Black LiLiTH リリス Part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/05/27(土) 03:41:37.88ID:mxLLDmy/0
公式
LILITH
http://www.lilith-soft.com/
LILITH-SOFT制作BLOG
http://blog.livedoor.jp/lilith_soft/
twitter
http://twitter.com/lilith_soft
笹山twitter
http://twitter.com/sasalilith
■前スレ・過去スレ
Black LiLiTH リリス Part160 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1486734064
・過去ログ倉庫
http://helloworld.sa...bbspink/hgame/lilith
■関連スレ
LiLiTH【LILITH】 白・霧合同part4
http://kilauea.bbspi...cgi/hgame/1403470064
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part552 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495533517
■作品別スレ
対魔忍シリーズ総合スレ 7 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspin...gi/hgame2/1463217568,
0117名無したちの午後2017/06/15(木) 18:25:04.30ID:BueyQ/X30
>>116
解放されたとして親和性のあるCG塗りの会社で無ければカガミの真価を発揮でないんじゃないかな
カガミ本人の腕はもちろんだがlilithのCG塗りの高さもヒットの一助になったのは確かだろう
0118名無したちの午後2017/06/15(木) 18:31:38.47ID:0WyNQVlO0
アカデミアは7月にサイト出して冬に発売なの?
0119名無したちの午後2017/06/15(木) 19:20:20.81ID:pUxHBF/J0
>>117
塗りが微妙でもリリスで無駄にされるよりマシでしょ
0120名無したちの午後2017/06/15(木) 19:59:15.38ID:cTeF3Lam0
Lilithの塗りと一緒に独立してくれるよう頼んできてよ
0122名無したちの午後2017/06/16(金) 08:12:59.54ID:qhMZ6Qad0
やってないから知らん
リリスにいたらソシャゲとアサギばかりで新作見れない
ソシャゲもカガミと葵渚だけキャラ使いまわしばかりでやる気にならんわ
0124名無したちの午後2017/06/16(金) 09:25:37.54ID:UpW8EJT50
実際、まじでLilithの塗りはレベル高いからな
ほんっとに勿体無い・・・
0125名無したちの午後2017/06/16(金) 11:12:40.84ID:1rVplsft0
リリスキャラの格ゲー出してくんねーかなー簡単なのでいいからさ〜笹やん?
0127名無したちの午後2017/06/16(金) 15:32:45.77ID:fshK4QJh0
>>117
確かになー
リリスの塗りとカガミ原画の組み合わせは最高なんだけどビショップの塗りはなんか微妙なんだよな
それにビショップはリリスほどアへらせない感じがして抜きにくい
裏教師のカガミは良かったがな
0130名無したちの午後2017/06/17(土) 06:56:49.87ID:bSQ1Qq5L0
guiltyに居た時より原画作品の頻度は上がったが逆に劣化してるというか
塗りがあそこまで原画家の良さを無くしてしまうとは思わなかったな
0131名無したちの午後2017/06/17(土) 11:08:16.53ID:7smd1nww0
紅葉Kはイチャラブから凌辱林間とジャンルは問わない器用さがある
GUILTY+時代は良い作品ばかり担当してるけど
RIN×SENはその中でも群を抜いてる
0132名無したちの午後2017/06/17(土) 21:16:10.47ID:Q2VE3Mzw0
個人的には佐野とリリス塗りがどれだけマッチするかが心配だわ
0133名無したちの午後2017/06/17(土) 21:41:34.79ID:Ggfe8cLY0
紅葉Kであーだこーだ言えるこのスレ濃いおっさん多そう
0134名無したちの午後2017/06/18(日) 06:00:05.80ID:hbzTHqYJ0
黒lilith好きならliquidやGuilty、アトリエかぐや(最終置換電車3以前)は守備範囲だろ
0136名無したちの午後2017/06/18(日) 16:52:05.56ID:LdmEIdl00
彼女たちが引退したら次はレーベルBoysLilithの男対魔忍主役になるけどそれでもいいかい?
0139名無したちの午後2017/06/19(月) 04:49:48.12ID:+FMgazsQ0
ふたなり忍もっとたくさんでてほしい
0140名無したちの午後2017/06/19(月) 06:37:17.65ID:A6zVEkmP0
最初からふたなりだと初めての射精の気持ちよさでオナ狂いする嬌態が無いから良くない
アサギ3にさくむらフタナリ化あったけどブラック細胞で別人と化し改造を平然と受け入れててつまらなかった
宇宙海賊サラの望まぬ改造で病みつきになるのが面白い
0142名無したちの午後2017/06/19(月) 11:09:13.21ID:aNydNUCx0
今の状態だと誰を起用したって開発がズルズル遅れていくばかりだろ
個人的にはねろましん、R言、空巣、ジェントル佐々木を連れて来て欲しいが
0144名無したちの午後2017/06/19(月) 19:52:40.93ID:EPsItbm00
>>140
漫画版ではあったけどって書こうと思ったらそういえば3にあったな()

サラは俺的に絵が受け付けなかったけどあれは良かったな
0145名無したちの午後2017/06/19(月) 21:47:27.45ID:UQZWB46o0
フタナリ隠してずっと処女とかの方が萌える 白だが
0146名無したちの午後2017/06/19(月) 23:19:22.93ID:sIURwKSu0
男の娘はともかくフタナリはちょっと・・・
0149名無したちの午後2017/06/20(火) 00:22:39.24ID:wqvrQTko0
ふたなりにするなら女性器も残して触手とか機械男の快感も女の快感も同時に与えられるとかして欲しい
0150名無したちの午後2017/06/20(火) 00:22:59.93ID:wqvrQTko0
>>149
でが抜けてたm(__)m
0151名無したちの午後2017/06/20(火) 01:43:35.89ID:08up2oVg0
ふたなり対魔忍はピッチリスーツに触れてるだけで勃起してヤバそう
0154名無したちの午後2017/06/20(火) 10:48:20.30ID:EDEZiMt40
なんちゃってフタナリとか真性フタナリに比べたらゴミ
ないよりマシってだけ マンガだからなんでもできますみたいなノリはしらけるんだよ
どうしようもなくついてるチンポが良いんだろうが!
0155名無したちの午後2017/06/20(火) 14:13:08.91ID:X8Smh+2+0
対魔忍アサギシリーズ(外伝も含む)で
どのアサギのシーンで一番抜けた?
俺は1のオークに犯されたとこ
0156名無したちの午後2017/06/20(火) 14:15:25.40ID:X8Smh+2+0
外伝の電車の吊革にぶら下げられるのもよかった
これまた外伝だが娼婦になって乳を弄ばれるのもよかった
0157名無したちの午後2017/06/20(火) 15:40:50.17ID:EDEZiMt40
自分で質問して自分で答えるとか湧いてんのかこいつ

>>154
そうだよね!原罪の証としてのチンポが最高だよね!
0158名無したちの午後2017/06/20(火) 16:03:20.63ID:mLY/TLXO0
>>156
電車良かったよなー
緊縛浣腸とドストライクだったぜ
あれで茶色い固形物出してたら完璧だった

今の絵と塗りで1と1外伝見たいぜ
0160名無したちの午後2017/06/20(火) 18:04:14.00ID:G/0kBaJP0
1のオーク輪姦は虐げられていたピグの下剋上要素が映えるし
失神してる間も回されてたという演出もよかったが
その後の観客に輪姦されるのも最高だったから甲乙つけがたい
ナイトメア編の甘噛みで包茎を剥くのは稀有だし
アナル責めた後の男根を掃除させられたり、壁嵌め時の凌辱と外伝とは思えないほどの
良質のエロスが印象に残ってるわ
0161名無したちの午後2017/06/20(火) 18:42:11.01ID:mJjQaws90
このスレをアグネスが見たらどう言うだろうか!
0163名無したちの午後2017/06/20(火) 22:22:10.60ID:9p3haEyP0
>>157
質問じゃなくてただのアンケじゃん
定番な雑談ネタの投下に急にガチギレ怖い
0164名無したちの午後2017/06/20(火) 23:37:07.44ID:EOR+lL5/0
笹山のツイッターみたけど監獄の新作は乳輪デカいし陰毛ありで絵師変えて正解だろ
キャラデザアレだが
0165名無したちの午後2017/06/21(水) 00:03:41.49ID:U7xn4T0a0
>>157
アサギの一番いいとこ聞いてるのはアンケだから普通だろ

つかお前は口調悪いのも終わってるけど
お前こそ自分のレスに返信しとるがなwww
0166名無したちの午後2017/06/21(水) 04:40:33.29ID:WpEq7ZVp0
>>164
キャラデザがアレなら正解と言えるだろうか
リエリ・ナオミの胸ですらきちんと制服の下に収まっていたのに
アカデミアのあの服の崩れ方をみると興奮より恐怖を感じる
0167名無したちの午後2017/06/21(水) 05:45:23.26ID:Ih40YbQG0
アサギzeroの方が先じゃないのか
0168名無したちの午後2017/06/21(水) 12:05:54.84ID:nXwRyZOC0
アカデミアはなぜ二人とも爆乳にしたのか理解に苦しむ
0171名無したちの午後2017/06/21(水) 14:27:59.11ID:xxgqIyDs0
貧乳好きとかぶっちゃけ特殊性癖だしな
0172名無したちの午後2017/06/21(水) 18:18:21.95ID:O2nO89gZ0
お知らせトップ8枠の内訳
ソシャゲ(復刻イベ)
ソシャゲ(復刻イベ)
ソシャゲ(キャンペーン)
求人
新商品(ローション)
新作(発売から半年経ってるもの)
新作(発表から1年以上音沙汰ないもの)
新作(発表から1年以上音沙汰ないもの)

潰れた方が良いな
0173名無したちの午後2017/06/21(水) 18:47:51.63ID:DosiBagy0
7月にサイト出して発売はいつなんだよ
0175名無したちの午後2017/06/22(木) 00:42:08.43ID:NlKa+BpG0
リリスのグラフィッカーって基準相当厳しそう
0176名無したちの午後2017/06/22(木) 06:20:27.15ID:daC46eYU0
>>173
上手くいって年内、無理ならティザーサイトの発売年の部分を書き換えて終わりだろ
0177名無したちの午後2017/06/22(木) 08:27:46.82ID:e0TJc4d/0
アカデミアはユキカゼのような神ゲーで大ヒットする
アサギZEROは糞ゲーで売れないだろうから出さなくていい
0178名無したちの午後2017/06/22(木) 11:48:37.60ID:BVc9mmKp0
募集の広告出せるほど余裕あるのに潰れるわけないじゃん
0179名無したちの午後2017/06/22(木) 13:19:11.13ID:ld5/uMfx0
現場には詳しい経営状況なんて知らされてなさそう
0180名無したちの午後2017/06/22(木) 14:14:31.75ID:pgIdvFIJ0
むしろ出さないのは余裕の証拠
まじくそですわ
0181名無したちの午後2017/06/22(木) 18:31:51.99ID:Kmdbz6rZ0
絵師はいいんだけど他が死んでるからな
0182名無したちの午後2017/06/22(木) 19:54:41.77ID:kw7XAhbO0
アサギの特典またソシャゲ入るんだろうな…
0183名無したちの午後2017/06/22(木) 23:19:22.96ID:3BYq+JTz0
ソシャゲで儲けた金で、ものごっつうエロいゲームを作ろうとは思わんのかね?
0185名無したちの午後2017/06/23(金) 07:41:09.07ID:hX/YrcaQ0
>>184
対魔忍アサギがテーマで原画カガミのZEROがその役割で
アカデミアはユキカゼ紅同様のスピンオフのテストと考えた方が普通じゃないか
0186名無したちの午後2017/06/23(金) 11:21:32.17ID:seHFvc7J0
お金がいっぱいあったらゲーム作るよりみんなで美味しいご飯を食べた方が幸せだよ
0187名無したちの午後2017/06/23(金) 19:30:59.39ID:QROWgfPV0
>>164
ああ、アレな。
立ち絵出た時からちょいだらしない感じのムチムチ体形は良いなと思ってたが、
奇乳一歩手前の爆乳に、クッキリデカ乳輪に加えカガミ原画ではついに解禁されなかった陰毛アリ。
さらにノーパンパンストにハイヒールでしゃがんで放尿とか俺得要素満載でつい期待感が高まってしまった。

正直、顔のデザインは微妙ラインだけど、これなら微々たる問題だ。
あとは監獄で毎作実装されてきたウンコシーンがあれば言うことないわ。

7月初旬にサイト更新だそうだが、笹やんの事だし話半分に捉えて盆過ぎ辺りだと思ってのんびり待つか・・・。
0189名無したちの午後2017/06/23(金) 21:46:42.48ID:bCLtCPXT0
ボーガンシリーズはもうやらなくていい
もうボーガンに魅力ないし
アカデミアで続けてくれ
エロ絵のクオリティも高いし
0190名無したちの午後2017/06/23(金) 23:41:09.80ID:S5xUuhsE0
おまいら的にはこのソシャゲいつまで
持つと思う?
もしソシャゲ終わったら
ちゃんと作品つくると思う?
それとも別に稼げるコンテンツさがしてると思う?
0191名無したちの午後2017/06/24(土) 04:25:11.93ID:PlojSupU0
>>190
一度、生活水準を上げてしまうと下げられない
ソシャゲで儲けすぎてCSを生産していた清貧時代には戻りたくないだろうから
決戦アリーナがダメになったら監獄戦艦でもソシャゲ化するんじゃないかな
0192名無したちの午後2017/06/24(土) 07:09:02.54ID:Yb6DOX530
CSが順次出てくるようになったら終わるサインと思った方が良いが
ティザーを1年近く放置してる現状ではまだソシャゲは安泰だろうな
0194名無したちの午後2017/06/24(土) 15:12:31.80ID:kcn2XfMH0
>>187
今度こそケツ側の後方やや下からのアングルで多数の学生の目の前で極太ウンコさせて、羞恥に泣き叫ばせて欲しいわ。
ウンコあっての監獄よ。
0195名無したちの午後2017/06/24(土) 15:37:13.53ID:GyZAiHr60
監獄アカデミア原画カガミじゃないのか
監獄戦艦シリーズはずっとカガミだったからよかったんだが
1のリエリが旦那と電話しながら中だしされてアへ顔の流れは結構好きだったな
対魔忍アサギzeroまだですか?
0196名無したちの午後2017/06/24(土) 16:31:59.97ID:uWttyp3o0
アサギZEROは出すな
監獄シリーズはつまらないから他の原画にずっと描かせとけ
カガミは完全新作だけ描いてればいいよ
あとウンコ好きキモイわ
0197名無したちの午後2017/06/24(土) 16:37:28.69ID:LJSQYLH10
   |
    |  彡⌒ミ
   \ (´・ω・`) また聖少女の話してる...
     (|   |)::::
      (γ /:::::::
       し \:::
          \
0198名無したちの午後2017/06/24(土) 18:13:23.58ID:xpJRZrqX0
sianはまともだからアリ
塗りにも恵まれてるからユキカゼポジションになれる
0201名無したちの午後2017/06/24(土) 20:26:00.53ID:nEtkXbly0
>>200
なお実写
0203名無したちの午後2017/06/24(土) 20:35:35.27ID:CDeJOUtU0
わざわざアンネローゼを実写に使うくらいだから続編を作るつもりはあるんだろうな糞山?
0204名無したちの午後2017/06/24(土) 22:20:30.86ID:qPkHP0cs0
お前らアンネローゼとっくに出てただろ



決アナでさ
0205名無したちの午後2017/06/25(日) 00:49:44.92ID:PRIN7+Es0
アンネとかいらねーよ
あの主人公がいるから駄作にしかならん
0206名無したちの午後2017/06/25(日) 00:52:56.90ID:PRIN7+Es0
あと今のカガミじゃ絵柄変わりすぎてて駄目だ
0209名無したちの午後2017/06/25(日) 04:57:15.17ID:I26SjB/00
>>205
リリス作品って善側の男は魅力的に描かない描けないのに
それを主人公にもってくるあたり自社ブランドの良さがわかってないんだろう
0210名無したちの午後2017/06/25(日) 07:54:59.47ID:P3wOc2Sx0
凌辱とアへ顔に力入れといてくれればそれでいいよ
抜きゲーなんだから和姦とかヌルいのはやめてよね
0211名無したちの午後2017/06/25(日) 08:06:32.18ID:oIO9WokP0
浣腸腹パン公開脱糞はゼヒ入れてほしいところ
0212名無したちの午後2017/06/25(日) 14:58:11.59ID:8UfMNDAR0
下品な音立てながらのひょっとこフェラも忘れずにお願いしたい。
0213名無したちの午後2017/06/25(日) 17:52:22.37ID:DHP7wjKO0
対魔忍て結構ハードな仕事だから給料良さそうだよな
公務員だから福利厚生もしっかりしてるっぽいし
0214名無したちの午後2017/06/25(日) 18:13:02.36ID:oIO9WokP0
有給取得100%でチェンマイ旅行とか楽しんでるよ
0216名無したちの午後2017/06/25(日) 18:21:16.10ID:3IFzevLb0
100%起こる事故に保険なんてきかなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況