輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/05/15(月) 01:24:18.32ID:+/XS9WaL0
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/

■分類と用語解説
A輪姦  最後まで嫌がる
B輪姦  嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦  途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦  精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦  嫌がりも求めもしない
乱交   最初から求める

ジョンソン      勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑  さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端


※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!九十九周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1483166072/l50
0750名無したちの午後2017/07/15(土) 21:22:29.86ID:0CVcOMZu0
VMware Playerで仮想構築してXP入れればいいじゃん
0751名無したちの午後2017/07/15(土) 21:36:11.64ID:mjaCUtnR0
仮想化推しの人も多いけど、仮想化環境だと正常動作しない、ってパターンもあるからな
0752名無したちの午後2017/07/15(土) 21:44:39.75ID:o3eooq+o0
なんで窓7のライセンス購入が候補にならないの?
0753名無したちの午後2017/07/15(土) 22:09:25.05ID:69kPOJfh0
>>751
もともとダメなんだし、仮想のほうが金かからずに試せていいと思うけどな
0754703 7412017/07/15(土) 22:35:14.12ID:S6dkKY8+0
色々教えていただいてありがとうございます。

Theガッツはゲームとしてのことより絵とキャラ名で無理そうです。
水龍敬原画ゲームはあまりかわいい女に見えず、同様です。

びっちんびーち・つまびっち・まっつぃは、絵のタッチは好きですが
メーカーHPの更新がないので、ちょっと心配です。

ぱこぱこそふとの絵も良いですね。それに明るい乱交はとても好きです。
同人ゲーで安いようですが、ボリュームが気になります。

せっかく挙げていただいたゲームにいちいちケチをつけるわけではないのですが、
そもそもエロゲーって、自分の嗜好で絞るとそうなってしまって当然なのですか?
0755名無したちの午後2017/07/16(日) 00:07:48.51ID:ERhfU+Ef0
批評空間で探せ
己の嗜好がどれだけ狭き門か分かるだろ
完璧に合致するものなんてそうそうねえから
0756名無したちの午後2017/07/16(日) 01:55:19.60ID:En8B3NJL0
>>754
まぁ嗜好を絞れば絞るほど欲しいものは減るな
更にいえば乱交をメインで扱うフルプラなんて無いに等しいといっていいレベルだし
1シーンの輪姦乱交のためにフルプラ買う変態(褒め言葉)までいるからね

因みにぱこぱこそふとはjkビッチ3人娘(2も)と黒ギャルは枠の割に乱交比率は高め
dmmは定期的に半額やるから狙い目
教育指導は30枠オーバーのチートだが基本独占で乱交は3枠(ハーレムを除く)3k足してパッケージ版買っても乱交枠は本番無しが一個増えるだけなので中古でよっぽど安いのでもなきゃdmm安定

スタジオカメは捨てられたと思っていいよ同型のデジタルGパワーが動いてるし塗りは若干変わるが絵師は似たようなの使ってるしそっちに期待すべし、ただ明るいけど基本イロモノ(ゾンビッチしかりばぶみしかり男の娘しかり)
一応やるならびっちんビーチからやることを進める 佐々木嘘屋のテキストは凄く人を選ぶが入門としてはまだましな部類なはず
びっちんビーチで無理ならびっちんちょは耐えきれん
アナル推しならそれを我慢してでも買う価値はある断言するけど

すまん長くなった
0757名無したちの午後2017/07/16(日) 08:08:56.25ID:nrvzDWSN0
明るい乱交で抜けるとか健全でいいな、本気で羨ましい
妥協なしで林間尽くしのGUILTYやバイオレンス満載のLILITHでこっち性癖つくと、A・B姦メインの激しい林間じゃないと抜けなくなるからマジで厄介だわ
例えれば極ウマの激辛ラーメン食い過ぎて、スパイス弱めじゃ舌が受けつけないみたいなw
とりあえず精液便所と超昂新作には期待するわ
0758名無したちの午後2017/07/16(日) 08:23:49.81ID:sNOR8KRQ0
性癖は自分のことなのに自分で選べないのが厄介だな
0759名無したちの午後2017/07/16(日) 08:52:24.81ID:ERhfU+Ef0
西壁はレベルアップできるがレベルダウンできないからな
0760名無したちの午後2017/07/16(日) 09:21:29.85ID:kRhdDhV90
陵辱もあり輪姦もあるつるみく作品が良い
0761名無したちの午後2017/07/16(日) 09:39:10.50ID:0wnkyUwW0
>>749
747も言ってるけど10でダメなものは8も多分ダメだよ
中古のXPノートがいいんじゃないかな
XPでも10でも動かないってソフトはXP以前のソフトくらいだし
それと中古のXPノートなら1万円くらいで買えることもあるから
フルプラ1本買うのがマンすればすぐにでも買えると思う

>>754
ボリュームに関しては1本でタップリより何本もやることで数を稼いだ方がいいと思うよ
特にロープラ作品なら尚更
探し方に関してはDMMにしろDLsiteや尼にしろいいと思ったもののページに
この作品を買った人はこれも買ってますみたいなのが必ず出てくるから
そのリンクを辿っていくと結構好みのが見つかるよ
あとはハズレを掴むことを恐れないことも大事だと思う
0762名無したちの午後2017/07/16(日) 10:18:27.74ID:rYmoNUuf0
純愛好きに生まれていれば
人生もっと楽しかったんだろうなぁ
0763名無したちの午後2017/07/16(日) 10:49:59.85ID:wb97+1pk0
最初はみんな女の裸だけで勃ってたんだから純愛でもいけたでしょ(適当
拗らせすぎたんだ・・・もう戻れない
0764名無したちの午後2017/07/16(日) 12:14:11.95ID:MkPM8kcf0
>>760
つるみく、たっちーは俺TUEEEと容赦ない鬼畜陵辱の最強コンボが癖になるな
何という罪深き性…でも、やめれね〜
0765名無したちの午後2017/07/16(日) 12:23:02.58ID:j0G586U40
つるみく絵柄の癖がおってやったことないけど、オススメは何だ?
羞恥林間露出系というか精神的な陵辱が伴うのが好きだ
セイクリッドリネージュとか魔法少女はキスして変わるとか好きだ
0766名無したちの午後2017/07/16(日) 13:05:58.79ID:yNmc4SIv0
つるみくは輪姦に限るとそんなでもないよ、単純な凌辱でもOKと言うならいいけど
今の所最新の鉄と裸とか陵辱版巨乳ファンタジー染みてて良かった、中盤からセックスで強引に推し進めるようになってエロシーン連発する様になった際に
陵辱エロの連発を良く思うより先に、もう少し悪知恵でのし上がる所を見たかったと思うぐらいに

エロゲとしては、とにかく女の喘ぎ、嗚咽の声を連発するのと差分の多さが特徴
目線が後ろにいる主人公に向けられて戻った、というシーンできちんと目線が動く差分が用意されていたりと
0767名無したちの午後2017/07/16(日) 13:35:35.15ID:MkPM8kcf0
>>765
基本同系統だから迷うが、俺なら
夢喰い、姦淫特急 松葉、HOUND とオススメしておく
純愛度は皆無、徹底した鬼畜路線だからハード耐性は必須な(切断系はない、念のため)
>766の言うとおり、輪姦ってか陵辱好きなゲーマー向けと思った方がいい
0768名無したちの午後2017/07/16(日) 14:10:49.44ID:JIoHJQkR0
百奇繚乱の館、体験版プレイしたけど主人公以外とのH結構多いな。
使用人達との輪姦シーンもあったし、今までの作品に比べると女の数
少ないから最低でも1人につき輪姦シーン1つは欲しいな。
0769703 741 7542017/07/16(日) 15:17:02.50ID:1L65Y5HQ0
皆さん親切にありがとうございました。

とりあえず、ぱこぱこそふとのゲームをやろうかと思います。
半額セールもよくあるということなので、すぐには買いませんが・・・

ただ「淫行ハメ撮りコレクション 〜優等生・黒崎綾乃の変態アクメ動画〜」
だけ、公式HPになくてDMM DLにはなぜかあるんですよね。
逆ならわかるんですが、とりあえずネクストンのフォームから質問してみました。
0770名無したちの午後2017/07/16(日) 16:27:00.33ID:aBelbgEo0
純愛も抜けなくはない
ただ輪姦とかよりさらにしっかり感情移入しないといけないからなぁ

凌辱も感情移入した方がより抜けるけど、しなくても抜ける
あるいは少し読んで背景させわかってりゃいける

純愛は感情移入前提だししっかり読み込まないと移入も糞もないのがね
抜けるまでに時間がかかりすぎ
0771名無したちの午後2017/07/16(日) 16:58:55.01ID:z4ChAgzp0
俺は逆に純愛はやりこんで感情移入すればするほどエロシーンに興味がなくなる
陵辱はヒロインの状況やある程度全体の流れを把握した方がより抜ける

>>746
中華タブレットなら安いけど性能そこそこでエロゲやる分には十分だぞ
輪罠とかラスワルもWin8の32bitならプレイ可能(64bitだとダメだった)
0772名無したちの午後2017/07/16(日) 18:20:42.14ID:JPHBbHTu0
みんな熱いな
3本刺しで両手でチンポにぎにぎでフェラBGVがあれば最高のオカズな自分が恥ずかしい…
0773名無したちの午後2017/07/16(日) 20:55:45.74ID:oLSL29BN0
男子たちは私のことを愛してくれる、とかの
純愛輪姦が最近好みになってきた
0774名無したちの午後2017/07/16(日) 21:10:10.35ID:ykyRTobD0
女はみんなに愛されてるとか思ってるけど
男はヤれれば公衆便所でもそれでいい的な話が好きです
0775名無したちの午後2017/07/16(日) 23:23:11.56ID:wb97+1pk0
純愛モノはシナリオ終わった後の喪失感が凄すぎて何もしたくなくなるのでやめました(半ギレ
0776名無したちの午後2017/07/17(月) 00:32:26.58ID:/uL8k7Fd0
男子たちは実際ヤリたいだけというのを気づいてはいるけど
カラダさえあげれば、女子たちや親と違って無視しないでくれるし
という純愛モノがイイね
0777名無したちの午後2017/07/17(月) 00:57:57.85ID:CMW9x8XZ0
純愛ものなら少女漫画やそのアニメを見るかな
男向けの恋愛のヒロインはオタクたちのあれは嫌だこれは嫌だの声が大きくてウンザリする
今や独占も完全に鉄の掟になってしまったしな

誰からも等しく性欲処理係として扱われる輪姦ゲーが一番落ち着くな
0778名無したちの午後2017/07/17(月) 01:20:44.51ID:igxKLf8j0
>>773
ハーレムチューンみたいな男子校に女子(たち)が転校してきてモテモテ(輪姦的な意味で)みたいなゲームってあるかね?

少しまえにオタサーの姫って俺たちにぴったりなの流行ったのにそれメインにした輪乱ものって同人で少しやった程度で終わったよな
知ってるのは片方は姫がクズでもう片方は女ですらなかったけど
0779名無したちの午後2017/07/17(月) 03:00:29.97ID:igxKLf8j0
>>777
輪乱率は少ないだろうが最近の少女漫画は進んでるらしいし主人公(女)が色んな男に手出しされちゃうのとかもあんのかな…
ぶっちゃけ花男とかほぼすべてにおいてこっち側に持ってこれそうなネタだよな
序盤しか内容しらんけど
0782名無したちの午後2017/07/17(月) 20:18:13.16ID:+Yi1jmcs0
ならシステムに難有りだな、人柱よろ
0783名無したちの午後2017/07/17(月) 20:53:11.49ID:+0xwP1Tj0
本当なら8月も良い月だなってなる筈だったんだけど最大の目玉が延期しちゃったしな
0784名無したちの午後2017/07/17(月) 21:06:16.20ID:+KXHsbYG0
ちょっと前に話題になってただろ、これ
DMMのDL版は7月下旬配信予定になってるけど、どうなるやら
0786名無したちの午後2017/07/17(月) 22:42:19.99ID:bM2nMyq+0
亡国の戦姫とかいうの俺好みのシチュぽいし絵も悪くないキャラも黒髪ロングと好みなのに・・・なのに・・・クソッ
0789名無したちの午後2017/07/18(火) 01:07:38.62ID:rN494c9O0
>>784
公式ブログによると、海の日を目処にマスターアップで、
DlsiteとDMMの審査次第でってことなので。
ダウンロード版先行ってことなんではないかと。
コミケで売るのは確定みたいだけど。DL版は審査があるから
作者にもいつ発売できるか読めない、みたいなことらしい。
システムは確かに。オレも最初期に買った身だからわかるけど。
最初はひどいと思った。正直。
だが。もともとエロゲーを作る気がなかった人で。
だから既存のシステムを使いまわしたりせず、一から作ったから
当然のことと言えるし。
その態度を否定しちゃったら作者さんが今までやってきたことを
(エロゲー以外を)否定するようなものだから。
同人ゲームなのです。企画シナリオすべて一人。
それでも研究を重ねに重ね、前作『リンカノ』を作り上げた。
輪姦紳士としては、そこを最大限に称えるべきではないかと。
ここの作者さん、クソ真面目だからできる限りは修正もするし。

なので私は全裸待機で「マワサレヒメ」の発売を待っています。はよこい。
0792名無したちの午後2017/07/20(木) 02:12:32.08ID:yfkyONxy0
システムに難と言ってもパッチで改善されて別段問題は無かった記憶があるが
マウス操作が出来ないんだったっけ?キーボードだっけ?忘れたが

それは出来るようになって他に問題と言えば特に無かったかと

まぁUIデザインはシンプルと言うや安っぽいが機能面では必要な物は揃ってたかな
シーンジャンプ、シーンバックとかが無いくらいで基本的な機能はほぼすべてあるし
0795名無したちの午後2017/07/22(土) 08:41:13.39ID:jVH0JCDf0
7月勢には期待したい
6月はボロボロだったし
0796名無したちの午後2017/07/22(土) 09:53:54.67ID:SESbTGw70
雫は良かったと思うけどね
今月は善悪くらいか
0797名無したちの午後2017/07/22(土) 10:10:44.33ID:jVH0JCDf0
雫は個人的には駄目だったよ
前作までは良かったんだけど、なんか手抜きが目立つというか

あと、善悪は前作と同じ作りなら本編は多分輪姦無いよ
前は実況動画に上げはするけどプレイ自体は全部主人公のみ、しかも性欲前提じゃなくて「これは復讐、尋問だ」という意識があるから変な気取りがあった
オマケパッチで、実況動画から身元探られて視聴者が乱入、主人公ぶっちして拉致されてた女達を輪姦というのはあったからパッチ追加はあるかもだけど
07987962017/07/22(土) 10:42:25.87ID:Dx7Mc6Om0
むしろ鎖の方が手抜きだったと思うがな
アニメ版で取り戻した感じ

まー、>>795の様に俺の意見がスレの総意だと思っているのがにじみ出ている人とは討論したくないので
0800名無したちの午後2017/07/22(土) 12:03:04.32ID:VhKYAhPZ0
雫は水着美帆、メイド潤、制服乃々果、バニーナディア、下着ナディア、ブルマ乃々果&ナディアあたりがツボだった
美帆の水着をちょっとだけずらしての松葉崩しとか、昔の知り合いに罵られながら奉仕する潤や乃々果とか
口だけは強気な態度を取ろうとしてるナディアとか良い構図やシチュが揃ってる

ただどうしても抜いた後に物足りない気分にもなるんだよな
鎖の結衣の時は男が二人しかいなくてもかなりスッキリした気分になれたのに
0801名無したちの午後2017/07/22(土) 15:12:22.91ID:ozzT4mC+0
>>800
内容自体はそんな濃くなくても個人的には蹂躙パッチよかった
三人並べて足抱えあげ一つだけにフルプライス払う価値はあったわ

今月はサイミンアプリと繚乱予約したがサイミンアプリが根拠もなくなんか不安だ…
0802名無したちの午後2017/07/22(土) 15:22:45.13ID:jVH0JCDf0
初手の同一CGでの3分割登録×2で回想6枠埋めた時になんとなく察するものはあったけど、前のシリーズよりもヌルい上に手抜きが感じられてな
輪姦するメンバーのキャラ漬けとかシルキーズの姫騎士シリーズかよと
0803名無したちの午後2017/07/22(土) 19:25:20.39ID:EgeVRgKF0
要約 A輪期待したのにC輪だらけでござる!クソゲーっ てことやな
0805名無したちの午後2017/07/23(日) 08:06:02.32ID:KJxf0iXg0
>>803
要約ありがとう
ID:jVH0JCDf0みたいなのは駆逐されて欲しい
0806名無したちの午後2017/07/23(日) 08:15:47.33ID:yWHAlhHI0
ギルティ社員自演発狂
自演する前にまともなゲーム作れ、清算合わせで手抜いてんじゃねーよカス
0807名無したちの午後2017/07/23(日) 09:06:06.85ID:0/BHY2vX0
商業屋より同人のほうが期待できる現実
悲しいな
0808名無したちの午後2017/07/23(日) 09:09:01.30ID:O1Y4H5I10
ID:jVH0JCDf0はレスの最初に「個人的に」と断ってるし、至極まとも
これを批判するのは違和感あるし、社員じゃねと俺も思う
0809名無したちの午後2017/07/23(日) 09:21:19.44ID:B5sLLVeo0
ギルティ批判は意地でも許さん!って人は以前から何人かいるっぽいからなぁ
社員疑われてもしゃーない
0810名無したちの午後2017/07/23(日) 10:31:59.96ID:BSeX0QwK0
百奇繚乱の館が話題になってないのは悲しい。
まあ仕方ないだろうけど。
一応予約したよ。
0811名無したちの午後2017/07/23(日) 11:07:34.44ID:DaZxyho10
>>810
面白そうだけど輪姦メインというわけではないからね
ヒロイン1人につき1つあれば御の字
0813名無したちの午後2017/07/23(日) 15:01:45.17ID:WOugWDoz0
>>811
選ばれなかった候補(女)は当主の種で孕んでるかを有耶無耶にするため輪姦するとかいいなと思ったが三女が候補扱いでないとこから始まるから無理か
0814名無したちの午後2017/07/24(月) 06:35:35.62ID:tyIteZ9r0
>>810
アトリエかぐやの人形の館や霧谷伯爵家の六姉妹
アストロノーツの聖エステラ学園のようなクローズドサークル物だから
題材としてマンネリ感が否めない
ただショタキャラがいるのは評価高い
0815名無したちの午後2017/07/24(月) 09:29:33.07ID:a7iYDSmn0
M&Mの絵は大好きなんだが、いつも内容はヌルいんだよなあ
まあ分かっててもデフォ買いしちゃうんだが
A輪は超昂に期待するとするか
0816名無したちの午後2017/07/24(月) 11:35:47.25ID:ENI3bw1u0
MMの輪姦メインの神ゲーが出るまで俺は死ぬ訳にはいかない
0817名無したちの午後2017/07/24(月) 13:27:07.19ID:lG7nlamx0
MMで一番良かったの何だろと自問してみた
霧谷か聖エステラかな、でも瀬里奈も捨てがたい
でも輪姦メインの神ゲーめっちゃやりてー
0819名無したちの午後2017/07/24(月) 16:35:13.85ID:2yItf6xQ0
>>817
少数派の自覚はあるが最終痴漢電車3
まぁこのあたりから輪姦一人シーン2以下が普通になってきたんだけどさ
常連化してからその先がもっと欲しかったな

アストロですハーレムもあるからとはいえMMゲームはキャラ多すぎる…そしてそれなのに複数凌辱がほぼ0っていうね
0820名無したちの午後2017/07/24(月) 17:05:34.65ID:lG7nlamx0
>>819
>少数派の自覚はあるが最終痴漢電車3
いや、それは俺もすげー同意
林間スレだから控えてただけで、迅めっちゃかっけーし
でもキャラ減らして、ガチ輪姦やってほしいよな
0821名無したちの午後2017/07/24(月) 17:57:58.95ID:4aTHXMQP0
お前らM&Mの牝奴隷はビミョーと言ってなかったか?
0822名無したちの午後2017/07/24(月) 21:14:28.68ID:NvZ76gsF0
微妙だよ、MMの牝奴隷だからそれなりの評価だったけど
絵師が別人なら評価ガタ落ちの代物、最近のもそうだけどもう絵師だけで乗り切れる域にないのよ
0823名無したちの午後2017/07/24(月) 22:26:39.01ID:nl+vJ++y0
M&M原画のゲームは輪姦の数こそ少ないが光るものがある
たとえばダンジョンオブレガリアスのドーラ
0824名無したちの午後2017/07/24(月) 22:41:51.55ID:B8sBginN0
有名絵師のオマージュやらパチもんやらリスクペクトしてそうな感じやらって結構あるが
MMに関してはっぽい絵すらないよな
おばさんキャラをあそこまで魅力的に描けるのって他にみない(範囲外だから詳しくないのだが
0825名無したちの午後2017/07/24(月) 22:52:46.92ID:gvYtjm7P0
アストロノーツになってからなんか乳首黒くない?
0828名無したちの午後2017/07/25(火) 03:46:13.09ID:er4Yh9rG0
>>826
夏神はいっぱいあったな
最初に回されてたモブの女の子がいちばん良かった
0829名無したちの午後2017/07/25(火) 05:01:15.76ID:Y94mASGd0
夏神は透子先輩ルートが一番印象的だった
最後の肉便器シーンは目隠しまでは良かったがギャグボールかまされてたのは減点要素
0830名無したちの午後2017/07/25(火) 06:50:32.31ID:RoAr0J9X0
ギャグボールは俺も苦手だな
口をふさぐならチンポか口でいいだろ
やはり天然モノに限るよ
0831名無したちの午後2017/07/25(火) 06:58:48.72ID:Y3j/VCaQ0
>>828
体験版にもあるやつだよな
あれ構図もいいしおっぱいの形も最高だった
0832名無したちの午後2017/07/25(火) 08:10:55.49ID:pKpEcQUd0
静流の2人並べてやられるやついまだお世話になってる
0833名無したちの午後2017/07/25(火) 17:53:26.60ID:zXIg0zZZ0
サイミンアプリに期待している人はおらぬか?
エマ会長がマワされまくりな状態になりそうで期待値が高いんだ
0834名無したちの午後2017/07/25(火) 18:23:23.69ID:5WULc5AA0
>>832
静流ってシステムも雑いしシナリオも雑いし
塗りもひどいし原画も上手いってわけじゃないけど

なんか興奮するわ。シチュと構図とセリフ回しのせいかな。
0835名無したちの午後2017/07/25(火) 18:31:19.47ID:Dssg4mY+0
催眠関係のには痛い目にあいすぎて・・・
0837名無したちの午後2017/07/25(火) 20:01:32.09ID:IVkJfdXq0
サイミンアプリはちょっと面白くなりそうだから期待はしてる
あれ単純な主人公が催眠アプリで〜って奴かと思ったら、不特定多数の男の手にアプリが渡ってて
主人公と親交があるヒロイン達があんな目やこんな目にってゲームなのね
0838名無したちの午後2017/07/25(火) 20:22:04.51ID:RytNf0UG0
>>837
問題は敵もみんなネームドってことなんだよな
催眠かけて独占したいってやつと
催眠かけて色んなやつに抱かせてたいやつの比率を考えると一人くらい後者がいたらいいなって気がする
女でカースト下位クラスの娘とかならやりそうだが 女プレイヤーが一人しかいないしさらにレズじゃなかったっけ このへんは記憶曖昧だが
0839名無したちの午後2017/07/25(火) 20:30:15.74ID:RytNf0UG0
>>820
最終痴漢3に関してはレイヴンより別の痴漢チームとかあった方が燃えたかもしれん
素質があるから痴漢して育てる→最終痴漢電車に乗せて開花→しかし敵組織に狙われ犯される→助けてハッピーエンドor迅が負けてバッドエンド

真痴漢王でもにたようなのやったが
あれはヒロインが完全に使い捨てだったからなぁ その後主人公と合うことないし
0840名無したちの午後2017/07/25(火) 21:21:33.83ID:Lty7hzTw0
>>833
一応1つはありそうだよね
裸の男達に囲まれてるCGあるし
0841名無したちの午後2017/07/25(火) 22:42:02.46ID:N0OPyeGE0
最終痴漢電車3は最後のシーンがあったら良かったのにな
レイヴンズの女連中が全員襲われる奴
テキストだけって…
0842名無したちの午後2017/07/25(火) 22:58:27.47ID:5sfeA7B10
痴漢ゲーの話なのにチームとかレイヴンとか組織とかいう単語でてきて草生える
0843名無したちの午後2017/07/25(火) 23:36:26.76ID:4OV8sDN60
フィギュアの娘(アリサだっけ?)が好きだったなあ
コスプレの撮影会行ってオタクと乱交するシーンは何回もお世話になった
0844名無したちの午後2017/07/26(水) 00:00:00.94ID:ZWODfL990
最終痴漢電車は漫画も凄かったな・・・いろんな意味で
いやお前そんな力もってんなら痴漢じゃなくて世界征服とかしろよって思った
0845名無したちの午後2017/07/26(水) 00:11:15.32ID:lbkAeNBV0
輪姦シーンの数はともかくスタイリッシュ痴漢ADVはまた出してほしい
0846名無したちの午後2017/07/26(水) 00:44:39.38ID:DEuAX7Nu0
サイミンアプリの体験版やったが中々よさそうだな
同級生の子が初体験は主人公と言ってるけど、これも誤認っぽいのがいい

定番のクラスの性処理委員とか期待できそうな感じ
0847名無したちの午後2017/07/26(水) 05:08:32.05ID:vuf2Y4jw0
マワサレヒメ、マスターアップだそうです。
DL版は8月4日頃発売予定だと。
……そろそろオナ禁を始めるべきか
0849名無したちの午後2017/07/26(水) 22:40:19.60ID:QTV4p35j0
今月はよさげ多いから精子足りるか不安だな
しこたま精力剤買っておくか
0850名無したちの午後2017/07/26(水) 23:00:18.56ID:jU8tzcyt0
亜鉛も良いぞ
その前に、まずは報告を待とう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況