CUFFS /Sphere/CUBE /MintCUBE 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆画野郎のオリジナルタペストリーそろそろ最初のやつから毎回一枚づつでいいので再販してほしいんだけど
買い逃したやつがどうしても欲しい またグッズ通販かと思ったけど☆しか欲しいのないから安上がりで済むわ 新作のHシーン体験版の巴のエロCGで主人公のチンコの位置が明らかにおかしい
チンコどこから生えてんだよって思ったわ 体験版、雰囲気は好きだな
あとはエロけりゃいいけどそこが心配 あぷ
ttps://pbs.twimg.com/media/DNDyABYUQAUlKcA.jpg い
ttp://www.1999.co.jp/itbig48/10486550a2.jpg Moo℃団の絵ってアニメ塗りの時は微妙に感じたけど
ここの塗りになるとなかなか良い絵に見えるな
塗りって重要なんだなぁ 相変わらずここのメーカーはエロシーンに男の顔が入ってるから嫌い 男の顔は正直描かなくていい派
主人公はイケメンですってアピールのつもりなんだろうか 男の顔はイケメンでもブサメンでも描かないほうがいいわ
抜くのに気が散ると言うか男の顔見て抜いてる感じがしてきて辛い 別に全部のメーカーに男の顔描けとはさらさら思ってないが、そういうのがあっても良いかなくらいの気持ち
カントク作品とかは特に主人公に感情移入よりは俯瞰してプレイしてたから問題なかった シナリオに力入れてるならあったほうが個人的には良いな カントク箱はでかいし重いし車じゃなかったら面倒このうえない >>574
別のソフトと一緒にソフで予約してて仕事帰りに受け取ったからビックリしたわ >>576
すでに予約してしまってるから発売までやらないつもり
そうか、間宮レベルか……
ま、どうしようって言ってもどうしようも無いんだけどね >>577
これがこの系列の標準装備で行くみたいだな ttp://www.cuffs.co.jp/main/provide/
エロゲ実況って公認申請送ってる奴あんまいないもんかね。 なんか色々ルールあってメンドクサ
まぁそれが狙いだろうし削除する際の大義名分になるし い
ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201711a/img/sample_konoha_b2.jpg
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_official01.jpg 絵はこっちのほうがエロくて良いが、特典タペなので品質が微妙
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/img/sample_dmm01f.jpg >>586
エロいかどうかは個人の嗜好だけどちょっと身体のデッサンおかしすぎてそれ以前の問題な絵だと思った 隠してるラインの責かわからんが男の娘に見えるのも難点
どの道予約受付終わってるみたいだからおっ、と思っても買えないが
DMMだし品質は知れたものだろうし買えなくてよかったってものかな BGMが雰囲気に合ってて結構好きだな
ノーマークだったが月乃がなかなかエロ可愛い そういやオフィシャルは他のといっしょくたに注文すると何時届くか判らんな月末?
発売日にやりたかったが無理だよな 今月kakao無双だな
想いを捧げるもゆらめく心もサイト見た限りではガチで本気だわ
俺の今年ナンバーワンは「お家に帰るまでがましまろです」だと思うが、ここにきて大混戦の様相だわ
サンプル見た限りではわずかに想いをの方に軍配があがりそうだがこればっかりは蓋をあけて見んとわからん
これ今年最後の追い上げ来るで >>596
やらしい
ここの作品実用性も高くて好きだわ ベリーズの森久保由那って奴いっつも怒ってんのな
テーブル拭くCGあるけどアレがもしもっとセクシーなパンツ履いててローターしこまれてて
困り眉で笑顔でこっちを向いてたら激カワなのにほんと台無し
怒り顔マジでイラネ 睨まれて誰が嬉しいのかな? クロ&シロ エッチ解放パッチ公開のお知らせ
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/special12.php 納品前に間に合わなかったけど、発売日までには間に合ったって感じなんかね 高瀬このはB2タペストリーのポーズが前に販売された四条院りりかタペストリーとほとんどポーズ同じでわろた 今更体験版クリア
色々と設定を練った努力は感じられた
が、テキストが平坦・ダラダラで飽きてくる
ちょっと弱いね >>606
気に入りましたら是非製品をお買い求めください
ただ今Amazo〇で大絶賛投げ売りセール中ですよ
そして極上の双子の妹との禁断のイチャラブシナリオをお楽しみください 全ヒロイン攻略後にまたルートがある月乃が真ヒロインか スレねえのかよワロタ
普通に面白いのに売り上げあんまりな結果になりそうだな残念だわ 発売前に建てられても保守すらされず落ちたって可能性も捨てきれない 今回はミステリータッチで作風変えたけど、いままでのイメージで回避した人多いっぽいな このスレにも買ってない人結構いるのな
ブランド心配になってきたわ まあカントクの新作出ないなら潰れてもいい感じはするけど
ただ新作結構面白いから残念 kakaoいらんからみわかカントクオンリーにして
Moo℃団も割と好きだから残していいや でも単独だとハンコばっかになるからなぁ
髪型と色しか違わないのは見てるのが辛い 髪型と色しか違わないのがたくさん出てくる作品は、クリアしてしばらく経つとキャラの名前とかが全くと言っていいほど思い出せなくなる
あとそういう作品ばっかりやってるとキャラのことを名前じゃなくて色で呼ぶようになるんだよな コンプしたがエロ薄くない?
萌えエロ抜きゲだと思ったらシーン数少なくてびっくりなんだが やはり最強はぱんとすいみゃか
○○くんちの○○事情系も最強だが
今回制服のデザイン悪かったね特にセーラー服の襟にラインが全くなかったところ
あと、セーラー服のスカートのヒダの数は24本くらいがいいなあ
エロゲーの制服スカートってヒダ数が少ないの多いけど、描くの大変だからかな? 男がハンサムだし真顔すぎて感情移入できない
もっとパッとしない顔で、エロシーン時も「ムッハーッ」ってな表情の方がいいなあ >>637
いや、完全にライターか原画マンの問題
てか角砂糖の姉妹ブランドもそうだし、最近やたらフェラが一切無いキャラ増え気する 心理面でも金銭面でも表の声優呼びやすくするためのエロ縮小傾向かね 萌えっぽいのに濃厚エロが持ち味なのにエロ臼なんて自慰行為でしょう! 今回のメインってどいつだ?
巴にフェラなかったのは絶許だが チンポ ジュッポジュッポ芝居嫌がったのかね
神田理江も頑なにジュッポジュポ芝居嫌がって
音響にタテついたんだってな 本物のフェラはあんなにジュポジュポしない!
みたいな職人的見地かもしれん プリキュア声優やらドームで歌う声優ですらジュッポジュッポしてるのにな
トヨタに逃げられたりろくな事が起きないな >>645
巴にフェラ無いってなんのこと?病室でのシーンであったじゃん
クロシロってメイン4人終わらせたらおまけシーン開放なのか遠いわ ジュッポジュッポっておっさんがやってるんじゃないのか
そんなに嫌ならかわりにやらせておけよって思うけど P音もあれだしフェラ無しキャラまでいるのか…
普段と毛色の違うジャンルだからってことで
後者については今回限りだと思いたいが >>649
レスよく読んでなかった
センターヒロインにフェラなかったのか
まだクリアしてないけど巴にはあるのか すみれ以外の三人はあるらしいよ
俺はまだすみれと巴しか終わらせてないけど
ただすみれ√は一番後回しにした方がいいな他√の根幹に関わってそうなネタバレのオンパレードだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています