戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去に買った今でも積んであるエロゲー買わなかったことにして全部戦う変身ヒロインゲーにつぎ込んどけば良かったと昔の自分に強く思う 俺はるび様の描いた戦乙女たちのキャラデザって皆可愛らしくて良いと思うけどなあ・・・ ソレイユだいぶ思い切った舵取りしてきたな。ここまでこっちよりな感じになるとはおもわなかった。
コスとかは蒼穹ぐらいが好きだけど可愛いし全然おkおk。
ふたを開けてみたら主人公とのラブラブばっかりなのは簡便な!!! 今回のソレイユ変身要素ある?キャラが多すぎるのが不安材料 >>457
ヒロインのレギンレイブはダークな方に変身するらしいよ
スタッフも3年ぶりのソレイユってことで気合入れてるらしいから
金輪のソレイユの総CG枚数や凌辱Hシーン数も多めと信じてる >>458
catwalkの新作、まーだ時間かかりそうですかね〜〜 素材は良かったから惜しいわ
ライターは反省したようだから続編出してくれよ〜たのむよ〜〜 勿論次はフルプライスで出してくれよ〜〜
微妙な値段で手抜きするぐらいならフルプライスが一番ってはっきりわかんだね ヒロイン凌辱各1シーン→即悪堕ち、以降悪堕ち状態でラブラブ
じゃないことを祈るぞ!
ここ最近ソレイユの話題ばっかりなのを見ると
やっぱり凌辱たっぷりでこちら側に来てほしい仲間は大勢いるんだね >>466
それなんてVenusBlood?
あいつら一回凌辱したら別に堕ちてるわけでもないのに
その後普通に仲間として振る舞うからお前らそれでいいのか…?って思いながらプレイしてたわ スレのタイトルにも該当しないのになにいってんだろうなこいつw
しかも内容もわかってなさそうだし つーかソレイユ全然このスレで語るような作品には見えないんだが 来月の金輪のソレイユも楽しみだが、今月の魔法少女ミハルとエクスティアAは期待されてるのだろうか? >>470
連投になるが、今回は敗北した戦乙女たちの凌辱が期待できそうだから扱われてるんだろう 個人的にはどうしても変身しなきゃ駄目って事は無いが
ここでそっち語るんは違うな ソレイユシリーズは白銀が
通常(私服、メイド服)+変身(ヴァルキリー)があって
ヒロイン各1つ全7シーンだけとはいえのハード目な凌辱があった
1作目が該当作品で凌辱が多ければと惜しまれたためか
新作出るたびに今回こそはになっちゃうんだと思う スカイフィッシュのソレイユシリーズは
白銀のソレイユ 変身する
鋼炎のソレイユ 一応変身するが変身というか形態変化みたいな感じ
蒼穹のソレイユ 最初に改造されて姿変わるが変身はしない
虹翼のソレイユ 変身する
新白銀のソレイユ 変身する
一応どれも陵辱少しあるし蒼穹以外は該当作なんだけど、ファンタジー色強いのと変身シーンとかがあるわけでもない。
そのせいかどれもここじゃ全然話題に挙がらんよな。 出るたびにちょっと話題に上がってはここで話すゲームじゃないなってなるシリーズというイメージ 自信を持ってこれは変ヒロだって言えるもんならそら歓迎するけどさぁ 好みじゃないから叩けそうなフックあればすぐ難癖つける エクシール、追加されたサンプルCG見ても特に新しくもないありきたりなシチュばっかだなあ 新しいシチュってどんなのを……?
超昂は最大公約数的な位置付けだからそんなもんでしょ
奇抜なのはわるきゅ〜れ辺りに任せなさい アナルモザイクって前から無かったっけ?
スカトロ表現onoffがあればそれ以上は求めない それと男の顔ONOFFだな
好き嫌いが別れる要素に対してはメーカー側で対応してくれると嬉しいのだがね エクシールの声優は御苑生か。
ルシフェルも良かったし個人的には安牌かな。 エデンズリッターでメイメイ好きになった変ヒロファンもいるだろうし
アリスらしい選択だな エクシールでハルカとリブートインストールしているとよいことあるらしいがそのせいかコムショップの順位で10位以内に二作品が入っている・・ エクシールは二人同時に戦闘出せる点はシリーズ内で一番良いと思った
少し期待度があがったわ >>496
逆に言えばそれだけ育成が重要になる
片方だけ強くしていけばよいというわけでもない
あと思ったけどエクシールは怪人みたいなやついないし魔将しかいないということになるのか レナのHPカッコいいな
今回のトライアングルはセンス上がってると思う 金輪のソレイユのOHPのギャラリー、20枚も公開する予定みたいだね
来月には発売予定だけど、そんなにCG枚数多いのかな? クロエモの3弾は黒井とのことでヌメオくん出てきそうじゃね? レナ更新でエリカのキャラがどんな方向性かわかったのは収穫
しかしフォーム少なくとも3つか、武器だけの違いなのかまた二段変身するのか… 原作に倣って剣、槍、弓装備かな?
エクシールかレナか一週間でいいから発売日ズレてくれないか…どっちも楽しみ 超昴は今回はスルーだな
エスカ新作出しとけばいいのになんであんな変なキャラだすかな 超昴新作はずっと楽しみにしてたけどなんか違うんだよな
新情報出るたびにレナの期待値が上がっていく 王女のパンティがえっちすぎてたまらん
玲奈の変身前のエロCGも良い ハルカとリブートが入ってると何が?
残念だな、両方入ってるよ >>506
わかるわかる!ヒロインぽくないし声も変
超昴期待してただけに残念すぎる 俺は超昴普通に楽しみかな。多分良くも悪くも期待通りぐらい楽しめそうと思っている。
文句いいたいのは体調とかいろいろあったみたいだけど期間空けすぎだから次だしてくれるならもっと早く出してほしい・・。
レナは初代凄いお世話になったし今もたまーにお世話になるし期待値がすさまじく高いからどうなるか。
とりあえずCVが私気になります。レナは当時の声がいいけどちょっともうキツイのかなぁ・・・。
しかし買うのいっぱいでなんかうれしいな。 超昴はエスカと比べちゃうからなぁ
新エスカだったらみんな手放しで喜んでたのにね >>502
公式のキャラ紹介の玲奈のフォームセレクトは薄いけど文字が読める
MAGIUS、AEGIS、PRIVATE
魔法、盾、私服やろかね 今月はりんね、ミハル、エクスティアA+SS×3
未確定だが最近の情報を見るにクロエモ外伝第3弾?
これは月末は枯れますわ
7月はエクシールとレナ2と今年の前半期は素晴らしいの一言に尽きますな 超昴は二人で戦闘がイマイチ
一人に絞った方が感情移入できる
さんざん言われてるけど主役がサブキャラっぽくて残念臭が凄いね(青色はサブ色ってのもあるか
逆にSINレナの方が王道の超昴っぽくていい
こっちが超昴のバトルシステムだったら最高だったのにな 今更だけどエデンズリッター買おうかと思うんだが
特典DLCの追加シーンって、その為に公式通販選ぶだけの価値ある? 超昂は赤はまだいいんだが青のデザインが本当に終わってる
こんなんならおにぎりくんじゃなくて魚介とか織音とかがやってくれたほうがよかった 超昴青はエクスティアパクって劣化させたみたいなキャラだからなぁ
デザイナーがセンスないのか企画がセンスないのか 一作目がピンクで2作目が黄色だから次は青ってのは分からなくもないけど
たしかにサブヒロイン臭が凄いなあ エクスティアは青→赤→黄だし方向性で考えることはみな一緒なんだがな サンプルボイス聞いてるとキリカたそ主人公のこと大好きなのね。アナルも見えて可愛いよぉ 青だけどエリカ姫様は主役でもおかしくないオーラがある
というか主役でスピンオフ出してくださいレベル
クロエモのパイセンも青だけど良かったなー 今回のエクシール微妙だから俺もレナの方が楽しみ
アザリンは論外 2も体験版なかったやん変わりにプレイ動画はあったけど。
ミドル帯だから情報絞ってるのかも知れんけど
サンプルcg以外で中身が分からないのは不便やね 一週間切ってるのに体験版は出ないんじゃないか、もう エクスティアアザリンってもう発売なのか
初代と違って全く食指はたらかない というか二人は旅行に行ってるからアザリンしかいないっていう設定はどうにかならんかったのか アザリンの話ししてるだろーがwww
話題誘導が下手くそすぎるんだよwww >>533
その他に理由になると悪堕ち済みか2みたいに変身できないとかの二番煎じになる >>535
それ以前の流れね
持ち上げる為に他を貶す必要はないよなって話 MAIKAという悪と戦っていた光の戦士を知らんのか? 二人で旅行中だけど帰ってきたらお腹の子供と合わせて4人なんでしょ
俺は詳しいんだ その子供はランセリィみたいにヒロイン同士がこさえた子になりそう。
で続編でエクスティア化 小説続編が絶望的なキャラの話は堪忍してつかあさい… 超昴キャラがオワコン化してるのでレナが良作にみえるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています