ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏コミ()
通販受付してるぞい。
夏コミとは一体… コミケ運営は勝手に商標使ってると訴えてもいいレベル >>631
つまり返事がこない=全く懲りてない反省していないって事だよね 見てるけど個別の返事はしないだけじゃね?
ねこねこはふざけた会社だけど過去の経験から流石に見てないはないだろう フルコンプ完了
選択肢で迷ったけど、攻略見ないで狙った順番(金→赤→ルリ→真ルリ〔ここで攻略見て金CG回収〕→ルリエロ)で進められたのはちょっと感動した
シナリオはとも担当以外全く期待してなかったので、予想道理って感じでまぁ満足。
背景は神社自体は良かったけど、段差狂ってるのとか屋台の空とかもっと頑張れよって感じ。
あとルリが背伸びして傘さしてるCGは最高だけどギャラリーからじゃノーカット版見られないのが悲しい
>>626
サナララRで使われたLira のつながる未来 あと忘れてたけど付属のボーカルディスクはフル版収録なのもよかった
ラムネ2とかショートでなぁ・・・ あれそうだっけ?って確認したら、ラムネ2017が収録されてないのをなんか変に勘違いしたっぽい
スレ汚しスマソ 全然期待してなかったけど普通に泣けたわ
RURIルートの終盤やばい ルリ以外のサブヒロインもルート見とくべき?
あんまり食指伸びないんだが つーか無駄な選択肢おおくない?
昔とちがって、ルートに入るための重要なやつ以外必要とされてないんだが
もしおふざけ目的ならねこ恒例のクリア後おまけでやるべきだわ >>644
お前と一緒にしないで
差分を楽しむ人間もいるんだよ
※ルリのかさねについては邪魔なのは同意 誠也見ながら攻略進めてるんだけど、ルリルート1が全10話のうち5話まできたのに、まだルリの子育てしてんのな
これどうやってエッチシーン描くんか?ルリは小学生って名言されてるから、適当なところで一気に10年後ぐらいに飛ばないと描けないのに
ダラダラと過去編引き伸ばすのマジで勘弁 >>646
ルリのかさねの序盤の選択肢は意味不明でどこにフラグがあるかすら全然分からんし、差分楽しむ以前の差分がないというね
マジでなにがしたかったんだろうか
こんなのに頭捻るぐらいならシステムのバグどうにかしてから出せよと >>649
マジかよ
てかやっと時間飛んだかと思ったらすみれ状態で萎えたんだが 本筋でないにしろ、商業エロゲにエロなしで悲恋ぶちこむのやめて欲しいわ
それこそステージななの同人でやれって話だわ
もう完全にやる気萎えた
ばいばい、ねこねこ ラムネ2がともシナリオ内でエロ無かったのは覚えてるけどゆきいろすみれってどうだったっけ 個人的にはゴスデリ式とでも呼ぶのか、本編はエロ無しでサクサク。回想からのみHシーン見るって方式のほうが好き
>>651
なんかこいつ割れくさーい
パッケうpしてくんない?俺もうpするからさ??? >>653
ゴスデリとかロリコンご用達ゲーじゃん氏ね メール送ってから一週間経ち、あれから何の音沙汰もなく修正パッチのバージョンが上がったなんてこともなかった…
心象としてはもう最悪だ。メール自体を見てない可能性が現実味を帯びてる。
メーラーのThunderbirdの操作に不慣れで同じ内容のメールが何故か2通同時に送信されてしまったが、
その程度で荒らし認定されて無視されるような子供地味たマネはまさかしないだろう。
>>630
ともさんに直通のメアドというと?一応日記のへぽこ☆ともの部分やステージななのプロフィールに
記載されてるメアド見たけど、全部nekoneko@din.or.jpのものだったよ? ねこねこが最悪なのは今に始まった事じゃないからな
前の話ではプログラマが常駐してないみたいだから
直したくても直せないっていうのはあるかもしれん >>661
p.tomo.10.23@gmail.com
さっき更新されたばかりだけど、差分DLのページにもこっちのメアドがサポート用で載ってたし、反応する可能性はまだあるかも? ねこに連絡とるならともさんのアドやmixiに直接じゃないと。
nekoneko@の方はたぶん機能してないんじゃないかな。 好評そうだな
みずいろ以来買ってなかったけど
最近娘が出来てロリコンになったから新作買うわ >>663
取りあえずそのアドレス宛てに再送してみたけど…
調べてみたところTwitterに載っけてるアドレスなのね。
仮にnekoneko@din.or.jpを使ってなかったとしたら、使ってないアドレスをずっと公式サイトに
載せてたってことになるから、それも正直どうなのよ?って感じだけどね。
Twitterの方をチェックしてなかったのはこちらの落ち度だけど、公式サイト幾ら探し回っても
アドレス載ってないんじゃね… ねこねこのTwitterは試験運用中が終わったらチェックしようと思ってたんだけど
本格的に使用するのか使用しないのか、既に運用が始まってるのか
よく分からない状態だったりする ツイッターって会社が危ないとか仕様がコロコロ変わったりなんだリしてるしね ともさんからの返信が来まして曰く
「こちらでは問題ない。データアーカイブ時に何か問題があったかもしれないが、
プレスしたディスクからでないと検証できないがそれが届いてないので
もうちょっと待っといて」(かなり意訳含む)
とのことでした。 メーカー自身が商品現物を発売日に持ってないってありえんやろ・・・。 サンプルは全部あげちゃったとか?
Lassは死んだハイクオも死んだそろそろミンクやばいか?って感じの業界だし製品の予備も切り詰めてそう ボイス以外は同人の方がクオリティ高い場合もあるのでなんとも… うわぁぁぁぁぁぁぁ
今更夏の通販やってたのかぁぁぁ
全く気付かなくて注文出来なかった ずれ込んだけど新作出た後出すって書いてたじゃん・・・ >>676
リザインしか商業に迫る作品を知らないわ。
あ、あと良いテキスト意味ではinspireの穂高望ぐらいか
同人ってテキスト軽視してるところ多いし・・・ ルリのかさねの冒頭で流れる曲のタイトルってなんだろう
プロローグで一番最初に流れるやつ
おまけにも入ってないとかどうなってんだこりゃ >>680
>>626
>>638
俺626だけど638サンキューな、 >>681
サナララRのオリジナルサウンドトラックに入ってる
「Thread 〜絆〜」って曲、これ違うのかな
タイトルがつながる未来と二つ存在するのかな
自分の勘違いだったらごめん >>683
一緒の曲
マキシCDとプロジェクトライツのアルバムがつながる未来
サントラだとThread〜絆〜
ちなみにEDでの表記は「つながる未来/Thread〜絆〜」 >>683-684
ありがとう
曲名がわからなくて買いたくても買えない状態だったから助かる これだからねこは好きよ
福袋みたいにランダム要素混じると途端にwktk感が増す どうせこないでしょ
直前のセーブデータ作ったほうが早い 漸く夏コミ()グッズ発送ですか…
もうすぐ冬コミじゃないのよー この神社の背景の時だけだった
他の背景では端から端まで綺麗だったわ 夏コミグッズきた
湯飲みの赤色だった
赤っていつのだっけ? 自分も382見れないわー…
あと湯のみというか皿と同じ柄のカップが入ってた 代引き手数料っていくらだっけ?
いつもの事だけど送料と手数料について確認のメールに書いてないの、小銭用意しとけなくてちょっと困る ありがとう!とりあえず手元の小銭でなんとかなりそう 一応、ラムネ2の時は問い合わせたら対応してくれたよ>欠品 >雨のマージナルの続きや、終バ2に関しても今回のを試してみてから
終バ2だと・・・ 届いたぞー!
皿2種入ってたわ。どっちも他店舗で買ったときのおまけだから嬉しいな
終バ2だと… なんか勘違いしてた。皿1枚は元からの予定通りか
皿2枚ともオマケで嬉しいなとか思ってた…てか湯呑みだのコップだのはたくさんあるから皿で良かった 届いた
湯飲みでもコップでもお皿でもなく、認定書付き働けTシャツだった
また懐かしい物を・・・ もしかしておまけって湯呑み以外もある?
俺のやつ、ナルキと雨のマージナル入ってたんだが 俺へんなTシャツみたいなの入ってた
設営に使えそうな感じの 今Amazonでルリ見たら値段半額くらいでワロタ。
これ一応フルプライスよな?… ルリそこそこ楽しめたけどイマイチ物足りなかったから半額になるのもわかる ここから、さらにワゴンセールで980円になったりして トップページの謹賀新年の絵
一番大きく描かれてるのは雪希、一番右はルリなのはわかるけど真ん中はどなた? コンシューマ版スカーレットのキャラらしい>ツイッター コンシューマ逆輸入やってくれよ
佐倉エロ見たいんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています