ロリータ総合スレッド138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド137 >>361
わかる
子供同士でも悪くないけど、年齢差が大きかったり教師と生徒だったり、許されない度合いが強いほど燃える 主人公以外がヒロインのパンチラ見ただけで発狂するやつとかも >>369
水着姿もアカンぞ
おかげでクロシェットの作品は水着イベントの時は男の友人キャラはなんやかや理由付けていかなくなった 調教には必要なアイテムだと割り切らんとな>バイブ
お薬多用して壊れてしまうよりはマシだし
AVとかでもよく見掛ける紫色の極小ローターを座薬と称して尻穴に入れてスイッチMAXにしたい
風邪の看病するふりして一晩中喘ぐ姿を見ていたい 主人公がローターやバイブになったらええやん
どっかの異星人のプリンセスが作った発明品の誤動作とかでさ 男のほうがそんな持続するもんなのか
女のほうが余程キツイのかどっちなんだろう タンテイセブン買ってきた。びっちシスターズのエロマジ楽しみだなぁ >>279
DMMだと
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_113277/
で、里奈の小さな丘、体験版やったんだけど
ここの作者は本当にロリコンだなと思うわ
マーブルキャンディソフトと同じで本物っぽさを感じる
前作のまいのつぼみと同じで独特の陰鬱さがあって
そこにリアリティを感じる
でも前作に比べてちょっと残念なのは
声優さんが前作より演技下手なんだよなぁ
子供っぽさを出したかったのかもしれないけど
あと前作は男の視点が徹底されてたので
男が構図内に出てこなかったのだが
今回エロシーンが第三者視点になるところがある
キスが描きたいってのはわからんでもないけど
個人的には前作のがよかった
でも買うよ でじきゅー作品にバグがあるなんて前作見てれば分かるだろうから大丈夫だろ これ共に暮らし始めて10年経ったみたいな設定いらないでしょ 金髪ビッチいらね〜
ロリ専だとアレだから保険なのは理解してるどナー >>304
はじるす難民懐かしいなぁあれ出たとき、
あっ、ここまでやってもセーフなんだ
って何か革命が起きた気がする
せんだいとか色々後に続いたし これ日常シーンに10年費やして、Hシーンは10年後ってパターンじゃね?
んで3人の中で黒髪だけが発達不良だったって気がする 8歳のときに出会って、10年経過して18歳ですよ!ってか
ものべのみたいな妖怪だろうなあ ロリコン向けのキャラなんだろうけど18歳以上をユーザーにアピールする必要あるんかね
そんなん全部ぼかせばいいんじゃないの
10年という月日が重要とも思えんし >>387
ギャラリーCGの上3つと下段左端は成長前なのかな 成長後だろうね
まあねこの場合はロリゲというよりあくまでロリのシナリオゲーだからな
過去編の出来事も重要なんでしょ いや幼女のままのエロシーンあるし体型そのままだろ
10年は18歳以上のアピールだけっぽい 2017年上半期終わったけどみなさん収穫どんな感じ?
個人的には彼女と俺の恋愛日常のアリスが良かった
(エロ自体は妹のが…
後はロリキャラ枠かどうかは微妙だけど、はにデビ!の青髪が良かったです… 今年は不作ね
お泊まり恋人ロリータを超えるソフトが無いわ しゅがてんのオリちゃんとタユタマ2FDのモモくらいかなぁ モモちゃんは意外と良かった
萌木原はロリをもっと描くべきだと思うの ねこねこは、何で黒髪ロリと、金髪BBAを共存させようとするんだろう?
マジで理解に苦しむわw >>410
パッチで回避されたがそれから先にとんでもない爆弾があった >>411
詳しく。まさかロリの本番無しとか無いよな?
作品スレ見てたらガッツリスカもあるらしい…。 デジタルキュートは早くむすめーかー2を作る作業に戻るんだっ! 前作からスカもホモもあったしニッチな要素は元から匂わせてたから想像通りではある
何にせよここで語る事ではないけど ひえー…
シナリオが普通のライターだったら買うところだったから危なかったわ ホモって初じゃない?
いつもはふたなりや男の娘だったと思うが 期待しているニッチの方向が違う
具体的にいうと求めてるのはロリとか凌辱鬼畜
ホモーとかスカ(大)とかBBAじゃない 黒曜は発情系処女ロリで普通に使えたからセーフ
登場人物紹介の所見てどうなるかと思ったよ
初潮来てない発言もあった だからといってあれに飛び込む気にはならん
ワゴンに乗ったら考えるわ 黒曜は紹介見ると非とも思われてたから
そういう意味ではよかったという人もいるんじゃないかな サンプルCGに使えそうなのあるし流石に数シーンくらいはロリキャラでいいのあるんやろ?
それなら将来的に安くなれば購入検討するが ロリ巨乳はマジ糞だけど黒曜は結構いいよシナリオ加入が遅めだからきつくなるかもしれんが イラネ・・・
ピクシブで適当にロリ絵漁ってた方がマシだわ。 ノンケからしたらガチムチホモもホモショタも男の娘ホモも全部ホモでなんもかわらんわ ここで言うことじゃないかもしれんが
最近webマンガでロリ漫画探すのが趣味になってるわ
18禁じゃないけど 絵柄によってはJKくらいまでいけなくもないけど
その場合でも条件が厳しくなるんだよなロリなら条件甘々になっていわゆる虹絵なら9割くらいOK
七難隠すんだよなフェチみたいなもんだから俺みたいなのも立派なロリコンなんだろな JKより下がありな人からすればJKは魅力半減なのにリスキーという存在だからな
やはりロリの方がいいという嗜好に落ち着く >>432
ほんとこれ
現状の青少年保護法とかなんの意味もない
それを犯した罪人が出るとなぜかこっちが叩かれるアホさ加減 >>414
これ買ってる奴の気が知れない、スカトロは良いがガチホモセックスは最高に気持ち悪い 気がしれないってブランドスレを見たら気の毒でそんなこと言えないだろw いまだにデジキュー信じてる奴が最早バカを通り越して不憫だわなw
ちんこマウスパッド作って売ったり、エイプリルフールで男の娘ネタ繰り返してた時点で気付けよと
はむはむやGaletteは早々に見捨てたくせに
実質むすめーかー1作しかロリ物作ってないのにお布施続けた結果がこのザマじゃ
期待して買ったロリコン共は自傷行為してる様にしか見えないわw ゆずは見た目幼女だからいいんだよ
まんこじゃなくてちんこが付いてるだけの普通の女の子だし
青年二人のホモは本当にどうかしてる
男性向けゲームに出していいものじゃない チンコついてる時点であり得ない派だから
オトメスイッチ出したからロリブランドじゃないんだなって確信した
せっかくロリに向いた原画家なのにもったいない
loseとは逆の選択をしてしまったらしいな DMMが月額2980円でエロゲー遊び放題サービス開始するらしいけど結構すごい
まだ全タイトル出てないけどまいてつとかエインズワースの魔物たちもあるぞ
http://dlsoft.dmm.co.jp/subsc/ タイムリーだな
二月前なら肥大化クリは可も不可もなくという感じだったけど
つい最近これで目覚めた
http://ecchi.iwara.tv/videos/eygvsjqdtl54m3d
性感帯が大きくなってるから快感も半端ないはず
>>444
せめて【PR】って入れといてもらえますか >>445
セール情報とかも時々書き込まれてるし
お得(かもしれない)サービスの情報くらいいだろ…
業者の宣伝に敏感すぎだよ 気になるのはまいてつと数点あったけど、古いのばっかりだなぁ… >>448
別にお前が業者だと完全に決めつけてはいない
業者の可能性も否定できないが…
とにかくわざと【PR】と付けておけば、
ユーモアが出ていい感じだと言う意味と、
宣伝くせぇぞという感情の2つが伝えたくてそう言っただけ >>453
なんで業者じゃないのにPRせにゃならんのだ 文面というか言葉のチョイスがエロ広告っぽいってことよw ロリコンはmmdに来ていろいろ作ってほしいよ…
最近は敷居がかなり低くなってるから… MMDならカスメでいいやん
100cmくらいのロリをVIPで凌辱するの捗るぞ だれかが洋服まで丹念に作ってくれた穴専ロリをゲットして
VIP直行2P貫通プレイしてポイするのは頗る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています