CUFFS /Sphere/CUBE /MintCUBE 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーやってしまった…貴重なB0カレンダーが……
タペで再販するならいっそのこと他の年度もやってくれ〜 ポスターも再販してくれ〜! >>54
不器用な舞台のアリスEDのことかな?
カットインで良いから追加して欲しいところ ここの
不器用舞台→あま恋
と2作やったけどシナリオともかく女の子は可愛いから実用的 前スレやっと埋まったはちゃんと埋めてから次スレ行けよ
あほども 次のカントク原画のエロゲを期待はしている
出るかどうかも分からんがな 次の間宮くん買った人気声優も買うわ
ここであんまり評判良くない舞台と甘恋楽しめたならいけるはず 不器用舞台は真優という最強ヒロインでプラスに出来てるから良い 不器用な舞台は評判悪かったっけ
近年では一番評判が良いような いくら可愛くても数日ならともかく毎日おんぶして登校とか普通にきついと思う いつからカフスはかたひとのおもちゃになったんだろう
画野郎ラインが分解した辺りか 確かかたひとのサークルが申し込んでた気がするけどどうなったかは知らん 今年も夏が来た!
雪さんや透子さんと会える季節だお! もうカントクは無理なんじゃないの
kakaoのエロゲ増えて嬉しいけど タイトルロゴ、
「ゆらめく心に満ちた世界で叶うか」って読んじゃうんだけど なんかダーク系かな、と思ってしまうタイトル。
そう思うと
「南の島で女の子たちと過ごす、穏やかすぎる夏休み」
ってフレーズもむしろ不穏な感じにw Moo℃団ってなんとも言えない人を連れてきたな
新作のアオイロノートの絵師というか
はがない一期とかそらおととか新妹魔王のキャラデザやってた人だし kakaoもmoo℃団もあまり好きじゃない
兼清みわ単独が良かった… kakaoさん好きだからゲーム内容よりグッズが楽しみ おいおい…ここはまだフルプラ出せるのかよ
大丈夫なのか しかし最近のkakaoの原画のペースが異常
筆が早いのかね? kakaoは筆が早いんだろうなぁ
快楽天ビーストだったかでも定期的に連載してるし みんな好きだけどまとまるのかは分からない
でもカントク来てくれよ エロ漫画家はエロゲに来ると魅力半減するからなぁ
hisashiや藤丸もエロさがなくなったし やっぱりカントクいないじゃないかよ〜
しかも複数原画&複数シナリオで地雷臭しかしない
最近エロゲブランド倒産が多いけど、次潰れるのここじゃないのかな… moo℃団ってなんか濃い絵のイメージがあるけど
統一感あるのかしら 塗りを統一すればある程度は
でもエロゲは単独原画がベストだな
むりこぶ並に似てれば二人でもいいけど 今回兼清使うってことは事情シリーズ終わりか
続けて欲しかったのになぁ かたひと「苦労して手に入れたもの……しいて言えば今の地位ですかね」 >>95 ツイ見たら
クレジットされてないけど人気声優のつくりかたのお手伝いさせてもらいましたって書いてあるから普通に大丈夫なんでない
というかアニメーターだからキャラデザ寄せるの自体は慣れてるだろうし moo℃団はメイン起用なら流行りの絵に寄せるイメージ
サブならメインを立てるのに徹するでしょ(多分 なんか今までと感じが違うタイトルだけどここの抜きゲーいつも同じ感じだしダーク系の方がいいわ
陵辱とかあってもいい 「南の島で女の子たちと過ごす」無難に掛けば絶対に外れないコンセプトだ
CUBEよ頑張らないで良い無難に無難に
他ブランドになってしまうが、なついろレシピのような優しい世界を書いてくれれば良いのじゃ
しかし、タイトルに欲望って入れるの失敗だと思う
黒箱ゲームになってしまっとるw 南の島で女の子たちと過ごす、穏やかすぎる夏休み
俺達はそう思っていたんだ…
みたいな kakaoは時々ダーク系のエロ漫画描いてるけどエロゲ原画の場合は萌えゲーばっかだしな
このブランドマンネリ感あるのは同意で陵辱系出すのも良いと思うけど今までまったくなかったし、もし出すならそれ専門のサブブランド立ち上げるんじゃね? 萌え絵の陵辱ってあんまり見ないからあったら見直すわ ダーク系とかハード系はいいけど作る場合どっちつかずが一番ダメだと思うしちゃんとそっち方面に振り切れるかが不安
つぶれたlassのサブブランドが乱れ雪月花とかいうクソゲーだしてなんちゃって陵辱なんて言われてスレでクソ扱いされててだな
まだタイトルだけだし続報こないとどんなのかわからないだろうけどな
タイトルが少しアレだけど今までみたいな抜きゲーの可能性だって十分にある ダーク系でもいいけどそのばあい事前の宣伝を正確にしておかないと
音楽に寝取られたエロゲーの二の舞になりそう TinkerBellもあおじる見たいな萌え絵であれだけやるのがウケてるからイケるっしょ 今のところ個人的には当たっているからCUBE/MintCUBEは買っちゃうわ 萌え絵の陵辱で知ってるのはKAIのゲームとか聖娼女とか虜シリーズとかかな
同人誌なら萌え絵の陵辱なんてたくさんあるし合うか合わないかなんて個人レベルじゃね?
と言いたいがエロゲで少ないってことは売れないって判断されてんのかな
今回の新作の原画で陵辱なら喜んで買うけど いつもの萌えエロゲ路線じゃないの?
回想数とUIは問題ないメーカーだけどシナリオが適当すぎてえらいマンネリ感あるが そらそうでしょ
いつもと違って幻想的な雰囲気が漂ってるけどそれはそれで楽しみ まぁタイトルに欲望なんてついてるけど萌えゲーメーカーだしな
マンネリ感がすごいのはわかるからそれ失くすためにレイプとかありの作るのもいいだろうけどリスクもあるか リスクもあるっていうか、そんなことするなら新ブランド立ち上げればいい話
ブランドを変えずにユーザー層とかけ離れたことをする意味はどこにもない CUBEでいきなり抜きゲーを作るようなメーカーですが 不器用な舞台は萌え抜きの理想形だった
今でもたまに使う メイドの人攻略したかった
一対一でエロいことさせてよ 兼清単体でないなら間宮くんのVFBそろそろ出してくれ 不器用な舞台はマリアが攻略できないっていう致命的なバグがあったからな
カントク絵の陵辱ゲーとか寝取られゲーだったら喜んで食いつくんだがリスクがあるのか? リスクというか、世間体というか
昔みたいなR18同人誌も描かなくなったし、そういうことでしょ 萌えゲーほどには売れないと分かりきってるジャンルで人気原画家に描かせるわけがない kakao来たか!
Moo℃団とかいう奴なんとなく地雷っぽかったからググったら大物じゃねえか
ところでぱん、すいみゃの作品はまだですか? 「CUFFS/Sphere/CUBE/MintCUBE」の夏通販2017の商品ラインナップを今晩オフィシャルサイトで発表!
ヨスガノソラから「春日野穹」、人気声優のつくりかた、倉野くんちのふたご事情、your diaryなどなど!
今晩の更新、是非チェックしてくださいね!
だってさ >>114
陵辱でもいいけど多分少しミステリ要素とか含んだ抜きゲーじゃね? 紗雪先輩の抱き枕来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 先輩の抱き枕、正直日記で盛り上がってた頃に出して欲しかったわ さくら小春描き下ろしの抱き枕が出るだと?
購入確定だわ >>138
berry’sの妹はタペだよ
俺はタペの方がいいけど。 穹好きは穹がこんな姿になってもまだ買うというのだろうか >>141
同姓同名の別人でしょ?
エロくもないしこんな顔の人知らないし
買う道理がない >>144
よく分からないんだけどどこかに絵が出てるの? グッズ専門絵師
☆
はっしー
カントク ←new! カントクはエロゲの原画やらなくなったしな
ラノベのイラストとか描いてんの? 兼清みわ 倉野くんか。でも大人しい絵だな。
いつものノリなら絵麻はパンツ無しで股間に指つっこんでるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています