アトリエかぐやでございます!その206 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1921-zUMb)2017/06/03(土) 05:51:50.20ID:m1IvguTs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1494640059/

◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください  

【開発チーム】
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876869 (ワッチョイ f296-z+qv)2017/08/15(火) 21:06:01.78ID:7qLkcoBP0
いろいろと意見ありがと
そうか、内容に懸念があるのか…
それでも期待しつつ買ってみるかな
0885名無したちの午後 (ワッチョイ 76c1-Z3Yd)2017/08/16(水) 14:03:20.96ID:abnrFCW10
かぐやゲー1作や2作ぐらいだと抜きゲーとしては悪くない印象なんだけど
どのタイトルも似たような物ばかりだから流石に飽きが来る
特にチョコ絵のゲームは姉系・年上系の巨乳ものばかりだし
せめて違うジャンルのゲームでも年に1回ぐらい出してくれれば
0887名無したちの午後 (ワッチョイ fe2c-W16a)2017/08/16(水) 17:43:21.02ID:wrd161dO0
顧客「かぼちゃもマンネリだよなぁ」
かぐや「お待たせ!アメリカで肉便器になった姉妹と腹ボテセクロスでいいかな?」
顧客「」
0892名無したちの午後 (ワッチョイW 32db-oblG)2017/08/16(水) 20:36:02.48ID:WVdaHgLT0
紙芝居ADVだと一回抜いたらテキスト読むのも億劫になって寝ちゃうけど
RPGだと賢者モードでもアイテム掘ったりレベル上げは捗る
そうこうしてるうちに回復してまた抜いてしまう
RPGの方が消耗が激しい
0895名無したちの午後 (ワッチョイWW 8501-qKp/)2017/08/17(木) 01:19:19.73ID:3quuYmjv0
ビッチ好きな自分としては今回の3姉妹は最高だったしせっかくアメリカ帰りならメリケンに激しく犯された体験談でも語って欲しかった
ナスおま以来のお気に入りだわ

特に次女良かったから涼子さんみたくビッチ枠で次作に出演してくんねーかな
0901名無したちの午後 (ワッチョイ 829a-ca7e)2017/08/17(木) 14:34:51.89ID:JJ3wWSGN0
2ch自体が30代や40代が多いんじゃなかったか
だからこのスレで年上とか黒乳首とか言ってる奴等も実は自分の娘ぐらいの
年齢のヒロインで騒いでる可能性w
0902名無したちの午後 (ワッチョイ 61fc-jLVh)2017/08/18(金) 21:27:28.42ID:BCyF5ij50
更新無しか
0903名無したちの午後 (ワッチョイ c62c-jLVh)2017/08/18(金) 22:43:28.09ID:Tf2LeBe90
>>901
それだ!!!!!!!!
エロゲ購入者の加齢に合わせて設定を変えるんだよ!
HTPは「ビッチな娘に精子搾り取られまくる童貞の父」とかさ!
これは勝利間違いねーわ
0908名無したちの午後 (アウアウウーT Sac5-4mbe)2017/08/19(土) 01:59:07.60ID:PPY2o0Aga
それはもう別のジャンルというか、かぐやに求めても中途半端になりそうだな
0909名無したちの午後 (ワッチョイWW b996-UUWF)2017/08/19(土) 09:38:07.68ID:qWjoPf6Q0
最近のかぼちゃは「搾られる」って感じがしないのが問題
童貞なら童貞らしくあへあへ言ってればいいのに、どうして半端に頑張っちゃうかな
ヒロインもヒロインでマジカルチンポに即堕ちするし
0917名無したちの午後 (ワッチョイWW 8501-qKp/)2017/08/19(土) 23:08:01.63ID:9nmCVf750
本編中にヒロインが他の男と寝るのはやだけどヒロインの過去話聞くのは好きだからやってくんないかな


この性癖の原因は多分マブラヴのまりもさん
0921名無したちの午後 (ワッチョイ c62c-jLVh)2017/08/20(日) 12:31:01.91ID:LBdo2MIG0
あ、そうだ(唐突
寝取られは嫌だけどH経験は聞きたいヘタレ
処女じゃなくちゃ嫌な狭量な奴
の要望を一挙に叶えるヒロインを考えたぞ

前世の記憶を引き継いだヒロインにすりゃ良いんだよ!
前世は糞ビッチだけど現世ではまだ処女
これだ!
0923名無したちの午後 (ワッチョイ 8d23-KbZO)2017/08/20(日) 13:33:55.63ID:r/8Zd9s00
テクノブレイクのヒロインはビッチと言ってもなんら過言ではない設定というか経歴だったけど、
過去の男との経験をそこまでぺらぺらしゃべらなかったから糞ビッチの称号は免れた感じよね。
0925名無したちの午後 (ワッチョイ 829a-ca7e)2017/08/20(日) 15:58:32.76ID:tbKO5ewf0
テクノブレイクは主人公の子供と言いつつ生まれてきたら黒人の赤ちゃんだった
ぐらいのオチはあるかと思ったのに設定とゲーム部分がちぐはぐだったな
0926名無したちの午後 (アウアウウーT Sac5-faiX)2017/08/20(日) 16:43:28.28ID:oxIHpvPia
だからこその中途半端
0927名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp91-9l2v)2017/08/20(日) 17:34:40.66ID:c9HZqPuDp
実の姉弟で子供作ってるんだから
もう少し背徳感やタブーな感じを出して欲しかった
0930名無したちの午後 (ワッチョイ 8d23-KbZO)2017/08/20(日) 20:27:47.59ID:r/8Zd9s00
処女、非処女抗争の解決案として実に無難で平和的な解決方法ですね。
でもヒロインは3人で。4人になると一気にシナリオやらHシーンが浅くなる(気がする
0934名無したちの午後 (ワッチョイ c296-Jcyw)2017/08/21(月) 00:18:51.06ID:RRwwHkHs0
テクノブレイクは今のところ個人的に今年ナンバーワン何だけれど
3姉妹みんな良かった
最後三女との娘が出てきたのも良かった
ロリコンじゃないけど可愛かったなあ
0938名無したちの午後 (ワッチョイWW 8501-qKp/)2017/08/21(月) 21:06:46.53ID:LOj+A3ug0
発売直前でも全く話題にならない催眠…

ところでシゴカレのCG見るとしおりは処女みたいだけどかすみの1枚目も血出てんのこれ
0939名無したちの午後 (ワッチョイWW 02cb-Ma0o)2017/08/21(月) 21:11:31.90ID:+51QyZDU0
エステに比べてサイト自体に面白みがないし洗脳嫌いだし林間が論外
サイトが地味なのはエステの手書き文章の下手くそさや誤字で懲りたからかもしれないが
0940名無したちの午後 (ワッチョイ 61fc-jLVh)2017/08/21(月) 21:16:04.84ID:ZaskqxFq0
どうなんだろうなこれ、こういう見づらい構図で破瓜シーン描くかね
しおりは前作の次女的なポジションぽいから許容範囲
0944名無したちの午後 (ワッチョイ c296-Jcyw)2017/08/22(火) 22:58:37.91ID:CM7zABpE0
ふと思ったのだが
処女とセックスしたことないんだけど
リアルでも血って出るんかね?
処女膜自体、そんなものは無いという事だが
(膜というより未経験の女性は膣が狭まってるだけ?)
0948名無したちの午後 (ワッチョイ 82b1-jLVh)2017/08/23(水) 02:56:07.37ID:BwY+rr590
巨乳は良いのだが奇乳の需要はあるのかね?
シリコンを詰めてる改造化け物女にしか見えないのだが
貧乳と同様の扱い、つまり1人いれば十分ではないのか?
0949名無したちの午後 (ワッチョイ eed8-JJVS)2017/08/23(水) 04:31:40.46ID:fQ6naUxb0
そういうのは奇乳キャラを出してから言ってくれ
湊さんレベルでなきゃ奇乳とは言わん
それに俺は毎回一人湊さん枠がいるなら大歓迎だ
0952名無したちの午後 (ワッチョイ 0263-JJVS)2017/08/23(水) 19:02:38.30ID:oDD23m750
>>939
輪姦嫌いなのか
俺はペンペンで年下キャラが電車で痴漢男達に手コキ足コキマンズリフェラをやったシーンが今でも使えるくらいお気に入り
全く予想してなかっただけに不意打ち寝取られを食らった気分で勃起と動悸が止まらなかったよ
0960名無したちの午後 (ワッチョイW a923-Hl6Y)2017/08/25(金) 00:57:33.53ID:VuedryrO0
金髪の子のCVヒマリ来そうな感じがぷんぷん。
嫌いじゃないけど飽き気味です、はい。
唯一苦手な桜川 未央さんがこないことを祈る(桜川好きの人ごめんね
0961名無したちの午後 (スプッッ Sd73-F/+S)2017/08/25(金) 02:02:39.74ID:C34fBWtKd
今回表ルート裏ルートの分離がほぼ終盤のみなのとハーレムルートへいきなりいけるな

裏ルートで乱交がある感じ
ただぶっかけ要員だの衆人環視だのはルートの途中で普通にある
0967名無したちの午後 (スップ Sd33-iEbA)2017/08/25(金) 14:05:34.19ID:xNUApjFdd
乱交or林間はかぐやユーザーの需要では無さそうだなぁ…

催眠も他社の領分な気もするけどまぁ好きな人もいるんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況