>>74
ハード頑張ってるどころか今までで1番微妙だったんだが
悪いところを言うと火あぶりは寸止めでヒロインはピンピンしてる
これソフトで良くね?っていうような展開も多い
単独ハードもなしで電撃もそれ演技の上手い声優のキャラにはなぜかやらせずに演技が微妙、しかもかなりあっさりしてる
軟体化もようするにこれまでの腹ボゴに理由付けただけ
絵柄もかなり安定してない
ハード以外も量は増えたがシチュ幅が狭く同じようなシチュばかりなせいでまたこの責めか、って感じることが多く実際のボリュームは小さく感じてしまう

変身バンクがメインのヒロイン二人にしかなくしかも出来が悪い
変身ヒロインらしいエロが皆無でバットエンドも選択肢を選んでから敗北するまでの描写が説明書きのテキストだけで済まされることが多い、こんなゲーム初めてやった

しかもアペンドは予約してないと手に入らないから今から勧めるには遅い

良いところを言うとハード以外の快楽責めは似たようなシチュこそ多いものの頑張りは伝わったしいいのも多数あった
特に水坂担当のシチュはどれも良い
よく言われるのがサンプルCGにもあるハート目のシチュ
守り役のヒロインの目の前で味方を次々に撃ち落としていきながら絶望させ心を壊した上で快楽堕ちされるシチュも秀逸
全体としては貫通好きには濃いシチュが多い
キャラが多いので全員一度に犯される全滅エロが結構壮観
アヘ顔もある
ハードでも親子が乳首からハエ出産するシチュだけは絵でも忠実に再現してて頑張ってる
前作好きではエロではイスカとこなたと沙耶香の親子、シナリオではアリエ好きにはやる価値がある

アペンドもシチュ募集までして作ってるのでシチュ幅は本編よりずっと広さを予感させるし実際サンプルも本編にはなかった触手スーツ
今でも探せば付けてくれる店はあるかもしれない

以上