ORCSOFT/パルテノン/あるてみす。5【クレージュ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たく兄は過去作品でねとられてからしばらく引きこもってたからな 一回いったら終わっちゃうのがちぃと物足りないかも。
エロ自体は素晴らしい。 こういう形式でやると改めて思うけどやっぱオコメが書くテキストのが俺は好みだが
思ったよりシーン数もテキスト量もあったし悪くなかった >>682
まさかの誰彼たく兄ぃと同一人物かよw
ムチムチ熟女体型のJK一人を寝取られたのを代償に、ビッチJC三人を手に入れたわけか・・・。
収支大幅プラスで良かったなw あの主人公なのかよwww
あれはトラウマレベルだろ。 >>685
誰もが彼女を狙っている 間宮 巧
どすけべじゅ〜し〜ず 石動 拓郎
調べたけど苗字も名前も違うんだがネタじゃないの? >685
誰彼
間宮 巧
JC
石動拓郎
主人公別人じゃあ…。 >>685
いやいや、どすけべのおっさんは別人だべ なんだ違うのかよ
同一人物だったらそれはそれで面白かったのに 個人的にはお米の本名がたくみだとかたくやだと思ってる 同一人物じゃねーのかよ。
寝取らて性格歪んだのかと思ったわ。 お前らじゃないんだから
自分の名前を主人公にしたりせんだろ たー、お尻の方に興味あるんでしょ?
たーの事なら何でも知ってるよ?
ほらほら、たー、遠慮しないで
たーの準備したんだから
たー早く、挿れてよ、たー
たー、聞いてる?
さっきの女はだれなの?たー
たー、こっち向いてよ
俺を見ろ、マクギリス
たー、ほら挿れてよ
たーってば! でも、自分と同じ名前のゲームあったら
買うか迷うんだろ? 同人ならここ以外ならオススメある?
ピンポイントは買ってるけど。
みんなどのブランド買ってんの? これシリーズにして成長後のOLバージョンとかほしい でもそれだと、会社とかで主人公以外にもハメられまくりだろ
主人公がかわいそう・・・ ばっかゲームなんだから主人公に一途ってことでいいんだよ! 既存のヒロインは別としても
会社や取引先の上司達から逆レされる、会社の寮で男が主人公だけ
仕事の打ち合わせ名目でデートに連れ出される、出張の宿泊先がなぜか同室など
職業物でヤリマンシリーズをやってほしい
最近は終始女性上位男受け作品が増えてるから狙い目じゃないかな わかる
ヒロインの一生を描いてほしい
そしてその人生で抜きたい やらかしたわ。
とらで買えば小冊子ついてんのかよ。
小冊子の内容ってどんなん? 言うて下手な新人連れてこられるよりは安定感あって俺は好きよ
ちょっと前のベテラン連れてきたらそれはそれで嬉しいが 新作低評価でワロタ
誰だよパネルで十分とか言ってたカスは DMMのことなら、最近は販売開始してすぐに低評価入れるやつはいる
理由はしらん 開始してすぐに低評価は盗難クレカでネットに流すヤツ
他のやつがなるべく買わないようにして自分が流した広告費で稼ぐ 一応、エロゲ批評空間とか、
それは私の妄言だ とかのブログ見たりして、
参考にしてる 序盤のフェラがツボって搾り取られるせいで中々先に進めん 最近のここのフェラの露骨なひょっとこ嫌い
なんでレディーポットみたいなん でもテキストでは、くわえ込んでジュボジュボ爆音響かせてるのに、絵だけ大人しいのは違和感あるしなあ 公式のオナサポのやつって後日談?
それと使える?
誰か買った人おる? テキストが好みを左右するから感想が全く当てにならん
今回はたく兄の言動が寒くて面倒くさいのを除いたらいい感じなんだが あの見た目で言動きれいだったらそれはそれで困るやろ >>731
そんなん個人の好みでしかないから当てにならんと思うなら見なきゃいいんでは
やってみるしかないだろ やり終わったけどCGは最高、エロのテキストも良かったけどヤルだけすぎてそれ以外が薄いからもうちょっと日常のパートが欲しかった
パネルはまあ予想通り微妙
キャラかわいいし十分良作 至極まっとうな意見だけどパネルおじさんが発狂するからやめておけ エロシーン以外スキップする勢からしたら今回の作品は至高 パネルおじさんとかいって相手に変なレッテル張りするの気持ち悪いわ
言いやすい悪口でイメージ作ってからそれを当たり前のように使うのってたまにいるよな パネルおじさん=エロシーン以外スキップする勢
こういうのが出来る奴って金払ってないからなんだろうなと思う
要するにパネルおじさん=割れ厨
最低だなパネルおじさん 本当にどんどん強引なレッテル貼っていくのが笑っちゃう 抜きゲーは普通に大したストーリーじゃないのがデフォだから半分以上飛ばしてるな
逆に続きが早く見たいと思うような話だったら後で回想で見れるからいいやと思ってエロシーンを飛ばす >>740
この発言から彼は金を持っていない学生だということがわかる。 別にエロみたさにスキップしたって
いいんじゃないの?
あとはネタバレが嫌だからある程度
スキップして全クリとかよくあると思うし スイカだって種なしの方が安心感あるだろ
あれと一緒 ルート分岐あるなら普通の選択肢作るよ
パネルで分岐とか余計面倒だもん ところでシーン15もないくらいのこと言ってた奴と
隠しキャラが居ると食い下がってた子たちは元気にしてるかな 長女なんかクソ米男が御苑生のちゅぱ音聴きたいだけってシチュばっかだな
乳首長すぎだし駄作だわ ストーリー体験版の続きからの話しだけ?
3人の初体験の時とかあんの? 俺はテンプレみたいばな処女や孕ませで枠占有するくらいなら他のがいいわ >>757
自分の子種で好きな女を妊娠させるのって独占欲の究極の形だからじゃないの?
精飲や顔射、体への卑語の落書きのようなマーキングと同じよ そんなしょーもない独占欲の為に養育費を何億も払えるアホおるんか?
女の商品価値も下がるし手間増えるだけやろ抜きゲとは言え萎えるわ
そんなのが好きなのはパネルおじさんだけだろ よほど自分のパネルおじさんって言葉が気に入ったんだなコイツ >>762
この発言から、引くに引けなくなってしまった未成年だということがわかります。 これこないだの隠しキャラじゃなかったら詐欺君じゃない セックス教団は主人公が教祖みたいだね
独占の可能性もある・・・といいな >>762
エロゲーで養育費とか考えるほどピュアじゃないわぁ
いつの間にこんなに汚れただろう 俺 お隣の黒人夫〜の寝取りみたいなっていうか褐色系の外人妻を寝取るゲームがやりたいな! >>766
教祖功徳珍棒をご馳走する話だから主人公メインではあるだろう
欲を言えば独占が良いけど、セックス教団な以上そこは厳しいかも・・・
でも貸し出すにしても主人公主導だろうから多少は我慢出来るかな。多少は セックス教団がすめらぎなのか
キャラ数多いならミドルプライスぐらいで出してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています