ロリータ総合スレッド138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド137 >>480
ほんと人それぞれでな
男の裸は一切見たくないという人もいれば
ロリゲに関してはむしろ男が映ってたほうが
男女の体格差がわかってそそるという俺みたいなのもいる
男の竿よりもツルマンが見たいという人もいれば
幼女のちっちゃな性器に大人のぶっとい竿がぶっ刺さっている絵のほうが
より背徳感あってそそるという俺みたいなのもいる
ほんと人それぞれ お前ら、ちょっと落ち着いてレスを読み返せ
書いてることがどんどんスゲーことなってるぞw
ためしに自分のレスだけでも音読してみろw >>485
おいせっかく面白くオチしてるところに水差すんじゃねーよ ふたなり 男の娘は見た目幼女だから全然OK
ホモと触手は単純に気持ち悪いからNG
男の体なんて見ながら抜きたくないからCGはちんぽと幼女だけでいい
同じロリコンでも>>483とは相容れない 見た目幼女?
そんなにちんこ見たいの?
見せてあげようか? より個人的な嗜好についての話か
逆さまになってたり俯いたるしてるポーズの筈なのに
(頻出するエロ構図だと、後背位で
ヒロイン股下あたりから顔を覗き見るようなシーン)
理由無く前髪が重力に反して顔に貼り付いてを見ると、
好みの絵柄でも残念だったりする
ただ、おでこスキーなだけなんだけどな! そりゃ2次元の男の子とかペタン娘にちんぽ生やしただけだしなぁ 体格差が際だつ上に利点になる
いわゆる立位だいしゅきホールドが至高 >>491
逆もまた真なり、のため
ショタから転向、ショタと兼業のロリ絵漫画家・絵師いたり
表紙絵に騙された中見ると
ショタが責められる内容の漫画あったり
(分かる人は分かるだろうが、一時萌えエロゲより
エロいとされた、少コミ作品だよ畜生) 女装系男は作中で何人も出ないせいか大体気合入れてデザインされてて
そこに力を使うなとムカついてタマ蹴って悶絶させたい気持ちが沸いてきて
想像したらアリかなと思うようになってきた 幼女>薄胸>ロリババア>触手ちんぽ>普乳>男の娘>ふたなり>ホモ(男)=巨乳(ロリ含む)=ババア
だいたいこんな感じだな つるぺたロリ>ロリ巨乳>胸がボーイッシュ少女>巨乳少女>百合>BBa=ショタ=男の娘=ゲイ
百合はギリで食指が伸びる世界だが、BBaより右は食指が伸びない魔境レベルの異世界。
巨乳少女って言うてもスイカップみたいな爆乳サイズはノーサンキュー。
うさ城まにの描く似非JKみたいなぷにっとしたB〜Dカップくらいまで。 自分は、別の面から苦手だ男の娘
ああいうのが混ざるとそれにばっかり焦点あたって他が死ぬんだよね・・・
大概男の娘こそ真の女みたいに持ち上げて「でも男だ」みたいに言う一方で
他の女キャラは女のくせに女らしくなくて乱暴で〜みたいにdisられる展開も多いし
普通に女キャラが好きなほうからしたら居るだけでたまったもんじゃないよ
いっそまだくそみそテクニックの阿部さんみたいなのが混じってたほうがましだ
完全スルーで済む 今回もそうだけど、ホモはこっそり混ぜてくるから不快感が沸く
元からキャラ紹介なりで堂々と公表してるならかまわんさ回避できるし
作ってる連中はゲハゲハ笑いながらホモネタ仕込んでるんだろうけどナー 絵板とかで関係ない女の子の絵にまで
これで男でも構わない!とか言って荒らしてくるから嫌い
ぶっちゃけ完全に男に見える男同士が好きな腐女子のほうがまだマナーある かばんちゃんは男の子なのか女の子なのかで論争が起きた サンドスターで変異したフレンズは元の性別に関わらず女形なのでかばんちゃんも女の子 二次だと1桁じゃないと抜けないけど三次だとゲイな身としては、二次の男の娘は女にしか見えないのに生えてるから興奮しない
男同士ならはっきりと男性らしい肉体でくんずほぐれつしたい 子供臭い奴らが湧くまでは普通にホモゲイネタで笑えたけど >>482
すげー判るわ
ロリ枠の為に周回するのはいいけど、BBAどもを捕まえてもついつい放置しちゃうんで
なかなかコンプしないんだよな…… VBRはBBAを最後に回して門を一つ見逃してれば
蛾になって攻めてくるんで堂々と始末できるのですかっとする やったことないけど
フル化セーブデータ当てるという手は通用しないのか 某同人ゲームの「僕は●●●に恋をする」はいつやれるのかな? 今更だがサンタフル始めた
処女作だけに気合入ってんなこれ
この僅か数年後に出すのがちつはめとか泣けてくる
ホントに同じメーカーかと >>510
でもサンタフルの看板であのクオリティ出されてもなあ… どう見ても塗りが違いすぎる
社内に低予算用と通常予算用のグラフィッカーでふたりいるのだろうか あそこ親会社が民事再生したから色々測ってるんじゃね? サンタフルサマーはOPムービーを見た時点でテンションMAXでした サンタフルの所はグラフィッカーに給料未払いしたらしい?から
上手い人いなくなったんじゃ ロリポップファクトリーだけしたけどなんか合わなかったなあ
嗜好より精神年齢上だったし
無知なくらいが丁度いいんだがそれだとフルプライスミドルプライスは持たないのかなあ 天使の3P コミック見てきた
何度も妹と風呂入っていちゃついてる
アニメでしこれる日が来る サンタフルの「カーソル外すとメッセージ枠消す」機能が地味に便利
ちつはめやアパートにあったっけかこれ >>518
何で外れゲーするねん
前後のゲームやれ、前後の >>519
3Pは篭球と違ってBBA(同級生)エンドってどこかで聞いたけど… パープルパンジーのエロをみてたらこういうロリも悪くないと思った
というわけでツンツンデレデレしたエロエロな毒舌ロリコンのイベントがみたいんだけど何かないだろうか ロリ: 幼児みたいな体系
一般: やたら巨乳
なんで小学生高学年みたいなスレンダーロリがなかなかないんだろう >>535
>>536
ちげえってポンコツアクマのだよ。あの縛らてるシーンで抜きまくってるわ ID:m+9x4cBm0のツッコミが雑になって悲しい >>527
これ
JSでもJKでもなくJS6〜JCくらいが一番好きなのにあんまりないよね エロマンガ先生くらいがええんやろか
あのくらいが一番そそる >>540
あっこからもうチョイ小さいのが最高だけど充分イケる 俺はエロマンガ先生に+1歳くらい成長してるくらいが好きかな
胸がぺったんこじゃなくてA〜Bくらいあるのが理想的
>>544
そういやCCさくらのアニメ新シリーズが始まるんだっけ 魔法少女ものじゃないけど、フィギュア17は戦うヒロインで精神は幼い感じが良く表現されてたと思う
ただつばさもヒカルもかわいいんだけど、
今だとテンポが遅くてあんまり見る気しないな
他の戦うヒロインものと比べると戦闘しょぼいし かつて、さくらは日本で一番精液を絞り出したS学生(ただし薄い本に限る)と揶揄された少女ですから。 なんか勘違いしたwwwそういえばここエロゲ板だったわwww
>>543
脳内彼女の絶対★妹原理主義!! 町田ひらく先生みたいな女児が出る救いがないロリゲやりたいかも さくらも悪くないんだけど世代的になのはさんで埋まってて入り込む隙があんまり無いんだよなあ 19歳とか25歳は流石にアカン
せめてJCまでだよなとあのシリーズで思った 帰りの会2
マスターアップしたらし 審査通れば今週金曜発売
ttp://www.usamimi.info/~wakabakaoru/wp201403/?p=624
おつかれ 魔法少女と名乗るのが許されるのは15辺りまでだよな
ストライカーズの映画はやらなくていいから空白の中学時代を三本くらいやってくれ 子供なりに色々考えることができる年齢で
中二病適齢期前
…あたりが魔法少女の旬
プリキュアは上限ギリギリ
セーラームーンは今考えるとあの年齢でアレは痛い アルテミナの魔法少女になって力を手に入れて調子に乗って敗北凌辱八つ当たりは良かった 記号としての年齢だと14が上限(希望は10〜12くらい)ってのはなかなか納得のラインだが
ロリババアならぬロリJKとか二次元なら結構いるしそのへんはどうとでも。
デレマスの杏くらいなら余裕でいける。 設定を無視するならCLANNADの伊吹風子とかロウきゅーぶの美星とかもいける エロシーンの無い、父性を沸かせてくれる
そんなロリゲーあります?
攻略対象じゃなくてもエロシーンがあってもいいです、父性を彷彿させてくれるようなのがやってみたい >>571
我が家のヒメガミさまっ!
木漏れ日の並木道 衣笠の「艦隊、帰投です」がいつも
「感帯、亀頭です」に聞こえる 暑くて寝られないから久しぶりにサンタフルサマーを起動した エアコンつけたくなるだけじゃんそれ、ニコルがエアコンガンガンにして涼んでるのに エアコン嫌いだから風呂場に巨大な氷塊を置いてるんだ ビート板に旧スク着せてオナホを挟めるんですね夏ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています