったら気まずすぎる >>846
通淫母で主人公が変わるルートがあるとか 主人公がチャラ男のやつって寝取られは多いけど寝取りでは少ない気がする
酔わせて襲ったり、弱みを握って襲ったり、騙して襲ったり
そして妊娠発覚したら托卵強要するか、堕ろせなくなるまで成長させてポイーする
そんなクズが主人公のエロゲがしたい
そしてトゥルーエンドで刺されて死んで欲しい アストロのM&Mラインは凌辱や寝取られあるのがな
M&M絵であおぞらストライみたいなやつやればいいのに >>851
なんかキャラデザにグッとくるキャラいねぇな
鶴さつきてBBAが一番好みだけど、人妻じゃねぇし、ショタ襲ってる痴女かよ・・・ >>853
M&Mの使い方間違ってるよなぁ
今のかぐやに戻って人妻コスプレ喫茶3出してくれ もうちょいムッチリした人妻の絵師さんいないかねぇ
肥大化しすぎて若干垂れた胸、運動不足で緩んだお腹、歩く衝撃でも揺れるようなダラシないお尻
こういうだらしなさが足りない気がする いい年でも体型が崩れない、スタイルが良いのが
二次元のメリットだと思う >>858
ムッチリじゃない
運動不足のデブやw
パンパカパーンさんはその体型でもイケるけど >>858
なんか腹の肉の量がリアルやなw
結構好き。 平安亭のPTA会長のCG集出たのな
値段と比較して差分が多くコストパフォーマンス抜群なんだが
やっぱゲームで出して欲しかったな 微妙なこれじゃない感があったわ
ちなみに時期は、教師チ〇ポにハマりつつも認められず、ツンツンしてる
辺りで、これを攻め落としていくあたりはよくわかってらっしゃる >>864
最終的には完堕ちまでいく?
てかDMM先行販売最近良く見るけど、普段DLSite使ってる身からしたら勘弁だわ 完落ちまではいかない
おチ〇ポに屈服はしてるけど、何かと理由をつけて自分を騙してる辺りだw >>866
サンキュー。本編の堕ちる直前辺りをクローズアップした感じか
後新作出した後で良いから、佳乃アフター作って欲しいな
堕ちた後の髪染めて肌焼く辺りの話が見たい 桃源郷 2017-07-28
孕ませ体験学習 〜自然の中で性キョーイク!?〜
まだ公式サイトはなさげ、DMMとゲッチュには登録されてる
http://www.dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=1985tgku018/
ゲッチュの方はリンク貼れないけど…。ストーリー・キャラ紹介・CGあり アパダッシュ 2017-07-28
清楚でビッチな人妻は、実はサキュバスでした 〜お願いです、夫には言わないで〜
こっちも公式まだかも。DMMにあった
http://www.dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=2058aptd008/ >>870
なんか首が凄いんだけど、最近はやってんの?(後ろの看板持ってるヤツが特に) ブートアップの骨折絵異次元絵キモクリーチャー絵に比べれば多少はね 絵は個人的な好みがあるから仕方がないね
シナリオはブートアップが一番良いけど 何言ってんだテキストも個人的な好みがあるだろ
個人的にはbootUpは甘やかされた幼稚な主人公が独占欲でヤりまくるワンパターンで文章力も糞で抜けねえ
桃源郷のキチガイ主人公のほうがまだ面白みがあって笑える >>877
何このCG・・・・・・・?
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| | // ___ \ ::::::::::::::|
| | | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::
コレで抜けって、抜けねぇーよッ! この絵師の人も10年以上前から見てるけど画力進歩してない… bootUpはままははで尻同士引っ付けてた行為で妊娠してたのが意味不明だった 蓼食う虫も好き好きって事で、絵が変でもシナリオに癖があっても好きな奴もおるのよ
じゃなきゃとっくの昔に会社が潰れてる おれは多少アンバランスでも勝手に脳内変換されるので
ピカソレベルでもない限り全然許せるぞ >>877
むしろこのおっぱいが好きなんだが
垂れてる感よくない???? 寝取り色押し出す人妻ゲーよりブートアップみたいな人妻ゲー人妻キャラの方が良いな 昔から、このスレでブートアップの絵とシナリオがダメていう人がいるけど
俺は大好物です
そして人妻キャラが強みであることに気付いた昨今のブートアップは唯一無二のイチャラブ人妻メーカーになったと思う 独特の絵とHシーンに慣れてしまえば
逆に安牌なところは評価してる 誰に説明してんだよっていう台詞回しがどうにも好かんわ ブートアップはコンプリーツみたいなもんだよ
日高社長のシナリオと、まめ氏の熟女絵
東雲絵と長野シナリオは熱烈なファン層がいるからな >>877
この絵の人、初期はかなり良かったイメージあったけど
この人に何があったんだろう… もっとすごい骨折絵なかったっけ?
首とか腕が大変な角度になってるやつ >>892
ぷにつまとか初代あねいも時代の方が俺も好みだったな
今もこの人の作品自体は好きだけどね 気に入らないもんの話とか興味ないし別に聞いてもいないんで ブートアップは人妻キャラ二人?
あー楽しみっすなー この前の作品も発売日当日に結構書き込みがあったし
なんだかんだでブートアップ好きなやつ多いんだな ブートアップは必ずといっていいほど子宮姦がある点だけは評価する
大抵簡単に入りすぎちゃって何の感動も無いが ブートアップの人妻キャラは純愛寄りなのがいい
でも前作は寝取り色ちょっとだけあったけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。