ナナウィンド[NanaWind]スレ 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式
NanaWind
http://nanawind.jp/
NanaWind(@NanaWind)さん | Twitter
https://twitter.com/nanawind?lang=ja
春の足音に耳を澄まして−あなたとさがす恋と秘密の学園物語
NanaWind 4th Game Project
春音アリスグラム
2017/06/30発売予定
●前スレ
ナナウィンド[NanaWind]スレ 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492773619/ >>787
流通から借りたのなら出荷時の売上から持って行くので取りっぱぐれはしないだろ
メーカーは死ぬかもしれないが… >>780
メーカーサポートに連絡入れられない特別な理由があるんだよ、察してあげなきゃ 廣瀬コウタロウです
@knew526です
おっぱいから由来してます。
エロゲーが好きで好きで隠れてこのゲームやってます!! やや体験版
>もちろんおっぱいを揉むこともやめない
もちろんじゃねえよw(と言いつつ下ではこんなことになってまつAA略) Hシーン体験版配布中止されてるのはなんでなんだろう 発売日は買った奴が文句グダグダ垂れてるのをニコニコしながら読むかwww マスターアップしたならそろそろ四コマ更新してくれんかえ >>789
特別な理由がある人は解除パッチを使うからメーカーに連絡入れる必要はないよ @NanaWind
【お知らせ】一身上の都合により『春音アリス*グラム エロシーン入り体験版』の公開を停止させて頂きました。
お楽しみ頂いている皆様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 内部データにあったのかねえ
いくつかサイト見て回ったけどどこももう消してあったな 体験版の実行ファイル使うとアクチ回避できるみたいな不具合でもあったのかね どの道割れパッチが出回るから意味がないとは思うが
その前のエロ以外体験版はそのままだから違うんじゃないかな?
よくあるティンコモザ抜けが濃厚だろうか
発売日即パッチ修正来るんだろ >>802
ファイルネームでぐぐったらまだ残ってたよ とりあえずダウンロードしておいて来週答え合わせしよう おっさん達はこの時、これが無限マスターアップ延期の予兆だとは知るよしもなかった・・・ がまんできねぇって落としてやろうとしたらなかったのはそういうことか
てっきりノーマルのやつに組み込まれたと思ってた・・・
まだあったら場所教えて下さい >>795
前作と同等かそれ以上の悪徳商法をやらかすと信じている >>805
そら葉月よ
ほんとここはこいつのワンマンチームなのがよくわかる文章 一番無能なのにワンマンとかまさに七風の現状を如実に表してるな 見直してみたが、たぶん耶々のモザ消し忘れだろ
チンコはモザイク入ってるのに耶々のマンコにモザイク入ってない
しかし俺も気付かなかったくらいなのでどうでもいいレベル
ソフ倫基準でダメなんだろうが、この程度なら無しでいいわ
うぜえなあ
もう脱退しちまえよ 発売と同時に修正パッチ出すんだろうが当てなくても問題ない、むしろ当てない方がいいというww >>817
ここって祖父倫だったのか
昔は回収必須だったけど今は問題ないのかな?
製品版はきっちりモザ入ってるのかもしれないが… >>820
体験版に入れるCG間違えただけかもしれないし モザ入れ忘れても回収されない作品もたまにある
すぐ修正パッチが来るかと思ったら
大型アップデートが来るまで1年以上放置されてたしよく分からない エスクードまでアクチ始めるのかよ
馬鹿だなこの業界割れや中古対策して本来の客を逃してるとかw あかときっアクチにするのか
今日予約しなくてよかった エスクードは前から言ってたでしょ
不意打ちかました七風とは違うよ、アンチさん 中古潰しても小売も合わせて潰してDMMに搾取される未来しかないじゃないですか
DL販売だけじゃ売り上げ本数は半分以下になりそうだし、割れはそのままだし
借金のかたに版権とられるまでが目に見えとる 中古潰すと複数買いが減る事になるが、それでもいいのだろうか
未開封で売れるからいいだろと思っても、中古屋が無くなれば売る先がオクくらいしか無くなるぞ 特典目当てで複数買い→未開封即売り
こんなやり方が長続きするわけなかったんだよ
1人一本だけ買えばいいんだよ 箱がでかい方が売れるとか言ってる業界でデータ販売は需要はあっても主流になることはないだろう
あと新作の値崩れが激しすぎるのも一因だろ
定価1万のやつが初日に半値で中古で買えるとか珍しく無いし、そらこだわり無い奴は中古買いますよ 昔と違って今は店頭いってからどれ買うか選ぶ奴なんてレアでしょ 春グラ完全版はアクチに関するゴミ商法も含まれると予想する
例えば完全版発売後は単品の本編・FD の認証を一切打ち切り、
以降は一度でも単品をアンインストールすると再インストールしても一切起動しないとか
七風なら、七風ならやりかねない 可能性はあるね。
やる事があくどい。
ここは潰した方がいい。
スタッフの名前覚えておいて、二度と作らせない。 初日から認証トラブル、解消せぬままメーカー逃亡
のパターンも 認証回数1回きりなんてギルティも真っ青な認証方式とってくれると信じてる 購入しただけでは認証出来ないなんてやらかしてみたりして? 良かれと思ってやってるのかもしれないけど
ここは全て予告無しに後から何かを追加することによって不評を買ってるんだよ
計画性の無さが原因 計画性がないせいでどんどん玉突き事故が起きてるだけよ
マネージメント能力のなさが致命的 新ルートもそうだしアクチもそうなんだけど
何かを追加した後にユーザーへのフォローをしないんだよな アクチを良かれと思って付けるメーカーだったのか
笑わせる 便所の落書きで粘着してるお前の性格が一番ksだけどなwww アクチついてると、新品未開封でも駿河屋が買い取ってくれない >>845
W パックの収納ボックスは負のフォロー むしろ話題になってる分良いのでは
七尾奈留が絡んでるとはいえMitha作品がここまで話題になることが珍しいと思う今日このごろ 認証手順なんて池沼じゃなきゃわかるだろ
こんなの案内するくらいならアクチ回数やアクチ解除するタイミングをアナウンスしろ エロゲ買って遊ぶ時点で一定の知見はあるといえるわけだが >>856
アナウンスできない内容だから手順公開で誤魔化してるんだろ エロの尺が短いらしいけど、どれぐらい短いの?
比較対象がないから分からん。 >>860
体験版やれよと思ったら配信停止だったな
スクリプト数えてみたけど体験版の3シーンはどれも150クリックくらい >>862
学園催淫獄の3倍もあるとか長いじゃん! >>863
ファイルサイズも名前も確認したけどどこにもないぞ。 >>854
月石からMitha作追っかけてたらここに行き着いた
でもここはユユカナの頃は延期の長さも売り方もまだマシだった気がするんだけどなぁ...
地味に好評だった(らしい)4コマも積極的に更新してたし
作品が増えるにつれて改善するどころか徐々に悪化していってるような... ちょぽらうにょぽみがいたな
後にあいまいみーがアニメ化されていなくなっちゃったけど ユユカナ4コマ見てたら響がサブヒロインなのが惜しくなる...
>>863
おれも見つけたわ >>866
ファイル名わかってるなら拡張子ごと検索ページにぶち込んで
検索結果よく見りゃ置き場所わかる hシーン体験版やったけど、物足りないな
thead微妙 今アリアズ本編やってるけど全然抜けないな
全裸より服着てるほうがエロいくらいだわ 俺はアリアズならギリシコれるが、
アリスグラムの体験版エロは体感で同等かそれ以下の短さだったんで不安しかない
延ばすとは何だったのか
延期して開発費上がったからエロシーン削ったとかだったらブチギレですよ 削った分は後の完全版で補完されるから安心して待っていれば良い Hシーンの長さ数えてみたついでにALIA'Sと比較してみたけど、明日葉の初Hだと150クリックでようやく乳舐め始めたわ
優理が16KB 57ワード
エリサが16KB 65ワード
耶々が12KB 42ワード
明日葉が20KB 144ワード
ヒロインのセリフが少なくてクリックでメッセージ送りしてしまうのも短く感じる要因かも 確かに重要なのはクリック数じゃなくてテキスト量とボイスだな 俺はシコる時は基本オート最速だから台詞量が全てだわ エロシーンが全く使えないようならこのメーカーの作品は二度と買わない 少なくとも体験版部分に関しては手抜き過ぎてダメダメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています