ハイクオソフト その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてなんで建て方がよくわからんのです…
こんなもんでいいですかね? このメーカーのTwitter、ほぼグッズ販売の宣伝しかしてねえw
hp見ても更新してるのは4コマだけだし。好きだけど それじゃあ早すぎないか?早めに見積もっても2021年の6月だろう・・・。 >>13
ハイクオ関係ないけど最近だと、みちきんぐ の主従エクスタシーってエロマンガええぞ
メイドさんが罵ってくれる話がある >>14
メイドさんの特典ついた虎さんのケツの穴でもう買ってるんや
ついでに月の定規とぐすたふのメイドものも
Sっ気の強いメイドが出るエロゲーがやりたいですねえ >>15
既に買っていたか…
俺はアフターストーリーに釣られてdmmで
脱線したから戻すけど、4コマっていつからやってるんだろ?
ハイクオのくせにやけにきっちり更新してて不思議… 無駄だとわかっていても金曜に更新あるかもなんて確認しちゃうんだよなあ >>1
>>2
携帯からスレ立てしたからだと思うけど、スレのリンクが全部切れてる
『よつのは』『さくらさくら』スレは落ちてるし、次スレからはなくしていいと思う
……次スレ立つのいつか分からないけど >>1ありがとうございます
順調にいって4ヶ月先ですからのう 既に1年も延期しといて順調もくそもないと思うんですがそれは… サブキャラ追加されてるぞ
そろそろ声優発表くらいして欲しい 一つ、むやみやたらに発売日を発表するな
一つ、見た人が悲しくなるような更新はするな
一つ、延期をしすぎるな 四コマですら更新延期するメーカーなんだから、延期しすぎるなとか無謀すぎる…
見てる人少なそうだけどw 他全部見飽きて四コマしか見てないやつは俺だけやないんやなって 吉岡芳子
樹理の実姉?ハアっ!
叔母さんかなんかだと思ったわ……
ルイディアーナの娘とは書いてないけど、髪や目は一緒だなあ…年上に見える 今確認したけど姉やったんかあれ、叔母かと思ってたぞ 声優公開してないだけなのか、もしくは声関連はなにもしていないのか 吉岡一族、何人でてくるんだろうな
登場人物のとこにはないけど爺さんと婆さんの画像もあるし 落ちませんように
いまいちねえdata落ちの条件がわからないんですよねえ Lassが逝ったけど、ここは延期しまくりでよく潰れないな・・・
グッズ、そんなにもうかるんやろか?
それとも信者力が高いのか・・・ 実質社員は数名なんやろ
fengとか二名しかおらんって聞いたど もはや趣味の領域?w
スタッフロールでぞろぞろでてくるの名前、ほぼほぼ外注なんか・・・ 原画の人もうちょっと色んなとこで活躍してほしいんだよなあ
それとも原画が遅筆なのか まじでありそうだから笑えない
cvすらまだ発表ないし 発売日未定よりは具体的な日付あった方がええとは思うけど
守る気なんかないだろうよ 中央線快速にグリーン車がつくのが先か
発売されるのが先か… 更新きてるぞ(四コマ)
Evaluation: Good! 出そうと思えば(延期告知)
で、でますよ(発売日未定に変更) 来月はメイドもののエロゲは二本もあってうれしいなり 声情報きたでええええええええええええええええええええ
ワイの推しメイドさん CV月下夏樹 って誰やねん sample聴いてから絶望しなよ
sample来るかどうかは不明 上田朱音使うくらいなら無名声優使ってくれ
かわしまりのはもう女子高生役はやめてくれ 四コマの更新をせずに新作の情報更新で誤魔化すとかハイクオ大丈夫か?
何か心配になってきたわ… 予想(希望)してた人誰一人いなかった
ゆいにゃんくらいはいるだろうと思ってたが cv発表になると突然人増えるなw
声優詳しくないからサンプル待ち… 信じられないくらいがっかりした
絵もあらすじもこれ以上ないくらい好みなのに 攻略キャラじゃないから多少(の我慢)はね
でも上田とかわしまはいかんでしょ 上田そんなにダメかねえ
ドメインとかあけいろとか悪くなかったけどな
ただ合ってないなって気はする 声優が糞でもどうせ買うんやろきみら
僕はもう予約してるからね(震え声) おま天もはるはろも厨二姫も予約してるんですけど…… まきいづみ、ルイディアーナの外面にはあってないけど3人の子持ちという設定にはピッタリだの 声優担当に見事にコネとセット売り安物しかいなくてワロタ まきいづみって菜々子先生の人だよね?
正志が出るのにおかしいだろw >>85
そういえばそうだなワロタ
まぁ非攻略キャラより、メインの上田降板しないかなぁ
あと一年延期していいから声優は考え直してくれ 声優公開されて発売される気になってたけどまだ先なんだろうな これで体験版ときて予定通り発売したら本当にすごいことやで 僕は声優公開されるまで予約は怖くてできませんでしたね
目的のキャラがcv御苑生 とかだったら買ってなかった 原画、キャラデザ、キャラ設定、あらすじ
ほとんどドストライクなのにここまで声優を外してくるとは 正直サイドストーリーよりも本編まずは完成させて欲しいわ
延期しないならなんでもええけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています