ぺんしる総合(ぱじゃまソフト/SEVEN WONDER/Aries/Pink Tissue他)その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/04/15(土) 10:28:55.26ID:zTd74vBG0
◆オフィシャルホームページ
プロダクションぺんしる
http://www.pencilpro.jp/
ぱじゃまソフト
http://www.pajamas.ne.jp/
Lillian - リリアン
http://www.lillian.jp/
boot UP!
http://www.bootup.jp/
SEVEN WONDER
http://www.seven-wonder.jp/
Aries
http://www.aries-soft.jp/
Pink Tissue
http://www.pencilpro.jp/pinktissue/
PIXEL MINT
http://www.pixelmint.jp/
おもちそふと
http://omochi-soft.com/

◆前スレ
ぺんしる総合(ぱじゃまソフト/SEVEN WONDER/Aries/Pink Tissue他)その47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1409066878/
0598名無したちの午後2023/09/07(木) 18:56:36.27ID:7Qk87rYi0
>>597
取り敢えずお問い合わせからメール送りました。対応貰えればラッキーくらいの気持ちで待つことにしますわ。てんきゅー
0599名無したちの午後2023/09/07(木) 20:57:44.36ID:sl7GSIAe0
一応プリまじのほうのリンクなら生きてるっぽい
そこからプリズムで検索したらアークも出てくる
(製品ID必要だから落とせるかは試してない)
0600名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 10:50:29.26ID:em2SA4w/
>>599
亀レスですがありがとうございます。
レス内の通りの場所よりファイル作成の手順を試行錯誤しながら試してみましたが
最終的にコードが無効って出てしまい断念
先月末頃にサポートからのメールに返信がありサポートメールにてファイル作成を受けているという旨の返信がありました。
全盛期を知らない新参故、こういう割れ対策?とかログファイル云々と言われると頭ぽか〜んなりますね。
当時の制作会社の努力を知る良い機会になりましたわ
0601名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 19:04:40.58ID:0pIvkJ+5
ティンクルのセット買ってきたけど
クルくるリマスターのディスクは当時のと同じっぽいな(版権表記もぺんしるだけ)
下手したらデカい箱にリマスターがパッケージごと入ってるとかかと思ったけどそれはなかった(ディスクだけ)

まんまエロゲみたいなパッケージだったからそういうゲームと勘違いして買う人いるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況