ゲップスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
同じ依頼主ががいろんな声優にほぼ同じ内容で依頼してるやつじゃない?
たぶん全部演技じゃない? >>387
前からあったぞ。ちなみに音声ファイル持ってるが、極小ゲップだからあんま期待すんな。 たまにゲップ絵をリンク付きで貼ってくれてる人
マジで役に立ってますありがとう 一応言っておきますけどぉ、エロゲーの掲示板なんですぅ ここぉ
んなもんでぇ 正直ぃ コスプレの有無問わずAVの時点でぇ 場違いなんですぅ
ご理解いただけましたらぁ
とっととぉ
けぇりやがれですぅ あほんだらぁ 翠星石の声で再生された
ゲップする人形とか美少女アンドロイドとかもありかもしれんな… >>399
前半ファイルの21:30〜にあるよ
>>399
「twimg」をNGワードに登録すればいいんじゃないかな? >>402
すまんあったわ
かなり理想のゲップだなこれ 三次の女がゲップしてるとこはあんま好きじゃないが二次のゲップ絵はオカズとして充分抜けるから個人的には助かってるわ 悪い 正しくは三次の女がゲップするのを映してるところ、だった
三次の女がゲップしてるだけだとエロゲ声優も含まれちまうな 去年、凌辱学園長のHD版出たしやってみようかと思ってるけどこれゲップないよな? 最近のエロゲやってないからなぁ
ってオークソフトの次作にまた今やんいるな これ結構マイナーな性癖だし>>6をベースにして
ゲップありのゲームや音声をまとめてwikiとか作ったらどうかな? 有志がまとめwiki作る文化はエロゲに限らず死んだよ >>418
ゲップ作品はエロゲと同人音声と萌ボならほぼコンプしてるから
俺いらないんだけど需要あるのかな? >>422
その作品たちを書き出せばたくさんの人が幸せになれると思う ttps://twitter.com/dekosukentr/status/941694242056945664
ttps://pbs.twimg.com/media/DRGR4soU8AAAG1k.jpg
a 新参だけどとにかくオススメ教えてほしい
euphoriaはやった このはがガチゲップかました作品ってだいたいどれくらいあるの?今のところ3つしか知らないんだけどある分教えてほしい。 >>432
マジか残念、でも分かってスッキリしたありがと。 >>434
クロアプのeuphoriaとつるみくの姦淫特急 松葉、WAFFLEの善悪 ピンポイントの援交JKでこのはのキャラにゲップの台詞用意しといてガチゲップかまさなかったのはザンネンすぎたな このはがテキスト通りゲップしたのってユーフォリアくらいだよね
それ以外はテキストではゲホッとかだけどごっくん演技しすぎての偶発的ゲップだった
ピンポイントのは頑張ってほしかったなぁ 今やんがゲップ音声の依頼受付休止だってさ…
また1人良質のゲップ声優が… スケジュールが理由って書いてるしまた戻ってくるさ… 一時期エロゲの新たなるシチュエーションとして定着するかと思ったけど
取り入れるメーカーも声優も限られてて定着しそうにないな なんかハード目の作品収録してきたって言ってるし、それでしばらくは聴き納めなんかね・・・
ゲップあるかはわからんけど エロゲ買うより萌えボイス再販作品からゲップ作品買うほうがお金も満足度も高い気がしてきた マジやん!
でも4月下旬かー、GWはいもうとゲップでシコシコして終わりだなw 新しいサークルさんみたいでゲップと豚真似好きとか期待しかない
今やんはもちろんの事、特にこのサークルさんは今年に入って一番感謝の気持ちを送りたいと思った人間 黒獣の続編決定みたい
嘘ではないっぽいけど日付的に疑ってしまうw 黒獣だけ突然変異体みたいにやたらチンカスやザー飲をしつこく描写してくれてたよな
あの時のライターの筆が乗ってた感すごかったな 2作目も作ってるみたいだし新星現れてくれて嬉しい
世の中捨てたもんじゃないな 黒酢の2作目、「ゲップはセックスと同じ」って言っててこいつは本当におかしい(褒め言葉) 羽間夕夏って人初めて聞くわ
しっかりゲップしててよきよき 短期間で二作だすとか神か?
もっとえげつないゲップ出す声優さん増えてくれー 声帯は変えられても食道は変えれないからね
ゲップだけで誰の音かわかっちゃうよね
まぁ声でわかるけども (大きいゲップ)がはたしてどれだけのもんなのか気になるな
あと秋野さんに依頼出してた人の案件はどうなったんだろな そっちも気になるわ 新作はゲップはもとより、今やんの演技力の高さに感心させられたわ…この人本当にプロだな 6月にも出すみたいでそれも今やんで録ってるみたいよ
毎月聞けちゃう幸せ ゲップ音声の受付休止の絶望からまさかの連続で聞けることになるとは…
むしろそれでしばらく休止にしたのかな
なんにせよ嬉しい 妹げっぷどう?
げっぷの回数や大きさはどんなもん? どうだった?って聞く奴は買えばわかるさ、買っちまえ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています