ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト173 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
麻雀は苦手だから置いておくとして、ねこねこで朱とスカーレットだけやってないけど面白い?
銀色の幕間に出てくる少女の話でしょ? 結構好きなんだけど勧めるかっていうと、だらだらが嫌いな人には勧められないし…ってなる というか読み手に対する問いかけみたいなものを否定する層
子供でも分かるハッピーエンドじゃなきゃ嫌って人には向かないよね 確かに俺は最後でお前死ねよ何で全てを忘れる事を選んで生きとんねん甘えんなって思った直前に死んだ奴の無駄死に感が更に強調された感じでイライラした  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
な、なんか狐につつまれたような |
気がする・・・。 .|
_____ _________/
V
∧_∧
/ ヽ
| ` ´|
<>○<>\= o/
// ヽ\⊂ ̄ , ヽ
/ ∧_∧ヽ  ̄ ヽ
/,( ;´∀`)ヽ ,ゝ |___, ヘ
| ヽ\`yノ )( | < |
ヽ ___ノ_と_ノ\_<__ノ 久しぶりにねこ日記を軽く読んだけど
ポラリス
ななの方、メロンや書店で販売?
夏コミにも持ち込むかも?
ねこFD
発売日未定、完成済み
販売するなら普通にゲーム屋?
であってる? ∧__∧
( ・ω・) そうどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 諸葛恪、全然更新しないね
夏こそはだかの季節なのに 冬コミのポラリス持ってるけど写真撮ってメールしてあげたほうがいいのかな? >>896
ここの過去のトラブル等を考えたら、普通は代引きにするけどな
トラブル時、連絡すらまともに出来ないからな 2013年のねこねこプレミアムっていう新しいやつのなら動くかなって思ったんだけど いっその事DMMにあるお返しとかも入ってる全部入り見たいなやつ買えばええんでないの ねこねこコンプリートは高いけど8までなら対応してるね
値段は張るけど 引っ越し前だからゲームの仕分けしてるんだけど駿河屋の買い取りでも15,000円するのよね
まとまってるから売らんけど コンプリートのスカーレット、ロードできないバグずっと放置してるんだよな
いくらなんでも致命的なバグだと思うんだが 頑張ってフルコンプしたけどラムネ2は辛かったな・・・ ラムネ2は女装ゲーを越える最低駄作だった
みくるの人が療養終わったからそれ記念してと適当なやつ作ってるんじゃねーよと ラムネ2はやさぐれ妹ルートがよかった
一番ダメだったのは選択肢外れ引いたらおふざけファンディスクみたいな話に飛ぶこと やさぐれ妹いいよな
主人公が都会暮らしではっちゃけちゃう部分の雑さが笑える 背景やBGMは使い回しってのがゾンビを可能にしてるんだろうか?
他社も潰れるくらいなら使い回していいのに…(ただしイベントスチルとボイスは除く) ラムネ2は最低駄作ってほどシナリオはゴミじゃなかっただろ
テキスト関連はまあいつものことだけど音量関係のバグだけは早めに対応すればこんな評価にはなってなかっただろうに みずいろよりマシだろ!!
////:< _ノ ヽ_ノ \///
///:: (○) )( (○) V/
/ |:: (( /__ヽ ))+ .:| /
/ |::.:+ )) | |(( .:| /
/∧:::.. U | | ||i ||i | |U .::///
///\:::.. | |i| ||iii|i| | ::////
///  ̄ ヽ二二ノ \/// そういやスクイズとサナララって発売日が同じだったはず
まぁ、後に血だまりスケッチでマミるとは予想出来なかったもんな ねこねこはソシャゲのビッグウェーブに乗れなかったのが痛い ラムネとそらいろのソシャゲがあっただろ!いい加減にしろ! 麻雀よりバルドねこフォースで頼む
キャラ増やしてさ で、何故かまゆっちと村正がねこキャラの中に紛れ込んでる そして本家バルドユーザーから蔑称を付けられまとめて嫌われる 銀色は絵含めて好きだけど流石に今出すなら絵周りは新しくしないときつくないか…? ねこファン4がgetchで11/30発売で登録されてた 冬ポラ終わった
ねこに関係するかもしれないことを書くと、そのうち作る作品でポラリスのキャラが登場するかもってことと
いま中国との合作で片岡ともが関わってて英語日本語版も出るかもだってさ ポラリスで朱がどうとか書いてあったけどやったほうがいい? 朱やったら銀色もやらないといけなくなるかもしれない ∧_∧
(´・ω・`) ∫ ∧_∧
_ (つ旦 __つ旦__ (´・ω・`)
/ \ __\と )
.<\※ \______|\__ヽ. ノ .
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 読プレ、メール送るだけでわかるんか?
調べるの大変じゃない? こっちも着弾した
自分とこのプレゼントは台湾のサークルさんのオリジナル仮想戦記同人誌
中国語だけど漢字だから意外と読めるな こちらも着弾
ポストカードとか、缶バッジとか、
アクリルキーホルダーとか結構入ってた。
後何故か麻婆豆腐調味料が入ってて笑ってしまった 着弾したんだが天地無用とかなかったせいかポスターは折れてたし
2セット購入したんだがトードバッグが1個入ってなかった
せめてポスターは丸めろよ・・・
そうすりゃ少しは強度が増すのに単に全部箱に突っ込んでるだけじゃん
あれじゃ箱が逆さまになったら重みでポスターが折れたり潰れたりするのは当たり前だわ
胸糞だわ おそらく頼んだものだけっぽいけど
そうかそうか もう日本厳しいよなぁ・・・ http://soldier-blue.com/nekoneko/imag/c94/c94_1.jpg
これ見てもトートバッグはセット物だし
コミケ会場でオマケで配られる紙袋な扱いじゃない
しかも購入数に関係なくトートバッグはお一人様1個までとも書かれていない
オレ以外に2セット買ったやつ?
トートバッグ2枚入ってた?それともオレみたいに1枚だだった? まず落ち着いて、ともやんにメールで確認だ
ただし、すぐメールを見落とす人だから注意な
連絡が付きさえすれば欠品は送ってくれるし、運がいいと麻婆豆腐調味料のおまけ付きかも 落ち着いて連絡したら送ってくれるだろ
向こうに在庫があればだけど
こっちはよくわからん多分男のキャラのポストカードと
コラボ?と雪希のペーパーが上に乗ってた
天地書いてないけど無事だったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。