ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
遅れたコミケグッズが先
新作は延期により予約買いのみ 雛姫√叩かれた一番の理由は「今回はとも単独シナリオ」って宣伝してた事じゃなかろうか…
√単体で見れば俺も嫌いじゃなかった ぽこつ氏に以前のようなやる気はもうないんだし
単独シナリオにそんな期待する理由がわからんぞ バイト戦士だけが池波か、ぽんこつも池波か
シナリオ遅れ出るぐらいならともの書いてる割合は多めかもだが 連徹で抵抗力落ちたところで患って脂肪のパターンとかやめてね >>488
この、2chmateでないとまともに見れない画像のはりかたって流行ってんの? マスターアップして落ち着いてから通販受付でいいよ
むしろ発売してからでいいよ ダメだな
パンツ見えてないし
26歳にもなってパンツすら見せないとかナメてんの? >>494
26歳にもなってミニスカが痛いってのならわかるけどそれはイミフ >>501
許せない人達は去っていったから
過疎化が進んでいるような /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/ \
/::::: \ もう、待つのは疲れたお・・・
_______ + /::::::::: ヽ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |::::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´ ,,、 ー‐‐,, /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ハイクオソフトを待つ気持ちでいればこんなのへの河童 ハイクオの面影と、ねこのルリのどちらもオフィシャル通販で予約してる俺が来ました
なあに上にはまだケロQがいる ねこねこなノリのドラマCD聴きたかったからオフィにしましたね やっぱオフィ多いのね。
ソフも少しいると思ったが。 とらにしようとしたけど通販もうない 店頭に行くしかないのか… ホビだからPlayDRM入れないんだろうな
なのでたぶん今回は中古にするわ
シナリオがともメインだから期待してたのにgdgdで延期は残念だわ 20日にマスタアップ予定だったはずだけど更新が無いということは上がらなかったのか 実際は今月終わりまでは時間掛かっても大丈夫でしょ。2ヶ月も延期したんだし、すぐ上がるさ スケベ小説を書きスケベ絵を描くホモなんか信じられるか 現場のことは分からないけどダッシュでシナリオ書きます!ていうビジネスライクなノリで本当に書いてるんだろうか マスターアップしませんでしたごめんなさいパンフ配布会に変更したら笑う うん、知ってた
夜辺りって昨日の夜じゃねーのかよw __
/___)
( # ・ ・、
|6| ▼ | はよ、せえや!!
し (._人_)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)>>とも
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 昨日13時頃に秋葉祖父に行ったんだが、パンフレット貰えなかったよ…… 今作が中々売れそうで安心した
前よりも予約したの声が多いよね 上の方でハイクオの名前出てるの今見るとちょっと悲しいな いや俺も面影買ったけど
ルリは大丈夫だと信じてるぞ ルリってアウトじゃないの?
ガチロリコンの俺が興奮してるからアウトだと思う OPのロリがパンツ見せてるところが謎過ぎる
OPに要る? あっぷりけ程度が4000万なら
ねこねこなら1億余裕だろ フローレンス・フォスターと同じ
他者からどう思われようと継続することが大事 ってか今更夏コミとか舐めてんの?
もうじき冬コミだってのに バナーの件、ともさんにメール送ったのだけれどまだ返事がありませぬ。 ともさん、ロリコンは大焦熱地獄に落ちるらしいで?
火力が強い地獄で、刑期は43京6551兆6800億年にも及ぶそうだ いつの間にマスターアップしたんだ。全く気づかなかった。 どうせ延期するだろうから、まだ予約はしてない
発売日が本当に確定してから予約する >>556
ねこはマスターアップ詐欺はないと思うけど… マスターアップはしてたのか…
過去の日記は見てないから見落としてた ウン代めマイシスターの髪の塗りが良い
個人的推しは金髪だけど ルリは最後として赤と金どちらを先に攻略しようかねぇ おいおいどうするんだよ
優勝じゃないけど日シリ行ってしまったぞw
これはテキスト修正した方が良いんじゃないか かなり期待してるけど、本当に今週発売なのかと疑いたくなる静けさだな 店頭で実物を確認するまで発売日は信用できないからな なぜ昔ながらの
普通すぎるエロゲーを
作り続けるのか・・・ 冴えカノ最終巻にてみずいろのパロディネタを確認。
聞いた話によるとナルキネタもあるらしいんだけど 今開けたら説明書入ってなかったんだが、みんな同じかな?
ねこねこのゲームっていつも入ってた気がするから封入忘れなのか気になる 届いた
プチプチにソフトも特典も包まれてクッション材も入れて梱包してあったYO >>577
>>579
報告ありがとう みんな説明書入ってなかったみたいだね
連絡するのめんどくせーと思ってたから仕様ならよかった
これでゲームに集中できるわw CG埋まらないからやり直ししてるが、分岐までの意味不明な選択肢郡がどう作用してるのかさっぱりで困った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています