〜魅惑のスカトロジーその53〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2017/05/21(日) 10:01:04.93ID:BHambZ1a0
スカトロとは魅力的な女性の糞便にセクシャルな興奮を感じる
究極のエロスの美学

まとめサイト
金色のプレアデス星団 保管庫
http://corinzu.jpn.org/home.html

■友好スレ
露出羞恥プレイスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462521326/
アナルセックスの旅 〜その21〜 [転載禁止](c)bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416971647/
【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455586491/
飲尿/膣内放尿/温泉浣腸/食糞/公衆便所/トイレ/肉便器スレ その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460980728/

■前スレ
〜魅惑のスカトロジーその51〜 [無断転載禁止](実質52)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1478337824/

■注意
広告コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。
P2P関連や画像掲示板からの引用などの話題は、華麗にスルーの方向で。
規制問題などの議論は専用スレ推奨。

過去スレ・オススメスカゲーなど>>2以降
0851名無したちの午後2017/11/26(日) 12:24:05.72ID:1unzudou0
最近話題にも登らないけど今回の縁にもスカはない感じ?
0854名無したちの午後2017/11/26(日) 23:16:47.74ID:2CwQU7rp0
去年あたりまでは3次元は無理だと思っていたけど
loverachelle2とhotscatwifeに出会って人生変えられちまったよ
特に前者はヤバイわ…まさか3次の食で抜くとは夢にも思わんかった

肌きれいで外人とはいえケツが肉厚ですげーデカでかくて細すぎない健康的なウエストとの比率もすごくエロくて
顔もエロいしかわいさと美人さがいい感じに混じり合ってるし
一人芝居の演技力もあるし声もきれいだし舌も長くレエロいし笑顔も可愛いし
うんこも凄まじいサイズだし、独りでできるプレイなら出す塗る少し食べる感、着衣、コスプレと色々やってるし
うんこしながら膣から白濁の愛液たらしてるガチな感じだしで、言う事がないという奇跡のポルノスターだわ
0857名無したちの午後2017/11/26(日) 23:33:58.36ID:JfG+xFHT0
いい加減クローンロリ作ってロリスカを3次で実現させてほしい
0858名無したちの午後2017/11/27(月) 08:24:58.87ID:KhX++N0H0
3Dアニメのスカエロゲは増えて欲しい
カスメみたいなやつ
0859名無したちの午後2017/11/27(月) 21:35:07.92ID:iQ7K/2H00
3次のハナシはマジカンベン
どんないい女でもクソの臭いは吐きそうになる
しかも上のググッたらBBAだし話にならねーグロじゃネエか(´・ω・`)

α-model久美子はスカ以外も最高だった
ああいうのが低価格であるんじゃフルプラなんて馬鹿らしいなあ
最近気が付いたんだけども、同人RPGもなかなか良いのあるね
0861名無したちの午後2017/11/27(月) 21:52:54.16ID:9TquCHom0
>>834
どくろさんは毎回楽しみ
0862名無したちの午後2017/11/27(月) 22:15:34.73ID:asVHV5Cj0
闇に蠢くのありすちゃんにアナル舐めさせるの素晴らしかった
0863名無したちの午後2017/11/28(火) 01:00:41.89ID:Db3ALbhn0
>>862
CoよりPaの子達に頑張ってもらいたい
せんせい描いてくれ
0864名無したちの午後2017/11/28(火) 01:03:54.18ID:Y9Nas3SH0
そういうのもいい加減専スレ行った方が
0866名無したちの午後2017/11/28(火) 12:15:59.41ID:BJP8iekI0
今年も残りわずかだけど期待できそうな新作残ってるのかな?
0867名無したちの午後2017/11/28(火) 16:08:13.79ID:XE7p/6Eg0
むしろここまでで今年なにがあったか…

新訳淫妖蟲は今年だっけか
0868名無したちの午後2017/11/28(火) 17:39:28.60ID:gkgXDTeI0
どくろさんとかあの辺の人誘って低価格でいいからどっかゲーム作ってくれないかな
0870名無したちの午後2017/11/28(火) 18:57:37.86ID:n5gs00Rh0
シーン単位なら監獄アカデミアやエデンズリッターが良かったけど
ゲームとして良かったものを挙げるのは・・・
0872名無したちの午後2017/11/29(水) 05:57:58.23ID:D3XEwU7u0
だからスレ違いだと言われただろ
いやどの作家も大好きだけどさ
0873名無したちの午後2017/11/29(水) 06:58:49.31ID:zH52LGea0
タンテイセブン
スカシーン2つらしいけど、キャラは誰?
かすみに1つあるのは聞いたが、もう1つもかすみ?
クソ描写のcgはある?
0874名無したちの午後2017/11/29(水) 09:25:22.51ID:cM3s43iz0
>>873
かすみはアナル中出しした精子についでに濁ってるだけな感じ
もう1シーンは薬子に浣腸して腹膨らませたままアナル中出し精子とついでに噴射って感じ

どっちもついで感
0876名無したちの午後2017/11/29(水) 19:40:46.24ID:zH52LGea0
>>874

> >>873
> かすみはアナル中出しした精子についでに濁ってるだけな感じ
> もう1シーンは薬子に浣腸して腹膨らませたままアナル中出し精子とついでに噴射って感じ
>
> どっちもついで感

サンクス
ゲーム性もクソみたいだし、クソ描写もクソなのかぁ
諦めて次回作に期待しよう
0878名無したちの午後2017/11/29(水) 20:33:33.67ID:29iPkmtK0
二十年前のにクオリティで劣る今のゲームって
0880名無したちの午後2017/11/30(木) 00:09:07.09ID:gUmjiewi0
アナル犯されてる時に滲み出てくるのとか今ほとんどないよねー
文章だけで絵はなかったりばかり
0881名無したちの午後2017/11/30(木) 14:05:05.43ID:a07SVaB+0
そもそもAV女優みたいな綺麗なアナルは萎えるんだよねぇ
やっぱ素人はケツ毛が生え散らかした汚いアナルじゃないと
0883名無したちの午後2017/11/30(木) 19:26:30.60ID:EzlhSPPK0
殿堂入り流石やな
ロストテクノロジーならぬロストスカトロジーやわ
0884名無したちの午後2017/11/30(木) 20:05:22.73ID:UaoYgtLI0
>>881
安心しろ素人はケツが綺麗な奴の方が少ない

>>882
地味な子は処理の仕方わからんかったり
そもそも自分にケツ毛がどれだけ生えてるかわからないからそのままだったりしてモッサモサ
0885名無したちの午後2017/11/30(木) 21:11:30.27ID:iXA5Farv0
今年はもうおしまいかな
今年はティンカーベルとつるみくが大健闘
グランギニョル待つよ
0886名無したちの午後2017/12/02(土) 18:44:54.87ID:ZbE4Ytve0
来年も1月は今のところ特になさそうだし、高いけど大阪買うか
0887名無したちの午後2017/12/03(日) 10:07:51.81ID:g43e8NIV0
>>878
それCGだけ見ると良いけどLibidoの末期頃くらいのクソゲーだぞ
ゲーム性的な意味で
0888名無したちの午後2017/12/03(日) 10:19:56.72ID:LyH2c1L80
久々にLIBIDOやりたくなってきたじゃないかどうしてくれる!
0889名無したちの午後2017/12/03(日) 12:29:12.65ID:/HMs7AZ90
クソゲー(本来の意味)だけど神ゲーなんてスカスレにおいては珍しくもない
0890名無したちの午後2017/12/03(日) 19:26:26.92ID:NhYxxwVR0
えねま2はやったことあるけど
えねまやったことがないんだよなあ
どこかリメイクしないかな
0891名無したちの午後2017/12/03(日) 23:00:16.48ID:BW3Lt1Yq0
>>890
今思えばこんな性癖ついたのもえねまのせいいまだに持ってるわ。
0893名無したちの午後2017/12/04(月) 00:30:49.63ID:Z+/JcOTg0
長年探し続けてたまたま見た駿河屋通販にえねまがあった時の喜びは今でも忘れられんな
えねまだけはメガストアのオマケにもならなかったんだよなぁ
0894名無したちの午後2017/12/05(火) 02:03:52.77ID:4GKGpxSe0
bishopの新作にスカないの?
0895名無したちの午後2017/12/05(火) 14:55:40.13ID:jBUQbp7i0
bishopは足洗ったんじゃなかったっけか
0897名無したちの午後2017/12/05(火) 23:42:24.55ID:5D4oPpby0
エロゲーの癖にエロスが薄くなったのは
その所為か
0898名無したちの午後2017/12/06(水) 08:09:46.10ID:RuGnPPK60
彼女の肛門の奥まで指入れると、ウンチに触れる。ほじくり出した瞬間、ウンチの匂いが香り始めると、彼女は顔を真っ赤にして恥ずかしがる。
0899名無したちの午後2017/12/06(水) 13:44:10.19ID:tls6Nx5U0
エロゲにエロは不要とか言われてた時代に比べればマシだよ
0900名無したちの午後2017/12/06(水) 20:29:52.09ID:Fg1hRRZ00
>>898
しょっちゅうあるぞ
指がケツから出てくるまでは臭わないが

緩んできて屁を漏らし出すと臭い
0901名無したちの午後2017/12/06(水) 20:36:59.85ID:ysPgQJtf0
肛門側からマンコを押し出したりマンコ側からウンコを押し出すの好き
0902名無したちの午後2017/12/06(水) 22:31:00.34ID:v1E2SowR0
固形物ってのがよくわかるわ
指でほじるの好き
0903名無したちの午後2017/12/06(水) 23:43:31.50ID:TyCpi2520
前立腺マッサージの時に奥から出てくる
0904名無したちの午後2017/12/07(木) 00:02:38.23ID:usxqsygr0
肛門が解れる瞬間にぷす〜っと漏れるガスが好き
0907名無したちの午後2017/12/07(木) 21:04:02.60ID:S7gFL51A0
心踊るような新作の発表はないもんかのう
0913名無したちの午後2017/12/09(土) 01:22:19.49ID:VvPDtpHg0
ケツ穴からウンコ出します‼
ブリブリ出します‼
0914名無したちの午後2017/12/09(土) 09:25:09.17ID:h/9adPWJ0
うんこは会議室で出てるんじゃない
現場で出てるんだ
0915名無したちの午後2017/12/09(土) 12:04:38.11ID:O+XtBaoB0
あ、おい待てい(江戸っ子)
会議室でうんこさせるゲームでもイケます
当たり前だよなぁ?
0919名無したちの午後2017/12/10(日) 18:32:55.34ID:ds1XVykM0
くろふぁんのエクリプスのサブストーリーのやつ
あれも会議中に出させてた
0921名無したちの午後2017/12/12(火) 23:24:17.26ID:vLsySCWO0
カエデさんアップデートされていたから再DLしてみたが前verからデータの引き継ぎできないのか・・・

スカ関連は特に変わっていないけど
バグでグラフィック設定弄っても反映されなかったのが直っているから低スペックでもそれなりに動くようになっている気がする
0922名無したちの午後2017/12/13(水) 09:35:28.28ID:sgAanYa20
えねま、えねま2、浣謝祭は今でも持っているな。
公式に問い合わせをしてダウンロード販売は出来ないのか問い合わせをしたら
作品の内容上ダウンロード販売は出来ませんと言われたのが悲しい思い出だ・・・
0923名無したちの午後2017/12/13(水) 22:06:19.03ID:qzTDOEx80
>>922
まあ内容上、今販売するのはちょっと厳しいかもな
言うまでもなくスカトロだからではなく別の意味で
0924名無したちの午後2017/12/13(水) 23:45:14.37ID:T03MvrYu0
えねま2と浣謝祭はメガストアの付録になったのに初代だけはならなかったな
なんでだろ
0925名無したちの午後2017/12/14(木) 00:02:11.39ID:vODFwpkt0
DLsiteで販売中の地下迷宮の機械姦自壊オナニー生活。
ファンティアで月五百円のプランに参加するとダウンロードできるベータ版にてかなりブツに拘った様子が見える
0926名無したちの午後2017/12/14(木) 06:32:38.59ID:Ps59MRTX0
ねろましんがスカトロ書いてくれれば優勝なのになー
あおじる、はましま、るび様に期待よ
0927名無したちの午後2017/12/14(木) 12:53:22.22ID:4H0y3dYT0
waffleの新作、原画がせぼいだからスカあるのかな?
0928名無したちの午後2017/12/14(木) 15:00:51.29ID:elxrQFK/0
うわぁなんかカテゴリが微妙だな
枠組み的にはありそうだけど1シーンずつでもあれば良いな
0929名無したちの午後2017/12/14(木) 16:20:01.50ID:ZKHQqVax0
今更ながらクロックアップのえろげー!買った

とりあえず2人だけやったけどスカがそれぞれ1シーンあった
シチュはかなりいいのにブツ表現が残念過ぎて悲しい
アヘ顔とかフェラ顔は下品で素晴らしいだけに本当に惜しい

文字だと固形で長いとか書いてあった気がするけどCGの方は茶色の水たまりとか
おむつ脱糞で中身確認が無いとか
0930名無したちの午後2017/12/14(木) 19:46:33.87ID:M5HYqRvo0
HD版が茶色の水たまりで
HD版じゃないほうはウンコだったかなぁ
0932名無したちの午後2017/12/15(金) 09:31:08.56ID:WYdtiuhg0
>>930
俺が買ったのはHDじゃない旧版なんですよ。。
全部埋めたらもう1シーンあったわ

発射 + 温浣からのモザ無し1本
効果音無いけどこれはいい感じ

3人にそれぞれ1シーンあったからもう1人もあるんじゃね?
と期待していたらナマコだった
0933名無したちの午後2017/12/15(金) 09:46:12.02ID:R86s9FE+0
えろまんが!はオムツ外しのシーンも結構使えた
えろぐっずは買ってないけど無いの?
0934名無したちの午後2017/12/15(金) 09:50:51.83ID:6EdJ6icV0
えろげー!の塗師メガネちゃんは、今後もいろんなプレイさせてくれそうと期待できる点で
直接の排泄シーン以上に満足度高かった
理論と実践噛み合った頭脳派の変態っていいよね
0936名無したちの午後2017/12/15(金) 17:21:22.62ID:fkvbFS4U0
それに加えて頭良くて論理的で実践的でもあるけど一周回って感情的にもなれる
食も行けるレベルの明るいド変態アイドルみたいなのが良い

裏生徒会肛門制圧の金髪みたいな王道高飛車もかなり好きなんだけど
これ系でぶっといの出してくれるのって最近の絵柄で居るかな…液状はダメなんだ…
0937名無したちの午後2017/12/15(金) 17:23:53.57ID:fkvbFS4U0
え、えろげーって7年前なのかよ
嘘だろ…
0938名無したちの午後2017/12/15(金) 20:47:26.96ID:6ZQP8mGU0
えー眼鏡あると台無しやんスカにかぎらず
眼鏡オフ機能は全てに実装してほしいわ
0939名無したちの午後2017/12/15(金) 21:03:55.69ID:F7As6jrn0
好き嫌いはわかるが
言い方ひどすぎだろwww
0940名無したちの午後2017/12/15(金) 22:58:40.94ID:s1KpjC540
なんつーかやっぱ居心地いいよこのスレは
こんな会話ができるところはリアルには無いし
0941名無したちの午後2017/12/16(土) 00:02:50.77ID:Uk78C7cB0
オタク友達にLO買ってることは明かしてるけど
スカトロ趣味は話せないな
0942名無したちの午後2017/12/16(土) 03:20:57.84ID:l0H66yIV0
一歩間違えれば相手を不快にさせるもんな
0943名無したちの午後2017/12/16(土) 03:47:40.02ID:MEDARx1P0
むっつりスカトロは結構いると思うんだけど実際どうなんだろうなあ
0944名無したちの午後2017/12/16(土) 05:21:51.67ID:OUvDb5120
いやいや、普通にコミケでスカトロ本共同購入するってば。木谷さい、月野、天野雨乃とか有名どこだけだが。
0945名無したちの午後2017/12/16(土) 07:19:49.54ID:I6o0nlpy0
月野のスカって珍しいだろ。一作しか知らんぞ
0946名無したちの午後2017/12/16(土) 08:09:33.84ID:tIRR7Dtk0
普通に:(意味)異常に、意外に
まさにコレw
0947名無したちの午後2017/12/16(土) 08:54:19.86ID:sLgHgsds0
スカゲースレで趣味の話してんじゃねーよ
0948名無したちの午後2017/12/16(土) 09:09:54.95ID:BepNWZZI0
月野のスカはアマガミので二つ
後他にも一つかそこらあったはず
0949名無したちの午後2017/12/16(土) 23:26:11.50ID:+NhSIZpp0
年内はもうないのですか?
クリスマスや正月に何をやればいいのかと
0950名無したちの午後2017/12/17(日) 11:47:23.80ID:3V7XU2wc0
KOTYinスカスレでも作って不毛な一年を噛みしめるくらいしか
0951名無したちの午後2017/12/17(日) 12:50:39.88ID:98FtDUzs0
モンハンワールドがスカゲーらしいから、やるわ。フンコロガシも出てくるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況