CUFFS /Sphere/CUBE /MintCUBE 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近いくつかの有名な同人サークルでNTRモノが来てるからその内カントクもNTRモノ描くさ 寝取られものならヒロイン一人で済むしロープラとかにすれば出しやすかったんじゃね
このメーカーがそういうジャンル出すブランドだったら良かったのにな >>412
それ言うたらかたひとさんも好きな声優とセックスするだけで金貰えるボロい商売ですわ かたひとはまだカフスで広報やっってんの
早く死んでよ 今月頭にカード決済で通販注文したんだが
7/31付で請求されてて今日引き落とされてた
なにがどうなってんのかね? >>418
CUFFSの通販は注文時決済だぞ
発送時じゃない
最近は他の通販も決済エラー防止で、注文時に決済するところが増えてる CUFFS通販なんて注文から出荷まで2か月もないからいいじゃん
げっちゅ屋とか注文時決済だから注文してから出荷するまで1年掛かることもあるぞw 月末締めのカードで8/1に注文決済したのに
7/31扱いになってて今日引き落とされてたから
オカシイと言ってるんだがな
余所で使ったこともあるし注文時決済なんて判ってる 注文と決済の時間にズレがあるみたいだから1日に注文したら先月末の決済になるっぽいよ
前回それで失敗したから2日に注文したらちゃんと来月の支払いになったし 海外経由の決済会社使っているんじゃないの
以前購入した時、JPYで出てきたし
時差で現地時間が7/31だったんでしょ なるほど明細チェックしたら利用国GBRとか書いてあったわ
ぐぐったらイギリスらしいから朝出かける前の注文じゃ
ご指摘の通りだったんだろうね一つ勉強になりましたわ
でもこんな串さすみたいなことわざわざしてるのは
ソッチのほうがやっぱ安く済むんかね 自分も日付変更過ぎに注文したら決済日前日になってたな
別にどこの会社使おうが構わんけどセキュリティだけはきちんとして欲しいがな 女性声優の結婚相手に多い「一般の方」の正体とは?
2014年09月01日 12時02分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/305792/2/
「声優がこの表現を使うときはアニメ製作会社やラジオの製作スタッフ、レコード会社やアニメのメーカーの人間であることが多いです。
彼らの所属会社や名前が表に出るとお互いに仕事に差し障りがあるので、ごまかしているんですよ。彼ら自身はサラリーマンなので、うそではないですし(笑い)」 Garden開発凍結、並びに無償代替タイトルの開発に関するお知らせ
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
2008年1月25日に発売させていただきました『Garden』の瑠璃ルートパッチの
制作作業でございますが、慎重に協議を重ねてまいりました結果、
諸般の事情により開発を凍結させていただきたく思います。
また開発の凍結に伴い、
トノイケダイスケ書き下ろしの新規オリジナルショートタイトルをもって
補填とさせて頂きたいと思います。
こちらのタイトルに関しましては、『Garden』のゲームディスクをお持ちの方に
無償で配布を行う予定でございます。
開発凍結、並びに代替タイトルに関しましての詳しい事情につきましては、
担当ライターのトノイケダイスケより、こちらのページにて
ご説明させて頂いております。よろしければそちらもご確認くださいませ。
長らくお待ちいただいておりました皆様には、期待に沿うご報告ができず、
この場を借りて、重ねてお詫び申し上げます。
これより皆様からの信頼回復に向け、社員一同努めてまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
2013年1月25日 有限会社CUFFS 取締役 古川克郎 なんで山村を見限っちゃったのか謎
いい感じで成長してたのに
こうも空白があると
元に戻っちゃうだろ?
山本じゃなくて山村起用しお願いね
かた。ひと
分かった? 公式略称の「ゆらうか」はゴロが悪いので「せかきみ」でいいっすかね 豊田に逃げらたみたいな爆笑コントまた頼むわ
fengの黒乳首はまだラブライブって担保あっての契約破棄だが
こっちはド新人になめられるとか無能すぎっぞw あれはどうみてもまとめブログのせいだろ
勝手にまとめが拡散しまくって表に影響出るからやめただけで そのペナみたいなので水着写真集出してたが本人それでいいのかね? アイマス、ラブライブ声優がどんだけエロゲやってんだって話
拡散して何が悪いんだ?
犯罪でもあるまいし企業と企業が契約結んでるのを破るって
クソ事務所すぎんぞw >>438 表だって拡散されてるようなやついねぇだろ
局所的にネタにするアホがいるだけで
やろおんとか大手ブログやらツイッターでネタにされたらそりゃ出なくもなるわ キチガイまとめブログが広めた話を
「爆笑」とか言ってる時点でどんなレベルの人間かよく分かる その拡散ってのが意味不明
ニュースサイトに載ったら最後、契約破棄しても構わないのか?
エロマンガ先生の主役がエロゲ出たって話題になったが平然としてるし
アイマスのセンターが正々堂々とエロゲとアニメ両立したり
タレントと事務所はクソすぎんぞ
そんなんだからタレントに逃げられるんだよw あれは誰だったかというよりも、
エロゲ案件が初めての事務所だったのがよくなかった
ここは若いうちからアイドル売りしてて、
売れなくなったらエロゲってのが界隈で受け入れられなかった
仮に本人がやりたかったとしても、
売れ始めた相方との兼ね合いもあるだろし >>441 「豊田萌絵 エロゲ」と「藤田茜 エロゲ」でググって比べてみろよ
話題にされ方が違うし
後者に至ってはほぼ出てこねぇじゃん やらおんやら、アフィブログに取り上げられたのが大きいし、何よりかたひとが裏初めてとか余計なことを言ったのも大きい
かたひとが何も言わなければよかったのに 声優がタレントってのもどうかと思うが、こんな環境にしてるのは声優のアイドル売りを成立させてるお前らだよ
だから瞬の声優は使い潰されてすぐ飽きられるし、若いうちにしか稼げないから上手になる前にいなくなる
声優は声の仕事 >>448 裏のやつに言ってもしょうがないだろ
ドル売りしてんのなんて大半表のやつらじゃん
今の女声優は20〜30が賞味期限なのは可哀想だが 掃いて捨てるほどいるくらいだしな女性声優
男性声優もそうなりそうだが
差別化の結果がドル売り そもそもやらおんってアニメの会社と繋がってるじゃん
規模が違いすぎる エロゲ蹴るぐらいだから大層な仕事やってると思ったら…
自らケツとパイオツ出す仕事しててワラタ
「イクゥウウウウウ」って芝居はNGだが
4545されるのはOKなのか 名義同じでやってるならいくらでも宣伝してやればいいけど
名義変えてやってるんだから態々そこに触れてやるなよとは思う か
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170923125351.jpg カカオは緑茶の塗りが1番だな
他は微妙にしかみえん kakaoは筆早いんだろうけど
正直微妙だからあんま使わんで欲しい
というか顔の描き分け出来てなさすぎる 顔の描き分け、萌え系の絵描きは大体こんなもんじゃないの? 顔の掻き分けは許容範囲だわ
むしろ誰が上手いか聞きたいくらい
揉む描写上手かったり風船おっぱいじゃないならいい TVアニメ「One Room」公式 @anime_one_room
『One Room』第2期制作決定!
2018年放送予定となります。新キャストとして高橋李依さん、水瀬いのりさんの出演が決定!
放送時期等は、決まり次第、公式サイト、公式ツイッターにて発表いたします!続報をお楽しみに! だって
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/cube_collection01/img/p_campaign.png 条件の一つに
キャンセルをされなかったお客様
ってあるのがせこ過ぎる >>474
金を払わないヤツはお客様ではないからな
私も結婚相談所の更新を渋ったら仲人のババアからボロクソに言われたが、まぁ金を払わないのだからボロクソに言われても仕方ないと甘んじて着信拒否したし ちゃんと買った人だけってことでしょ?これにせこいっていう人がせこいと思うけど カントクもうエロゲ作らないんかね?腰掴んでの構図とか好きだったけど >>476
いや逆の意味で書いた
キャンセルしてるけど条件を満たすからプレゼント寄こせって奴が実在すんのかよと セットって1マンしないの?セット込で1マン以上購入の上、抽選ではたいして販促になってないような
数の明記もないってことは1枚かもしれんし、最悪送らなくても判りはしない云々・・・ >>480
カントクが原画するなら内容を確認しなくても買う 抽選なら普通に安いソフマップで買うわ
商売ヘッタクソだなぁ 「人気声優のつくりかた」がCSに移植
PS4、PSVITA
1月25日
5980円税別 8,980円限定版も
新要素は不明。エンターグラムなので体験版があるかも?
ttp://ryokutya2089.com/archives/4055 ああ、売れなかったんだな
開発費回収のための小銭稼ぎか サブキャラのタペストリーや抱き枕出してたしあれを攻略キャラにする可能性もあるのかな 新要素やヒロイン追加があったら日記+Hみたいにならないか注意しとかないとな >>486
売れなかったものにさらに金かけてCS版作ってそれが小銭稼げる程度には売れると考えるの? 開発をするのはエンターグラムだからCUFFSに作業=人件費は発生しない
エンターグラムは移植には手慣れてるから利益出るんだろ
CUFFSが貰うのは小銭程度 アメサラサみたいな路線に戻したいのかもしれないが超つまんねーから見送る
これなら今までどおりの萌え抜きゲーの方がまし
冗談でここに書かれてた陵辱にシフトした方がましだったんじゃねってレベル 横乳好き
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78608.png 時が進まないかループ物みたいなんだけど
なんか死後の世界かもしくは夢オチみたいな気がして期待できそうにないかなぁ タイトル発表の時ここで陵辱陵辱ネタにされてたけどこういうの見るとほんとにそうしたほうが売れそうな気がしてきた >>501
ナツユメ「主人公が死んでるなんてないわー、ひくわー」
ネガゼロ「そやそや」
まだちょっとしか進んでないけど、はるまでくるるに似てると思った お?ミステリアスループもの?これは買いかなどれどれ?(プレイ
↓
OP「ピコピコピコー」
ズコーー 画野郎とハッシーはまだ同人でシコシコ稼いでる穀潰しのままなのか? か
ttp://www.1999.co.jp/itbig48/10481146a2.jpg 足コキそんなに好きじゃないけど顔騎で主人公の顔隠しながら股を開いて見せる感じはかなり好きだわ このはをガチレズからちんぽ狂いに替えるの楽しみ
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/chara04.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています