戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
まぁそうなんだが
アザリン叩き→エクシール叩き→黒井叩き
いい加減ウザい
こいつ叩ければ何でも良いんだろうってのは分かったがずっとしつこ過ぎる 黒井→アザリン・エクシール叩き
こうだったのが問題なわけで いくら黒井援護してみても当人の黒井が先の二作品声出しで叩いてんだから締まらないわな
因果応報としか言えない どの動画の何分何秒での発言かくらい書けるだろと思うんだが
捏造でなければな そもそも下手に反抗心持つやつがいるのが悪いんだろ
アザリンはヒロイン向きではないですね、終わる話だし
エクシールもそもそもエクスティア1が発表された時には
青のヒロインの向いてなさやエクスティアはエスカのパクり?みたいな
議論は既に尽くされたんだし。 >>780
いや、黒井が何か言う前からの流れの事な
個人的には自分が気に入るシチュ多いかどうかは別にして、気合い入ったモン出してくれるなら本人の買う買わないとかどうでも良い
ソース見る気もなくて見てないけど事実だとしたらツマラン事言ったな
くらいで
スレ汚しスマン >>785
むしろその流れがあったから
余計にここで黒井へのヘイトが爆発してるんだと思うが というか、本来なら黒井は屑でしたで終わる話なんだけど
そうならない辺りやっぱご本人様が前々からスレで頑張っておられたのかな >>786
?何が言いたいのかよく分からん
スマン
前後の繋がりが俺にはわからねー
あとはソース見てからしかヘイトもクソも無いし、悪いがそこまで付き合う気もない
別に擁護したいほどのモンも無いし
ただ少ない情報で煽りまくってる奴のウザさがちょっと限界超えただけ
と言う訳で消えるわ すまねー おまいら平日日中帯に速度出しすぎだろ、働けw
>>763
悪堕ち系は個人的に好きではないのでスルーかなと思いきや、正義側がやられるみたいだし
背後からのパイ揉みCGもエロいので一気に期待作になったわ りんねはどっちかというとりんね本人を見て楽しむゲームって印象だけどな
悪堕ち好きなので買うしかない 悪堕ちスキー的には別の目玉が今月あったんだが
どうも今月は届きそうもないので代わりにりんね買ってもいいかもな >>786
悪いけど俺も全く意味わからんけど
お前が以前から黒井叩きたかったのだけはわかった いい作品を作れるならクリエーター本人が屑でも別に構わんけどな
つーか有名クリエーターも性格悪い奴多いよね みんな落ち着いて仲良くしたらハルカリブートつくるって >>683
>2chでキャラ批判って普通の考えの人
普通の人はキャラ批判なんてそんなしないと思うの ちゃんと調べてないでしょ
>>700
23時05分開場の枠の1分辺りの場面
コメント「5月発売のゲームで期待してるのある?」黒井「あー、エクスティア…エクスティア買わないわ、アザリン嫌いだもん」
こんな感じ >>794
取り敢えず今までの他ゲー叩きを全部黒井がやった事にしたいみたい
どう見たって他ゲー叩きも黒井叩きも同一人物なのに無理ありすぎる >>795
△の広報は間違いなく頭抱えてると思うけどな 無理もクソも
現に黒井本人がソース付きで叩いちゃってるのに無いのでは >>799
これの何がどう悪いの?
なんでこんなので荒れるの? コハダのことを有耶無耶にしようとするコハダがいるのは間違いない 叩いてる奴鬱陶しいって話なのに
なぜかそこから黒井だけ除外するってのも妙な話だよな >>803
別に悪いなんて言ってないよ?
どこで言ってるのか知りたがってる人がいるから教えただけ >>805
叩いてる匿名どもの中で唯一のコテなんだからそりゃ矛先も向くわな
それこそ自演臭酷いし そんなに嫌ならみんなでワッチョイ行けば良いのに
それが出来ないということは、自演してるのが一人や二人どころではないということ >>799
単なる好き嫌いを言っただけやんけw
これを叩きに持っていくのはちょっと
サイドの仕事くるかもしれんのに食い扶持減らす真似すんなよって心配するとこだ 叩きに持っていきたいのはお前らだろう
ニコ生でこういう事を言ってたって話題なだけじゃん
何故叩きだと思うのか 黒井が生放送で某キャラを叩いて
じゃあこのスレでも頻繁に某キャラ叩いてたの黒井なんじゃね最低だな黒井
って軽くジャブ打ったら顔真っ赤になるんだもんなあ >>816
好きだ嫌いだを叩きだというのは無理だぞ >>815
最近変身ヒロインは爆乳が多いから新鮮に感じる >>819
じゃあ私これ嫌い!バァァァーンうぜえ
とでも言い換えればおk? 変身ヒロインすべてを好きになる必要はないけど言うなよってだけ >>819
そうよな嫌いって言っただけなのにここのカマかけとも言えんような言いがかりに対して顔真っ赤にしてるんだから救いようがない ニコ生の感じだと無駄に煽りっぽいというか、熱くなると我を忘れそうな性格に聞こえるので
元々自演常習犯なら納得だけどな 結局スルー出来ずにスレを伸ばしに伸ばした時点で黒井の負け
証拠ないのに黒と印象付けた >>825
このIDでそんなレスしてないじゃん…
コロコロし過ぎて間違えた?
反論入れて火付けまで自演のいつものパターンやんけ よくわからんがまるでそのID以外の他のIDも使ってるようなレスだな >>831
816で「ジャブ打ったら」って言ってるけどそのMgMk+〜のレスにはそんなの無いやんて事 >>832
別に自分がジャブ打ってなくても周りが打ちまくってるから変な物言いではないと思うが >>834
いやいやw 自分でやったかの文章やん
俺には自演し過ぎてミスった様に見えたんだがな
気のせいかな? アザリン嫌いな人が多いこのスレでは、むしろ黒井の意見に賛同する人は多いのではないだろうか
なぜ荒れるのか理解できない 疑心暗鬼になりすぎだろ
急に伸びてるからスレの流れ追ったら黒井疑惑から
おかしい動きが始まってるんだから黒井が怪しいってなるだろ 何言ってるかわからんかったけどそういうことか草
さすがに物書きの黒井先生がこんなアスペな読解力なわけ無いから
この人はただの擁護したいファンの一人やろな それが自演臭いって話だろ?
違うってんならワッチョイ行って証明しようぜ あーメンドクセ
単発って言ったら単発減るし…
みんな分かってるけど相手するの面倒だから放置してるだけやで
今日は釣られ過ぎたわ だからなんで次スレからなんだよ
もうあるんだから今すぐそっちいけよ
ここにワッチョイ望む奴がいること自体がおかしいんだよ、なんでワッチョイスレにいかないの? エクシールはキリカ派多いのかね
まあ実際はそんなこともないんだろうが俺もキリカがいいな
多分ゲームやったら俺自身は逆になると思ってるが 自演したいの?それとも黒井なの?
どちらにせよカスのくせに強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ ファンを敵に回したコハダの発言と違って
黒井のはただの個人の意見だからなあ
そこを勘違いしてはダメだよ 黒井なんてそんなもんだろ
ツイッターとかの発言も結構刺々しい感じだし >>837
そらエクスティア厨が荒らしてる張本人だからな。
一般人「アザリンねーよ」
エク厨「は?アザリン最高」
黒井「アザリンねーよ」
エク厨「黒井ふざけんな、黒井のせいにしてスレ荒らす」
一般人&黒井「なにしてんだこいつら」 これを機に黒井が病んだりして新作でるペース落ちたりしたら恨むぞお前ら >>853
ほんとこれ
アザリンは初代に比べてカスキャラなのはみんな認めてる >>854
MAIKAもコハダも、このスレに潰されたようなもんだしな… アザリン擁護は上田ながのの自演まで出てきたな
まじでここの社員やばいわ
批判ならわかるが一日でこんなに擁護が入るわけねーもんw 上田ながのってシナリオ書いてるやつか?
たしかに暇そうだしここに張り付いて擁護してるかもね osYDShnb0 [13/13]
とんでもなく必死だな >>853
これワロタwww
的確すぎてまじでフイタwww >>861
必死とかいつの時代の返しだよw
原人か?お?お? やっぱ黒井だよなあこれ
なおワッチョイの方はアザリン最高言ってもなんの問題も起こらない模様 別にライターが何と言おうが作品さえ出続ければなにも文句ない 一般人「アザリンねーよ」
黒井「アザリンねーよ」
一般人&黒井「なにしてんだこいつら」
これテンプレにしよう
毎日貼っていいくらい面白い 一般人「アザリン最高」
黒井「アザリンねーよ」
一般人「アザリン最高」
黒井「は?ふざけんな、自演して荒らしたろ」
一般人「なんだこいつ」
こうだろ >>656
いやだから全員ワッチョイ行けば終わる話じゃん
俺も君も
荒らし以外デメリットないのに荒らしを叩く人が頑なに移行を拒否する理由がわからん >>870
はいでた
二番煎じww
小学生かよww 一般人「アザリンねーよ」
黒井「アザリンねーよ」
一般人&黒井「なにしてんだこいつら」
テンプレ入り決定だな 別に全然構わんのだが
なぜそんなことを言いながら頑なに移行しないのかわからん
口と行動が伴ってないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています