戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みじゃないから叩けそうなフックあればすぐ難癖つける エクシール、追加されたサンプルCG見ても特に新しくもないありきたりなシチュばっかだなあ 新しいシチュってどんなのを……?
超昂は最大公約数的な位置付けだからそんなもんでしょ
奇抜なのはわるきゅ〜れ辺りに任せなさい アナルモザイクって前から無かったっけ?
スカトロ表現onoffがあればそれ以上は求めない それと男の顔ONOFFだな
好き嫌いが別れる要素に対してはメーカー側で対応してくれると嬉しいのだがね エクシールの声優は御苑生か。
ルシフェルも良かったし個人的には安牌かな。 エデンズリッターでメイメイ好きになった変ヒロファンもいるだろうし
アリスらしい選択だな エクシールでハルカとリブートインストールしているとよいことあるらしいがそのせいかコムショップの順位で10位以内に二作品が入っている・・ エクシールは二人同時に戦闘出せる点はシリーズ内で一番良いと思った
少し期待度があがったわ >>496
逆に言えばそれだけ育成が重要になる
片方だけ強くしていけばよいというわけでもない
あと思ったけどエクシールは怪人みたいなやついないし魔将しかいないということになるのか レナのHPカッコいいな
今回のトライアングルはセンス上がってると思う 金輪のソレイユのOHPのギャラリー、20枚も公開する予定みたいだね
来月には発売予定だけど、そんなにCG枚数多いのかな? クロエモの3弾は黒井とのことでヌメオくん出てきそうじゃね? レナ更新でエリカのキャラがどんな方向性かわかったのは収穫
しかしフォーム少なくとも3つか、武器だけの違いなのかまた二段変身するのか… 原作に倣って剣、槍、弓装備かな?
エクシールかレナか一週間でいいから発売日ズレてくれないか…どっちも楽しみ 超昴は今回はスルーだな
エスカ新作出しとけばいいのになんであんな変なキャラだすかな 超昴新作はずっと楽しみにしてたけどなんか違うんだよな
新情報出るたびにレナの期待値が上がっていく 王女のパンティがえっちすぎてたまらん
玲奈の変身前のエロCGも良い ハルカとリブートが入ってると何が?
残念だな、両方入ってるよ >>506
わかるわかる!ヒロインぽくないし声も変
超昴期待してただけに残念すぎる 俺は超昴普通に楽しみかな。多分良くも悪くも期待通りぐらい楽しめそうと思っている。
文句いいたいのは体調とかいろいろあったみたいだけど期間空けすぎだから次だしてくれるならもっと早く出してほしい・・。
レナは初代凄いお世話になったし今もたまーにお世話になるし期待値がすさまじく高いからどうなるか。
とりあえずCVが私気になります。レナは当時の声がいいけどちょっともうキツイのかなぁ・・・。
しかし買うのいっぱいでなんかうれしいな。 超昴はエスカと比べちゃうからなぁ
新エスカだったらみんな手放しで喜んでたのにね >>502
公式のキャラ紹介の玲奈のフォームセレクトは薄いけど文字が読める
MAGIUS、AEGIS、PRIVATE
魔法、盾、私服やろかね 今月はりんね、ミハル、エクスティアA+SS×3
未確定だが最近の情報を見るにクロエモ外伝第3弾?
これは月末は枯れますわ
7月はエクシールとレナ2と今年の前半期は素晴らしいの一言に尽きますな 超昴は二人で戦闘がイマイチ
一人に絞った方が感情移入できる
さんざん言われてるけど主役がサブキャラっぽくて残念臭が凄いね(青色はサブ色ってのもあるか
逆にSINレナの方が王道の超昴っぽくていい
こっちが超昴のバトルシステムだったら最高だったのにな 今更だけどエデンズリッター買おうかと思うんだが
特典DLCの追加シーンって、その為に公式通販選ぶだけの価値ある? 超昂は赤はまだいいんだが青のデザインが本当に終わってる
こんなんならおにぎりくんじゃなくて魚介とか織音とかがやってくれたほうがよかった 超昴青はエクスティアパクって劣化させたみたいなキャラだからなぁ
デザイナーがセンスないのか企画がセンスないのか 一作目がピンクで2作目が黄色だから次は青ってのは分からなくもないけど
たしかにサブヒロイン臭が凄いなあ エクスティアは青→赤→黄だし方向性で考えることはみな一緒なんだがな サンプルボイス聞いてるとキリカたそ主人公のこと大好きなのね。アナルも見えて可愛いよぉ 青だけどエリカ姫様は主役でもおかしくないオーラがある
というか主役でスピンオフ出してくださいレベル
クロエモのパイセンも青だけど良かったなー 今回のエクシール微妙だから俺もレナの方が楽しみ
アザリンは論外 2も体験版なかったやん変わりにプレイ動画はあったけど。
ミドル帯だから情報絞ってるのかも知れんけど
サンプルcg以外で中身が分からないのは不便やね 一週間切ってるのに体験版は出ないんじゃないか、もう エクスティアアザリンってもう発売なのか
初代と違って全く食指はたらかない というか二人は旅行に行ってるからアザリンしかいないっていう設定はどうにかならんかったのか アザリンの話ししてるだろーがwww
話題誘導が下手くそすぎるんだよwww >>533
その他に理由になると悪堕ち済みか2みたいに変身できないとかの二番煎じになる >>535
それ以前の流れね
持ち上げる為に他を貶す必要はないよなって話 MAIKAという悪と戦っていた光の戦士を知らんのか? 二人で旅行中だけど帰ってきたらお腹の子供と合わせて4人なんでしょ
俺は詳しいんだ その子供はランセリィみたいにヒロイン同士がこさえた子になりそう。
で続編でエクスティア化 小説続編が絶望的なキャラの話は堪忍してつかあさい… 超昴キャラがオワコン化してるのでレナが良作にみえるんだが 超昂期待はずれとか言われてるけどそうかな
超昂シリーズは怪人ごとのバリエーションが多いから楽しみだよ
ヒロインのサブヒロイン感はわかるけど
そう思うとハルカってすごかったなぁ
あれほど犯されて映えるヒロインもそうそう居ない 犯されて映える
それなんて俺好み…
エスカもハルカもリブート含めてお世話になったがおにくん最近熟女っぽい絵になってきてるよな
まぁ「じゃあそれはそれとしてテメーが今思うエロい絵期待してるからな!頼むで!」としか言えんが りんねが性癖ストライクっぽい雰囲気で7月くらいまでの予定だと一番期待値が高いわ
根暗貧乳S責め正統派巨乳M受けとか最高ですやん そもそも時間をかけて作られたゲームとして遊べる超昂と紙芝居としても不出来な△ゲを比べるとか可愛そうだろうw 煽り野郎の発言はともかく、調教SLG的なゲーム性を残す超昂は俺特
勿論それが面倒で嫌って人もいるんだろうけどね 発売されてねえゲームのハズレ判定なんかアテにしてもしゃーないだろ
ビジュアル的に個人的にハズレってんならそれはその通りだろうがな
俺もアザリンはいらんわ
でもそれは別に他人に同意してもらわなきゃならんような感想ではない アザリンと超昴主役はたしかにキャラがダサい
というかセンスがない。。。
でもゲーム制は良いのでそこに期待するしかない エスカレイヤーの続編にしとけばみんなハッピーだったのになんでなんだろな
企画やってるやつがアホなのか? 流石に超昂主役とアザリンを比べるのは失礼だろう、アザリンの髪だけピンクあと末期色のコスはマジで歴史に残る酷さ アザリンはなぁ
ああいうビッチ系悪の女幹部って元々体売って商売してるようなポジションだし犯されても何とも思わんのが辛い
カレンのライバルやエスカレイヤーのライバルみたいな武人系女幹部なら良いんだけどな >>558
超昂3つ作るよでエスカ2つハルカ1つじゃバランス悪くね
全部ばらすかハルカにも続編よこせとか言いだすでしょ アザリンは状況的に帝国から切り捨てられ
帝国の刺客で博士も行方不明。エクスティアも重症。創ちゃん捕虜で隠し持っていたアイテム使って牢屋でアザリンが不完全変身ならまだしも。赤点で取り残されただけだし。浮気ゲームじゃねー エスカレイヤーはリブートで若干「船頭多くして船山に登る」感があるのがなぁ・・・女怪人×主人公は要らんでしょ
ハルカにも居たけどあれはほんとおまけ程度だったから特に気にならなかったけど
仮にエスカレイヤーの続編作るとしたら「その他」なプレイが全体エロの3割位にまで出しゃばってきそうなのが怖い
ルーイにしてもそのまま寝取らせれば良いし女怪人にしても
ショタ化した一般市民の輪姦とか女ですら見惚れる美魔女レズプレイとか出来たろうに
なんでメインテーマから離れたエロ出しちゃうかなぁ・・・ エスカレイヤーの「青い地球を守るため、胸の鼓動が天を突く」って口上は今でも印象に残ってる
なんつーかスーパーロボットの登場シーンみたいな感じでw
ハルカのも悪くなかったけど、神騎のも格好いい口上がほしいものだ 突き詰めると恭介がいらんという話に。
話的にピーチ姫状態でトゥルーエンドでHでよかったかと。エクスティアもだけど敗北によるチャージ。再戦でいいと。女怪人は倒したら味方になって最終決戦で基地に殴り込み要員。
オマケモードでプレイキャラになればなおよし りんねはアンリアルの短編読んだ感じだと
ピンク犯すために操った男たちが結局りんねも犯す2000年代テイストの予感が アザリンは論外としても超昴はブランド力でなんとかなるかもね
キャラがダサくても超昴ならなんとかしてくれる なんだかんだで超昂が一番売れるのは確定してる
メーカーとブランド力が他の変ヒロメーカーとはレベルが違う 地力のないメーカーだと
「とりあえず触手ぶち込んどけ」って浅い考えが見え見えだけど
確かにその点超昂は安心だな
触手 洗脳 クズ市民 強制発情 種付けの王道シチュはもちろん
性感逆転とか精液スライムとかちょっと特殊なシチュも有るから飽きない
抜きゲーとしては長期に渡って重宝出来る 今月はエクスティアAにミハルにりんね、6月は金輪のソレイユ、
7月はエクシールとレナと凌辱話題作目白押しだね! 超昴は青も赤も結構好きだわ
レオタードとパーツ毎にメカっぽい変身コスもエロかっこいい 同意、6月はソレイユ買うけど7月はやっぱエクシールで確定だわ 赤は好きだけど青はうーん
プリキュアでも青系はあまり興味なくて歴代の赤や黄色キャラが好き エクシールはキャラが微妙だから今回は買わないかな
どうせみんなワレでしょ今回は 黒井が生放送でエクスティア買わないとかアザリン嫌いとか言ってて笑った >>580
まぁそれが普通の意見だわな
あのキャラはダサいでしょ アザリンはさすがに擁護できないね
誰が買うんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています