戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆転裁判「4作目で主人公変えるで!好評間違いなしやろうなあ」 魔法少女アイって黒井だったっけ?
いや、黒木だったかな… よく考えたら魔法少女にピンサロプレイってありそうで余り無いよな >>412
対魔忍が奴隷娼婦やったりしてくれるから・・・
まぁ魔法戦士シリーズの中に敗北調教の中でバニーになって市民とエッチしろとか風俗嬢になってエッチしろとか
そんな感じのシーンがあった気がする その話題だと娼婦ハルカが思いつく
あれは完全洗脳だから羞恥とか陵辱感はしないが
確か「やめて!そんな恥ずかしいことさせないで!」みたいな心の声もなかったよね どうでもいいけどヒロインとかはあんなにぱこぱこやられて妊娠とかしないんだろうか?
期間が短いのもあるだろうけどミサキみたいに孕んで欲しかったり
ジブリールででていたような「妊娠したかも」とかやってほしい。 わけのわからん化物や魔物に犯されても人間は妊娠しないのでは 人外より人間の子を妊娠する方が背徳感あるのは何故だろうなw エスカレイヤーとかエクスティアとか長引いていたら主人公の子孕んで終盤戦ボテ腹抱えて戦うのだろうか
やっぱり人間だからじゃない?背徳感。下ろすにしても、人間のヒロインの子供だし、魔物と違って 化物の子なら別にヒロイン救出後薬や手術で除去しても罪悪感無いしなぁ ロゴの感じだと、これは次はエンシェル・エリカあるね
だから今回はレナ推しでお願いします ttp://miel-soft.com/hitodumasenshi.html
相変わらずのクオリティである mielはピュアナイツのマリンをピンで出して
敵幹部を主人公にして ソレイユの新作もいい感じね
相変わらず少しハードすぎるけど ソレイユ新作公式いってみたけどギャラリーはまだみたいだね
あらすじ見た感じ凌辱系みたいだけど他に情報ない?
まぁ、過去作から推察するにほぼ和姦だろうから流石に様子見だが 「シリーズのウリである派手な凌辱シーン」
ライターが何もわかってなくて詐欺なんだが 俺的にはうれしいです
おおいほうがいいし
勝手に仲間にしないでくれ エクスティアの短編4を買ってみたがこれ駄目だわ
怪人に犯されているシーンで創真の一人称視点とか萎えるだけじゃねーか >>426 >>427
これ陵辱のほうが和姦より多い
最低でもどっこい、の比率じゃないと「売り」じゃないよなぁ
今まで通り精々各ヒロイン敗北1シーンずつのみだったら確かに詐欺っぽいわ 舞夢とか好きならエクスティア短編4はいいだろうな
NTRは嫌いじゃないけどこれは主人公がギャーギャー喧しいから俺は苦手だわ NTR自体あまり好みじゃないが、創真が滅茶苦茶五月蠅い上に
怪人に身体乗っ取られて、これ以上二人に酷い事するな!でも(突っ込んでる)ちんこが気持ちよすぎる
って創真が悔しいでもビクンビクンするから余計に酷い >>434
まぁそう言う需要(または気分)の時もあるかも知れんし…
例えば自分なら今は何故かブヒブヒ系(鼻鳴らし無し)聞きたかったりするしw
でも俺も今はいいかな >>431
金輪のソレイユは主人公からして勝っても凌辱、負けてもヒロイン凌辱がテーマっぽいから
凌辱Hの総シーン数は、これまでのソレイユよりかなり多いんじゃないかと期待してしまう >>434
ソウマ視点いいじゃん
必死でわめくのも最高
もっとこういうのあってもいいと思う ソレイユで凌辱一番多かったのって2作目の鋼炎か?
蒼穹と新白銀はやってないから知らんが他はヒロイン各1シーンだったような
記事から凌辱押しな感じあるから今度こそ多めで!
と期待してしまう 鋼炎は確かに凌辱が半分ぐらいはあったと思う、金輪のソレイユのメイン絵師も拷問凌辱のあるゲームとか経験ある人いるし
記事によるとシリーズ初のダークヒーローらしいし、やはり凌辱Hがメインだと信じたいね、 書き込み忘れたけど、ソレイユ系ってだいたい戦う変身ヒロイン要素ありみたいだからここで扱っても良いよね?
ヒロインのレギンレイブオルレアンも別形態に変身するみたいだし・・・ るび様達も好きだけどやっぱり蔓木の原画でヴァルキリー陵辱がみたいのう ソレイユはソフで買う
エクシールは公式で買う
レナはどこで買えばいいんだ
情報はよ >>445
このスレに割れ以外のやつがおるなんて信じられねーよ 自分は変身ヒロイン凌辱系ゲーム大好きだけど、ちゃんと自腹で購入してるよ。 過去に買った今でも積んであるエロゲー買わなかったことにして全部戦う変身ヒロインゲーにつぎ込んどけば良かったと昔の自分に強く思う 俺はるび様の描いた戦乙女たちのキャラデザって皆可愛らしくて良いと思うけどなあ・・・ ソレイユだいぶ思い切った舵取りしてきたな。ここまでこっちよりな感じになるとはおもわなかった。
コスとかは蒼穹ぐらいが好きだけど可愛いし全然おkおk。
ふたを開けてみたら主人公とのラブラブばっかりなのは簡便な!!! 今回のソレイユ変身要素ある?キャラが多すぎるのが不安材料 >>457
ヒロインのレギンレイブはダークな方に変身するらしいよ
スタッフも3年ぶりのソレイユってことで気合入れてるらしいから
金輪のソレイユの総CG枚数や凌辱Hシーン数も多めと信じてる >>458
catwalkの新作、まーだ時間かかりそうですかね〜〜 素材は良かったから惜しいわ
ライターは反省したようだから続編出してくれよ〜たのむよ〜〜 勿論次はフルプライスで出してくれよ〜〜
微妙な値段で手抜きするぐらいならフルプライスが一番ってはっきりわかんだね ヒロイン凌辱各1シーン→即悪堕ち、以降悪堕ち状態でラブラブ
じゃないことを祈るぞ!
ここ最近ソレイユの話題ばっかりなのを見ると
やっぱり凌辱たっぷりでこちら側に来てほしい仲間は大勢いるんだね >>466
それなんてVenusBlood?
あいつら一回凌辱したら別に堕ちてるわけでもないのに
その後普通に仲間として振る舞うからお前らそれでいいのか…?って思いながらプレイしてたわ スレのタイトルにも該当しないのになにいってんだろうなこいつw
しかも内容もわかってなさそうだし つーかソレイユ全然このスレで語るような作品には見えないんだが 来月の金輪のソレイユも楽しみだが、今月の魔法少女ミハルとエクスティアAは期待されてるのだろうか? >>470
連投になるが、今回は敗北した戦乙女たちの凌辱が期待できそうだから扱われてるんだろう 個人的にはどうしても変身しなきゃ駄目って事は無いが
ここでそっち語るんは違うな ソレイユシリーズは白銀が
通常(私服、メイド服)+変身(ヴァルキリー)があって
ヒロイン各1つ全7シーンだけとはいえのハード目な凌辱があった
1作目が該当作品で凌辱が多ければと惜しまれたためか
新作出るたびに今回こそはになっちゃうんだと思う スカイフィッシュのソレイユシリーズは
白銀のソレイユ 変身する
鋼炎のソレイユ 一応変身するが変身というか形態変化みたいな感じ
蒼穹のソレイユ 最初に改造されて姿変わるが変身はしない
虹翼のソレイユ 変身する
新白銀のソレイユ 変身する
一応どれも陵辱少しあるし蒼穹以外は該当作なんだけど、ファンタジー色強いのと変身シーンとかがあるわけでもない。
そのせいかどれもここじゃ全然話題に挙がらんよな。 出るたびにちょっと話題に上がってはここで話すゲームじゃないなってなるシリーズというイメージ 自信を持ってこれは変ヒロだって言えるもんならそら歓迎するけどさぁ 好みじゃないから叩けそうなフックあればすぐ難癖つける エクシール、追加されたサンプルCG見ても特に新しくもないありきたりなシチュばっかだなあ 新しいシチュってどんなのを……?
超昂は最大公約数的な位置付けだからそんなもんでしょ
奇抜なのはわるきゅ〜れ辺りに任せなさい アナルモザイクって前から無かったっけ?
スカトロ表現onoffがあればそれ以上は求めない それと男の顔ONOFFだな
好き嫌いが別れる要素に対してはメーカー側で対応してくれると嬉しいのだがね エクシールの声優は御苑生か。
ルシフェルも良かったし個人的には安牌かな。 エデンズリッターでメイメイ好きになった変ヒロファンもいるだろうし
アリスらしい選択だな エクシールでハルカとリブートインストールしているとよいことあるらしいがそのせいかコムショップの順位で10位以内に二作品が入っている・・ エクシールは二人同時に戦闘出せる点はシリーズ内で一番良いと思った
少し期待度があがったわ >>496
逆に言えばそれだけ育成が重要になる
片方だけ強くしていけばよいというわけでもない
あと思ったけどエクシールは怪人みたいなやついないし魔将しかいないということになるのか レナのHPカッコいいな
今回のトライアングルはセンス上がってると思う 金輪のソレイユのOHPのギャラリー、20枚も公開する予定みたいだね
来月には発売予定だけど、そんなにCG枚数多いのかな? クロエモの3弾は黒井とのことでヌメオくん出てきそうじゃね? レナ更新でエリカのキャラがどんな方向性かわかったのは収穫
しかしフォーム少なくとも3つか、武器だけの違いなのかまた二段変身するのか… 原作に倣って剣、槍、弓装備かな?
エクシールかレナか一週間でいいから発売日ズレてくれないか…どっちも楽しみ 超昴は今回はスルーだな
エスカ新作出しとけばいいのになんであんな変なキャラだすかな 超昴新作はずっと楽しみにしてたけどなんか違うんだよな
新情報出るたびにレナの期待値が上がっていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています