エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
寒さと過酷な開発作業にめげない北海道の雄、
エウシュリー&アナスタシアを盛りたてる攻略・雑談スレです。
◆エウシュリー
『珊海王の円環』:発売中
『神のラプソディ』:発売中
『天結いキャッスルマイスター』2017年5月26日発売予定
◆アナスタシア
『みんな大好き 子づくりばんちょう』:発売中
『蒼海の皇女たち』 『蒼海のヴァルキュリア』:発売中
■公式
エウシュリー&アナスタシア直轄地
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/
■前スレ
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)130
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488607692/
■戦女神まとめ
ttp://www8.atwiki.jp/battle_goddess/
次スレは>>970が、
無理なら>>980が建てること >>803
一応金稼ぐ為に身体売ってるシチュじゃ無かった? 今思えば珊海王はみつきのソーニャ、やくりのアニエス、うろのラファエラとヒロインのバランスが完璧だった 酸化硫黄とかやってないから知らんわ
大爆死してたし 今回のは本当に印象に残らんな。これぞヒロイン!というキャラが一人もいないんだよね
メインヒロインはやっぱりまたこれか・・・という感じで呆れた
リメイク出した方がマシに思えるわ >やっぱりまたこれか
リリカはみつきキャラじゃないんですがそれは
まあ全般的に華がない印象のは否定できない みつきはみつき単体で作っておいてくれ
やくりとうろにみつき混ぜないでほしい エウゲームは毎回序盤がキツいんだよなあ
最初のダンジョンでレベル50くらいに上げられるかな?
時間制限やレベルキャップが無いといいけど やっぱみつきがヒロイン担当しないと決め手に欠けるな
今回みつきがサブキャラに回ってしまってるのが敗因だと思われ >>811
最初は上納しないといけないし経験値だって少ないだろうから効率悪そう 序盤は宝箱の中身は取らずに進めたほうがいいのかね
でも√分岐の条件に宝箱の中身の上納が必要とかありそう フィアのヒロイン力は半端なかったしソーニャヴァレフォルと人気キャラを生み出してるしな
みつきメインにしなかったのはほんま謎 明らかにsenka上等な街が舞台で、そうじゃない主人公は仲間を得てのし上がっていく、という展開ぽいし陵辱はほぼ無さそう 20周年ゲームパッドを見ると今のエウの看板娘はヴァレフォルとフィアだということは明らかだからな 今回の時代背景で凌辱なかったらもう凌辱はやる気ないんだろうな
なくても別に良いけど今回のはあった方が嬉しいわ つーかあるのはほぼ確定してるのにいつまでグダグダ言ってるんだ
天結いに凌辱入れろって奴らと同じくらい頭おかしいぞ >>805
他でもよくあるようなだんだん快楽落ちしていく漢字だったっけか >>819
俺も確定だと思ってたけど正直、雲行き怪しいぞ? すでに腹筋の凌辱CGが確認されてるからあるにはあるんだろうけど逆にCGそこそこ公開されててそれくらいしかないから
世界観で期待されてたほどなさそうって感じじゃね 筋肉さんの顔は喜んでるからあれは陵辱ではなく筋肉さんの趣味だよ まあ実際のとこ各キャラに1回ずつ凌辱があるくらいなんだとは思うよ
ダーク路線と言っても姫狩りとか冥色みたいに大半が凌辱とかじゃないと思う うろって面長キャラばっか描くイメージだがそいや三毛ユもうろのキャラだったか
次はうろメインでいってくれ キャラ紹介の文章からすると喚石を娼館に売って娼婦にするシステムがあるっぽいけど
仲間に淫魔や精霊はいないからユリーシャかフルーレティを送れてしまうのか・・・? 主人公の成り上がりやら魔導操殻やら娼館送りやら、魔導要素強いなぁ 魔導の娼館システムは評価微妙だったからそのリベンジなのかもしれないね
魔導操殻は魔導巧殻との関係が気になるねぇ
エウの中の人もそれに対するユーザーのツイートに反応してたけど何らかの関係はあるっぽい
まあこの名称で無関係ですって方がビックリするが これシリアスの皮被ったいつものイチャイチャ路線だね
主人公がレイプしてるCGが一枚もない >>829
凌辱はモブとか化け物が活躍すべきだと思うんだ 古参は初期作品っぽいふんいきで満足
新規は可愛い子とイチャイチャできて満足
みんな笑顔 人間リリカはメインヒロインなのに子安みたいな変な構えしてるから
なんでだろと思ってたけどあれリューンに似せたポーズだったんだね 今回はシーン数がどうなるかなー エロゲなのに最近減らしてきてるから心配 遊べるゲーム作ってるせいなのかお前らこれがエロゲってこと忘れてるだろってくらいシーン削ってるゲーム他にもあったな エロに関してはキャラやtailを見習って欲しい
メイン勢は各5回くらいはないとな
ロズリーヌのくじ引きとかミクシュアナのキャラ崩壊とか面白かったけどさ
CSで出す気ないんならエロも頑張ってくれないと >>837
少なくとも天結いよりは多いってさ
まああれより少なかったら流石にキツイけど そりゃ1年半も空いてるんだから天結いどころか他の作品より多いくらいじゃないとアカンわ しかしこいつのエロシーンが見たいってキャラがいない 初めて予約するつもりでシーガルの店舗特典欲しいけど都内に店舗がないのね大丈夫かしら シーガルの特典どれだよって見たら腹筋か
中々良い趣味してますなw 腹筋ガチで人気やな
まあ、分かる人には分かる良さだな 腹筋は社長のお気に入りらしいからゲーム部分でもエロでも優遇されそう よそのだが巨乳2のヒロインはよかったがなあ
ここの褐色はいまいち 今の所公開されてる情報とかCGからすると
フルーレティ、騎士ババア、亀甲縛りエルフの順に気になるかな 誰も気にならないわ
過去最高級のゴミデザイン
売り上げは珊海王クラス叩きだすだろうな なんか出世しないと起きないシーンもあるらしいからババアより出世してへりくだらせたい >>851
フルーレティのエロのサンプルCGでてほしい
ゴミデザインとかいってるのにこの過疎スレにわざわざ書き込みご苦労様w デザイン叩き毎年沸くけど発売したらさっぱりいなくなるからね
いつものエウアンチよ 興味ないなら買わなければいいじゃなーい?
私は楽しませてもらうけど >>852
取り敢えず確実に天結いより売れないんだろうなってことだけはわかる 天結は姫狩りと神採りのシステムってだけで安心できたからなぁ 後個人的にフィアのヒロイン力が高かった エウがゲーム性やエロやシナリオで期待を上回ったことなんてここ数年ほとんどないからまあがっかりな出来だろうな まあ全てはゲームの出来次第でしょ
でもぶっちゃけ仮に調整しきれずにバランス糞だったとしても
基本は割と普通のRPGだから体験版の範囲くらいだと粗が見えず誤魔化せちゃう気はするな
珊海みたいにそもそも売れないパターンよりは神ラプみたいにそこそこ売れた結果荒れるパターンの方がありえそう 天結はBルートのファーブル寸止めでアホ古参を発狂させたのが面白かった
それだけで価値が高い ラプのおかげで体験版よかったとしても予約するのに躊躇しそう 酸化硫黄は無駄にルート5つあるのに各シナリオは短いは最後の変化も特にない一本道を全ルートやらせてくるという嫌がらせに引き継ぎすらないのはやばかった アークパリスの元教皇に信頼されて協力して貰うのが正史 誰も凌辱の話してないのに自分で話題振って独りで発狂してる凌辱嫌いもいたからお互い様やぞ? 雰囲気が魔導に近いような気がするからヒロイン個別と正史がある……と期待しておく >>870
魔導 正史 また東方不敗的なキャラに好かれるんですね ルートが沢山あるのはいいけどエンドだけ違うのは回収かったるいんだよな
創刻とか創刻とかさ まあ別に全部回収しなくてもいいし
相克はエンドだけならとにかくカード全種に加えレベリングまではさすがに無理 魔導みたいに個々のキャラ√はフラグ併存できて最後選択肢が理想だな ルートが複数あるかは情報出してほしいところ
雑誌によるとネームド30越えらしいが
まあ全員が仲間キャラじゃないだろうし
男キャラも結構いそうだし
女キャラであっても全員がエンド持ちにはならないだろうから何の参考にもならんね 絶対面白いわ
キャラデザもいいし
体験版良かったら、予約しとこ ルート分岐自体はエロゲには絶対にあって欲しいと思うものなんだけれど
RPGは大体一周で飽きるんだよなぁ
天秤も結局一周しかしてない、この作品はどうなるかなぁ キャラデザ糞というかむしろ好みが多いわ
やくり担当が微妙なだけ ○シルティーネ
×フェシュネール
×シャイエ
△シオル
◎ユリーシャ
○ヘフネル
×ロキ
×ガレータ
△フルーレティ
△クローチェ
×シェリエラ
×ルチッラ 騎士ババア最高だわ、メインキャラっぽいから一応エンドにも期待する 店舗特典いくつかはWスエードだったりするのね
俺が欲しいエルフは違ったから残念だけど Wスエードの方がいいんかな?今まではげっちゅだったからWスエードだったけど今回はとらのあななんだよね 騎士ババアもエルフも腹筋も慣れたわ
今じゃこいつら目当てに買おうと思っている エクセルの頭が長く見えるのは気のせいか?
多分飾りのせいだとは思うんだが… フルーレティは肌色が宗教的に受け付けない
もう少し肌色に寄せてくれればあるいは フルーレティはあまり情報がない今のところ大当たりキャラだわ
opの主人公と背中合わせてるcg好き 前もロズリーヌの肌色云々の人あるような
個人的にはロズリーヌもフルーレティもかなり気に入った 魔神の強大な力を手にして光も闇も敵に回す覇道ルートとかあると良いな
無いだろうけど
そもそも魔神を味方にした程度で無双できる世界でもないか まじかよ死体抱いてる様で無理
やっぱ好みって千差万別 メインヒロイン?のリリカより目立ってるかもしんない フルーレティ推しだな とらのあなで予約した人に聞きたいんだけど※発売前のご予約注文につきましては、特典をお付けして発送予定です。別途特典をお申し込みいただく事はできません。とあるけど普通に注文したら特典ついてくるのかな? 18歳以上の知能のある日本人なら聞かなくても分かるだろ 他の店舗ならタペストリーとかの有料特典付きは支払い別で表示されるから不安なんだよね とらのあなは特典で問題があったとか聞いたから つーか本当に心配なら店に聞けよw
ここのレスで仮に大丈夫とか言われても
本当に過去とらを利用した人の信頼性ある話かなんてわからんぞ? >>901
県内にとら一店舗しかなくてさらに特典対象外店だった・・ 値段と説明文見て特典込みと判断して予約しました 最悪キャンセルも視野に入れて >>892
青肌といえば最近ラテンニール出てこないな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。