ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ以上です
結構dat落ちしてるスレあったんでそれの追記しときました >◎差分ver1.02
>いろはルートのところで、端野さんのボイスが、
>1つズレていたのでダッシュで直してもらいました!
そこだけかよ……w ラムネ2はおすすめ攻略順とかある?
ネタバレ怖くてログ読めねえ >>12
美味しいところだけ先にやりたいなら、いろはルートの日記やめる方→ナナミルート
それ以外はそらいろの焼き直し半端ない エロスケでのラムネ2の評価高いな
中央値が80点あるんだから大したものだ >>1乙
勢いすごいな
発売前は過疎ってたのにこの伸びよう
惰性で買い続けている身としては嬉しい 生名多聞の絵がニガテ
ひかにゃん絵でメインヒロイン描いて欲しい 生名絵、良いなーと思うときといまいちかなーて思うときが激しいんだよなぁ
今回一番いまいちなのパケ絵の部分だと思います(個人の感想です) ヨスガにソラってろの精神を強く持ち続ければ結果は出る ,、,、
,、,、 ('!_`) 何だかんだで今回楽しめたよな
( '_!`)/ i^i
_(っ/ ̄/__i i_
 ̄ ̄ `~ 寒い。
売り上げ考えずラムネ2を冬に発売するのはかまわんけどユーザーを大切にするならオフィシャルブックとかファンディスクとかすぐ買えなくなるのやめてほしい。あとで買いたくなった人はどうすればいいんだ。 ユーザーを大切にする会社じゃないから別に買えなくても問題はない ラムネ2のエンディングにせいやんの名前が出てないのは何故?
夏コミ発送事件で兄弟喧嘩したのかな 今作からエンターグラム(戯画)と手を切ったんだっけか? 今までで音楽に外れがなかったからその辺は期待してる 今作は作品スレ立たずにメーカースレすらこんな過疎なのは、やっぱ出来が悪いから? この人はいつも喫茶店に入るとアップルパイとアップルティーを頼むんです。
そして、「まずい」と言うんです。 冬コミどうなったん?
連休辺りに着弾って言ってなかった? 薄くなったね
彡ノノハミ
(´・ω彡⌒ ミ
/ つ(´・ω・) ラムネ2のことで苦労したからね
( ( つ と)
し' と_)_) こんな糞な出来ならねこねこファンディスクにしとけばよかったのに
過去最低の出来だぞこれ
ボリュームもミドルプライスれべるだしさ ラムネ2のシナリオ。意図は分かるんだけど…どうにもendが気にくわない…。わざと外したのも分かってるんだが…うぅむ…ってなる。 そらいろはラムネ好きな人が作った同人ゲー
ラムネ2はラムネの看板借りた同人ゲー
どちらもフルプライスでは一味足り無いかな それでもそらいろは一応それなりの満足度有ったと思う
ラムネ2は焼き直し感だけじゃなくて水増し感もあって満足度が足りない
既存作まったくまったくやってなければそれなりに満足できるのかもしれんが… 新whiteはヨスガにソラってろの前に冒頭からテキストを読むのがだるかったな… ヨスガにソラった結果クソゲーが出ましたとさ
めでたしめでたし ヨスガにソラったのはゆきいろじゃね?
ゆきいろはラムネ2より遥かにマシ 新Whiteのマリカとブリジットを笹井さじ絵でおしっこさせてたら爆発的ヒットだったと思う ラムネ2は地味に激戦だったからなぁ
中堅どころが結構いいゲームだしてた
その中でラムネ2は埋もれた感じ 朱わりと好きなんだがなぁ…
エロゲーギャルゲーをプレイし始めた頃に銀色・みずいろを纏めて勧められて
そのちょっと後にでた朱も面白いなーと思ってた 朱は面白くはないんだけど最終章が結構盛り上がったから悪い印象ではない
新Whiteは面白くないし面白かったのが、おまけのOL時代の話だったので印象が悪い
そもそも俺らより何倍も長生きした後に脳死するっていう設定に悲壮感がなかった i ________ ゚ i
/________ヽ ゚
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ねこねこの世界は現実にも存在する世界
; ||// .. || 。 / || i
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜あなたの側にもふと目が合うぽんこつがきっといるはず
. || ,, ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; 勇気を出してその女の子に話しかけた時から
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 下手すれば警察のお世話になります。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i ラムネ2の話題全然出なくなったな
もう葬式も終わったのか・・・ 買ってないけどそれいろの焼き直しなんでしょ?
そらいろつばめルートで綺麗に終わったと思えたし買う気にならない
あと新規の心の距離が遠くなるから2とかつけないでほしかった どの道新規は期待出来ないから、それはそれとして、せめてファンを納得させるもの作らないとまずいと思う。 ラムネ2で完全に片岡ともには失望した
長年信者やってきたけどそれぐらい酷いと思った出来 そもそもキャラの時点で暗雲が漂ってた
魅力のなさそうなキャラにやかまは何かクリーチャーみたいな雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています