ORCSOFT/パルテノン/あるてみす。5【クレージュ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いや、将来のことを考えたらラノベ作家に転身した方がいい 夏季休暇のお知らせくらい消して良いんじゃなかろうか
あとそろそろ新情報が欲しい やっぱ仕込んだ信者をお偉いさんに抱かせて更なる権力を〜
みたいなのあるのか・・・。可能性として覚悟はしてたけど
まぁ寝取られるわけじゃないだろうし比率次第かな・・・ 楽しみだなぁ
大人の女満載でしかもこのクオリティとかなかなかないんだよな 10月にサイトオープンで主人公の名前はタク兄だってさ 主人公が絶対権力を持つ作品で他男にいい思いさせるのは逆に不自然だしニーズにあってないんだよなぁ
せっかくのすめらぎ絵ってのもあったし独占物で見たかった、残念 宗教っていう実在するものをやるんだからそれで実際にできそうなことをやってほしいわ
超能力ファンタジー催眠独占なんていくらでもできるし まだお裾分けはモブ女のみでメインは教祖独占って可能性もあるから
それぐらいならギリギリ許容範囲 各キャラ1.2シーンずつくらい教祖様の命令で奉仕(あくまで教祖様が1番)とかならまぁ
半分近く他人棒だとか、お偉いさんにメイン級ヒロインを(身柄事)プレゼント。とかは勘弁
当日即買うつもりだったけどレビュー見て決めよう 本名まったく関係ないから
そういうこと言いつづけてるのって荒らしに近い 次スレは?次スレは?次スレは?次スレは?次スレは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 18時間 57分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。