ゲップスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このはのゲップってマジかよ
ほんとなら超当たりやん 今確認したが、2回ぐらい大きな音のゲップあった。大満足だ! やっぱ予約しときゃよかったなぁ善悪
届くの来週になるっぽい >>110
漏斗での飲尿シーンとその後のイラマシーンに1回ずつあった よかった・・・このははまだ死んでなかったんだな
とりあえず善悪届くまで変態生活消化するわ 正直このははもう諦めていたんだがマジなら大ニュースや
シャーリートは変わったタイトルになってるがいつもの感じと思っていいんだろうか >>114
いつも通りやで
5回程あって、結構エグい音だったから満足した このはのゲップには他にはない良さがあるな
今回はまさに王の帰還と言える >>116
ゲップ自体はある
けれど全員演技系だった
みやびさん期待してたんだが… 変態生活まだ途中だけどゲップシチュは結構ある
みやび嬢のキャラは連続パイフェラで大小1回づつゲップしてるけど・・・音が出てないんだよなぁ
木多野ありはゲップシチュが無かった
これでよくゲップありますと豪語できたもんだな(憤怒) あそこまで演技系にしてくるとか制作側が演技系指示してんじゃねぇかって邪推してしまう いや・・・それはそれ売って飯にありついてる側の立場考えてみれば
大体どうなってるか分かりそうなもんだが そういやシャーリートアンケート取ってるみたいだがもう送った?
このスレ的にはやはりゲップ推したいところなんだが スマホからだとアンケート.txt文字化けして読めね
どんなこと書いてあるの? >>124
作品買うキッカケ、値段について、今後もゲップ必要か等。 このはのゲップやっぱりいいな
飲尿ゲップのとこの思わず出ちゃいました感が物凄いエロいわ マギアレコード公式 @magireco
魔法少女☆RPG「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」に
登場する新キャラクター
秋野かえで CV:大橋彩香を公開しました!
http://magireco.com/character/
ワロタ ゲップって別に成年指定とかもされて無いただの生理現象だから普通のアニメとかであってもおかしくないんじゃないですかね?! このはのやつ確認した
すげーなやっぱ
混ざってる感じでテキストにゲップのことなんも書いてないし割りとアドリブっぽいなこれ
報告ありがたい このはゲップしたんか…マジか
PCぶっ壊れてからいい機会だしPCから離れよう思ってたけど
新しいPC買ってくるわ テキストにないゲップはガチ感あって良い。見つけるの大変だけど
墜落人生も何も書いてないところで出してたし、黒獣のメイメイもテキストではゲップじゃなかった。
NGにしなかったスタッフは有能 こたつみやこはピンポイントでゲップばっかりしてるな 「こんな音を世間に出していいのかってくらい お下品な げっぷ音もあるので 注意しつつ楽しんでください。」
期待しとこエレメンティア euphoriaが世間に出てるからそれ以上なのか…震えが止まらねぇぜ… ツイート見るかぎり炭酸持ち込んで頑張ったっぽいね
今回やたら推すし期待しちゃうね 前から演技系やるなら炭酸使えばいいのにって演技系で消えてったやつには思ってた 声優的にあるのはわかってたけど楽しみや
つるみくの新作もマスターアップしたし、ボーギッシュの新作もそろそろ来て欲しい 炭酸飲んでもゲップでない人でないからなそこはしょうがない >>148
空気力学少女の主題歌歌ってる人ライブでコーラ飲んでてびびったわ ttps://twitter.com/Pika385/status/897523044041674752
ツイート見る限り出やすい人なのかな?メーカー側がOK出せばいっぱい聞けるんだろうか 我々はそのお下品な音を心待ちにして購入するのだ
ゴク音からゲップまでノーカットでお願いします セリフ全部ゲップのゲームまだ?
部屋が精液プールになるまで抜くんですけど フェラするとゲップでるとかユーフォリアのメイメイみたいなイラマからのゲップが聴きたい! エレメンティア終わった
もちろんだけどゲップシーンはあった。フェラ後連発する。
が、音は大きくない・・・特に最初の不良相手のフェラシーンは炭酸で無理やり出しました感がすごい
最後のフェラゲップは絵も相成って結構良かったけど、同じこたつ氏なら墜落人生かおりこうJKの方が良い音出てるかな。
ゲップ連発してくれるゲームなんてなかなか無いから文句言いたかないけど、あれだけ「下品な音だしてます!」って言ってたから
正直肩透かし感はある。
あと個人的にイラマがほぼ無いのがなぁ・・・こたつ氏のえづき声聞きたかったんだけど。 もう作品内に一つや二つゲップがあるだけじゃ満足できない
ゲップがメインの作品を求む このはゲップみたいに
オッサンがビール呑んだ後みたいな
ゲップがベストなんだが エレメンティアはテンポが悪いって表現も変だが、確かに無理やり出してますって感じだったな エレメンティアゲップ前に果てるから確認できん
ちんこもう一本くれや >>58
c2.labって同人AV?
コスプレの女の子って女優ですか? >>165
ありがとうございます!
思ったよりもお姉さんな女優さんに見えたんですが、ゲップの音は良さげでした! リテイクとかNGにならなくて良かったなアレ
見つかったのも偶然だろうけど リリスの監獄アカデミアにザーメンジョッキのサンプルCGあったから期待したけど演技系だけだった…
一応報告だけ やはりか、
声優決定する前までは期待してたんだがな まぁ読めてたわな
ライター的にもそんな期待枠じゃない エロゲとかもう単調なんだから
そろそろゲップしかないのも出してはどうだろうか…(後押し) 新井大器いいよね
エレさわは昔の同人誌では見たけど最近のじゃ見ないな
ていうか汁描写が大人しくなったわ コミックでの情報は海外のゲップフォーラムに集められてたな オコメのツイートによるとorcの次作はあるみたいだぞ 萌えボイスのマッチング板、声優探すのに使えるだろうか >>183
前にゲップオンリーのえぐい内容でマッチング出したらしたら4人くらい来たよ
今日発売のつるみく新作はゲップあるだろうか・・・ そういや今月発売のエロゲ全然チェックしてなかったわ
なんか期待できそうなのある? 阿部乃みくがゲップしてるAVがあるって聞いたんですけど、どなたかタイトル知りませんか...? エグいゲップオンリーでそんなに集まるなら俺も依頼考えようかな
もちろん再販する >>185
>>186
すまんな、別件で金使っちゃってゲップ聞いたこと無い声優に安く非公開で依頼
しちゃったんだわ、ハズレだったけどね
>>189
再販だと依頼金次第ですごい高額になるから注意、無料公開OKでの依頼すると
良い、あと高額依頼すればすぐ集まる、安い機材の人、素人演技も多いので注意 萌えボは結構シビアなイメージある
商業のプロもフリーなら個人依頼でも目を通してほしいけどなぁ夢だな あんれ、いつのまに…
ニコニコのゲップ動画がない…?検索に引っかからん voguishの新作発表されたな
欲を言えばあまり普段聞けない声優も起用してほしかったが 鉄板の二人だから安心ってのもある
ゲップは確定だな 安心感はあるけどねー
確実にゲップしてくれるだろうし 今度はFサウンドシュミレーターにちゃんとゲップ音入れて欲しいな
前回入ってなくてがっかりした オークソフト新作公開されたな。ドスケベそうでなにより
ゲップあるかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています