ゲップスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
その作品たちを書き出せばたくさんの人が幸せになれると思う ttps://twitter.com/dekosukentr/status/941694242056945664
ttps://pbs.twimg.com/media/DRGR4soU8AAAG1k.jpg
a 新参だけどとにかくオススメ教えてほしい
euphoriaはやった このはがガチゲップかました作品ってだいたいどれくらいあるの?今のところ3つしか知らないんだけどある分教えてほしい。 >>432
マジか残念、でも分かってスッキリしたありがと。 >>434
クロアプのeuphoriaとつるみくの姦淫特急 松葉、WAFFLEの善悪 ピンポイントの援交JKでこのはのキャラにゲップの台詞用意しといてガチゲップかまさなかったのはザンネンすぎたな このはがテキスト通りゲップしたのってユーフォリアくらいだよね
それ以外はテキストではゲホッとかだけどごっくん演技しすぎての偶発的ゲップだった
ピンポイントのは頑張ってほしかったなぁ 今やんがゲップ音声の依頼受付休止だってさ…
また1人良質のゲップ声優が… スケジュールが理由って書いてるしまた戻ってくるさ… 一時期エロゲの新たなるシチュエーションとして定着するかと思ったけど
取り入れるメーカーも声優も限られてて定着しそうにないな なんかハード目の作品収録してきたって言ってるし、それでしばらくは聴き納めなんかね・・・
ゲップあるかはわからんけど エロゲ買うより萌えボイス再販作品からゲップ作品買うほうがお金も満足度も高い気がしてきた マジやん!
でも4月下旬かー、GWはいもうとゲップでシコシコして終わりだなw 新しいサークルさんみたいでゲップと豚真似好きとか期待しかない
今やんはもちろんの事、特にこのサークルさんは今年に入って一番感謝の気持ちを送りたいと思った人間 黒獣の続編決定みたい
嘘ではないっぽいけど日付的に疑ってしまうw 黒獣だけ突然変異体みたいにやたらチンカスやザー飲をしつこく描写してくれてたよな
あの時のライターの筆が乗ってた感すごかったな 2作目も作ってるみたいだし新星現れてくれて嬉しい
世の中捨てたもんじゃないな 黒酢の2作目、「ゲップはセックスと同じ」って言っててこいつは本当におかしい(褒め言葉) 羽間夕夏って人初めて聞くわ
しっかりゲップしててよきよき 短期間で二作だすとか神か?
もっとえげつないゲップ出す声優さん増えてくれー 声帯は変えられても食道は変えれないからね
ゲップだけで誰の音かわかっちゃうよね
まぁ声でわかるけども (大きいゲップ)がはたしてどれだけのもんなのか気になるな
あと秋野さんに依頼出してた人の案件はどうなったんだろな そっちも気になるわ 新作はゲップはもとより、今やんの演技力の高さに感心させられたわ…この人本当にプロだな 6月にも出すみたいでそれも今やんで録ってるみたいよ
毎月聞けちゃう幸せ ゲップ音声の受付休止の絶望からまさかの連続で聞けることになるとは…
むしろそれでしばらく休止にしたのかな
なんにせよ嬉しい 妹げっぷどう?
げっぷの回数や大きさはどんなもん? どうだった?って聞く奴は買えばわかるさ、買っちまえ! 妹系が好きじゃないからスルー
いつものチェジルなら買ってた チェジルと今谷のゲップって違くね?
チェジルは無理やり出しててイマイチだわ 全く一緒ってわけではないだろ
さすがに年数経って更に上手くなってるわけだし 収録の方法とかで大きく違ってくるんじゃね
セリフ言いながらリアルタイムで出すのは無理が生じてしょぼくなりがちだけど
つなぎ合わせる方法だとちゃんとしたゲップが使える
ベストなのは炭酸飲んでやってくれるのが一番いいんだけど 素人の感想だけどチェジル名義のサークルは一発撮りっぽいし、お腹の鳴る音とか
セリフミスそのままで販売されてるから聞こえ方が違うのかもね
自分はごっくん音とかリップノイズも好きだからごっくん音1つで今やんってわかるよ
ASMR耳舐めも大好きだから耳が研ぎ澄まされてるのかもしれんw これで高い〜?
マイナーなジャンルなんだから出るだけでありがたいわ サンプルボイス聴いてかわいいと思ったら買い なんか最近ほんとにゲップ好きなの?って人増えたよね
ゲップ特化の作品2500円で高いとかゲップがあるエロゲ違法DLしてそう まあ萌えボイスのは当たりハズレ激しいから躊躇するのも分かる
マイナーで数が少ないとは言え微妙なやつまで欲しくはないしな
だから人柱に感謝 個人的に黒岡の新作は初期の秋野っぽくて好き
あとおばさん声じゃないのはすごくいいね、ゲップ出来る人おばさん声多すぎぃ >>505
いや高いだろ
数年前の相場でも全然高い >>512
メーカー物のエロゲ1本1万近くしますよ?一応ここはエロゲスレですよ >>513
音声の話じゃないの?
勘違いしてたらすまん >>515
かわいい
今年でゲップの音声作品が登場して10年になるのか、そしてワイのゲップフェチ暦ももう6年以上・・・ >>499
喉を鳴らして飲んでないから微妙
下品なごっくん音が次のゲップの励みになるというもの >>518
今やんとメイメイのこっちがゲップ出そうなくらいのごっくん音すこ
昔はよくお世話になった 好みはあると思うけど、依頼者側はそこまで指定できるんかな 知らんけど ピンポイントの新作どうよ?
男子トイレで男たちのおしっこ一気飲み→腹キックで口から噴き出すってあるけど! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています