BISHOP総合スレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無したちの午後2017/04/05(水) 16:23:00.90ID:ejc5S3EI0
>>736
バトルアリーナやった?やらない批判は論外な。
エロシーンが無限に追加されるって客からしたら幸せなことだよ。
0738名無したちの午後2017/04/05(水) 16:34:34.32ID:h9K/XwWg0
>>737
その無限に追加されるエロシーン見るには幾ら課金しなきゃいけないんすかね?
クソつまらん作業延々とやって薬貯めろとか言うなよ
0739名無したちの午後2017/04/05(水) 16:52:38.94ID:9qb/SfVs0
ソシャゲで戦う以外の作品って
どんなストーリーつくるん?
ガチャしか思い浮かばないが
0741名無したちの午後2017/04/05(水) 17:22:31.70ID:K1Hk+wuR0
ソシャゲに手を出したらの話が何故内容の話になるのか
文盲はこれだから困る
0742名無したちの午後2017/04/05(水) 17:26:47.98ID:aSI3QWQo0
どうでもいいんでちら裏にでもいってきてなかようやってきてくれ
0743名無したちの午後2017/04/05(水) 18:00:08.60ID:ejc5S3EI0
>>738
君が買ってるエロゲは無料なんですか?
お金はいまも払ってるんだよ。
0744名無したちの午後2017/04/05(水) 18:02:43.14ID:RGVsmFcF0
1シーン見るのに何フルプライス必要なのですか?
0746名無したちの午後2017/04/05(水) 20:15:16.75ID:PwByVZWg0
ショートストーリー掲載するより特徴ページ更新してほしい
0747名無したちの午後2017/04/05(水) 20:37:09.34ID:9qb/SfVs0
競馬のCMのやつ
このスレのやつは
牝だけは絶対読めるよなw
0748名無したちの午後2017/04/05(水) 21:00:13.07ID:x+sknEsb0
>>745
ガチャの高レアキャラなら1枚(2シーン)見るのに数万はザラだしなぁ
パッケと比較にならないコスパの悪さ
0749名無したちの午後2017/04/05(水) 21:45:20.09ID:Q6ajqGxe0
バトルアリーナでソシャゲ脳くんはどれだけの時間と金を費やして
どれだけのエロシーンを拝めたんだろ
0750名無したちの午後2017/04/05(水) 21:51:06.87ID:Z/uqMGGo0
言って無課金でも殆どのエロシーン見れるよ、少なくてもランキグン報酬は
0752名無したちの午後2017/04/06(木) 01:49:15.19ID:6kBqAxYX0
無料で見たいなんて思ってないしせっかく作ってくれたならきちんと金払いたい
金払ったからには確実にすぐ見たいし金払いたい対象以外のものに金払いたくない
0753名無したちの午後2017/04/06(木) 03:43:18.25ID:wt3dZPDr0
自分は古い人間だから単純にゲームは買うものって認識があるからソシャゲはやる気になれない
何が良い悪いとかの感覚じゃない感じだわ
0754名無したちの午後2017/04/06(木) 05:02:58.88ID:uOiZl0kj0
このしょーもない流れやめよw
どうせやらんて
0755名無したちの午後2017/04/06(木) 07:54:30.62ID:7QHALTH60
ないものをネタになに喧嘩してんだろうなぁ
0756名無したちの午後2017/04/06(木) 08:04:47.17ID:zoiKXt0H0
話題がないからだろ?CGの更新も来ないし
0757名無したちの午後2017/04/06(木) 09:52:45.06ID:LK5w7UkD0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0758名無したちの午後2017/04/06(木) 10:13:01.38ID:81O8UDYq0
まずそんな技術力も運営力もないしな
0759名無したちの午後2017/04/06(木) 11:28:29.62ID:Iq4FhhWh0
オリジナル特典更新されたけど和姦ゲーみたいなCGばっかりだ
キャラデザもそうだが最初はイチャラブゲーで企画してたんじゃないのかと思う
0760名無したちの午後2017/04/06(木) 12:01:04.73ID:XIldgANZ0
>>737
そっちこそ本当にやった上で言ってるのか?
触った上で肯定してるならいい所教えてくれよ
つまらんポチポチゲーを何日もやって見られるのがストーリー性皆無の即オチシーンばっかり
期間限定などと謳ってガチャを煽って数千〜数万払ってキャラを手に入れても見られるのはたったの2シーン
つまらんしコスパ悪いし最悪だったぞ
0761名無したちの午後2017/04/06(木) 12:54:45.83ID:81O8UDYq0
リリスはスマホ参入前は素晴らしいメーカーだったのにな
今なんもださねえw
0762名無したちの午後2017/04/06(木) 15:14:47.77ID:k/PKysJZ0
お館様(笑)のエロシーンが全然抜けないんだよな
仮にBISHOPがソシャゲ出して過去作のヒロインがソシャゲ主人公に犯られると
独占厨の人発狂するんじゃない
0763名無したちの午後2017/04/06(木) 15:34:08.03ID:H9f+inmm0
>>759
売れないしイチャラブゲーの企画とか絶対にないだろ

ヒラコーとか対魔忍のサクラ欲しくて14万使って出なかったんだよな
0764名無したちの午後2017/04/06(木) 17:47:58.27ID:xWBLHbf00
14万て、BISHOPの2010年以降の再販除いた新作全部買ってお釣りが来そうw
0765名無したちの午後2017/04/06(木) 19:10:28.48ID:MqcODfTe0
これだけソシャゲ大嫌い意見を引き出せればビショップが足を踏み外すこともあるまい。
0766名無したちの午後2017/04/06(木) 19:46:09.03ID:1EeZzX8b0
体験版より特徴更新してほしい
0767名無したちの午後2017/04/06(木) 21:31:48.90ID:Jm5qDs2Q0
館って調教して自分のものにするの?
0768名無したちの午後2017/04/06(木) 23:03:45.95ID:Kot0r6ALO
BISHOPがソシャゲ参入したら割れ厨恨むわ
0771名無したちの午後2017/04/07(金) 12:17:03.93ID:3hywopaw0
ソシャゲって手抜きのテキスト短いエロ薄化してメーカーも堕落して
面倒な製品版まともなエロをださなくなり消滅したも同然になっちゃう印象
エロのコスパが悪いどころかエロが消滅も同然な感じ
コスパもエロも維持してるソシャゲならいいんだがな
0772名無したちの午後2017/04/07(金) 14:16:44.50ID:XrMA6bjK0
体験版やってるが、まつ毛そんなに気にならないな
0773名無したちの午後2017/04/07(金) 16:24:27.02ID:o2lFUOOl0
最初から奴隷堕ちしてる子が一番可愛い
0774名無したちの午後2017/04/07(金) 17:32:36.34ID:+uQd2feA0
>>772
同感

因みにネタはそんなに悪くないな
主人公の厨二病さにワロタ
0775名無したちの午後2017/04/07(金) 19:31:07.54ID:Gu2NamHZ0
まつ毛はやっぱ気になるけど会長に期待してる
0776名無したちの午後2017/04/07(金) 19:38:16.36ID:99rICmEr0
まったくどいつもこいつも太陽を追っかけていきそうな連中だなw
0777名無したちの午後2017/04/07(金) 19:41:37.21ID:00CGthx80
BGM選択のトランスってなんだ?
勝手にトランスしてろ
0778名無したちの午後2017/04/07(金) 20:56:42.95ID:99rICmEr0
ソシャゲやっちゃうなんてキモヲタゆとり童貞くらいなモンだろう
0779名無したちの午後2017/04/07(金) 20:59:53.12ID:nxQpTCA10
BGMは悪ふざけが過ぎるのでoffにしてるからどうでもいいわ
逆に言うとどんだけふざけられても俺には影響がない
0780名無したちの午後2017/04/07(金) 21:03:22.48ID:pAPBEBIc0
ソシャゲは基本プレイ無料だから結構やるで
課金は絶対しないけど
0781名無したちの午後2017/04/07(金) 23:41:51.44ID:U+0hxiJC0
体験版エロあれだけ?第二弾とかないの?
0782名無したちの午後2017/04/08(土) 00:04:08.65ID:izfsclSu0
bgmいらない
シナリオいらない
声いらない

cg集として売ってくれ
0783名無したちの午後2017/04/08(土) 00:05:19.04ID:NKRHZDye0
原画にメールしたら売ってくれんじゃね?
0784名無したちの午後2017/04/08(土) 00:12:43.20ID:P9D/dk9D0
BGMは本当にダメになったな
某エロゲみたいに版権切れクラシックとかでいいじゃん
0785名無したちの午後2017/04/08(土) 00:39:39.02ID:7EmpkQ1e0
ラテン系の音楽で抜きたい
0786名無したちの午後2017/04/08(土) 01:44:15.13ID:kDf8ALeR0
処女喪失の初回が外出し固定なのは何かこだわりがあるの
0787名無したちの午後2017/04/08(土) 07:14:24.69ID:/eYJGGvX0
>>784
裏教師のbgmは未だに対人ネトゲやるとき聞いてる。サントラはよ。
0789名無したちの午後2017/04/08(土) 08:49:06.07ID:4xI3Pdjf0
まつげはやっぱ気になるけど許容範囲かな
それより主人公何かまぬけで気に入ったわ
0791名無したちの午後2017/04/08(土) 09:29:55.96ID:9Pz3y74M0
まつげは解像度大きければ気にならないかな
それよりキャラ立ちが弱くてピンクのいらない感が増した
0792名無したちの午後2017/04/08(土) 12:14:45.58ID:Z/McR39B0
ピンクは秘められた小悪魔要素に期待だな
きっととんでもないド淫乱かドSになるに違いない
0793名無したちの午後2017/04/08(土) 14:09:56.54ID:O3Z03dl/0
>きっととんでもないド淫乱になるに違いない
これがBISHOPのだからそれは言うまでもないと思うが
0794名無したちの午後2017/04/08(土) 18:52:54.44ID:ZLF9wV2n0
調教があまり興味ないんだが、最後紫の子も
卑語言いまくりの淫乱スケベになるの?
今現在公開されているHCGだと購入するほどじゃないんだが
0795名無したちの午後2017/04/08(土) 19:23:23.75ID:R8rSt7a30
>>794
知らね
公式Twitterにでも突撃すれば
0798名無したちの午後2017/04/08(土) 20:19:46.75ID:i46TDAzl0
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170407013133.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d144862.png
ふむ
0799名無したちの午後2017/04/08(土) 20:37:49.69ID:ZLF9wV2n0
>>797
ないから聞いてる、ここの作品は最後アへって卑語いいまくりの淫乱になる?
今作品はぶっかけ特化じゃなく調教メインらしいけどさ
紫色の子も主人公のちんこなしじゃ生きられないくらい淫乱になるなら買うわ
0800名無したちの午後2017/04/08(土) 21:18:08.44ID:YSdwoXyP0
放 課 後 2 最 強 伝 説
0801名無したちの午後2017/04/08(土) 21:46:13.38ID:O3Z03dl/0
>799
全てのキャラが超淫乱(の性奴隷)になる
>紫色の子も主人公のちんこなしじゃ生きられないくらい淫乱になる
BIshop歴史にみるなら、その可能性は高い
0802名無したちの午後2017/04/08(土) 23:06:00.78ID:ZLF9wV2n0
>>801
そうなのか、主人公のちんこなしじゃ生きられない淫乱性奴隷になるなら買いだわ
卑語連発、アへ顔ならなおよし
0803名無したちの午後2017/04/08(土) 23:12:01.73ID:wMtWLjia0
>>802
アヘ顔って今ないんだよね
BISHOPの今の流行りはトロ顔なんだ
0804名無したちの午後2017/04/08(土) 23:26:03.40ID:O3Z03dl/0
>>802
それは「歴史的に」だった、ね
「主人公のちんこなしじゃ生きられない淫乱性奴隷」って流れは裏教師、三射面談、牝教師4とかにある
(アヘ顔もいる、特に裏教師)
今作はどうかな。時の流れは恐ろしいもの。けど、可能性はたしかに高い。
(^^俺のせいで期待はずれは起きないように書いた)
0805名無したちの午後2017/04/09(日) 00:14:39.48ID:L+T1Mj0T0
まあdめお今までのここのやり方だと可能性大ってだけでも期待できるな
紫の子のHCGではないけどブックメイトの特典とか完全に堕ちてる顔だしさ
ぶっかけ多めは今作品の特徴じゃないっぽいからあきらめるけど
0806名無したちの午後2017/04/09(日) 03:13:37.93ID:f00M5QHr0
陰毛はもっと広範囲にもっさぁと生えてた方がいいなあ
というか陰毛生えてる範囲狭すぎるだろう
0807名無したちの午後2017/04/09(日) 13:35:28.63ID:6Npn0qZ30
アヘ顔に期待すんなよ今のBISHOPに
アヘ顔も淫語も正直最近の作品微妙だから
堕ちた後も少し過激な純愛ゲームにしかなってない
0808名無したちの午後2017/04/09(日) 13:51:20.81ID:di/Ocg5Z0
俺はアヘ顔よりトロ顔のがいいんだよね
淫語に関しては過激じゃなくなったって聞くけど過激だったのはどの作品?
0809名無したちの午後2017/04/09(日) 14:09:22.79ID:6B490TTy0
個人的には教育指導や三射面談のIE買う方がおすすめだな
いきなり新作買うのはあまり賢くない選択だと思う
0810名無したちの午後2017/04/09(日) 16:37:35.41ID:5j9R6N1F0
主人公いきなり高笑いするからかなりヤバい性格だな
0811名無したちの午後2017/04/09(日) 16:59:46.30ID:L+T1Mj0T0
体験版のエロが1しかないから判断難しいんだよな
0812名無したちの午後2017/04/09(日) 18:11:07.46ID:L+T1Mj0T0
体験版エロ追加verとかないだろうか
あれだけじゃ抜けるかわからん
0813名無したちの午後2017/04/09(日) 18:35:52.06ID:F4Uc/zaD0
>>812
新作買っても合わなくて後悔するだけだど思う
上記にもあったけどこのスレで持ち上げられてる教育指導や三射面談買ったほうがいいよ
0814名無したちの午後2017/04/09(日) 18:46:25.32ID:AL4SQLQd0
別に買っといてもらえばいいじゃん潰れんぞ
0815名無したちの午後2017/04/09(日) 19:05:22.30ID:L+T1Mj0T0
>>813
あのエロ1つでわからないようじゃ後悔する確率高いってこと?
0816名無したちの午後2017/04/09(日) 19:39:30.79ID:L+T1Mj0T0
いまの段階で言える事はトレーダーの特典はいい感じ、買うならトレーダーだな
0817名無したちの午後2017/04/09(日) 20:22:40.75ID:F4Uc/zaD0
>>804
今はアヘ顔じゃなくてトロ顔ばっかだからね。俺はトロ顔すきだけどさ
淫語に関しては何とも言えないよね。俺は今でも充分だと思うけど、微妙だって人もいるから
0818名無したちの午後2017/04/09(日) 23:19:20.23ID:L+T1Mj0T0
まあアへ顔じゃなくてもトロ顔でもいい、抜けるなら
0819名無したちの午後2017/04/09(日) 23:37:49.00ID:aqUY3i880
さっき新作に合わせてPCポチったわ
2週間で届くらしいから間に合うだろう
楽しみだ
0820名無したちの午後2017/04/09(日) 23:48:28.82ID:X92vWXLC0
体験版やってたらなんかまつげにも慣れて来た
0821名無したちの午後2017/04/10(月) 01:18:39.61ID:eF05iS3c0
トロ顔で目の中ハートにして。
そしてキャラの回りにもハート飛び散らせて
0822名無したちの午後2017/04/10(月) 02:52:43.51ID:31D0GI7J0
アヘ顔嫌いなやつほどトロ顔が好きっていうよな
トロ顔なんてただのありふれた感じてるだけの顔なのに
陵辱ゲーにトロ顔なんていらねーわ
ぬるいゲームが好きならそっち行ってくれ
0824名無したちの午後2017/04/10(月) 08:42:40.59ID:qnKpaqbU0
抜きゲなのに体験版のエロが1つしかないんだが、体験版で検討する奴は期待していないメーカーなのか?
0825名無したちの午後2017/04/10(月) 10:06:45.89ID:/bsxof9T0
そうやって他人を否定するから争いが無くならないんだよ
0826名無したちの午後2017/04/10(月) 10:36:20.73ID:+EH52qzL0
たかがザーメン出すだけの紙芝居にムキになり過ぎ
0827名無したちの午後2017/04/10(月) 10:51:51.70ID:qnKpaqbU0
様子見でもいいけどトレーダー特典買えるのは今だけだよな、どうせ買うなら特典付がいいがあの体験版だけじゃなあ・・・
0828名無したちの午後2017/04/10(月) 11:52:39.81ID:eF05iS3c0
他人の否定は弱さの現れ。
現実でやると格が下がるから気を付けて。
0829名無したちの午後2017/04/10(月) 13:03:37.66ID:86jDjKJz0
教育指導も三射面談も課外授業も全部買えばいいじゃない
0830名無したちの午後2017/04/10(月) 22:18:56.44ID:oaKLn2c60
体操服すげーな、どんな理屈で生徒を納得させてんだ
お腹冷えるだろ
0831名無したちの午後2017/04/10(月) 22:39:56.90ID:bN/eOCH80
どんなにエロ凄いのかと思ったらサンプルにも出てるアレのことか
ここ何気に陸上選手コス好きな
俺はあんまアレをエロいとは思えんけど
0832名無したちの午後2017/04/11(火) 00:25:23.19ID:IqmVZ3mf0
主人公のキャラが痛いな
変にルルーシュとかライトとかに似せた感じで
0834名無したちの午後2017/04/11(火) 02:33:07.82ID:DPxi8Fvk0
>>833
たぶんデスノートの月の事だろ
ドラグナーなら、優しい黒人じゃないか
0835名無したちの午後2017/04/11(火) 02:41:30.76ID:WDpv0ahl0
bishopって褐色肌のヒロインでないよね
千里とかはそれっぽい肌だったからサンバコスを期待してたんだけどなー
0836名無したちの午後2017/04/11(火) 03:28:05.14ID:1knkOjvq0
ああいうちょっぴりギャルっぽいヒロインもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況