ゲップスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段耳舐めとかライト系エロやってる声優さんが
ゲップものに出てくれたら、とても捗ります LOとかエンジェル倶楽部とか読んでるとたまーにエロ漫画の描写にも出てくるし浸透してきてるのかな ゲップ受けてくれると言うなら全力でチェックするのみ
空気で練習せんでも炭酸で楽してもいいと思うけど あのゼルダ本の新作かな?と思ったら読んだことあるやつだった この同人誌にげっぷシーンがあることは周知の事実だと思ってた
少しでもげっぷシーンがある同人誌を見つけた場合は報告した方が世のためになるか げっぷボイスと組み合わせてオカズにできるからいるわ 自分も何度かげっぷシーンのある同人誌とげっぷボイスを組み合わせてシコシコしたことあるけど どちらかのストーリーにしか集中することができなかったから>>635が羨ましい 2つ以上のエロが組み合わさるとちんぽが脳についていけない メグルちゃんとマワルちゃん、どちらにも違う良さがあるけど自分はメグルちゃんの
ジュース飲んでる途中にげっぷ→お兄ちゃんに嫌われちゃう...下品な女の子だと思われちゃう(泣)→お兄ちゃんのおちんちんでかくなってる..?!お兄ちゃんはこんなメグルでも受け入れてくれるの...?→メグルちゃんがお兄ちゃんのことを思ってノリノリでえっろいげっぷ連発
という恥じらいのげっぷからのノリノリのラブげっぷっていう流れが大好きだからどちらかというと自分はメグルちゃんの方が好きかなぁ メグルちゃんだけじゃなくマワルちゃんのラブラブヤンデレげっぷも激シコだから大好きだよ♡ エロいって個人のさじ加減ではって思うけどボリュームではメグルちゃんなのかな 細かいレビューサンキューな
とりあえずメグル買っとくわ 囁きが好きならマワルちゃん
場所によって舐める音がちゃんと違うのが良い お財布に余裕があるのならば両作品共に購入することをお勧めするよ
まあ先ほどメグルちゃんについての頭ちんぽこ阿呆なレビューを書き綴ってた僕がいうのはアレだけど
メグルちゃん マワルちゃんよりも実は綾花さんの方が好きなんだ セクシィな声から解き放たれるげっぷがもう...エロいのなんの(勃) ゲップ画像からゲ抜き出した擬音を使って、ゲップコラ作るのに大事な休日を費やしてしまった。 >>648
なぜゲップ音からゲだけ抜き出すのか一瞬考えてしまった サンプル聴いてみた感じ声が良いだけにえぐいゲップしてくれたら嬉しいね
ただゲップは大歓迎なのに嚥下音や鼻を鳴らす程度の実演は要相談なのが引っかかる
どう考えてもゲップの方がハードル高いだろうに 肝心のゲップが聴けないことにはなんとも
ゴク音もゲップ上がる音も乗せたらパーフェクトだけど 黒獣の新作ようやく発表されたな
黒獣改も気になるところだが >>660
咳き込んでのゲップだね
こういうゲップ好きなんだがイラマ嘔吐系のシーンでしかお目にかかれないから悲しい
音声作品で嘔吐系ゲップ欲しいです KGRMAちゃん普段ミュートしてるからあるとは思ってなかったわ
ついでに
https://youtu.be/4W0Z9_LrWTg?t=54m20s
思ったのと違うと思うから期待せんといてな 男が女にゲップしてって頼んでから女がゲップする作品ありませんか >>665
まだ聴いてないけど100円ならいくらでも買える! まさかアイボイスで評価できる作品が来るとは
SEじゃないなら全力で応援するわ いいゲップ持ってても世に出していない女性声優は割りといると思う商業でも同人でも クロアプのエレファンゲップ無しだね多分、とりあえず演技ゲップ1回のみかな?
杉原茉莉のごっくん音はいっぱい聴けたので良かった
せっかく盃精飲と湯?精飲のシーンあったのにごっくん音鳴らさない声優さんだった・・・ >>678
Twitter見てるとブラック務めぽいからなぁ… mielの爆乳姫騎士は孕ませオナホに少しだがガチゲップっぽいのあった
ザー食とフェラチオのシーン
星空ユメは以前もmielでゲップしてたな 情報さんくす 今度買うわ
星空ユメは派手ではないけどしっかりお下品なガチゲップしてくれるから好きだ mielの異世界なんちゃらの巫女でゲップしてたはず くろずの人は過労死でもしたんかw?
twitterの更新もないし げっぷ単体だと最高だけど、丸のみがつくとなんか
いや、良いんだけども >>693
「げぷっ」 という文章からあそこまでのゲップ音を出してたこのははやはりレジェンド…… 異論なし
だがもうそれが発揮されることはないのだ…あまりに惜しい 例えゲップを日常的にしてても収録でセリフに合わせて自在にできる方はほいほいいないと思う
前もってゲップだけ撮っておくやり方でいいんじゃないか…?俺はゲップだけでも全然ほしいし 俺ゲップ自由自在に出せるわ
1分間で60連発は軽い
長いの出そうと思うと10秒くらいチャージいるけど
小学校の同級生に同じことできる女の子が一人だけいた >>705
演技じゃなくてガチ
ちなみに訂正、もう一発ゲップ有った…同じシーンね
一発目は口内射精→ザー飲からのゲップで結構しっかりした音
セリフからは区切っててゲップ音声単体
二発目はその後で恥ずかしがったセリフ尻に軽めのゲップ
何で合計二発に訂正な! シャーリートもしばらく、1年くらい出てないなー
紫苑さんのゲップ作品がまた聴きたい アサギの人知らん人だけど演技系じゃなくきちんとできてありがたい今後に期待 アサギ聞いてきたけどなかなか良いな
可愛い系の声も出せるっぽいし次はそっちでしてほしいな アサギの声優って星空ユメの別名義だな
上手いのも納得 お前らゲップ音声でもどういう作風のが好き?
ゲップ聴かされながらなオナニーさせられるのが一番好き 星空ユメだったのかいいね
ぜひ一度ゲップメインものでたくさん聴かせていただけるととてもとても嬉しい ゲップしそうにないキャラがしてしまう、のが良いかな セリフ全部ゲップか 声優さんがゲップで抑揚をつけるところを想像したら勃起しちゃった それもあって色んな種類のゲップが楽しめそうで良いね そんなこといったらこっちまでゲップで抜きたくなってくるだろ
ゲップ登る音からノーカットでお願いします >>713
同意&それに加えてゲップをエロいものだと女性が自覚してるのが最高
だからカモネギさんとくろずさん新作お願いしますなんでもしますから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています