【AMOLPHAS】総合スレ 56【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c54b-I6Z4)2017/03/04(土) 23:49:56.81ID:r8VX8o0f0
KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2017年4月28日発売予定!
追加特典はルシフェルのアダルトシーンを詰め込んだアペンドディスク!

第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!

◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 55【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1486708434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無したちの午後 (ワッチョイWW 715d-cvYE)2017/03/25(土) 13:53:23.00ID:IRvvMdzy0
アペ更新しないの百歩譲って田宮のせい(疑惑)ってことでもいいけど
世界観とかラプラスビジョンのサンプルとかとか今まであったもんは
さすがにやってほすぃんだが、体験版出したら隠すこともないだろ。
0456名無したちの午後 (ワッチョイW c9b7-QeR8)2017/03/25(土) 14:59:02.17ID:h85Ml7zA0
>>434
アペンドのフルプライス化あるならルシフェル様だけじゃなく、姉妹親子中心の話にしてほしいかもしれない
しかし、真琴出る可能性も考えていたが、これ出てもペンデュラムの田宮スタイルの姿でそのまま登場しそうだなぁ…
>>452
まぁまだ時間はあるから順に更新するだろう、多分
アペンドは更新最後でもいいが、ここまで公開を待たせただけの物は発表されるといいのだが、さて
OHPも、ゲーム自体も
0458名無したちの午後 (ワッチョイ e9fb-9ZJb)2017/03/25(土) 16:08:28.09ID:L2cZqfd30
アヘ未解禁なのね…
同人誌でそれっぽいの描いてたから期待できると思ってたのだけれども
アペンドでは見れるかな?


イスカとこなた良かったけど、コスはやっぱり前のが良かったと思うの
胸過剰に大きくしすぎだし。こなたがワンピースのヒロインみたいになってる
変身バンクも確かにあっさりしすぎ
ルシフェルのコスはどうなるんだろ
ビキニ反対派なんだけど、情報全然出てこないからすっごいもやっとする
0459名無したちの午後 (ワッチョイ 1366-7HKf)2017/03/25(土) 16:50:15.56ID:7ScadUEj0
前作コス派だが
田宮も乳はだけてる絵だけで普通に前作コス着てる状態のルシフェル様描いたことあるわけではないんだよな
0460名無したちの午後 (ワッチョイ b101-VHv+)2017/03/25(土) 17:23:03.30ID:406cA8tr0
変身バンクは簡易版見せただけでちゃんとまともなのがあると思いたいレベルだったな
沙耶香ママの声が全然違うようなで凄く気になった
0461名無したちの午後 (ワッチョイ d35c-VHv+)2017/03/25(土) 17:30:58.43ID:cCqX/n0w0
一部のヒロイン除いて声は別人レベルだったな
ママンペンデュラムだとそうでもなかったのにどうしてああなった
こなたもサンプル聴いた時は違和感あったが実際にゲームやると文句なしにこなただった
とりあえずアペンドは安心できそうで何より
0463名無したちの午後 (ワッチョイ 097e-BXGz)2017/03/25(土) 18:55:46.13ID:E7G6kWwC0
正直ネタ的に思ってたがラファエルさんの声付きルシフェル様に苛められシチュ結構本気でありな気がしてきた
何かと強引に男ボイス聞かせられたせいか。
つかさすがに発売二週間前には公開されるよな?>アペンド
このままいつまでも放置してたらキレるぞ。
しっかしイスカの演技本当に良くなってたな、驚いた
アペンドでもシスターズで出番ないもんかねえ。犯られるのはおにーちゃん、犯るのはママンと対決して敗北させる感じで
本当にフルプラ版出さんかな。
0464名無したちの午後 (ワッチョイ 3173-+0zz)2017/03/25(土) 19:37:55.77ID:rb45t8ek0
なんだか知らんが体験版やったらこれまで全く思いつかなかったルシフェル様のシチュでやたら書きたいことが出てきたな
フルプラ版作ることがあればまたシチュ募集やらぬかな
0466名無したちの午後 (ワッチョイ 3336-rs+5)2017/03/25(土) 21:47:15.55ID:UtB/KlbJ0
>>434
魔女剣にルシフェル様が出るのもやってみたいね
改めてフルプライスで、というのなら
ヴァルプのルシフェルルートの続きが見たいかな、と
思うけれど
追加ルート的に魔女剣に長期ルートをプラスするような形でなら
そういうのも、やってみたいかも

体験版の久遠さんのシチュは堕ちてる状態なのかな
少し催眠状態みたいにも見えたけれど
0468名無したちの午後 (ガラプー KK65-IPyk)2017/03/25(土) 23:08:40.82ID:byoCeYkGK
時間経ってるから演技変わるのは仕方ないにしても直前に出た糞ゲと同じ演技されるのはさすがにキツかった……
ユニゾン→propeller→ユニゾンの話ですよ
0472名無したちの午後 (ワッチョイW eb2e-2Cpe)2017/03/26(日) 11:01:33.44ID:W0X4dyjg0
ほとんど文章スキップで一気見したけど
立ち絵のイヴィズライズたちは皆雑魚で
大幹部のベリアルたちは今のところ台詞中に名前が出てくるだけで未登場?

傲慢→ベリアル
嫉妬→リヴァイアサン
憤怒→サタン
怠惰→ヴェルフェゴール
強欲→マモン
暴食→ベルゼブブ
色欲→アスモデウス

に倣ってるなら計7体いるのか

イスカがベリアルの魔法で口や鼻をぺニスや精液で塞がれても肺に酸素が供給されるよう処置されてたけど
ハード分岐があったら多分魔法を唐突にオフにされて窒息するだろうな
0475名無したちの午後 (ワッチョイ 1b54-7HKf)2017/03/26(日) 11:29:44.85ID:YqZSvKiQ0
万夜は他ルートを否定する意図はない、とか言ってるが
どう考えても無理矢理出さなかった感が酷いよなあ
敵の設定考えたのはコハダだろうから結局コハダが諸悪の根源なんだろうが
13番隊の立ち絵とかもそうだけど、こういうとこつまらないよな
手抜きというかオナニー臭がするというか
0476名無したちの午後 (ワッチョイ d35c-VHv+)2017/03/26(日) 11:39:50.82ID:c7XnnJjc0
どうせ連がサタン化してラスボスになるんだろうが普通にルシフェル様で良かったな
現状天王寺姉妹の蚊帳の外感が強いが、ここにこなたが関わるなら
天王寺一家も一気に久遠姉妹やあるぇーたちの間に物語の中心として話に割り込めたろうし
その方が話のバランスとれたろ、絶対
0477名無したちの午後 (ワッチョイW c9b7-QeR8)2017/03/26(日) 11:54:03.07ID:bedkcbYx0
あえてサタンは登場させずにこなたがサタンでした、というルシフェル様の裏設定だけ出してくる可能性もなくはない
まぁ、でも悪魔が学園狙う理由は見え見えで連狙いだろうしなぁ…
話最後まで見てみないことにはわからないが、最終的にアペンド出すことに決めるならルシフェル様で良かったのでは、とは
思わなくもない

とりあえずハート目シチュはアスモデウス担当だろうな
今回の敵の中では人気出そうだな
0478名無したちの午後 (ワッチョイ 1b89-7HKf)2017/03/26(日) 12:12:20.15ID:BV2yPu7k0
なんだかんだで楽しめそうな気はしてきてるけどそういうモヤッとした不満は根強く残りそうな予感
アペンドがどれだけ中和剤になってくれるかどうかかな

というかコハダも他人にばっかケツ拭きしてもらってないで自分もなにかしろよ・・・
0479名無したちの午後 (ワッチョイ 4187-VHv+)2017/03/26(日) 12:27:54.46ID:5Qsy/c4t0
7人いてもリヴァイアさんとアスモとベルゼ以外は性能が似たり寄ったりになりそうだしな
紅一点としてサタンがルシフェルで良かったナ
0480名無したちの午後 (ワッチョイ 3336-rs+5)2017/03/26(日) 13:22:39.32ID:bV9+ZzmK0
>>477
アスモデウス楽しみかも
敵7人は多すぎだし、ほんとうにルシフェル様が
7人目で味方みたいなこともあるかもね
そうだったらうれしい

催眠シチュはアペンドのシチュ募集にも書いたけれどね
どんなのが採用されてるのかな?
すごくたのしみ
0481名無したちの午後 (ワッチョイ 31ca-ZYFz)2017/03/26(日) 14:00:47.21ID:Ozxek4k+0
体験版今日やったけど物語はそんなに悪くないと感じたよ、Hシーンはまあまあだったかな
ヒロインの磔とかボテ腹苗床とか、wurpurgis以上のが出ると期待して待つことにするわ
0484名無したちの午後 (ワッチョイ 7158-7HKf)2017/03/26(日) 14:24:59.86ID:GZ/Y61cN0
よくも悪くも無難って印象だったな
主題歌含めてすげえなのは意識してるなとは感じた


アペンドはどうなるだろうな
ヴァルプのあの√の続編ならせっかくバッドエンドからの続きなんだしもっとぶっとんでるの期待したいが
とにかくアペンドは情報が足りなすぎる
期待値は本編より高いのにな
0485名無したちの午後 (ワッチョイ 3325-7HKf)2017/03/26(日) 14:34:10.53ID:ojj6ne2s0
一言で言うとルシフェル成分が足りない
ママンも声変わりしちゃってるし、上でも言われてるけどこなたイスカが喋り始めた時、凄い感動を覚えたので
アペンド効果込みで今回人気投票やったらマジでこの二人ツートップあるかもね
刺客には澪のトップ争いか
0487名無したちの午後 (ワッチョイ 31ca-ZYFz)2017/03/26(日) 15:14:18.46ID:Ozxek4k+0
体験版もほぼマスターアップしてなきゃ出せなかっただろうし、来月にはさすがに発売と思う。
不安要素はアペンドの進行具合ぐらいなのだが、今月末には情報来るかな?
0489名無したちの午後 (ワッチョイ 1365-5sBS)2017/03/26(日) 15:39:57.63ID:O+3NjMfs0
ヴァルプの体験版ではガブリエルがこなた腹ボゴしてたもんな
しかしベルゼブブがいるってことは、魔女剣でこなたにゲジゲジ姦は期待薄か?
アペンドでは採用されててくれ
体験版で感じた懐かしさもあってかルシフェル様のドエス笑顔が恋しいな
0490名無したちの午後 (ワッチョイ b101-VHv+)2017/03/26(日) 16:00:48.71ID:eJ50gB8y0
このスレ見なかったら体験版終わってからHシーン開放されるの気づかないままだった
こなたのシチュが精神攻撃的で良かったのでこういうのもっと欲しいです
0493名無したちの午後 (ワッチョイ 4be4-VHv+)2017/03/26(日) 16:21:18.95ID:IUH2k7J60
天王寺一族のシチュどれもよかったな
イスカの微乳膨乳&ママンのハード貫通乳首責め快楽堕ち&こなたの絶望堕ち…
アペンドもルシフェル様以外出すならこの3人構成だと嬉しいが
俺もルシフェル様のドエス顔とドエム顔が早く見たい
0494名無したちの午後 (ワッチョイ 1365-5sBS)2017/03/26(日) 16:29:14.85ID:O+3NjMfs0
今からでも遅くないからコハダもアペンドでルシフェル様描いてくれ
フルプライス版に期待するしかないのか?
出してくれるなら田宮でも我儘は言わんが
0496名無したちの午後 (ワッチョイ 31d9-7HKf)2017/03/26(日) 16:48:07.89ID:OB3kBPDS0
テレカでCG見た時は微妙だと思ってたけど実際のエロはすごくよかったな>こなたの体験版エロ
アペンドだと立場が逆転するんだろうがそれも楽しみ
おにーちゃんからの調教もな。フルプラ化希望は俺もアンケに書いて出すよ
0497名無したちの午後 (ワッチョイ 31ca-0yGP)2017/03/26(日) 17:58:15.20ID:Ozxek4k+0
フルプライス化までは難しいと思うけど、みんなの希望が届いたらいいね
それはそうと、魔女剣のラプラスハードシチュを早く拝みたいものだね
0498名無したちの午後 (ワッチョイW 93ad-2Cpe)2017/03/26(日) 18:02:11.44ID:NneHohdc0
わからんぞ
アペンドも正直誰も本当に出るとは思ってなかったと思うが、決まったからな
一番の壁はコハダ原画だろ
田宮原画で良ければ案外すんなり決まるかもしれないがな
0499名無したちの午後 (ワッチョイ e9fb-9ZJb)2017/03/26(日) 18:22:21.20ID:koqc1Urg0
アペンド情報も兼ねてアペンドページでラプラス公開でもいいのよ
ルシフェル出てれば責められてるのはルシフェル以外でもいいから
0503名無したちの午後 (ワッチョイ 13a0-7HKf)2017/03/26(日) 19:28:38.81ID:OQahAd5u0
ラプラスのサンプルはあるぇーだろうけど個人的にゃそれより新人で印象薄かったつばめの電撃責めが見たいなぁ
なにより見たいのはアペンド情報ですけど
0510名無したちの午後 (ワッチョイ 9b18-5sBS)2017/03/26(日) 22:23:39.42ID:TI6NiY6s0
俺の応募したラプラスハードでおにーちゃんに拷問されながら
瞳をハート目に変えて苦痛に塗れた悲鳴をあげまくってるルシフェル様
は採用されてるだろうか?
0517名無したちの午後 (ワッチョイ 31a5-/EZ6)2017/03/27(月) 17:22:58.08ID:UEoZZoL60
澪が意外とかわいかった
巨乳でボクっ娘とかミスマッチだと思ってたが実際見ると悪くない
設定的に悪堕ち展開欲しいけど、コハダが悪堕ちに忌避感持ってそうだし無理か
0522名無したちの午後 (ワッチョイ 6ba1-v1UE)2017/03/27(月) 21:00:57.82ID:qOqPig/60
こなたはおにーちゃんって呼びかけて連さんって呼びなおすところが凄く良かったと思うんだ
妹属性が残ってるとこも良かった
が、この言い直しが超良かった

男性ボイスのオフ機能の不具合は製品版では修正してください・・・・

私的には田宮ルシフェル凄く良いと思うんだ・・・・
足が良い
でもコハダルシフェルが見たいのも否定はできないのであった
魔女剣の方でもルシフェル化して欲しいんだ・・・・
0525名無したちの午後 (ワッチョイ 31ca-ZYFz)2017/03/27(月) 21:06:41.76ID:epOjMfpS0
game-styleやげっちゅやでも体験版情報出してきたね
後はアペンド情報くらいのものだろうから、来月末には発売できるよね
0527名無したちの午後 (ワッチョイ 6bbc-7HKf)2017/03/27(月) 21:14:19.55ID:8+m+GO6N0
結構その手のネタの応募も多そうだよね
俺も全く関係ないのは何かしら応募したけどさ
でも正直送ったシチュが全然関係ないとこで使われてたら嫌だと思う
0528名無したちの午後 (ワッチョイ 3180-5sBS)2017/03/27(月) 21:20:46.78ID:l4dJptr30
まあ、そのネタなら外見が全く同じなこなたとルシフェルの方が映えそうではあるな。
そういうのは適材適所、
例えば、体験版のこなたのエロをこなた以外でやってもあまり映えなかったと思うぞ、俺は。
アペンドもルシフェルの素材を活かしたエロが豊富だといいんだがな。
0530名無したちの午後 (ワッチョイ 092c-7HKf)2017/03/27(月) 21:37:25.84ID:VJ5A27eA0
つばめ思ったほど記憶に残ってないなあ
やっぱロリーズはイスカとこなたの二大巨頭がいるから…

つばめがアペンドに出るのはアリだと思うけど原画的な問題でないかな、やっぱ
アペンドはルシフェル様もだがイスカの聖母化があるかも気になるところ
0531名無したちの午後 (ワッチョイ 1343-7HKf)2017/03/27(月) 21:50:12.47ID:GWAE/ycQ0
まあつばめはラプラス要員だろうから製品版が本番だろ
ルシフェル様との絡みも見たくはあるがフルプラ版まではお預けだろうな
しかし澪は仮に人気が出た場合、アペンドのフルプラ版が決まったとしたらその時どうするんだろうな
設定が設定だけに出張不可能だと思うのだが天使サイドで出すつもりだろうか
気が早い話だが
0532名無したちの午後 (ワッチョイ 1396-7HKf)2017/03/27(月) 21:59:41.15ID:JxbWXH9W0
コハダもシチュ募集で刺激受けた空気出すならなにか還元してくれりゃいいのにね
時期的な問題は考慮しても。次作を待てってこと?
0535名無したちの午後 (ワッチョイ 3383-VHv+)2017/03/27(月) 22:57:19.25ID:w734+4PB0
ルシフェルのハードも気になる
どんな風になってるのか

コハダがライター陣にいないのが気になってたけど普通に乳首乳首言ってたね、テキスト
アペンドのテキストにも期待
0538名無したちの午後 (ワッチョイ 3383-VHv+)2017/03/27(月) 23:14:12.25ID:w734+4PB0
アヘ顔でも入れないとならない気がする、それっぽく
割りと普通のエロがエクスタシーハードって感じだったから
体験版やった限りでは
0541名無したちの午後 (ワッチョイ 312c-J7fm)2017/03/27(月) 23:54:15.71ID:7txlVxIA0
どうでもいいことだが変身ヒロインスレでルシフェルルシフェル言われてるのを見ると凄い新鮮な気持ちになるな
なにが言いたいかと言うとアペンド情報はよ
0542名無したちの午後 (ワッチョイ 13ee-GC8V)2017/03/27(月) 23:59:45.57ID:sgR15UBY0
>>522
結婚したらおにーちゃんから連さん呼びになるのかなー
とか想像すると果てしなく萌える
萌え死ぬ
ルシフェル様は結婚してもおにーちゃん呼びのままなのかなー……とか
それもまた萌える
0546名無したちの午後 (ワッチョイ 11ee-Wi6J)2017/03/28(火) 00:47:54.39ID:1Zw3Y6l10
>>534
体験版やってみた。つばめは確かに声の印象想像と違ってたかな。
つばめ「れーちゃーん、アドレスこーかんしよーーっ!」
澪「あ、うん。いいけど、どうして?」
みたいな感じでキャピキャピしたのを想像してたけど案外普通だった。でもこの方が案外合ってるかも。

体験版やってみた感じでは、今まで同様イスカがいちばん好き。
クロウ〜イスカ〜桜火の系譜が好きなのは変わらず。出番が少なそうなのが気がかりだけど。
0547名無したちの午後 (ワッチョイ 9b3a-BXGz)2017/03/28(火) 01:02:40.93ID:tRwqZ+620
いいよな連さん呼び
元がおにーちゃんなこなただからこそだわ

てかやっぱ男の存在は必要だよな
ルシフェル様もそういうの欲しいわ
ある意味ヒロインの中で最も周囲に男がいるヒロインだしな

普段はおにーちゃんって呼んでるのがエロになってしおらしくなると
連さん→ご主人様に変化してくとかさあ

あーシチュ募集やってるのが今だったら書きたいこと山ほどあるんだけどな本当によお
なんで俺はこれを書かなかったんだ!!
0548名無したちの午後 (ワッチョイ c9d9-7HKf)2017/03/28(火) 01:14:55.83ID:Ppru0AsY0
全然関係ないがルシフェル様から他のヘイロウズにスマホ広まったら
あんなふうに5人でゲームすんのかなだの
そんなんばっか考えてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています