ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>池波はまだ可能性あるかもだが御導には無い
↑ともさん本人だったら笑える
1レスでこう書くべきだったかと ねこねこコンプリートBOX
2万で買取、3万8千で販売とかふざけてるな BOXといえばスカレのロードができない件、結局放置なのかね
問い合わせてた人がスレにいたけど 名作のYU-NOですらあんまり売れてるって話聞かないから、終バのCSは移植開発費すらペイできない予感 今見たらナルキスレ兼ななスレがdat落ちしてたから暇な人いたら俺の代わりに立てといてほしい 階段の傾斜がとても緩やかに見えてキャラの可愛さよりそっちが気になってしまう罠
それはさておき和服キャラ好きだから新作楽しみだぞ! >>168
皿届いてないの?
うちにはきっちり来たんだけど >>170
マジかYO
ラムネ2の公式特典だよね? >>174
そうそう、皿とカップのこのえセット。
確かにあるよ、使ってないけどね… そもそも新作なんてありうるの?
また会社畳むんじゃ? >>181
座敷童みたいなキャラの名前的に「瑠璃色」とか? 去年出てたら「ラムネ2016」になっていたんだろうか メイン3ルート自分担当。※全部自分で書くとは言ってない。不安だなぁ… AmazonにTGの表紙来てるけど、
スマホだと良く見えない あーやっぱり
だから買ってきたわ
ねこねこソフトの新作
タイトル:ルリのかさね 〜いもうと物語り〜
原画:秋乃武彦 、生名多聞
シナリオ:片岡とも
ジャンル:ADV
発売時期:8月発売予定 後ろから火で炙ると「、池波智香」って浮かび上がって来るんでしょ知ってる 俺はみずいろシステム自体は好きだわ
それはともかくこのタイトルと広報するんならもっと妹特化ぽくせーよ ともさん、妹も好きだけど幼馴染大好きだからな、仕方ないね…
俺もみずいろシステム好きだぞ。また5キャラとかで、ヒロインは自分√と他√の2種くらいでやってほしい
前回色々雑だったから、もうちょっと丁寧にお願いします うーん…
これは買うべきか買わざるべきか。
続報を待つか キャラはいいと思うが、たまにはぽんこつから離れられないのか
ポンコツ好きだからいいけど
あと根本的にこの手の紙芝居は時代錯誤だとは思う
ま、この業界じゃ中々厳しいか >>215
むしろぽんこつを無くしたらそれはもうねこねこじゃないと思うんだ 生名さんのが筆早そうな感じあるしそういうことなのではなかろうか
全体的にスタッフ減ってる気配しかしないけど、体験版その他頑張って欲しい ぽんこつの無いねこねこなんて
ラーメン頼んだら麺と具が無いどころか醤油ダレをお湯で割った物が出て来た様なものだな ラムネ2のマスターアップ直後から作り始めてるとしても、ラムネ2並の突貫工事だな
作品の品質は大丈夫か?
どーせ延期だろうけど 大丈夫
妹、幼馴染>もう一人は今までの傾向で明らか もうゴミみたいなグラフィッカーしか残ってないのかね
ライターと原画は年齢だけはベテランだから無駄に金もらうだろうし
ケチっちゃいけない塗りが陵辱ゲー以下とか…
2980円で売るとしても爆死だろ ねこねこフェニックス
爆死しても何度でも蘇るから安心! 今日はひよりんの誕生日だった
ねこねこのHPはこの日だけひよりん仕様だったけど、すっかりそれもなくなっちゃったな >>239
これってどういう目的で貼ってるの?
画像パズルになっててまともにみれないのに ラムネやっていろいろ気に入ったからそらいろやってるんだが最初に入った花子ワールドのノリがきついんだけど、このルートだけ?
ラムネは全ルート、キャラ気に入ったんだけどな…
ラムネキャラの性格は個性の範囲内なんだけど、そらいろはなんか極まってる感じが… どう思ったかは分からんけどワールドによって書いてる人違うんじゃなかったっけ
つばめシナリオがともだからそれ考えつつやれば良いと思うよ ライター違うから結構違いは有る
が、確か当時から花子√のギャグ?は滑ってるという意見が多かった気がするかな
花子自体の人気はさておき、√としては他2キャラの√よりは評価低い人が多いとは思う 花子ワールド花子エンド終わったから期待して妹ワールド行ってみるわ
花子ワールドメインルート、てっきり助っ人中に何かやらかすかと思ったのにあっさり解決しちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています