ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
七海なのか。
そこまで欲しい訳でも無いが興味本位で見てみたさあるし、どっかに初回版売ってないかなぁ 初回版なんか腐るほどあるだろ
と思ったが、市場には意外とないのかね? 初回版(2次ロット)ってやつだな…箱には初回版と描いてあるやつ こういう初回盤は探すの面倒ね
通常だと箱に記載されてるナンバーで判別したりするものだけどエロゲはどうかしらね どっかに問題の画像転がってないかな
今時なら玉葱なんかにありそうだけど あれシーンは七海だけど、ちんこの方にモザかけ忘れだったような 初回版持ってたけど気にしたことなかったわ。
家帰ったら確認してみよう。 せめて作ってるのかどうかはブログで公表して欲しいわな オフィシャル通販迷うなー
これまでは特典は何気にオリジナリティあって良かったんだけど、ドラマCDのみか…
オフィシャル通販のメリット無くなってきたな オフィシャル通販は運がいいと発送トラブルも付いてくるで wikipedia見ると戯画の所とは縁切ったみたいだが、今後は何処の流通使うんだ? オフィ通のおまけ、ともさんも大変だからやらないみたいな事言ってるが、
流通からも余計なことしてそれのフォローに余計な時間使うなって怒られてそう 今回は単純にごたついててオフィ通作ってる場合じゃないだけなんだよなぁ・・・ ラムネ2のオフィ通特典の皿とカップ全然使ってない
ゲーム自体も積んでるな
いい加減やらんと・・・ 夏コミ発送事件のグダグダの後で、信用第一のCFなんか無謀だと思う ねこ、電気外祭出るの? まだ電気外公式にもねこHPにも出てないけど… コミケはエロゲはマイノリティになったから電気外祭りにしか参加できないんだろうな 電気外の公式通販→カテゴリ→ブランドで見るとねこねこの名前は一応あるな ともさん今日秋葉来てんのか
うちわに相応しい暑さだな 体験版で全ルート見れちゃうようなヘマはしないでね… ギャラリー増えてたから眺めてたけど、生名絵の腰から足のラインが凄く好みな事に今更気づいた
あとなんか股間周りとかパンツの書き方がエロいなとか
この人あんまロリ得意じゃないんだろうなとか思った ツイッターが急に活発になってる
ロリキャラの裸立ち絵をアップしてるが大丈夫なのか疑問
ともさんのことだからアカウント凍結ぐらいやらかしても驚かないけど http://dengeki-hime.com/2017/07/04/34047/
OPムービー公開
初駒ルリ (CV:綾瀬あかり)
柚子木佑咲 (CV:唯香)
菊正宗依知子 (CV:橘まお) 水戸の中堅メーカーが破産したからねこもそろそろ破産かな 綾瀬あかりのアホの子ボイス好きだけど
ねこねこのシナリオと噛み合うのかな 知らん声優さんばっかりだ・・・
今、どんなタイトルが売れてるとかおもしろいとか全く付いていけてない 作品ページの更新がホビ主導になってるし、影響力強くなってんのかね 最近のエロゲーは糞ばっかだからやるに値しない
昔のゲームやった方が時間の有効活用になる >>347
これについてはねこHPの更新が遅いというか動きめっちゃ鈍くなってたからありがたいかな…
やっとルリのOP見たけど主題歌のイントロ辺り好きだなぁ でもOPくらいダウンロードなんてめんどうなことさせず、Youtubeあげればいいだけなのに
サーバーや回線の負荷もそのほうがかからずリーチも伸びるだろうにちょっとの手間をかけない意味が分からない まぁ今にねこねこでもupするだろ
体験版作ってるんだし
宣伝不足は否めないが ねこの資金力で宣伝なんて無理じゃん
できない子にできないことやらせるのはいじめ 体験版は11日とは何だったのか…
毎度の事だけど日にち守れないなら告知しなければいいのにって思う だから告知しないと銀行から融資もらえないんだってば ( ´Д`)y━・~~ やっぱり、ここってぽんこつだな そう、それだ。できないんじゃない。ぽんこつなんだ。 そろそろ良いだろ…体験版だぞ?
体験する間もなく製品版来ちゃうじゃんか 製品版が出てから体験版が出る・・・
そんな体験、ねこねこでしか出来ないよ 前回か前々回のAXLは体験版を発売1週間前に出したんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています