CUFFS /Sphere/CUBE /MintCUBE 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
だが、ユメは さめるもの
それが、しぜんのさだめなのだ。 ミステリ要素?かそれに近いものがありそうってアメサラサ以来か?
ユアは神様だけど日常系だったし 変化球なシナリオは上手くやらんとクソゲーになるからなあ
さりとて萌え抜きゲーばかりでマンネリしてたから変化自体は望んでいたのだが 抜きゲー路線でマンネリ打破なら陵辱とかのダーク系だすだろうけど
見た感じ陵辱とかはなさそうだしやっぱアメサラサみたいなミステリ要素含んだ抜きゲーって感じかな
それにもし陵辱とかならサブブランド作るだろうし カントクとかみわの絵で陵辱とか寝取られとか出たら買うんだけどやっぱ需要ないのか
そういうゲーム作るブランドじゃないってのが一番だろうけど 需要はあるかもしれないけど個人的には見たくないな
個人的には そこは人それぞれやろな
俺は見てみたいけどカントクとかはそういうの描くイメージ無いし見たくないって人も居るだろ 陵辱寝取られレイプとまでは言わないけどカントクがだんだんエロ描かなくなってる気がして残念
紗雪の抱きまくらカバー作ったみたいだけどエロゲの原画とかははもうさっぱりだからな
アニメ化したのが大きいのか カントク今年二本もアニメ仕事あるし、後なんか秋元康の二次元アイドルモノのセンターもカントク絵のキャラだったし
また一時期みたいに忙しくなってるんだろうな >>260
萌え絵で陵辱出してるブランドはminkとguiltyくらいしかないんじゃね?
この二つは萌え抜きゲーと陵辱抜きゲーのどっちも作ってるのが珍しいと思う いつの間にか今年かは分からんけどまたカントク絵のラノベがアニメ化決定してるし
うーんこの カントク絵を見たいからラノベ買ってるけど、それのアニメ化は別に…って感じだわ こんなに売れっ子なのに、エロゲ屋を見捨てないぐう聖 クソじゃないアニメってなんなのかすら最近のは分からない your diaryのサイン会の時に俺の番になって、
無言でいたところを「どのキャラが好きですか?」と、
話し掛けていただいたカントク様… カントクってエロ同人も描かないイメージあるんだけど描いてたの? >>279
メジャーで中古で入手しやすいところで、
チェクエロのシリーズ、リリコス、立ち読み専用の28,29(神のみぞ知るセカイ)あたりかな
もっとあるかも カントク絵のラノベよりもユアダイアリーとかアニメ化してほしかった そう言えば、日記のコミカライズが1巻+数話で打ち切り状態なのを今思い出したわ
雑誌自体が休刊になったとは言えきちんと終わらせてほしかったな… おいおいグッズ通販まだ着色されてないやつあるのかよ
さすがにもう完成してるだろと思って久しぶりに見たらまだとかアホかこの会社 近年エロゲのアニメ化って少なくなったからなぁ
今期はノラのショートアニメ一本だけだし カントクの下着同人誌並みの絵のクオリティでエロゲ作ったらかなり売れそう 春日野穹も☆画野朗描き下ろしも間に合う気がしないのはいつものことか 地上波で18禁アニメ流して話題をさらった画期的な企画
abemaでやったら意味がない 今年も夏が半分過ぎようとしているが、雪さんも透子さんも俺の前に現れないな
なにがいけないんだろう マヨイガ…。涼しそうでいーよねー。
やさし〜く扇いで欲しい… バッドエンドもあるらしい
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/c/d/cdb6d894.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/5/c/5ca09e1d.jpg キャラが死ぬバッドはOKでも陵辱は受け入れないってのもなあ
>>302
やっぱクマ邪魔だわw 陵辱のない島や館や田舎はダルい
閉鎖系は林間ほしいわ バットエンドは血塗れスプラッターか主人公悪墜ちからのレイプとかがいいわ
って黄昏のシンセミアかよって >>320
アフターピル?ピル?
もう一人居るし、一体どういうシチュエーションなんだ…
小学生2人並べてなかだしokの援助交際? ゴムありなら使いまくって女の体に乗っけまくるのがいい Berry's妹タペのエロ度が低くて悲しい
昔のグッズ↓の方がずっとエロいやんけ
ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201307s/images/img_201307s_item07.jpg
ttp://www.cuffs-sphere.jp/products/berrys/images/store/img_store_tapestry.jpg
ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201404h/images/img_201404h_item01.jpg 色が着いたらそんなに悪くないような・・・?と思ったりしなくもないような気がしてたけど
ここらへんと比べたらやっぱり顔が違うな
どうしてこんなにつり目になってしまったのか・・・
ttp://imagizer.imageshack.com/img922/2999/6QRlZS.jpg
ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201707s/img/sample_sora01_b1.jpg 倉野家の双子天使タペ買うか凄い迷う
あとちょいだしたらソラのデカいタペ買えちゃうわけだし、それならソラの方買うか
あー、どうすっかな、双子天使のタペめちゃエロ可愛くてたまらん、でもB1というビッグタペストリーも一枚は欲しい
まんだらけでB1タペ見た時のインパクトと感動もあるし
皆全部買っちゃう系なの?期限迫ってるし早く決めないとな…、久し振りに倉野くんちやって双子天使に心浄化されたから、あのたまらんタペ欲しいわ… >>327
これもフィギュア化されるのかな
チャイナと構図被ってるから要らないけど 個人的には
B2が一番扱い易いくて良い感じかな
B1は絵が大きいのは良いけど、大きくて巻いたりするのが面倒
B0はおおよそキャラの設定(あればだが)サイズ越えるので微妙。あとでかい(長い)ので扱いに困る
仕舞わない人は違うかもしれない >>328
似てないけど、もうええわ!って感じで買ってしまった・・・
いつぞやの寝起き裸ワイシャツ穹と比べたら似てると自分をごまかして
ほんのちょっとだけ目を優しい感じに直すだけで本人になると思うんだけどな
>>329
要らないものは買わないけど悩むならどっちも買っておいたほうがいいと思う
☆画野郎の双子事後タペ買わなくて後悔したし
あれマジで再販して欲しいんだがCUFFSさん コミケで買うつもりで事前通販をスルーしたら、生産上のトラブルでコミケでの販売中止で事前通販分のみになって泣いたことがある まだ通販やってるな
これはギリギリまで悩んでしまうオタク達の気持ちを汲むようになった結果だな(棒読み) >329は救われたのだろうか
ここまで悩んでるなら両方買えばいいのに >>340
ありそうすぎて笑えない
こういうのって問い合わせフォームからもう少し顔似せたグッズ出してくださいってメールしたらいいんか? >>348
んなことないやろ、お前んとこの会社の胡散臭い製品も不良在庫たまってるのに社長は「ワシの考えた商品が売れないわけないんじゃ! お前らの売り方がなっとらんのじゃ!!」と営業を恫喝して一向に生産落とさんやろ? カントクエディションという過去2作の抱き合わせゲームが出ますぞー(棒)
豪華な特典付きですって!予約しなきゃ!(棒)
……この後、☆バージョンやはっしーバージョンとか出たら倒産秒読みですね ☆は庭だけだし完全版でも出せなければ不可能
橋本は描き下ろし特典が悲惨なことになるので売れない
どの道倒産なんでは・・・ >>350
過去に頼る=経営厳しいフラグ立ったな
エフアンドシーの悪い所そのまんま受け継いでるんだな
アクアプラスになれない絞りかす組は哀れなり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています