戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アザリンの話ししてるだろーがwww
話題誘導が下手くそすぎるんだよwww >>533
その他に理由になると悪堕ち済みか2みたいに変身できないとかの二番煎じになる >>535
それ以前の流れね
持ち上げる為に他を貶す必要はないよなって話 MAIKAという悪と戦っていた光の戦士を知らんのか? 二人で旅行中だけど帰ってきたらお腹の子供と合わせて4人なんでしょ
俺は詳しいんだ その子供はランセリィみたいにヒロイン同士がこさえた子になりそう。
で続編でエクスティア化 小説続編が絶望的なキャラの話は堪忍してつかあさい… 超昴キャラがオワコン化してるのでレナが良作にみえるんだが 超昂期待はずれとか言われてるけどそうかな
超昂シリーズは怪人ごとのバリエーションが多いから楽しみだよ
ヒロインのサブヒロイン感はわかるけど
そう思うとハルカってすごかったなぁ
あれほど犯されて映えるヒロインもそうそう居ない 犯されて映える
それなんて俺好み…
エスカもハルカもリブート含めてお世話になったがおにくん最近熟女っぽい絵になってきてるよな
まぁ「じゃあそれはそれとしてテメーが今思うエロい絵期待してるからな!頼むで!」としか言えんが りんねが性癖ストライクっぽい雰囲気で7月くらいまでの予定だと一番期待値が高いわ
根暗貧乳S責め正統派巨乳M受けとか最高ですやん そもそも時間をかけて作られたゲームとして遊べる超昂と紙芝居としても不出来な△ゲを比べるとか可愛そうだろうw 煽り野郎の発言はともかく、調教SLG的なゲーム性を残す超昂は俺特
勿論それが面倒で嫌って人もいるんだろうけどね 発売されてねえゲームのハズレ判定なんかアテにしてもしゃーないだろ
ビジュアル的に個人的にハズレってんならそれはその通りだろうがな
俺もアザリンはいらんわ
でもそれは別に他人に同意してもらわなきゃならんような感想ではない アザリンと超昴主役はたしかにキャラがダサい
というかセンスがない。。。
でもゲーム制は良いのでそこに期待するしかない エスカレイヤーの続編にしとけばみんなハッピーだったのになんでなんだろな
企画やってるやつがアホなのか? 流石に超昂主役とアザリンを比べるのは失礼だろう、アザリンの髪だけピンクあと末期色のコスはマジで歴史に残る酷さ アザリンはなぁ
ああいうビッチ系悪の女幹部って元々体売って商売してるようなポジションだし犯されても何とも思わんのが辛い
カレンのライバルやエスカレイヤーのライバルみたいな武人系女幹部なら良いんだけどな >>558
超昂3つ作るよでエスカ2つハルカ1つじゃバランス悪くね
全部ばらすかハルカにも続編よこせとか言いだすでしょ アザリンは状況的に帝国から切り捨てられ
帝国の刺客で博士も行方不明。エクスティアも重症。創ちゃん捕虜で隠し持っていたアイテム使って牢屋でアザリンが不完全変身ならまだしも。赤点で取り残されただけだし。浮気ゲームじゃねー エスカレイヤーはリブートで若干「船頭多くして船山に登る」感があるのがなぁ・・・女怪人×主人公は要らんでしょ
ハルカにも居たけどあれはほんとおまけ程度だったから特に気にならなかったけど
仮にエスカレイヤーの続編作るとしたら「その他」なプレイが全体エロの3割位にまで出しゃばってきそうなのが怖い
ルーイにしてもそのまま寝取らせれば良いし女怪人にしても
ショタ化した一般市民の輪姦とか女ですら見惚れる美魔女レズプレイとか出来たろうに
なんでメインテーマから離れたエロ出しちゃうかなぁ・・・ エスカレイヤーの「青い地球を守るため、胸の鼓動が天を突く」って口上は今でも印象に残ってる
なんつーかスーパーロボットの登場シーンみたいな感じでw
ハルカのも悪くなかったけど、神騎のも格好いい口上がほしいものだ 突き詰めると恭介がいらんという話に。
話的にピーチ姫状態でトゥルーエンドでHでよかったかと。エクスティアもだけど敗北によるチャージ。再戦でいいと。女怪人は倒したら味方になって最終決戦で基地に殴り込み要員。
オマケモードでプレイキャラになればなおよし りんねはアンリアルの短編読んだ感じだと
ピンク犯すために操った男たちが結局りんねも犯す2000年代テイストの予感が アザリンは論外としても超昴はブランド力でなんとかなるかもね
キャラがダサくても超昴ならなんとかしてくれる なんだかんだで超昂が一番売れるのは確定してる
メーカーとブランド力が他の変ヒロメーカーとはレベルが違う 地力のないメーカーだと
「とりあえず触手ぶち込んどけ」って浅い考えが見え見えだけど
確かにその点超昂は安心だな
触手 洗脳 クズ市民 強制発情 種付けの王道シチュはもちろん
性感逆転とか精液スライムとかちょっと特殊なシチュも有るから飽きない
抜きゲーとしては長期に渡って重宝出来る 今月はエクスティアAにミハルにりんね、6月は金輪のソレイユ、
7月はエクシールとレナと凌辱話題作目白押しだね! 超昴は青も赤も結構好きだわ
レオタードとパーツ毎にメカっぽい変身コスもエロかっこいい 同意、6月はソレイユ買うけど7月はやっぱエクシールで確定だわ 赤は好きだけど青はうーん
プリキュアでも青系はあまり興味なくて歴代の赤や黄色キャラが好き エクシールはキャラが微妙だから今回は買わないかな
どうせみんなワレでしょ今回は 黒井が生放送でエクスティア買わないとかアザリン嫌いとか言ってて笑った >>580
まぁそれが普通の意見だわな
あのキャラはダサいでしょ アザリンはさすがに擁護できないね
誰が買うんだよw こんだけ叩き一色でこれでもまだアザリン叩いたら擁護湧くとかアホなこと言えるのかな?
どうみても自演含め叩いているのだらけでたまにそれを諌めるのがいるという構図だが >>586
ワッチョイあると一人でスレ動かせないからな
ここで草生やしまくってる奴にはたえられんだろう >>582
いや本当に言ってたよ
ニコ生のタイムシフトで見れるから見てきたら
まぁ黒井は根本的にエスカとかハルカとか男とラブラブしながら変身ヒロインゲーする自体嫌いみたいだけど >>582
虚しくならないのかなと思う
てかこのスレ基本全部自演に見える 流石にまだ出てないゲームを叩く気にはならんわ
最近のこのスレどうしちゃったんだろうな 何だお前新参かよ
昔からこんなもんだぞここは
叩く対象はMAIKAだったりKAIだったり変遷してるけど >>591
言ってねえよ。そこまで言うのなら何分に言ってたか言ってみろ。スクシ撮って張り付けてやっから
そもそも黒井出演してねえ
ほんっと気持ち悪いなこのスレ >>592
叩きから援護まで全てが自演臭いよな
下手したら全部同じ奴が一人で書いてそう >>596
>そもそも黒井出演してねえ
出演してないって黒井が個人的にニコ生やってるの知らないのか?
アイ参の鑑賞会とか雑談とかしてる放送
ツィッターで検索すればタイムシフトに辿り着けるだろうから確認してみな 黒井の件ならニコ生見てたけど本当
5月の変身ヒロインで〜って視聴者のコメントにエクスティア買わないとか答えてる 正直マジならドン引きってレベルじゃないんだが・・・ >>601
一週間ならタイムシフト見れるから自分で見れば良い
アザリン嫌いとも言ってる つまり自演してるのはコハダではなく黒井だったという流れか
ショックです
黒井のファン辞めます えっ、もしかして本当にニコ生でそんなこと言っちゃってるの…?
それはネタ抜きでうわあ 逆に正直な黒井に好感持てた
それだけ拘りがあるってことだからな
拘りのない奴に特殊なジャンル描き続けるなんて無理 やたらレナばっか持ち上げられると思ってたらそういうことか
なんか納得した
正直っつうか普通に生放送ノリで思慮浅くうっかり口から出ちゃっただけだろ エクスティアなんか買わないで黒井関連のゲームだけ買おうぜ(棒読み 黒井の発言が本当かどうかタイムシフトで確認してやるから何分頃か教えて どっちかっと言うとアサルトのがやらかしそうな口調してるのに
まさか黒井がやらかすとは。長らく好きだったのに残念だな。逆にアサルトを見直した件 そこはジャンル愛を出して欲しかったな
嫌いだかライバル心かはわからんが大人気ない 黒井は仕事の関わりがあったとこには遠慮なく書いてるからな
エスカ同人のあとがきにちょっと引っかかる言い回ししてて
それでこの内容になったぞって書いてた
黒井にはエクスティアの同人書いてほしい アザリン擁護はないわ
どうせ社員だろ
糞みたいなキャラ出すからこうなるんだよ 黒井がはっきりアザリン拒否してくれたおかげでメーカーも正気に戻って欲しいわ よその作品買うかどうかなんぞ黒井の勝手だろ
そんなもんにケチつける程度の奴が他人にたいして大人気だとか言えるなんて笑わせてくれるわ 生放送の黒井のノリが完全にここそのものなんだよなあ
その癖賛同者がこことは比べ物にならないほど少ないってのが臭すぎてダメだった マジで黒井の自演だらけだったら笑えるな
自分で承認欲求の高さ、認めちゃってるから
ここで自らレナageしまくっててもなんら不自然はないわな
むしろやってそうな気がしてくるわ >>613
だよなー
なんでニコ生なんか急に始めたんだろ
意外と構ってチャンなんだな こんだけ反発があるってことはおまいらエクスティアに結構期待していたんだな そういうわけでもないが、あれだな
バカ学生のバイトのおふざけツイート見た時のような呆れ具合というか
とりあえず黒井に対するイメージは少なからず悪くなった >>613
ジャンル愛と言うかアイはこのジャンルの信長みたいな存在とか言ってたwエスかレイヤーが家康とか
まぁ男とエロい事しながら敵に犯されるエスカ系自体が嫌いらしいし… なんかがっかりしたな
自分のオリキャラじゃないレナの仕事してる時に止めて欲しいわ
レナの印象まで悪くなりかねない 安定のシリーズのエクスティアAといい
期待のシリーズ最新作のエクシールといい
とにかくこのスレ該当作を悪く言いたいだけのやつが
数か月単位で暴れまわっているとしか思えないな
上の流れもレナ2悪く言う要素が欲しいからこじつけで
シナリオ担当の黒井貶めているようにしか映らん どこぞの民度が低いとかTwitterで呟いてた奴が1番民度が低かったって
笑い話にもならないな
>>628 >>628
当の黒井がそれやってたから叩かれてるんだろ? 黒井確実に2ch見てるしな
いかにもこういう時飛行機ポチポチ飛ばしてそうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています