ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ以上です
結構dat落ちしてるスレあったんでそれの追記しときました >◎差分ver1.02
>いろはルートのところで、端野さんのボイスが、
>1つズレていたのでダッシュで直してもらいました!
そこだけかよ……w ラムネ2はおすすめ攻略順とかある?
ネタバレ怖くてログ読めねえ >>12
美味しいところだけ先にやりたいなら、いろはルートの日記やめる方→ナナミルート
それ以外はそらいろの焼き直し半端ない エロスケでのラムネ2の評価高いな
中央値が80点あるんだから大したものだ >>1乙
勢いすごいな
発売前は過疎ってたのにこの伸びよう
惰性で買い続けている身としては嬉しい 生名多聞の絵がニガテ
ひかにゃん絵でメインヒロイン描いて欲しい 生名絵、良いなーと思うときといまいちかなーて思うときが激しいんだよなぁ
今回一番いまいちなのパケ絵の部分だと思います(個人の感想です) ヨスガにソラってろの精神を強く持ち続ければ結果は出る ,、,、
,、,、 ('!_`) 何だかんだで今回楽しめたよな
( '_!`)/ i^i
_(っ/ ̄/__i i_
 ̄ ̄ `~ 寒い。
売り上げ考えずラムネ2を冬に発売するのはかまわんけどユーザーを大切にするならオフィシャルブックとかファンディスクとかすぐ買えなくなるのやめてほしい。あとで買いたくなった人はどうすればいいんだ。 ユーザーを大切にする会社じゃないから別に買えなくても問題はない ラムネ2のエンディングにせいやんの名前が出てないのは何故?
夏コミ発送事件で兄弟喧嘩したのかな 今作からエンターグラム(戯画)と手を切ったんだっけか? 今までで音楽に外れがなかったからその辺は期待してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています