ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
お前のガイジとか言うレス人権団体に怒られられんぞ
死ねガイジ ルリのかさねの体験版きた!
てっきり延期告知をこのタイミングでするのかと思ってたけど、
特にないから来月ちゃんと発売するのかな? 後半のシナリオがダイジェストの時点で未完なんでしょ? ねこねこの体験版とかあってもなくてもほとんど一緒だろ
環境問題だけチェックする原義の体験版 延期するなら早く言えや…
どう考えたって今月は無理だろ! 前作のバクゲーで落胆した人が多かったのかねぇ
すみれは好きだったのに というか買い支えているつもりの信者の我々にとっても
そらいろより後の作品群は正直しょんぼりだよ
それでも我々はねこねこソフトを続けるよ! すみれは何だかんだ言って悪くなかったと思うってか好き すみれは良作だったよ
女装ものとラムネ2が酷かった すみれも初期はテキスト回りの齟齬がヒドかったけど熱は感じた
ラムネ2はひろ美さん引退するから急いで作ったわ〜ってのが言い訳にしか聞こえないのがクソ すみれはルート3つも色々違うけど面白かったよ、ルリの体験版もいい感じだった
ラムネ2はしらん ラムネ2の妹ルートは好きだけど声優がよろしくなかった
ルリは声優が良い感じ HD解像度に仮想フルスクとか実装されてようやくシステムまともになったな
しかしメインヒロインが6歳ってのはさすがにどうなん 予約したから体験版触ってないけどそんなハイカラな機能ねこが取り入れるとは思わなんだ getchuakiba (げっちゅ屋あきば店)
『ルリのかさね 〜いもうと物語り〜(ねこねこソフト)』の発売日が 2017/08/25→未定となりました。 #getchu https://t.co/MAmbtvfFCB
8月8日 18時17分 ついっぷる から
https://twitter.com/getchuakiba/status/894849990203277312 延期するのは想定内
未定は想定外だった
さすがねこねこ期待を裏切ってくれるぜ 未定はさすがに笑った
>>259
ところでようやくラムネ2を手にいれたのでアペイリアの後にやるわ 未定ってことはもしかして店からの発注が少なすぎてさすがにってことかもなぁ 俺も最近はあんまり重たいのとか辛くなってきちゃったのもあってラムネ2嫌いじゃないわ 体験版遅れたときも思ったけど
延期ツイートするなんて1分もかからない事なんでしないの? 肉球でキーボード打つの大変なんだよ?
1分でできるわけないやん 予定が未定に…
ともさんが自分の遅れを認めてるのって珍しい気がする ・シナリオの遅れが原因
・延期先は販社と相談中
だってよ グランドルートの帰結点が決まらないとか?
今出すと銀色状態かもよ 普通だと流通に口出しされてるんだろうなーとか言う案件だろうに、
ねこだとホビが管理してくれる、ぐらいの気持ちになってる
流通さんがHP作ってくれましたー、とかどういう状況なんだよマジで >>451
ホビとは契約解消して違う流通に乗り換えたらしいよ
多分ホビから乗り換えたお陰で新作にはPlayDRMっていう、現状でクラックが流通しないプロテクト入れるだろうと予想 >>452
>ホビとは契約解消して違う流通に乗り換えたらしいよ
これマジ?
どこ情報よ 7/28の日記で電気外はホビでぺらいの配布とか言ってたのに
もうホビから乗り換えとは急な話だな >>442
でもほら26歳アラサーはちょっとね・・・ >>452
電気外で聞いたら、流通はホビのままだと…嘘付くな! タイガーソフト?っていう会社ねこねこソフトに似てるね 戯画がバルドシリーズのコンプリート版出すらしいけど流石にねこねこ関連は入らないか サイト更新されてTOPと日記に延期後発売日が正式に出たね
夏コミ?通販も週末からやるとか >>467
DIVE Xしか期待出来ない予感
FORCE EXEで入っていれば… >>469
えぇ…と思いつつ、最近夏冬の通販で本とかCDとかFDとか出してるからな… 金〜土の間にねこのHP見てなかったんだけど、通販ってもう終わった?
今見てきたら何もないんだけど… シナリオがまだ未完成なのによくもまあ今月発売をぶちあげたな
今回はとも単独だから変なシナリオにはならないだろうけど そらいろはともんとこだけ浮いてたけどね…出来は別として >>474
ルリのかさねはともさん単独じゃないぞ?
ムービーとか体験版に入ってるスペックに
「シナリオ:片岡とも/池波智香」って書いてある すみれの時も単独じゃなかったけど別ライタールートも上手く纏まってたしあまり気にしてないな
当然だが監修もしてるみたいだし 多少雛姫のキャラが違うなって感じる程度だったな俺は
あそこはライターより雛姫部分のプロットから見直すべきだった気がする 叩かれたかは知らんが俺は雛姫の話も好きだったぞ
ねこねこ感ってよりかは古き良きエロゲって感じだったが >>472
遅れたコミケグッズが先
新作は延期により予約買いのみ 雛姫√叩かれた一番の理由は「今回はとも単独シナリオ」って宣伝してた事じゃなかろうか…
√単体で見れば俺も嫌いじゃなかった ぽこつ氏に以前のようなやる気はもうないんだし
単独シナリオにそんな期待する理由がわからんぞ バイト戦士だけが池波か、ぽんこつも池波か
シナリオ遅れ出るぐらいならともの書いてる割合は多めかもだが 連徹で抵抗力落ちたところで患って脂肪のパターンとかやめてね >>488
この、2chmateでないとまともに見れない画像のはりかたって流行ってんの? マスターアップして落ち着いてから通販受付でいいよ
むしろ発売してからでいいよ ダメだな
パンツ見えてないし
26歳にもなってパンツすら見せないとかナメてんの? >>494
26歳にもなってミニスカが痛いってのならわかるけどそれはイミフ >>501
許せない人達は去っていったから
過疎化が進んでいるような /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/ \
/::::: \ もう、待つのは疲れたお・・・
_______ + /::::::::: ヽ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |::::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´ ,,、 ー‐‐,, /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ハイクオソフトを待つ気持ちでいればこんなのへの河童 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています