ORCSOFT/パルテノン/あるてみす。5【クレージュ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/04/08(土) 12:03:21.29ID:05bHGIhq0
コンテンツ・ソフト協同組合加盟で同人から商業へ
熱海を拠点に数社で構成されるクレージュグループについて語るスレです。

ORCSOFT(オークソフト)
http://www.orcsoft.jp/
パルテノン
http://www.soft-parthenon.com/
あるてみす。
http://www.soft-artemis.com/
ソーラレイ
http://www.solarray.jp/
SLAVEnir -スレイブニール-
http://www.slnir.com/slavenrl/


■前スレ
ORCSOFT/パルテノン/あるてみす。4【クレージュ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1463792847/
0166名無したちの午後2017/04/25(火) 20:18:14.17ID:QlcFathA0
>>165
兄嫁は「兄貴に対して正直であるなら姉貴が不倫しようとしてたことも正直に
話さないといけないよね」(うる覚えですまん)という一言で心を鷲掴みにされた
0167名無したちの午後2017/04/25(火) 22:17:31.72ID:eKE6HTwh0
ドラマの
あなたのことはそれほど と
妻が綺麗になった理由 と重ねて見てるわ。
0168名無したちの午後2017/04/26(水) 00:55:55.86ID:fi0wLs1x0
小さい頃に
サラマンダーよりはやーい。
でNTR属性に目覚めたやつおる?
0170名無したちの午後2017/04/26(水) 01:23:40.50ID:RZR/vLRK0
もうさすがにそのネタは古すぎるよ。
0171名無したちの午後2017/04/26(水) 19:36:34.64ID:lZGXu6jN0
そういえば最近店舗特典なくなったんだな
前は小冊子ついてたけどいつからなくなったっけ
0172名無したちの午後2017/04/26(水) 23:05:23.86ID:4Gr3kvUI0
催眠の塗りはクソだったけど新作はまともで何より
次回作がハズレっぽいのがなた
0174名無したちの午後2017/04/27(木) 04:37:22.08ID:nFqfhOqu0
次回作はヤリマンシリーズの第4弾?だっけか
聖ヤリマン学園以降同系列は右肩下がりなのが気になる
また姪叔父なので近親要素もちょっと
0175名無したちの午後2017/04/27(木) 06:41:30.59ID:XVwk+FIp0
>>133
家の清掃が疎かになってきた
御飯が出来合いの物へ
服装が派手になる
寝室が別にetc日常の変化が情事前後で全くなかったのは
間男としてても夫との生活を守りたいという表れではと思った
欲を言えば目隠しを外すを選択し夫に主導権が移動してからを多様なシチュで見たかった
0176名無したちの午後2017/04/27(木) 07:10:48.43ID:lGd7F2sb0
維持ルートともっとやってくれルートで目隠し外した時に変化しなかったのが一番残念だった
0177名無したちの午後2017/04/27(木) 21:41:26.28ID:X6PN71dy0
この価格帯なら十分だと思うがな
あまり多くを求められるメーカーじゃない
0178名無したちの午後2017/04/28(金) 09:04:18.86ID:vqxNMRV00
色々考えて入れなかったんだろうけど同窓会からのシーンと妻目線はやっぱり欲しかったかな
0179名無したちの午後2017/04/28(金) 13:28:11.03ID:MntLz/mB0
値段が同じならそういうの入れると他が減るからな
0180名無したちの午後2017/04/29(土) 22:19:12.77ID:ECijNEFo0
思ったより良かった。妻陥落のキクチといい、「憎めない感じ」がちょうどいい。
しかし難点があるとすればピル飲んでるから「妊娠しちゃう」がなかったことだな。

せっかくクーポンあるし、良いのあったら買いたいんだけど
黒人、かがち、ヤリマン学園、愛妻日記、兄貴の嫁さん、誰もが、未亡人以外でオススメある?
パラスアテネあったら買いたかったんだけど
0182名無したちの午後2017/04/30(日) 06:18:13.34ID:qbCu42Ji0
今新作が好みなら誰とでもセックスするがいいだろうね
時点で奥様は元ヤリマンかな
0183名無したちの午後2017/04/30(日) 10:23:25.89ID:UObkRiLV0
誰とでもセックスのそばかすおさげビッチほんと好きだわ
0185名無したちの午後2017/05/01(月) 06:35:14.26ID:B/7QPBH40
誰とでもの不満点はパネルを全部捲らない(見ない)と最終分岐までいけない
一度観たシーンは空欄になっているあたりか
聖ヤリマン学園のように一枚絵をめくって完成させるような遊び心があればよかった
0186名無したちの午後2017/05/01(月) 07:00:22.85ID:qFny+Br40
あの自由に選べるシステムのせいで時系列というものが2段階しかなくなってるのがもったいなかった
徐々にエスカレートする様を描いたほうがよかった気がする
0188名無したちの午後2017/05/08(月) 20:25:26.52ID:l4bJvw0F0
妻が綺麗に勝ったワケ最高やん
0190名無したちの午後2017/05/08(月) 22:33:03.69ID:3fJOV8YZ0
まあ、確かに勝ちやな
世の中気持ちよくなったもんが勝ちや
0191名無したちの午後2017/05/08(月) 23:38:17.14ID:TcbJv7nQ0
いまいちパッとしない作品ばかりだな
パクりが多いからか
0192名無したちの午後2017/05/08(月) 23:48:48.10ID:CkWWzS9F0
今年はあと2作か。
次はビッチ系三姉妹はヤリマン的な話しになるんかね?
冬は宗教みたいなやつだっけ?
かがち様みたいな
0194名無したちの午後2017/05/09(火) 02:15:36.10ID:JKuTtdBF0
>>192
3姉妹の奴は叔父さんの独占物なんじゃないの?
セックス教団は結局すめらぎ琥珀になったのだろうか
0195名無したちの午後2017/05/09(火) 06:46:37.28ID:9ZeLP+Ez0
叔父姪はおそらく過去のヤリマンシリーズ同様ビッチ独占物だろうな
ただ前作が聖ヤリマン学園、奥様は元ヤリマンに比べ不評だっただけに
ここで巻き返しが計れるかシリーズ継続の分水嶺だろう
0196名無したちの午後2017/05/09(火) 06:57:42.70ID:vBxSJnnl0
なぜ妻陥落になれなかったのかをよく考えるべき
0197名無したちの午後2017/05/09(火) 09:56:28.86ID:Hohyc4HP0
ここのき絵はいつになったら実現するんですかね
0198名無したちの午後2017/05/09(火) 13:31:03.87ID:xnmO+URj0
妻陥落より愛欲のエプロンみたいな作品出して欲しいです
0199名無したちの午後2017/05/09(火) 16:53:56.96ID:VsF+obPG0
( ´д`)y-~~ORC版の「LOVE MILF」みたいなのやりたいなぁ
0202名無したちの午後2017/05/09(火) 21:36:55.29ID:5sLcmHqb0
値段によるな
3000円近くなら超える可能性あるけど
2000円近くなら人数多いし微妙ゲーになりそう
0203名無したちの午後2017/05/09(火) 23:00:24.61ID:myJVDzt/0
すめらぎは女性なのにオークのニーズに合わせられて偉いなあ
0204名無したちの午後2017/05/09(火) 23:26:48.96ID:V9i2yshQ0
ハーレムゲーっぽいから大丈夫だとは思うけど
主人公以外の男は出さんでいいからな、お米よ
0205名無したちの午後2017/05/09(火) 23:59:12.98ID:JKuTtdBF0
何か不評みたいだけどヤリマンシスターズ好きだけどなぁ
どっちかってーと奥様は〜の方が微妙だった
夫の事愛してるアピールされるとシナシナになっちゃう
0206名無したちの午後2017/05/10(水) 01:09:00.44ID:YSDyKJN00
シスターズは喘ぎが単調で全然ダメだった
ヤリマン系はお米の下品さが欲しい
0207名無したちの午後2017/05/10(水) 01:09:51.34ID:aRa0CEBf0
かがち様は絵だけは最高だったな
寝取られ寝取らせじゃなく普通にすめらぎ絵の人妻寝取りゲーやりてえ
0210名無したちの午後2017/05/10(水) 21:45:16.33ID:PCREVI6C0
お米のツイッターFate情報とかいらねえから
そういうのは本名アカでやれや
0211名無したちの午後2017/05/10(水) 21:49:03.91ID:oGXKW5t00
>>207
オークって寝取られは定期的に出すけど、寝取りってほぼ無いよな
偶には捻り無しのシンプルな人妻寝取り出して欲しい
0213名無したちの午後2017/05/10(水) 23:26:03.29ID:oGXKW5t00
兄嫁あったなぁ。あれは兄が良い人だから罪悪感が・・・
0214名無したちの午後2017/05/11(木) 05:50:55.21ID:GALyeLGb0
>>213
兄が無色透明だったから兄嫁は成功したと思うけどな
仮にDV夫などなら妻に対して不憫さを抱いて妻を責められない
だが原因が妻の不貞であることで義弟の脅迫も罰という大義名分が生じ
堕とした時には一種の達成感すら感じる作品になった
0216名無したちの午後2017/05/11(木) 14:06:08.47ID:1mj5TdtP0
すめらぎって札幌出身だっけ?
ただ住んでただけかもしれんが。
0217名無したちの午後2017/05/11(木) 21:05:15.40ID:rIWY9bfc0
最近のJKってリュック率高いな。
数年前みたいなやつな鞄持ってる子少ないよな。
0218名無したちの午後2017/05/11(木) 21:31:06.17ID:dphBoi+X0
でも、だらしないリュックの提げ方してる娘多いよ
説教したくなっちゃう
0219名無したちの午後2017/05/13(土) 02:10:43.05ID:EwA0HFeU0
冬のはすめらぎなのか
キャラ5人なら値段上げてもいいから一人一人のシーン増やしてほしいなぁ
0222名無したちの午後2017/05/13(土) 16:28:34.54ID:MpYp7vPq0
そういやアヘアへムーンが五人だったな。1人3シーン位と見ていいのかどうか

返すも返すも援交日記のみほが本番二つしかない事実が悲しい
0223名無したちの午後2017/05/13(土) 17:00:42.55ID:u4xQUKqp0
ヒロイン5人なら3000円にしないと薄味になりそう
0224名無したちの午後2017/05/13(土) 17:45:49.70ID:yQXbK+sW0
規模大きいみたいなこと言ってたから
普段よりは少し値段上がるんじゃない?
0226名無したちの午後2017/05/14(日) 07:35:05.76ID:tCj9vsV+0
物足りなければ続編を出せばいいんだよ
0228名無したちの午後2017/05/14(日) 12:33:49.18ID:RUMjLoEu0
後日談はみたいな
0229名無したちの午後2017/05/14(日) 14:28:36.38ID:5R/9Tk4o0
ちーちゃんの時やったけど意味不明な実験だったな
0230名無したちの午後2017/05/14(日) 14:29:59.28ID:Vv0MgsDD0
なんか出てたね
やってないから知らないけどビッチもので純愛路線っぽくてよりげんなりしたけど
0231名無したちの午後2017/05/14(日) 23:04:55.87ID:TSozERDi0
ビッチ独占と非独占の話はループするからやめろ
0232名無したちの午後2017/05/14(日) 23:40:48.87ID:bhr+JuIZ0
どちらかというとフェラオンリーってのが意味不明だった
0233名無したちの午後2017/05/14(日) 23:58:53.52ID:nGtzvas00
そういやちーちゃんってフェラ好きとしては買いなのかな
話重いって聞いてずーっと躊躇してるんだけど
0236名無したちの午後2017/05/15(月) 01:25:45.54ID:7oqQv6sx0
俺はネフィラさんのシーン少なくて悲しかった
0237名無したちの午後2017/05/15(月) 02:58:09.10ID:4htcwRQV0
重いかっつったら別に重くないよ抜きゲーでこういうのいらんなとは思ったが
やっぱパネル式ってかエロだけでいいみたいな昔のオークが好きだった
0238名無したちの午後2017/05/15(月) 03:52:25.71ID:cAGhP7P10
ちーちゃんのシナリオ好きだけどなあ
0239名無したちの午後2017/05/15(月) 06:41:24.37ID:A2b5NOiS0
ちーちゃんはどっちかといえば寝取り寄りだったけど
選択肢次第では先生とのイチャラブを覗いてしまうみたいなルートもあれば良かったと思った
0240名無したちの午後2017/05/15(月) 07:28:41.48ID:8tW7vX0I0
ちーちゃんは
寝取られ+心通わせる系というのは相性が悪いように感じだな
しかも相手が〇〇だから強制的な側面が無きにしも非ずだし
0243名無したちの午後2017/05/15(月) 16:37:32.42ID:zLy6iBVy0
NTRはそこまで好きじゃないけど
アヘ顏とか下品なやつって
普通の陵辱とか中々ないからな。

あるならbishopくらいか。
0244名無したちの午後2017/05/15(月) 16:53:18.43ID:/2t7KwSD0
オークの他にアヘ顔というと
リリス、ディーゼルマイン、ピンポイントとか
0245名無したちの午後2017/05/15(月) 17:19:12.86ID:Ov6sudvS0
すめらぎの新作はキャラ多すぎ
BBA以外いらなくね?
0247名無したちの午後2017/05/15(月) 18:53:07.25ID:/29A0XKh0
ちーちゃんって結局のところ評価ってどんな感じかわかんないんだよね

>>236
ネフィラさんもあと1シーン欲しかったな
0248名無したちの午後2017/05/15(月) 20:12:48.57ID:L6iNuchG0
妻が綺麗はシナリオ薄かったな
パネル式みたいな感じだったし寝取られに肝心な
最初のシーンが無いとは思わなかった
すめらぎ原画は期待してる
ババア多めで頼む
0250名無したちの午後2017/05/15(月) 22:03:35.63ID:iotF92310
ギャグとエロとは紙一重・・・

アヘアヘムーンとかもそうやったやん?
0252名無したちの午後2017/05/15(月) 22:32:25.87ID:OngLbRj80
すめらぎ原画の奴はイマイチどんなゲームか計りかねてるんだよなぁ
まぁ冬発売だからしゃーないけど
0253名無したちの午後2017/05/16(火) 07:29:26.63ID:vU9amLq70
ちーちゃんのOVAはサンプル画像だけ見ると凄いクオリティ高そうに見えるな
0254名無したちの午後2017/05/16(火) 09:27:59.61ID:tNNl74YS0
せっかくのすめらぎなのにキャラ多くて一人一人が薄いとかはやだなぁ
0256名無したちの午後2017/05/16(火) 13:05:57.00ID:uZ6YIcin0
別にミドルやフルプラでも文句言わないから薄くしないでくれ
0257名無したちの午後2017/05/16(火) 14:44:10.65ID:iFK8u3A60
今年三作目の登場人物が5人て言ってるけどソースはどこですか?
0260名無したちの午後2017/05/21(日) 00:09:54.57ID:kOUFgB7g0
なんとなくDMM見たらもう前作の催眠の数字超えそうになっとる
0261名無したちの午後2017/05/21(日) 00:45:24.14ID:UULeyLS30
催眠はパッケージ裏見ればわかるけど
塗りが糞ってのが丸分かりだったからな
0262名無したちの午後2017/05/21(日) 08:38:56.74ID:vhuG1+F10
催眠とかはNTR勢からは最も嫌われるジャンルだし
0264名無したちの午後2017/05/21(日) 15:46:36.59ID:jzioyU+60
催眠や人妻好きからは寝取られはめっちゃ嫌われてるね
0265名無したちの午後2017/05/21(日) 16:33:52.33ID:W9ASmn3/0
>>263
夫である親父が亡くなってるからな微妙なんだが
故人でもNTRって成立するみたいだから広義ではNTRなんだろう
ただ父の存在が邪魔だからとオオアリクイにやられて亡くなったという設定はお粗末すぎる
何故そこでギャグに走るのかコレガワカラナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況