ナナウィンド[NanaWind]スレ 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式
NanaWind
http://nanawind.jp/
NanaWind(@NanaWind)さん | Twitter
https://twitter.com/nanawind?lang=ja
春の足音に耳を澄まして−あなたとさがす恋と秘密の学園物語
NanaWind 4th Game Project
春音アリスグラム
2017/06/30発売予定
●前スレ
ナナウィンド[NanaWind]スレ 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492773619/ ラプラスアイズは禁忌物れべるやからほいほい使われてもな パック商品が出たらどうしようか検討するレベルの出来 >※体験版では閲覧できません
まだ実装の目処が立ってません、の間違いじゃ? 体験版だすのにこの体たらくじゃ
本編3ヶ月伸びてでれば御の字 プレイ時間表示なんかおかしくね?
1時間くらいしかしてないのになんでもう10時間いってんだけど ここはほんとゲームの中身よりメーカ側の対応やコメントの方が面白い
絵は良いんだからあとはそれをうまく生かしてさっさと作ればいいのに 新生会って何なんだよw
いつの間にか説明読み飛ばしただろうか? 新生徒会っぽいものらしいのは分かるがなぜ一葉があんなものをひきいているのかはよく分からん
マッシュと一葉がうまく付き合えてる理由もよくわからんし、朝陽が新生会より黄昏部を敵視する理由も分からん こんだけ待たせてこんな酷いシナリオみせられても……
エロシーンまだかよ >>77
公式のキャラ紹介だと貧乏で倹約家だから黄昏部は無駄が多くて疎ましいってことみたいだが 葉月サイはいい加減自分の才能のなさに気が付いてほしい
こいつの存在がすべてをダメにしているわ…せっかくエリサがかわいいのに 公式復活してたのか
俺も新しく生まれた生徒会だと思ってたw
キャラページで確認してきたけど
新生会は風紀委員だったんだな
だから対立してるわけではないのかもしれない >>79
新生会の無駄が少ないとはとても思えないのがね。主にマッシュのせいだけど 風紀委員の割に一夜城(笑)とかやって風紀乱してるしな 途中からダレてスキップしたから内容覚えてないっすw >やはり体験版は購入の一つの指針になりますので、
>「これは面白そうだ」と思ってもらえるものにしたいですね。
こりゃ購入する奴は減っただろうな
こんだけ延期してウンコみたいなシナリオ見せられても購入厨ザマアな展開ですわ せめてエロシーンだけでもあれば違ったのだろうけど
この期に及んで体験版にエロ無しでは「2017 6/30 NO SALE」はほぼ確定か おいおい批判米ばっかりじゃん
ピュアボーイ達はどこにいったんだ
念願の体験版だぞ
さあ素晴らしいところを沢山書くんだ 社員は>>42みたいなのだろう
>>87はチャッカマンだよ >>42
おっしゃる通り、完全版パックが出るまで
元から買う気すらありません 音質は製品版ではまともになるだろうと思いたい
声優BGM主題歌と音楽面はいい 主題歌は大図書館のストレイトシープとちょっと似てる気がする 雪せんせーが藻類を「もるい」と読んでたぞ
ちゃんと収録に立ち会ったのか? >>81
新生会が風紀委員ってどこに書いてあった?
探し方が悪いのか見当たらないのでキャラページのどこに書いてあるのか教えて欲しい 風紀って新生会配下でしょ
1年前にできたばかりの実績も何もないところの下につく風紀委員会って
袖の下につられただけにしかみえん おっぱい
クロシェットと双璧をなすおっぱい
おっぱいがなくなる時が7の終わり 改めて言うことでもない
デビュー作のユユカナからずっとそうだし
もっと言えば同人のころからシナリオはずっとつまんない こんだけ時間かけて作ってんだから面白く無いわけ無いだろ!
よく読んでみろホラ、面白い!面白い!(脳死) 前作でもスジ、スジ言ってたと思ったら今作の体験版でもスジとか言ってたな
内部によほどスジ好きがいるみたいだ 去年の今頃よく知らんまま予約して、11月かー遠いなーとか思ってた…思ってた…… >>109
スジの事か?
それならALIA'sではすずりが月読ちゃんのスジとか連呼してたし
春音体験版では部室でコーンスープ飲むとき須藤がスジは隠されてるがとか言ってた アリアズのかりん並に尻が見えてエロい立ち絵はないのか? >>113
一葉の制服立ち絵がちらっと見える以外尻肉全然って感じだよね
立ち絵自体は正直アリアズの方が好き エロ無いからやってないけど今回の体験版は何一つ期待を持たせる要素がなかったということか?
新CGもないだろうし声とかわかりきってることだろうし ナナウィンドを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。
これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。 体験版クソつまんなかったな、エロ入れなかったのは
本編エロ回数少なくて体験版では無理だったとかなら怖い エロ入れらんなかったのはガチで時間が無かったんじゃないか?
ただまったくいらないズームだとかスクロールとかのせいな気がするけど
エロCG枚数はもはやお察し 時間がない(7ヶ月延期)
やっぱりCGが出来てなかったんじゃないか!(呆れ) オリジナル特典に流した分があるからCGできてないは甘え 体験版が出たからと言って、まだCGが揃っているとは言っていない 絵はおわってるがゲームへの組み込みがおわってないパターンとかでは? 体験版なんだから動作確認以上のことはいらない
エロCGガーとかなにいってだ >>130
そうだな
しっかり糞シナリオだってことが確認できた
でも俺は絵とエロにしかここには期待してないから困るんだよ そもそも体験版に手間取ってると言う話を聞いて、間に合う保証があるのかってね 体験版で起動確認しても製品版でプログラム変えてくるところもあるからなー 糞シナリオの予感、と言いながらエロに期待とか頭おかしいなw やっと体験版終わった
明日予約どうすっかなあ
なんか前作からのデジャブ感あるよね
いきなり追い掛けっこから始まったり
前作と被るキャラがいたりって感じで
意図的なもんかな?
アーケンの説明が全然無い所が前作プレイ前提っぽい雰囲気 なんか似たようなものを作っただけっていう…
商品展開も似たような形になるんじゃないですかねえ… 学園も姉妹校かと思うくらい雰囲気似てんだよね
全寮制っていうところは違うけど
生徒が学園を動かしたり
風紀委員なんていうレアなものが存在してたり 6月30日発売だとぉ?
あと一年とちょいで完成出来るとはとても思えん 音質メチャクチャなんだけどこのまま発売する気なんだろうか? 音量がバラバラなのが気になった
ゆうりとかモブのお婆さんとか物凄く小さい 因みに他メーカーで音量バラバラのものとしては
あっぱれ天下御免(BaseSon)がある
FD は買っていないため直っているかは不明 音量云々もあるけど音が歪んでて割れてるんだよな
このまま発売とかマジで勘弁だわ 普通は体験版配布用に音声を圧縮して容量削減してますとか
製品では高音質で楽しめますってどっかに書いてあるもんだけどこれにはない
つまりそういうこと ALIA'sFSの特典ドラマCDのサンプリング周波数変換ミスもほったらかしにしてるしな グッズ通販始まってるのにツイッター告知してないのか >>153
これ俺も思った。
「体験版だから糞音質なんだよな?」と。
しかしどこにもそんなこと書かれていない。
え?まさかとは思うけど製品版もこの糞音質じゃないよな? スケジュールに時間ないメーカーが体験版用になんてやってる暇あるかね
前作で音声抜けを後になるまで仕様としたメーカーだしどうせこのままじゃね 冬が舞台のわりに背景の木々がやけに青々と茂っているな・・・ 普通に考えたら今年の6月30日に発売するなら体験版と同じ音質だろうね 「延期期間が終わったらどうなる?」
「知らんのか。延期が始まる」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています