minoriスレッド95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
minoriのPCは50万クラスなんやろ(適当) ツイ見てると腰が低い感じするけど
公式窓口等々は残念なのか 対応しますって返信しておいてなにもせずに平気で放置されたから信用してないなここのサポートは >>301
廃スペックPC羨ましい
先月とある事情で80万近く飛んでいったので当分組めないだろうな・・・
それにしてもあのカクカクって夏ペルからずっとだな すぴぱらの発売前イベントで歩行シーンを動画にしたものを
見せられた事あるけどそれも俺の主観ではカクカクしてたからな
それでもnbkzはドヤ顔してたからまあそういう事さ つまりすぴぱらの歩行シーンをスムーズに再現させたユーザーは誰も居ないって事か… >>300
何年か前のイベントで売ったTシャツに「33-4」ネタぶっこんでたな すぴぱらは漫画版が神だった
いまりゼロのコミックスしてるけど
壁にはまってスパンキングネタとか本編でやるくらいならつぶれる直前まで行かなかったかと クロシェットの新作がこの程度か
今回はトリノラインの圧勝ぽいな
エロさならminoriのが数倍も上だな
35 名無しさん@ピンキー[sage] 2017/03/27(月) 05:02:54.62 ID:P23iCavD0
相変わらず、クロシェットの下着へのこだわりが凄い
しかも今回は紐パンツほどいてくれてるからそういうフェチにはポイント高いわ
あと、英麻ちゃんの騎乗位が琴羽っぱいの騎乗位みたいに大迫力だと思う
まさに乳の暴力
http://i.imgur.com/qaXXLJ4.jpg
http://i.imgur.com/G9fePHf.jpg
http://i.imgur.com/cU01BGn.jpg これならminoriの塗りのが優秀でエロいな
絵師もきのこのみのが人気あるぽいし いいかげん逆光はやめてほしい
顔の影のせんがうざったい クロシェットのCG見た後だとminoriの良さを再認識できるな これならminoriのが全然いいなぁ
夏ペルの時にクロシェットが逃げなければ格の違いを示せたのに
今回もクロシェットに避けられたみたいだし
しんたろうラインはminoriにガクブルなんだろうなぁ こっち発売日決まったの11月になってからだけどあっち7月に発売日発表してたけど ここの狂信者は相変わらずクロシェットに敵意丸出しで草も生えない >>321
あとから貶すためのマッチポンプなんだよなぁ… マッチポンプじゃなくここの住人は本気で思って書き込んでそうだからな
それぐらいnbkz崇拝している狂信者多いじゃん ちょおま豪華版ジャケシロネじゃねーのかよ
もうくすはらキャラ無双だなおいw 豪華版のジャケが沙羅ですごくものすごくモチベーション下がったのは俺だけじゃないはず・・
豪華版の予約辞めるまである。 >>323
もう信者なんかここには残ってないだろw 体験版だけだと沙羅はかなりのマジキチにしかみえなかったからな。
死んだ妹のクローン作って昔みたいにとかぶっ飛びすぎだろ。
やっぱ大正義夕梨ですよ たぶん夕梨が死にそうだから沙羅がクローン作ってあげるとか言ってぶちギレ >>329
椅子に座ってシコれるなんて若いんだなぁ
余分に体力あるうちだけだよこんなの出来るのは もう天才とかアンドロイドとかそういう設定要らなかったんじゃ
夏ペルみたいにド田舎の超美少女巨乳娘の方がチンチンにクるんだよな… 夏ぺルって透香と妹しか話題にならねえよな
後の二人の空気っぷりときたら そういう頭のおかしいキャラばっかり人気出るからな
さもありなん ttps://twitter.com/moeaward/status/847014631168102400
トリノライン萌えゲーアワード登録拒否 エロゲでオナニーするときってふつう椅子じゃないの?
机にモニターあるしほかの体勢ですることが難しいような
エロ本のコミックも紙質とか修正は雑誌よりいいけど
閉じやすくて不便 正直奇抜なだけのキャラばかりつくるここの会社は軽蔑してるんだけどな
夏ペルの妹なんて穹のぱくりだし ペルセウスは全体がヨスガのパク...オマージュであることは確かだろう >>340
ワイ歳とってもっぱらゴロ寝でノーパソ見ながらでないと
座って逝くのは節々に負担かかり過ぎる >>339
安易に受け入れずにしっかり発狂してくれたのは好感 >>329
もう一工夫して椅子の上に毛布を敷くと椅子の縁で関節を痛めることも
擦れて肌を痛めることも少なくなり一層奮起できる
関節にも肌にも優しいこの方法なら >>343 も実践可能か トリノライン発売記念宴会中継
2017/03/31(金)開演:19:22
lv294559561?ref=my_live
タイムシフトできません >>344
Museum第1巻の28歳無職職歴なしのニートの堤優くん(404号室)の画像に
夏ペルの透香様の画面キャプ画貼っただけの雑コラ画像だぜ
http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/8719192.html Trinoline - Promotional Video 1 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=fe-7iJq08fM
Bambooのところで海外版を出すっぽい >>350
コメの「no emote? aww」が
(シロネたそ)妹じゃないの('A`)ウヘァにみえてワロタ >>353
ありゃ・・・
夏ペル以降はVF出てないよなあの線消し最高だから出して欲しいが無理なんだろうな インストールしてからシリアル間違えたのを警告してやりなおせとかかいてくるのは完全にP2Pの嫌がらせだな
ちょっと笑ったw
性格悪いと思われるだけで何の意味もないけどな
対策はクラックでてるときに説明あるし いい加減システムはかえてほしいわ
あのシステムならよりよりのほうがまだましだ まあまあ売れたのかな
もうこの土日で勝負ついてるというか
まいてつみたいにまた刷るのが異例で
基本的に刷ったらそれで終わりだよね
シロネ推しだからエースもシロネかとおもったら
サラっぽいよね シロネの設定ってなのはのフェイトに似てるなって友人に言われたわ 7700K+GTX1050Ti+駅プロだけど相変わらずもっさりしてるね
システムエンジン作り直す気毛頭ないんだろうな・・・ 死亡エンド笑った
鬱ゲー路線に変えたか
終わりだなココ nbkzもたたむ準備してんのかね
わざとこけて2度目の倒産商法とか これまではBADENDになりそうでなりそうでギリギリで助かるパターンだったのだが
今回はギリギリで助からなかったのか もしかして俺の人生も死亡エンドなん?(´・ω・`) ガセだと言ってよバーニィ!
予約したけど1000円でクリアファイル2枚で終わりとかにさせないで 主人公シロネ死亡END
こんなことやってるとまた倒産寸前になるな
今時こんな糞シナリオ受けないわ とうとうお涙頂戴物のストーリーになったかw
乞食みたいだなw 死亡(消滅)ENDとは
まさかとは思うが安直に紫の真似をしたのではないだろうな 新海監督が大衆向けハッピーエンドを作れるようになった反動か… え、ややバッドエンド向けのが本編エンドなの?
個別で捨てエンドみたいのがトゥルーになってるだけ?
ニコ生でユーリ編の配信みたけど
ユーリアンドロイド化すんのこれ
まあ泣きながらシコれよ >>359
それゲームの設定側で演出切ってシステムを軽くする、とかできないんだっけ?
ネトゲだと影とかをすくなくして軽くできるけど
そんだけハイスペックなPCで重いってのはつくってる方に問題あるよ 夏ペルのときに必要性を感じないとか言って気がする
紙芝居とはいえ、一応はパッケージソフトウェア扱っている自覚ないね 命の重み処か軽くなってるっていう…
シロネ初期化だのアンドロイド化だの安直すぎる話だった
沙羅はまぁくすはら可愛い でも発売2日目には全ルートクリアするくらい熱中してるじゃないですか
土日潰してまでminoriのゲームに熱中しちゃったじゃないですか
あなたにそこまで熱中できるもの他にありましたか?
何回おシコリしたんですか? ここほとんど貧乳キャラ出さないような
(一般的に)原画の人も貧乳の性癖がない場合はエロく描こうとしても
うまくいかないとか おっぱい吸いながら突くCG今回もねえのかよ
ガッカリだわ きのこのみ目当てで買ってきた
なんか絵がきれいだったから夏空のペルセウスのVFBだけ買ってたけどゲームは初minoriだわ
豪華版高くて死ぬかと思ったが付いてる本が意外と薄いな……
CDが高いのか 他所が値上げしてる所為で豪華版でもさほど高い気がしないという たったの+2000円でボーカル曲フル版込のサントラ付き
本編と同時に手に入るし超お買い得としか思わないわ >>384
取り説のQ&Aに他所買えって回答あったよなw >>373
動作環境や推奨環境を書いてないような会社だから(震え声) >>387
今やminoriでしか聞けない原田ひとみのエロゲソングすこ >>368
ユーザーに路線変更を強要されたんだからそうなるわな。 原田ひとみは精霊つかいや機械人形やおっぱいのOPはほとんど神に近い出来なのに
ここのOPは凡だな 巨乳に勝てるのは貧乳だけ
貧乳に勝てるのも巨乳だけ カバーは今日来るらしいが、昼間に居ないので夕方まで我慢 こんな微妙なゲーム語られるわけないじゃん
すぐに忘れられるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています