CUFFS /Sphere/CUBE /MintCUBE 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
言われれば確かにそうだ、ありがと。
くすはらのキャラはレズなのか?
ヒロインじゃないのか? やっぱミステリ要素含んだいつも通りの抜きゲーじゃねぇか
少しだけ陵辱期待したのに レズキャラは大体ヒロインとの恋愛を邪魔するウザいやつだから嫌いだわ 歩サラと猫村ゆきはあるだろうなとは思ってた
しかし遥そら無しとは 猫村ゆきって八月のやった時はエロ演技微妙だったがまぁ処女作なんで仕方ないが
成長したのかね >>163
カントク、18禁同人誌も全然描かなくなってしまったしなぁ…
4、5年前のいぬぼく本が最後だっけ?
今はもうここのグッズが唯一の18禁イラストだな アニメ化コンテンツ何本も持ってるのに毎回CUFFSに付き合ってるのは頭が下がる
でも最近同人でエロやらないのは3日目だと競合に埋もれるからだと思う >>168
欲望しすぎて遥そらにはナチュラルに避けられてるんじゃねーの
くすはらはminoriが押さえてるから乗り換えようとしてもどうかな OneRoomはエロじゃなくてもエロいっていう新境地だったな
カントクだけじゃなくあのネタを考えた人物もかなりと言うかメチャクチャに功労者だわ 「この世界には秘密がある」的な?
夏休みの過ごし方によって生死でも決まる感じかな 祐佳タペのラフはいつ公開されるんだ……
着色されないのは毎度のことだがせめてラフぐらいは見せろください 間宮くんと倉野くんの全キャラが揃ったハーレムタペストリーとか出してもらいたいなあ ハーレムならB1かB0で
B2なら智華&萌莉とか絵麻&音琴の同系キャラのやつ出してほしい そんなのいらないからカントクの同人誌で陵辱とかNTRのやつほしい Berry's妹のタペがエロ絵かどうかだけでも分からないと買えない ここって締め切りまでに今の状態からより完成に近いのに更新されたりはするの? カントクもそうだけど兼清みわとかkakaoの陵辱とか寝取られのエロゲが出るんなら喜んで飛びつく
萌え系の絵でそういうのは貴重 ラブラブ調教ハーレムゲーがいい
女の子たちが笑顔でこっちを向いてお尻をつきだしてお仕置きしてくださいご主人様とかいう感じ
割とエロゲーって調教となるとトコトンが多いよね
高飛車で生意気な女を攻略してこそ調教だみたいな流れ 可愛い系の絵でNTRとかいらねと思ってたけどなかじまゆかのオリジナルNTR同人を見てありだとおもった
このメーカーの絵師でそういう系のエロゲ出たら買うけどそういうジャンル作るメーカーじゃないし無理だろな 絵が売りのブランドは変化球に走る必要はないんだよ
NTRにして増える客の数よりも減る客の数の方が多いから
なかじまゆかは絵で売ってるワケじゃないからNTRは有効
まぁここはNTRとかじゃなくてシナリオの質を上げた方がいいと思う 陵辱とかNTRなんてこのブランドでは作れないってのはわかるけどマンネリ感がすごい
あとエロCGの男の顔がウザイ HCGで男の顔ある場合に男の感じてる顔が見たいとかじゃないんだけど、
Hシーン始まって挿入する前から射精するまでずっと同じ表情なことにすごく違和感がある 顔写らない方が抜けるとは思う
個性強いとそれだけで抜けなくなるし 「渡航中、嵐に遭ったりと(ry」「しかしなかなか夏休みは終わらない」
これ主人公死んd 渡航中の嵐に遭うまでは現実で
それ以後は昏睡中に見た夢の可能性もあるな >>173
カモフラージュ説を採用したいね
かたひとは遥そらを守るために外している
ただし遥そらの生活は守りたいので金は出る エリソデラジオで自身の名前をNGワードにして
コメントで「かたひと」に言及できなくしたのも遥そらを守るためですか ちなみに、「仙台エリ」の名前は普通にコメント入力できたよw 男の表情がすっげー有頂天でサイコーにアヘッてるならあったほうがいい 二股してんじゃねえのかかたひと
そのまま遥そらから避けられればいいのに はひっ、はひいいいいいいいっ
新作に出てくる女の子全員可愛い まだ下書きすら公開されてない宝交祐佳 B2タペストリー注文したツワモノおる? せめてコスやシチュの説明だけでも付けてくれれば特攻出来るんだけどね さくら小春描き下ろし妹って事で特攻するしかないだろ せめて「成人向け」とか「全年齢向け」とか
注意書きがあればな みんな穹のタペ買った?
メチャクチャ悩むわ
普通に制服でツインテールでちょっとエッチなポーズ取ってるだけで良いのに
特に制服でツインテールなだけで顔が少し違っても穹に見える度が何倍にもなると思う 昔の絵をトレスするだけでいいのに
昔の絵をトレスすると死んぢゃう病? 宝交妹もそうだけど作中に出ない格好だと食指が鈍る
コスはキャラのアイデンティティー 台詞の付いてないグッズ用イラスト
絵柄は当時とは違っていて服も髪形も見たことのないスタイル
もはや髪と目の色しか共通点がないっていうw なんで☆絵の新作エロゲでないんだ
ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201707s/img/sample_org.jpg >>226
トノがシナリオ書いたら書いてくれるよ
生きてるかどうか解らんが…… >>226
これ見て、もう☆の新作エロゲいらねえわと思った。
時代遅れ。 カントクと☆を比べるのはカレーライスとハヤシライス比べるくらいに間違ってる >>232
でもCUFFSのゲーム塗りになればいい感じだと思うんだ ここのグッズを買ってる人たちはグッズが欲しいというより、
メーカーを延命させたいと思っているように錯覚してしまう(´・ω・`) ☆原画で新作作れば売れるとは思うんだよなあ
まあ作品として成立するならの話だがw >>223
+もいいけど後日談も見たいなぁ
真優が女優に復帰するまでの流れとか 色々更新
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/ 箱庭に閉じ込められた系じゃないの?
だからこれもきっと未完成 導入で船が嵐にあってみんな死んでるんだろう。
実は死後の世界でした系 「夢、夢を見て いる
毎日見ている終わりのない夢」
全員病院のベッドの上で眠っているのだろう ヒロインを成仏させてハッピーエンドって内容のギャルゲーが他でありましたね >>246
後ちょっとで20周年だぞw
それがわかるのがココに何人いるだろうな 主人公成仏 ナツユメナギサ
ヒロイン成仏 はつゆきさくら
復讐果たしてヒロイン成仏からの第二部 サクラモリドリーマーズ
オチが病弱入院ゲロインのループ夢 ハピメア >>249
初めての18禁ソフトだったなぁ
きっかけは同人のEFZだった >>246
だが、ユメは さめるもの
それが、しぜんのさだめなのだ。 ミステリ要素?かそれに近いものがありそうってアメサラサ以来か?
ユアは神様だけど日常系だったし 変化球なシナリオは上手くやらんとクソゲーになるからなあ
さりとて萌え抜きゲーばかりでマンネリしてたから変化自体は望んでいたのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています