ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
具体的にどこがバグってるの?
V1.02で十分な気がするが V1.01だと大丈夫だったのに1.02だと何故か音量設定がバグってる。他のバグは直ってるけど…なんだかなぁ ラムネ2終わった。思ってたより内容は良かった
バグまみれなのは残念だが そーいやラムネ無印はクライマックス直前で止まるバグがあったっけなぁ >>88
意識を回復した健ちゃんの手を
涙ながらに取った七海の画の所で止まるんだったか 三重野シナリオ読んだときウナトミーは絶対売れると思ったんだけどなあ
売れると思ったんだけどなあ 手探りしてるうちにシナリオゲーの受ける時代じゃなくなった
過去から脱却できないねこも足を引っ張ったかもしれんな ウナトミーはコットンの方で書いてる分も好きだぞ
筆もそんなに遅くないっぽいから別んとこでも書いて欲しい
シナリオゲーはまだがんばれるよっ!
北海道も代引き着弾。 コットンって本当に今どうなってるんかね?
終バのVita移植、結局2016年中に出なかったし…企画倒れた? >>99
コットンは終バのvita版の発売日が
決まったから、発売されると思うよ。
ただ、肝心のコットンが何も
アナウンスが無いのが気になるな。
ウナトミーは何をしてるんだ!?
池波さんはラムネ2(評価はともかく)で
しっかり仕事をしてるというのに。 >>100
ウナトミーもラムネ2でしっかり仕事しとるやろ ともさんへ
恐らくここ見てるから書き込むけど、冬コミ通販で既に振込んでいるにも関わらず
代引きで来てヤマトが返送、無理っていったから二重支払いになっている。
ともさん宛にメール何回も送ったけど返信来ないから、メール確認は怠らないでくれ。
夏コミに続いてまたかよ! 短いながらもウナトミーらしい楽しいシナリオだったな
もっと書いて欲しかった >>100
終バvitaの発売日決まってたのか!
てことは近い内に久しぶりにコットン100%日記更新あるんかな? >>108
発売日はエンターグラムのサイトを見ると、5/11って書いてある
ねこの新作にウナトミーも加われば、コットンの新作はそのあとかな?
畳まなければいいけどね 批評空間中央値
120円の春【81】
銀色・サナララ・スカーレット【80】
すみれ【79】
みずいろ・ゆきいろ【75】
ラムネ・そらいろ【74】
朱【73】
新white【68】
そして煌めく乙女と秘密^5【67】
旧white【65】
ラムネ2【78】
買うか・・・ 【悲報】株式会社テックアーツ 業務停止か? 傘下ブランドMay-Be SOFT、 SQUEEZなど
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488367104/
ttps://twitter.com/akaza2sox/status/836858411543314432
あかざ? @akaza2sox
【お知らせ】突然ですが、私あかざは2017年3月20日をもって会社の業務停止によりテックアーツを退社いたします。
May-BeSOFTでは原画兼ディレクターを務めて参りました。今まで私が関わったMay-BeSOFT作品をご愛顧いただいた皆様、誠にありがとうございました。
ttp://www.teck.co.jp/tech/index.htm 2日前くらいに届いてたみたいだわ@神奈川組振込コミケ 振込だけどこねーな
いつも遅いしちゃんと管理できてない
ひとりでやるにしても梱包に1週間以上かかるとかそんなに数あるのか? すでに発送したとかMMRに書いてけどあれ嘘なのかな? なので一番ラストの方は、3月3日になりそうと連絡を受けました。すみません。
(実際は、工場を急かしてますからもう少し早くなると思いますけど……)
※遅くなった方は申し訳ないので、なにかおまけ入れておきますね 倉庫の片付けがてらなので、大したものは発掘できないかもですが
一応今日がその一番ラストの予定なんだがな
これで本当に大したもん入ってなかったらぶちギレるわ さっき足らなかった分を発送したってさ。
おまけは処分に困ってた製造予備でもらった大昔のサンプルらしい。 / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V そんな話を誰が信じるんだよ?
/(リ ⌒ 。。⌒ )
| 0| トェェェイ ノ とんでもないウソつきだな!
, -'ヽ\ ヽニソ /ノ
./ ヽ、\__ノ( ((
/ i ヽ、 / _ノ´`ー -,,_ _
./ .| .`ー-;f" 、 イ/ `i
ヽ、 .テ \xー.ォ、__ノ
`ヽ、 r' ` 、_冫y"
/`ート、 ヽ,_ノ"ー'
`ー、,_ノ 大して儲かるわけでもない値付けのグッズ売るよりも作品に注力してくれよと 俺もやっと届いた
おまけ…朱のビジュアルファンブックだったわ
持ってるし… >>129
だって作品は手抜きしないと制作費ペイできないんだもん。 おまけでねこ小説本はちょい羨ましいな。持ってるかもしれんが。
そういや、今回梱包普通でびびったわ。前回が酷かったって話もあるけど ラムネ2始めたけど今作はギャグがちょっと輝いてるね
ねこはギャグセンスだけは全くないと思ってたけど、コレはまぁいいじゃんって感じ
ただナナミのボイスちっせえええええええ
・・・来るかわからん1.03に一縷の望みをかけて塩漬けにしようかなぁ ボイスが小さいといえば、スカレの男性ボイスだな
キャラによっては普通の音量あるんだけど、肝心の明人や九郎が小さかった 嘘つけ絶対蓋を開けたら1ルートは池波担当になってるゾ シナリオはまた、いつものメンツでしょ
ともさんとウナトミーと池波さんと御導さんでは? >池波はまだ可能性あるかもだが御導には無い
↑ともさん本人だったら笑える
1レスでこう書くべきだったかと ねこねこコンプリートBOX
2万で買取、3万8千で販売とかふざけてるな BOXといえばスカレのロードができない件、結局放置なのかね
問い合わせてた人がスレにいたけど 名作のYU-NOですらあんまり売れてるって話聞かないから、終バのCSは移植開発費すらペイできない予感 今見たらナルキスレ兼ななスレがdat落ちしてたから暇な人いたら俺の代わりに立てといてほしい 階段の傾斜がとても緩やかに見えてキャラの可愛さよりそっちが気になってしまう罠
それはさておき和服キャラ好きだから新作楽しみだぞ! >>168
皿届いてないの?
うちにはきっちり来たんだけど >>170
マジかYO
ラムネ2の公式特典だよね? >>174
そうそう、皿とカップのこのえセット。
確かにあるよ、使ってないけどね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています