【バイブNG】処占スレPart92【下着NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/04/10(月) 22:41:00.07ID:jH1SBjZ10
ここは処女・独占の属性を兼ね備えた処占派たちの楽園です。
煽り、荒らし、スレ違いは華麗にスルーしましょう。

※まとめwiki以外は転載禁止
■まとめ
処女独占エロゲまとめWiki
http://www.esc-j.net/sdo/
アカウント:syojyo
パスワード:dokusen
零ちゃんねる
http://www.esc-j.net/sdo0ch/pps/
メ欄sage#syojyo
処占まとめ
http://akiba.geocities.jp/shodoku_matome/

テンプレ
http://www.esc-j.net/sdo0ch/template.html

■関連スレ
処女スレ129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473114711/
前スレ
【処女】処占スレ Part91【独占】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465565991/
——————————
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無したちの午後2017/04/10(月) 22:50:45.46ID:jH1SBjZ10
NGテンプレート一覧

※追加予定あり

・バイブなどのおもちゃ類は一律NG
・パンツ、ブラジャーNG。ヒロインの体に触れるのは主人公のみ
・学園ものは基本的にNG。描写がないだけで視姦されている
・デートで街を歩くこともNG。ナンパされる恐れあり
・スカート丈は膝下でなければNG
・ヒロインと同じ部屋に主人公いがいの男がいるのはNG。同じ空気を吸う=肺NTR
0003名無したちの午後2017/04/11(火) 00:49:03.58ID:Y36eLqXB0
処占こそ究極にして原点
0004名無したちの午後2017/04/11(火) 14:26:55.01ID:DCCh7yrJ0
処占は死ね
氏ねじゃなく死ね
0005名無したちの午後2017/04/14(金) 23:34:15.21ID:mpZYdury0
パンツも駄目なのか
0007名無したちの午後2017/04/22(土) 10:23:00.67ID:PVaduElG0
エロゲは処占に限る
0008名無したちの午後2017/04/22(土) 22:56:23.56ID:6kM5gX+f0
処女独占厨ってさ、他の世界に侵入して他人のヒロインをレープする能力を持った主人公のゲームが誕生したらどうなるの?
お気に入りの処占ゲーヒロインもレープされる可能性が生まれたっつってハゲ散らかすの?
0009名無したちの午後2017/04/22(土) 23:58:09.19ID:ctv/GNtL0
処占アンチが厨のふりしてたてたスレで質問するのか…
0010名無したちの午後2017/04/25(火) 14:11:25.25ID:eGUSC7jg0
初占は紳士だからな
この程度の事は笑って流せるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況