2017年3月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4f62-FuHd)2017/02/01(水) 08:03:21.13ID:hlSo5sm70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-5あたりをどうぞ。

CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。

■関連スレ
2017年2月発売ソフトの購入検討&感想スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1483196821/
2017年1月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485509042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263名無したちの午後 (ワッチョイ 6af3-cGUq)2017/02/09(木) 11:40:47.26ID:FNOwW98T0
>>262
1月発売のはーとふるママンやってそれ本当に思ったわ
1回のプレイに最低1時間はかかるのに、寝取られや双子や三つ子の回収のために何回もプレイさせられるのよ
あれ無駄な時間以外の何物でもないわ、3回通しでプレイしてCG100%が無理ならもう全開放させてほしいわ
0264名無したちの午後 (アウアウカー Sa95-6Cpf)2017/02/09(木) 12:02:18.83ID:FeyZI98Ra
>>256
誠也マジで仕事しているかわからん
エロゲは割れかと思いきやちゃんとパケ写しているし、攻略と同時に艦これとポケモンと家庭用ゲーやったりこいつなにもンだよ。株で稼いでいる株ニートなのか?
0280名無したちの午後 (アウアウカー Sa95-4pLi)2017/02/09(木) 14:23:07.25ID:3+yG+Bkba
まあ見やすいデザインだし攻略もありがたいから良いと思いますけどね
○○の部屋なんてゼロ年代ホームページ名で頑張ってる貴重なサイトやぞ
0289名無したちの午後 (ワッチョイW e6a8-ekCR)2017/02/09(木) 15:26:26.56ID:tB+BhpfU0
ピザで包むと気持ちよさそうだな
0303名無したちの午後 (ワッチョイ e533-lXju)2017/02/10(金) 22:33:37.45ID:XwLlSj/A0
【更新情報】[CUFFS] 「スタッフ日記について」更新。 "スタッフ日記のページですが、 トラブルによりサーバーのデータを全て消失してしまい、 過去のログが全て無くなってしまいました。"

こんなことやってて、3月本当に神ヤバ大丈夫なんか?
0307名無したちの午後 (ワッチョイ 8949-cGUq)2017/02/11(土) 02:26:28.34ID:HAdz5FA+0
     _ ―- ‐- 、  やったな
    (r/ -─二:.:.:ヽ
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://  ああ……
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0315名無したちの午後 (スフッ Sd8a-ekCR)2017/02/11(土) 09:00:20.07ID:FCnsw4AHd
こんなちんこ欲しい
0324名無したちの午後 (ワッチョイ 6a2c-gLEk)2017/02/11(土) 14:24:54.46ID:y06UM5BM0
それにしてもここまで何から何までパクッて発売できるのかこの同人
髪色変えさせられたエバパクリゲーと違って名前や学校名までおよんで
異なる点はナニだけとか
0325名無したちの午後 (ワッチョイ b95b-RkRN)2017/02/11(土) 15:49:52.58ID:3MA5OVJX0
>>309
あそこは絵柄が極度に萌え方向でコスチュームも馬鹿路線なのに
シナリオはマジメ路線というちぐはぐ状態なせいで
メーカーの作りたい物とユーザーの期待する方向とがずれている
濃いエロのお陰でユーザーを繋ぎ止めてるけど
ある意味不遇なメーカー
0328名無したちの午後 (ワッチョイ e533-lXju)2017/02/11(土) 17:09:27.87ID:Lhyl3UIW0
ゆずソフトやクロシェットみたないメーカーが
シナリオまでまともなもの出してしまったら
他のメーカーの作品を誰も買わなくなってしまう恐れがある
0331名無したちの午後 (ワッチョイ b973-cGUq)2017/02/11(土) 17:21:26.40ID:taMHJ5LM0
クロシェットは1つもまともなシナリオがない。カミカゼでもシナリオが真ん中より下
毎回1キャラは当たりが出るから人気がある
エロは濃いがエロ周りが流石に古くなってきた(BGVとかシリアナモザイクとか)

保住の体験版シナリオは普通にゴミ


ゆずはシャーリーと寧々くらいだな。それ以外がゴミすぎる
0342名無したちの午後 (ワッチョイ e562-ENO3)2017/02/11(土) 20:01:59.83ID:aG0HiApE0
>>340
げっちゅの延期のページはデータベースを弄ると自動的に生成されるようになってるんだろうな
何のデータを弄ったら発売日は同じなのに発売日を弄ったと判定されるのか知らんが
0347名無したちの午後 (ワッチョイ 6a17-ENO3)2017/02/12(日) 06:01:14.51ID:zyNONOHn0
insider@二次創作はじめました @in_side_R 18時間前
「エロゲのゴーストライターやってください。ただし、没になった部分のテキスト料は発生しません」
っていうメールが普通に送られてくる世の中なのが怖い!
 しかも、来月発売予定のタイトルなのが、もっと怖い!

insider@二次創作はじめました @in_side_R 18時間前
@**** 「書いたものはすぐに上げてね。そのまま収録に持っていくからね。
ただし、没になった部分は(以下略)」っていう内容です。さすがにこれは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況