エロゲ板総合雑談スレッド その1112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/03/07(火) 02:42:26.07ID:2mr7eNYi0
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
http://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
http://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
http://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A117■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424539970/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ157
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1487775635/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
http://www.geocities.jp/empty_root/guide/
☆雑談の次スレは>>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>>950が宣言して立ててください

前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488034943/
0641名無したちの午後2017/03/14(火) 00:45:59.51ID:w54lsjYn0
中国人観光客の乗り込んだ世界周遊クルーズ船が、チェジュ島で下船するのを拒否したってニュースになってたな
観光関連産業は用意して待ち構えていただろうに
0642名無したちの午後2017/03/14(火) 01:05:14.12ID:qntv6nxRO
壊れてしまったBTOパソコンから拝借したパーツとちょびっと買い足して作ったパソコンが今Windowsをちゃんとインストールしてる
初自作PC凄く愛おしい
0643名無したちの午後2017/03/14(火) 01:24:55.42ID:w54lsjYn0
攻殻SACは深夜2時からか・・・ムリだな
0644名無したちの午後2017/03/14(火) 01:28:15.44ID:EsQl79gLO
再配達させる奴が悪い、再配達は有料にすればいい

というのをネットでよく見掛けるようになったから、今日はホワイトデー記念日
0645名無したちの午後2017/03/14(火) 01:30:10.43ID:o+GXzdsW0
>>642
ようこそ自作沼へ。
最近は随分と浅くなったので、何時でも脱出出来る様ですね。

VRとかやらなければ、普通のスペックで特に困る事無く作業出来るから。
0647名無したちの午後2017/03/14(火) 02:24:06.31ID:qnpYQ+dL0
韓国人街作ってコミュニティも商売も引きこもりがちになるからあんまし好かれては無かったなぁ……
まぁ日本もちょっと前は日本人てこと隠してタクシーに乗らないと降ろされたりしたからね……激しい国だよ中国は
0648名無したちの午後2017/03/14(火) 02:34:42.10ID:qntv6nxRO
>>645
正直事務用に毛が生えたようなスペックだけど
もっと高くつくかなと思ってがCPUとメモリ以外OS含め全部新調して4万以下で出来たから満足してる
火を噴かないかだけが心配だが…
0651名無したちの午後2017/03/14(火) 05:11:30.24ID:GoSPOWH/0
Amazon|TP-Link 無線LANルーター MU-MIMO対応 2167+2167+1000Mbps トライバンド NitroQAM ギガビット 3年保証 Archer C5400|
パソコン・周辺機器ストア オンライン通販
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XC4HN3D

性能重視にしたらこうなるんだろうけどいくらなんでもこれは邪魔だろ
アンテナの向きを考えると壁掛け設置にも不適当だろうし棚に置くしかないな
0652名無したちの午後2017/03/14(火) 06:38:00.38ID:Y7FI37K30
うーん、ツタヤは今更徳間なんて買ってどうするんだろう
0653名無したちの午後2017/03/14(火) 07:27:27.97ID:upqYLpA50
>>640
ネットでよく言われている話だが、そうするメリットが現業の方の話を聞いても何もないしやるわけないとの事
そういう形で苦情を寄せてくることはよくあるが、大抵耳の悪い年よりか再配達の時間ルールを無視して今すぐもってこいな悪質系お客様という認識
0654名無したちの午後2017/03/14(火) 07:42:12.43ID:CjqXrbY20
普段は留守の平日日中とかなら本当にあるよ
靴履いてる俺の目の前でチャイムなしでストンと不在票がポストに入ったのは経験した
あわててその場でドアあけて居ますよって荷物受け取ったけど
0655名無したちの午後2017/03/14(火) 07:48:29.30ID:Xjq/m/XW0
ビデオレンタル屋はかなり淘汰されたね
20年前は至るとこるにあったのに今はTSUTAYA以外見かけん
0656名無したちの午後2017/03/14(火) 08:11:14.11ID:uIgFBh370
>>603
???「俺に出来ることはせいぜい地球を救うことくらいだ」
0657名無したちの午後2017/03/14(火) 08:21:50.66ID:qlVTuSVG0
::::::::        ┌───────────────-─-─-─-┐
::::::::        | ASUSが自爆BIOS機能搭載したようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬────┘
:::::   |フフフ…奴はIntelの犬…             |
┌──└────────v──┬───────┘
|P5Qのような地雷をまた作るとは |
| 台湾企業の面汚しよwww.    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
Gigabyte         ASRock     MSI     BIOSTAR

【AMD】 ASUSのAM4マザー「ROG CROSSHAIR VI HERO」が勝手にBIOSupdateはじめて文鎮化する不具合 [無断転載禁止]©2ch.net [266854386]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489382079/
0658名無したちの午後2017/03/14(火) 08:33:14.62ID:aqB8oPMz0
今のマザーは自動アップなのか
BIOSは素のDOSで上げるのが鉄則の時代はもう無い
0659名無したちの午後2017/03/14(火) 08:40:46.46ID:/2OR0VTS0
>>658
それがいちばん堅いのだがASUSは何を血迷ったのやら
0660名無したちの午後2017/03/14(火) 09:13:07.93ID:xxbIEOma0
ROMライター持ってればどうにでもなる
0661名無したちの午後2017/03/14(火) 09:19:19.68ID:Q5xj5GMr0
だいなみっくおぷてぃかるそーど


無線LAN親機を更新しようと考えてて、
 長く使うしやっぱり最新ハイエンドのWG2600HP2だよな
   ↓  ↑
 でもそこまで速度は求めてないし一個前のWG1800HP2が半額でいいかな
とループ中
0664名無したちの午後2017/03/14(火) 09:47:21.69ID:KbAlS/vS0
今もDual biosはギガバイトだけなのか

>>661
2600HP使ってるけどログも取らないし、接続中の端末も分からないし使い難くて堪らんぞ
急に切れた時の原因が突き止められない
長く使いたくなる物じゃないと思う
0665名無したちの午後2017/03/14(火) 09:54:30.57ID:hf4J9nO10
びおすpだての為だけにAドライブを置く時代は終わったのぢゃ
0666名無したちの午後2017/03/14(火) 10:04:37.55ID:smk772Uj0
>>661
1800HP2使ってるけど、結果的にはこんな高速要らなかった
ネットつなぐだけならこんな高速でないからね

ただ中継モードで子機もWifiアクセスポイントに出来たのは便利
Wifiつかみの悪いスマホでもどこでもしっかりつながってくれる
0667名無したちの午後2017/03/14(火) 10:16:16.39ID:+RFXrGJ50
いつもの人は今日も妄想ばかり書いてるのか
0670名無したちの午後2017/03/14(火) 11:02:56.54ID:ZZ97+a9e0
人を殺さないとか復讐は無意味だとか全部を犠牲無しで世界を守りたい正義の味方主人公へのアンチテーゼ的に
地球のなかしらん自分の生存権のためならひところ、虐殺、罠、復讐何でもあり系主人公が増え続けているけれども
なんかそればっかりになられても困る
ツンデレもそうだったけどひとつはやるとそればっかりになって飽きて掘り尽くすまでやるからなぁ
0671名無したちの午後2017/03/14(火) 11:33:08.96ID:6dT6lj7/0
松井知事、森友を刑事告発するってよ
0672名無したちの午後2017/03/14(火) 11:38:14.35ID:V5nNHSE+0
知事の手のひら返しにも困ったものだ
罰として教育勅語の書き取りをさせて愛国心を取り戻していただかねば
0673名無したちの午後2017/03/14(火) 12:14:54.44ID:upqYLpA50
>>672
教育勅語にはノーブレスオブリージュというか「偉い人や権力・権威には責任が伴うんやで」という思想が欠落しているので尻尾を切ろうとしている偉いトカゲに読ませても反省を促すどころか喜ばせるだけだと思う
その辺も含めて現代日本でも教育勅語使えるじゃんと言われるとぐうの音も出ないわけですが
0674名無したちの午後2017/03/14(火) 12:21:15.50ID:smk772Uj0
つーか稲葉防衛大臣まで絡んでたんだな
見た目も応対もすっごくショボいのに、実は右翼系では大物だったりしたの?
0675名無したちの午後2017/03/14(火) 12:35:59.48ID:qntv6nxRO
>>670
ご都合展開というのが拡大解釈されて伏線ありの大活躍に大団円も中二病言われすぎて
それを意識しすぎて回避策で色々やってみたはいいがって感じだよな
流行は無限ループだからどっかでまたシンプルな王道が流行るはず
0676名無したちの午後2017/03/14(火) 13:09:01.30ID:upqYLpA50
>>674
日本会議大坂支部長の籠池さんが小物のわけないじゃない
日本会議が「国民世論よりも今上陛下の御意志よりも優先すべき国体そのもの」である限りは
ソースは天皇退位に関する識者()の皆様の議論
0677名無したちの午後2017/03/14(火) 13:22:54.01ID:Q5xj5GMr0
今年のミカンは外れ年だったけど、晩柑類はおいしい

>>664
>>666
1800に気持ち傾いてきた
2600もHP2からは接続機器見えるみたいなんよね

最近は一強のがないからなやましい
0678名無したちの午後2017/03/14(火) 14:33:57.16ID:CjqXrbY20
パンツとか靴下とかフェイスタオルとか干す小物干しハンガー
一つじゃ足りないから買い足したんだけど
同じの2つは面白くないなと思って円形というか中心から放射状にハンガーが伸びてるタイプの買ったんだけど
これ干す時にバランス調整が必要だったり(洗濯バサミがないので)干せるものが限られていたりで使い勝手悪いな
失敗しましたわ
0679名無したちの午後2017/03/14(火) 15:03:59.20ID:hf4J9nO10
埼京線の痴漢が何で東上線の線路上を逃げるのか
0680名無したちの午後2017/03/14(火) 17:42:45.78ID:6dT6lj7/0
#コンビニはエロ本を売らずにおむつを売れ

なんぞこれ
0681名無したちの午後2017/03/14(火) 18:00:40.05ID:aqB8oPMz0
>>680
いや、普通に売ってるだろう
30枚入りパックで欲しいとか無茶言うなよ。あんなデカイもの邪魔だ
0682名無したちの午後2017/03/14(火) 18:13:47.40ID:6TEbsCsL0
災害で必要なのはエロ本よりおむつなんだからコンビニはエロ本よりおむつ置け

コンビニは災害避難所ではない、おむつが普段から売れる地域なら黙ってても置く
で、炎上
0683名無したちの午後2017/03/14(火) 18:39:33.79ID:hf4J9nO10
災害時に必要なものならまず自前で準備しとけってことだな
0684名無したちの午後2017/03/14(火) 18:46:43.89ID:smk772Uj0
>>682
ググったらそんな極論でもないみたいだが


下着だって売ってるんだし、同じコーナーでおむつでも売ればいい思うけど
それをエロ本無くしてってつけてるのは炎上目的なんだろうね
0685名無したちの午後2017/03/14(火) 18:57:06.91ID:Xjq/m/XW0
エロ本は売れるけどおむつは売れないんだろ
0686名無したちの午後2017/03/14(火) 19:03:07.61ID:2fRioKCE0
紙おむつ欲しかったらドラッグストア行けばええやん
24時間営業や夜24時まで営業とかいう所結構あるぞ
0687名無したちの午後2017/03/14(火) 19:03:35.42ID:OwQVH9Jo0
民進はこんなので稲田をクビに追い込むつもりなの?
こんなので大臣クビには出来ないだろう・・・
0688名無したちの午後2017/03/14(火) 19:10:02.66ID:hf4J9nO10
ニュースで見た今日のナイスリターン

野ヤジ:「虚偽答弁は問題だろう!」
(かぶせ気味に)
与ヤジ:「民進党首に言え!」
0689名無したちの午後2017/03/14(火) 19:11:13.57ID:aqB8oPMz0
泣き虫で嘘つきで記憶力のない奴が防衛大臣な恐怖
0690名無したちの午後2017/03/14(火) 19:13:39.19ID:DIrHSO7b0
永田町の健忘症は今に始まったことじゃないだろ
やばい物質で大気汚染でもされてんじゃないのかw
0691名無したちの午後2017/03/14(火) 19:14:18.28ID:UUZ9Xrk50
現在の技術で初代トランスフォーマーをヘッドマスターにイノベーションしてるシリーズが欲しいんだけど
おもちゃなのにおもちゃ屋では見つからなかったんだよな
アマゾン童貞にはこのスレに飛び交う情報は怖すぎるわ
0692名無したちの午後2017/03/14(火) 19:18:49.57ID:lpwVqonE0
〜20代:適当に暮らしていても、親も現役なのでまだまだパラサイト可能。
     日課はゲーム・アニメ・オナニー。パソコンの前で貴重な若い時間を費やす。

30代〜:同世代は続々と結婚・出産し幸せな家庭を築き、会社では部下を持ち中堅どころとして活躍。
     自分はニート生活。しかし親の定年退職が迫る頃から生活費の不安を愚痴られ、生活の心配をするようになる。
     いざ職に就こうにも年齢制限、真っ白な職歴で全て書類落ち。ようやく現実を知る。
     社会的身分に差がつき始め、恥ずかしくて冠婚葬祭に出席し辛くなる。

40代〜:同世代はぼちぼち管理職となり収入も増え、マイホームを購入。ボーナスに一喜一憂しつつも充実した日々を送る。
      自分はなんとか見つけた経験不問のバイトをするも時給は学生と変わらない。
     体力は衰える一方ながら延々と続く単純作業・深夜・立ちっぱなし等、ブラック企業の肉体労働で身体を酷使。
     幸せそうな同世代を見て、今さらながら普通の生活に憧れるが完全に手遅れ。
     結婚も家庭も諦める。次第に将来への不安に苛まれる。

50代〜:若いフリーターの方が使えるのでバイトをクビになる。      ←俺今ここ
     新しいバイトを探すも、 物覚えが悪くクビを切り辛い高齢フリーターは嫌がられ、再就職先が見つからない。
     今まで何も積み上げてこなかったツケが回り、当然貯蓄はなく、親類からも疎まれる社会のお荷物と化す。
     両親も高齢になり健康面に陰りが見られ、病気や怪我で両親の貯蓄も減る一方。

60代〜:同世代は定年を迎え、退職金やこれまでの貯蓄や年金で、暖かく穏やかな老後を送る。
     孫と戯れ、旅行にレジャーにと悠々自適なセカンドライフ。
     一方自分は、長年に渡る不摂生で体はボロボロ。しかしお金がなく病院にも行けない。
     もちろん年金など払っていなかったため収入はゼロ。
     唯一の味方だった両親も死に、己の孤独を実感し絶望。あとは時間の問題にすぎない。

〜終末:孤独死して腐乱している所を異臭で発見される。
     ネットでしか人間関係を作ってこなかったため遺骨の引き取り手もおらず、共同墓地で無縁仏となる。
0693名無したちの午後2017/03/14(火) 19:21:53.95ID:2fRioKCE0
>>689
国会議員ですらない民間の大学教授が防衛大臣だった事もあるし
そのくらいは問題ないかと
0694名無したちの午後2017/03/14(火) 19:24:40.89ID:2fRioKCE0
とはいうもののこんな体たらくだし予算通ったら内閣改造して
防衛大臣と法務大臣のチェンジがあるかもね
0695名無したちの午後2017/03/14(火) 19:40:27.10ID:upqYLpA50
ネトサポ系の方は現れる度に勝利宣言している気がする
0696名無したちの午後2017/03/14(火) 19:42:37.64ID:upqYLpA50
>>693
肩書の問題と人格資質の問題を並列に並べるのは流石にどうかと思うんだぜ
0697名無したちの午後2017/03/14(火) 19:52:20.96ID:pWkl/r4s0
稲田打たれ弱いな
安倍政権のアキレス腱になりつつある
0698名無したちの午後2017/03/14(火) 19:53:51.18ID:V5nNHSE+0
>>688
これ愛国愛国煩い連中が良く使ってるけど、
そんな民主党のやり口を批判していた過去の自分の言動棚に上げて
「お前だってやっていたんだから俺が似たような事やっても良いだろ」とよく言えるなと感心してしまう

「教師は公正公平中立であるべき、立場を楯に個人の思想を生徒に押し付けるな」とか
「公僕たるもの国民に対して率先して範を示すべき」とか
調子の良い事ばかり言ってたんだから、是非自身の言説に恥じない振る舞いをしてもらいたいもんだw
0699名無したちの午後2017/03/14(火) 19:54:58.44ID:FEJVwu+a0
業務上の付き合いだっただけって白を切り通せば良いのに、
なんで嘘ついてわざわざ問題をでかくしてるんだろう
何も考えずに答弁するとか政治家としての資質が疑われる

文春だかなんだかには親の代からの付き合いだって載ってたけど
0700名無したちの午後2017/03/14(火) 19:56:48.55ID:SkmsJbye0
叩かれ用のネタ起用だし、ガス抜き要因で辞任させれば一服できる。
全ては安倍長期政権のための養分にすぎない。
大臣の椅子を用意すりゃ勝手に生贄になりにくるしな。
0701名無したちの午後2017/03/14(火) 20:04:28.92ID:hf4J9nO10
園児たちの「安保法案なんとかかんとか」からの〜だからなおさら狙いやすいと言う
0702名無したちの午後2017/03/14(火) 20:14:05.79ID:SkmsJbye0
「水戸黄門」武田鉄矢で6年ぶり復活!「親しみやすい水戸光圀で」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/14/kiji/20170313s00041000525000c.html

BSは時代劇が増えつつあるな。
編成的に再放送も入れるから1シリーズで半年使える。

BSジャパンはシリーズ作品を再放送を交えて。
BS朝日は単発スペシャル。
BSフジは時専xスカパーで共同SP

なんやかんやで時代劇の新作が増えるのはいいことだ。
0704名無したちの午後2017/03/14(火) 20:54:00.73ID:ZZ97+a9e0
ネトフリがドラマの結末が変わるインタラクティブ分岐やるらしいけど
面白いな
0706名無したちの午後2017/03/14(火) 21:07:14.47ID:pq/XBZQv0
いつもの人は今日も飛ばしてるなー
誰かいい病院紹介してやれよ
0707名無したちの午後2017/03/14(火) 21:08:21.78ID:CjqXrbY20
>>699
結局そこだよな
実際に忘れちゃってたんだとしても、なんで関係ないって断言しちゃったんだろ
人間の体感とか記憶なんてあてにならんもんなんだから、確認しないで断言するのは集中砲火してください宣言と同じなんだけどねえ
メモ取れと同じで、記録確認して喋れって話よな
0708名無したちの午後2017/03/14(火) 22:09:56.93ID:fa86r2z20
>>689
某隣国のテロ集団に官邸が占拠された時
「私は泣き虫で嘘つきで記憶力もないけど卑怯者ではないよ」と言って自爆し
弱者の矜恃を示して全国民の涙を誘うフラグが立ちましたね
0709名無したちの午後2017/03/14(火) 22:10:18.06ID:ICfXTvih0
藤田まことと一緒に時代劇は死んだのだ
剣客商売も必殺仕事人も世直し順庵ももう帰ってこないのだ・・・


と思ったけど、るろうに剣心があったね
未来は明るい
0712名無したちの午後2017/03/14(火) 22:19:08.16ID:ICfXTvih0
無限の住人って実写化してたのかw
・・・封切は4月か

公式トップの卍は漫画に似てるよね
0713名無したちの午後2017/03/14(火) 22:22:19.14ID:FEJVwu+a0
無限の住人は1話で主人公が「死なないからどんどん腕が鈍る」
って言ってたけど、最後までそのままだった
0715名無したちの午後2017/03/14(火) 22:38:42.07ID:lpwVqonE0
稲田は可憐なおさげの眼鏡っ子だから打たれ弱い
0718名無したちの午後2017/03/14(火) 22:52:17.75ID:FEJVwu+a0
これで日本はイスラエルによほどのぼろ負けをしない限りベスト4進出かな
石川菅野と頼れる存在だったはずの先発が崩れたのによく勝った
0719名無したちの午後2017/03/14(火) 22:56:19.44ID:UUZ9Xrk50
んな事ばっかりのたまう暇などサムライには無いのだ
0720天使だもん ◆Angel2G9dk 2017/03/14(火) 23:08:13.34ID:3t21Qbxl0
土曜日休出になったので
ゆゆゆの映画見に行けるか怪しくなってきますた
レイトショーにぎりぎり間に合うかどうかやーん
プリキュアと連荘で、春の東映魔法少女まつりにする予定だったのに
うあああああああんヽ(`Д´)ノ
0722名無したちの午後2017/03/14(火) 23:18:19.42ID:htZ+txMV0
今日は非番でぼんやりテレビ流していたが、朝昼夜と一日中籠池&稲田の黄昏流星群カップルの動画が流れていたよ
特に稲田さんの「全然知らない人ですよ?」「よく思い出したら裁判出たりしてました」は比較動画が何度も流されていたり
よく考えると以前から、昨日と全然違うことを言い出しても安倍さんだけは何となくスルーされるけど稲田さんがやると普通に突っこみ報道されていた気がする(でもまたやる)
謝ったら敗けだから切れて大声で押し通すべきなのか
会食の違いか
あるいは滑舌最悪にして吹き替え必須にした方がやり易いのか
稲田さんは滑舌は結構明瞭だからね
籠池さんも一切口裏会わせるつもりはなさそうで
尻尾切りされた以上精々叫び続けて視聴者に強烈キャラアピールした方が生存率高いと踏んだか
あの人今絶対生死の境だよね
0723名無したちの午後2017/03/14(火) 23:18:41.53ID:hf4J9nO10
ユニクロやGUは春物のCM始めたのにしまむらはもう夏物だなぁ
0724名無したちの午後2017/03/14(火) 23:23:24.22ID:htZ+txMV0
>>707
本当に忘れていたという可能性を想定しているなら、君は本当に純真な人なんだと思う
たとえセカイが終わってもそのままの君でいてね
0725名無したちの午後2017/03/14(火) 23:34:15.83ID:EsQl79gLO
プリキュアコレクション特装版かってきたわ。
早くアッコの単行本も出さないかなぁ
0726名無したちの午後2017/03/14(火) 23:49:25.15ID:CjqXrbY20
菅野って投手が個人の性能は高いのになぜか野球ルール上の勝ち投手権利を逃すことが多い
要するに運が悪いっていうのすごくたくさん言われていて面白いな
今の評価システムでは数字に出ない悪いところがあるのか
それとも本当にただただ運が悪いのか、どっちなんじゃろ

>>725
俺も小冊子目当てで特装版買ったぜ
アマで売り切れだから焦ったわ
0727名無したちの午後2017/03/14(火) 23:56:11.12ID:hf4J9nO10
スターの登竜門でもあるハムのドラ1蹴った時からすべてが始まってんだよ
0728名無したちの午後2017/03/14(火) 23:58:38.68ID:6dT6lj7/0
イスラム教徒に鉤十字入りの脅迫文を送りつけるなんて酷い話だ
絶滅収容所に連行していいのは朝鮮人だけだというのに
0729名無したちの午後2017/03/15(水) 00:15:20.74ID:dmuzjPF80
各国からやきうを見に来てるYOUより王様に付いて来たYOUの方が多いんだろうな
0730名無したちの午後2017/03/15(水) 00:29:29.33ID:27TxWCfX0
5年も放送していたんですよね、あの番組。 >すっとぼけ
0731名無したちの午後2017/03/15(水) 00:29:37.23ID:05kPv4Ee0
ガヴリールドロップアウトのエンドカードはなぜにエロゲンガー多用なのか…
0732名無したちの午後2017/03/15(水) 00:33:03.64ID:vNGYVQyZ0
>>726
WBC見てればわかるだろうけど肝心なところで打たれる
0735名無したちの午後2017/03/15(水) 01:22:34.62ID:dgW82Ic10
「記憶にございません」はヤバげなときの本当に優秀な模範答弁なんだなと実感した
0737名無したちの午後2017/03/15(水) 01:49:22.26ID:UiPDlvB/0
一般人がそれ言ったら「なら身の潔白を示せないという事で出る所出ようか」と返されるのに
議員先生さまは「そうか覚えてないんじゃしょうがないな」で済むのはおかしな話だよな
0738名無したちの午後2017/03/15(水) 01:51:09.73ID:27TxWCfX0
それは「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよね」的なスライド論法で。
具体的に、何をどうスライドさせているかは分かりませんが。
0740名無したちの午後2017/03/15(水) 02:13:08.59ID:UFTikF7m0
パッケ買いして大当たり引いたと思って関連作品エロスケで調べようとしたらクソゲー扱いされてた
中古2000円でエロシーン見るだけとフルプラ定価じゃそりゃ評価まったく違うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています