パンチラ、スカートめくりフェチな俺にピッタリのエロゲ教えてくれ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無したちの午後2017/02/07(火) 04:42:22.69ID:yUVEwOAU0
プレイヤーにだけ見える無駄パンチラじゃなくて、ちゃんと登場人物が言及するようなパンチラがいいです
初エロゲなんで最近の作品で教えてくださいな
0051名無したちの午後2017/04/25(火) 23:38:12.47ID:26vG7c+B0
需要がないわけじゃあないと思うが、さすがにエロゲとしては序盤の1シーンがいいとこじゃね
パンチラをメインに据えた作品があるとしたら、同人ゲーだろう
0053名無したちの午後2017/04/26(水) 22:16:01.94ID:LgJZqrRg0
マジレスすると「へんし〜ん!!! パンツになってクンクンペロペロ」の教師キャラだったと思う
0054名無したちの午後2017/04/26(水) 23:07:11.61ID:9G6l1D3+0
ありがとう 今思い出して戻ってきた来たところだけど
同士GJ!
0055名無したちの午後2017/04/26(水) 23:26:53.17ID:YE6CjL7w0
>>1
同志よ。

RosebleuのStellar☆Theater ってゲームも
風でスカートがめくれたり、脚立に昇った女の子の
スカートを覗いたりとか、該当シーンが多くてオススメ。
公式でCGが見れるので確認してはどうでしょうか?
0056名無したちの午後2017/04/30(日) 21:12:38.80ID:Mw2kmL8D0
スカートめくり、パンチラって
女の子のリアクションも重要だよね。
怒って追いかけてくるような
キャラの方が萌える。
0057名無したちの午後2017/04/30(日) 21:51:16.93ID:0+ZWERec0
目撃した側の反応も重要だと思う
ちゃんと相手やパンツのデザインに合わせて心情を熱く語ってくれるようなのがいい
0058名無したちの午後2017/05/01(月) 01:28:45.62ID:mAjufutv0
パンツのことをパンティーと言うかどうかも重要
0059名無したちの午後2017/05/04(木) 16:35:06.48ID:7RdzXf2u0
連休なんでツクールやウディタ製のゲームを幾つかやってみたけど

・いぬすく
・氷鼠堂
・えぶるぃ
・雨乞い工房

この辺のサークルはパンツゲー的に殿堂入りレベルだな
こういうのはサンプルや紹介文だけではわからなかったりするから困る
0060名無したちの午後2017/05/04(木) 22:43:14.17ID:nGutw9Y90
同人ゲーでいいなら
musoftのぱんぽーもオススメ。
スカートをめくってパンツの柄で神経衰弱するゲーム。
0061名無したちの午後2017/05/05(金) 01:34:57.58ID:C3H/NZjG0
mu-softなら代表作の「陽射しの中のリアル」もいい
キャラは一人だけどグラの質は高いし、ちゃんと日によって服装や下着が変わる
0062名無したちの午後2017/05/05(金) 20:34:35.46ID:x9plWXnk0
『陽射し』はクオリティ高かったなあ。
スカートめくって『男の子ってパンツ好きだね』
ってセリフ(ボイス付き)が良かった。
只、脱がしての悪戯がメインだったのが残念。
もっとパンツに特化して欲しかった
0064名無したちの午後2017/05/06(土) 23:13:01.88ID:9Gm/LBS40
Navelのゲームは真聡ってガキが出てきて、毎度スカートをめくる
シーンがある。
縞パンが好きという設定で『俺たちに翼はない』では
めくったけど、イチゴパンツだったのにがっかりして
パンツを下ろしてお尻を丸出しにする。
アニメ版でも再現されてて、驚いた。
0065名無したちの午後2017/05/07(日) 22:59:43.33ID:BW6y2JXd0
Navelのパンツはなかなかだな
アニメ版『シャッフル』のDVD版は
パンツのしわを全て書き直すこだわりが良かった
0066名無したちの午後2017/05/09(火) 21:16:36.65ID:SbHlUrfV0
スカートめくりやパンチラがメインのエロゲーは
需要が無いんですかって、エロゲ会社の人に
聞いてみたいもんだ。
0068名無したちの午後2017/05/11(木) 12:01:11.78ID:J9LSv/Y50
企画AVならスカートめくり沢山あるんだけどな
エロゲだと「パンツを見せること、それが……〜 大宇宙の誇り」が挑戦的なタイトルだったな
0070名無したちの午後2017/05/11(木) 20:05:19.93ID:MCebNQCx0
DAパンツはコンセプトは良かったけど、
いかんせん、未完成で発売したも同然のシロモノだったからなあ。
期待して購入したのに、プレイした時の絶望感はハンパなかった
0071名無したちの午後2017/05/23(火) 20:07:52.04ID:MqdQYGN70
『のーぱんつ』
っていうゲームがあったんだけど、
公式にヒロイン達にいろんなパンツを穿かせることができる
『ぷれぜんとぱんつ』ってミニゲームが
あってそれを夢中でやってたなあ。
これを本編にもおまけでいれて欲しかった。

同じブランドで『お前のパンツは何色だ?』
ってのもあったけど、これもタイトル詐欺だったなあ。
0072名無したちの午後2017/05/23(火) 22:53:24.34ID:U1N+jBqE0
タイトルにパンツとか入っていても、中身は微妙なことが多いよね

大手のメーカは、わざわざアピールせずとも毎回ひっそりと下着のデザインにこだわっていたりする
(elf, bishop, frill, interheartなど)
0073名無したちの午後2017/05/24(水) 20:58:10.73ID:pGmgS0vh0
下着に拘っていても、痴漢ゲーじゃなあ。
frillの痴漢専用車両にはお世話になったけど。

痴漢や本番でパンツが見えるのとスカートめくりや
ハプニングで見えるのとでは、ありがたみ・興奮の度合いが
全く違う。デザインもそうだけど、シチュエーション、女の子の
リアクションも重要だ。
0074名無したちの午後2017/05/29(月) 13:47:41.17ID:/w9AV7k70
神シチュと言ったら
熟女ママ「コラッ!どこ見てるの!」
主人公「パ・パンツ」
熟女ママ「パンツなんてすかしたこと言ってんじゃないわよ」
「パンティーって言いなさい」
主人公「パ・パンティー」と言わされるゲームが神だったな
0075名無したちの午後2017/05/30(火) 03:27:14.57ID:lRTZnQ0g0
パンティーって呼び方昭和のおっさんみたいで臭い
0076名無したちの午後2017/05/30(火) 17:04:33.40ID:x5Ug4V8p0
パンティーって言い方の方がスカしてるとオモタw
0077名無したちの午後2017/06/01(木) 11:04:15.16ID:veUXE/dp0
AV女優がパンツよりパンティーの方が恥ずかしいって言ってたな
パンティー作文ってのがオススメ
0078名無したちの午後2017/09/29(金) 22:15:30.93ID:W1nqbd3G0
ねこねこソフトはパンチラ多め。キャラがロリっぽいから
人を選ぶだろうけど。
0080名無したちの午後2017/09/30(土) 22:36:50.78ID:G/yCQWrK0
最近は只の真っ白だとつまらないと思うようになってしまった
0081名無したちの午後2017/10/01(日) 22:08:37.42ID:WvCozyJO0
白でも皺とか描き込みが細かければ良いかな。
理想はイチゴとかクマのバックプリントとか
子供っぽいパンツ。
0083名無したちの午後2017/10/05(木) 20:06:38.97ID:oHCGwHQB0
『クロスチャンネル』の主人公はスカートめくりや
ブラホック外しとかセクハラしまくるヤツで良かったなあ。
このゲームはストーリーの質が高いから普通にプレイしても
面白かったけど、抜きゲー・バカゲーにしてくれても良かったのに。
0084名無したちの午後2017/10/29(日) 01:25:07.93ID:WLskjnVy0
頭に被る系が好きだな
メーカーによって色々な被り方があって参考になる
0085名無したちの午後2017/10/30(月) 00:15:28.99ID:BOG/ZJ1L0
女にパンツを被らせるエロゲが3つくらいあった気がするけど忘れてしまった
古いのだと相楽さん家の悦楽ライフ♪にあった気がする
0086名無したちの午後2017/11/17(金) 08:13:54.34ID:Vso3+9c+0
パニカル・コンフュージョン(商業)
http://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ009500.html

緑の森のフルール(同人)
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185376.html

自称魔法少女リェコット 私がセクハラされる理由(同人)
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ159746.html

みこれくしょん(同人)
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ136160.html

自分がやったことあるのでパンチラ多かったのはこれらだな
みこれくしょんは盗撮が主だからスレタイとは違うかもしれんが
0087名無したちの午後2017/11/17(金) 11:29:07.33ID:bNylCl2O0
まぁ盗撮以外のパンチラも沢山あるから別にスレチでもない >みこれ
0088名無したちの午後2017/11/19(日) 18:24:46.20ID:MJy/Dw5w0
ディーゼルマインのぼくのHな夏休みは
体験版でメインヒロインとモブのスカートめくりシーンがある。
陰湿にならずに明るいエロなのが良い。
これで年上のお姉さんキャラがJKくらいならもっと良かった。
0092名無したちの午後2018/03/16(金) 15:24:22.11ID:0iXnTXV80
>>1だけど、1年ぶりに来てみたらそこそこ書き込みあって驚き。
メジャーではないにせよ潜在的な需要は割とあるのかな、この手のソフトエロ。
ちなみに初エロゲはLOVELY×CATION2にしました。

>>39から一気に書き込んでる人とか「俺いつのまに書き込んだんだっけ?」ってレベルで性癖合致してて笑ったわ。
プレイ経験こそなかったけどパンツに力入れてる作品はよく調べてたから、Navelとかねこねこソフトとかぷれぜんとぱんつとかの名前を見るとすごく嬉しいですね。

みこれくしょんは盗撮モノだけど他のパンチラシチュも豊富にあったし、何よりヒロインが毎日パンツを履き替えてくれる所が非常に良かった。
このスレタイを見て開いてくれるような人にはかなりオススメ。
0093名無したちの午後2018/03/16(金) 21:42:46.09ID:A98fDr8c0
1には言っておきたいことがある
無駄なものなんかないんだよと
0096見たままの漢2019/06/28(金) 00:47:56.72ID:PeFgYQkq0
MBS-Truthの「中出し以外は校則違反」に風チラと、枝に引っかかってのチラがある。
あと、最近の「Bishop」のゲームは立ち絵カスタマイズができて、たくし上げ状態にも可能。
0097sage2020/01/05(日) 17:47:14.11ID:z9M14CSd0
>>95
はるよ、こい!<冬編>
0098名無したちの午後2020/06/24(水) 11:52:22.88ID:ThicSBlG0
最近のでいいのある?
0101名無したちの午後2023/02/21(火) 10:14:28.85ID:eokghuIJ0
bishopの立ち絵たくし上げパンチラは3作くらいでなくなっちゃったなあ
好きだったのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況