ロリータ総合スレッド138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド137 >>623
なるほどーthx
麻衣の段階を踏む感じは好きだったんだけどなぁ
でも、体験版は良さげだったから買ってみるか 触手モノ同人の恥辱の1日、作者の構想とユーザーの声を取り入れてバージョンup!
とにかく同人ならではの熱量がすごい。
描きおろし部分もさすが。
個人的には神作品だが、もう少しだけエロくできそうな。
中盤手前がやや繰り返し気味なのと、誤字がまだ若干。
96点を98点にするとかそういうレベルというと言いすぎだけど… >>631
> 性器は吸収率高いからあんま変なもん使うと死ぬぞ
オリーブオイルはギリシャ人が体中塗りたくってたから大丈夫だろう。
アレルギーさえなければ。 【話題】1日に児童ポルノ画像10件以上通報→警察に感謝状を送られたロリコンキラー・北河佑樹君(19)…(画像あり)[無断転載禁止]©2ch.net [955044838]
http:// leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500359015/ >>635
エロゲメーカやエロ漫画家のTwitterアカウント通報して閉鎖においこんでた奴か >>636
マジで許せんな。児ポの定義をおかしくして、実在の児童の保護を妨害している加害者の一人と理解してんのかね? >>636
??
創作物を通報していたの?
だとしたらこいつもKサツもアホじゃん べつに2次元とは報道されていないでしょ、決めつけるな 【北河速報】児ポキラー・北河佑樹(19)「暇人乙。児ポ画の通報はしてません、援交の通報のみ。証明しようが無いし弁明も無駄なのでスルーするよ」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [955044838]
http:// leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500379751/ >>635
百数十人ものボランティアがいたのに、何でこんなキモイ面の男が名前と顔を晒す事になったんだ?
美女やイケメンだったら印象も変わったのにw 俺はイケメンだよ
彼女もたくさんいる
物理的な実体がないだけ
VRがもっと進歩すればついに会える ∧..∧
. (´・ω・`)
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( ) 誤爆装って構ってもらおうとするのはみっともないと思うの 公式サイトやばすぎて笑う
上のパッケ絵がマシに見えるくらい酷い 木谷椎の泡のお姫様をエロゲにしろよ
かりなちゃんが桃華ちゃまにしか見えないw 同人にしても今時ひでぇなって思ったら、え、コンプリーツ………!?
嘘やろ…… エロゲ業界がここまで疲弊したってことやな
あと何年持つやら え?なに?野外学習のとここんなん出してんの?
1も見たけど全然絵が違うやんけ!しかも結構お高いw 絵が酷すぎて草生やしてたけど値段見て笑えなくなった pixivとかプロになりたい上手いロリ絵描ける絵師沢山いるのにな、ゴミみたいな絵でエロゲー作ってる経緯を知りたいわ
1000円以下のの同人絵の方が断然上手いというね
わけがわからないよ、なんでなのほんと 原画家の名前で検索しても何も出てこないし
修羅ってんな これで出そうという時点で気が狂ってるだろ
なんなんだ、実は元々エロゲ会社は税金対策か何かで赤字でも気にしないとかそういうのなのか ええぇ......
2以降のはっちゃけあやよさんを思い出したよ 流通に出しますと言ったからには
死んでも出さないといけない…とか? 絵師に逃げられたってのが一番しっくりくるが
商業でしかも実績のある会社がこんなレベルのもん出すとか並大抵の事情じゃね絵だろ 絵師がかなり高齢だから、次の世代育てないとね
(絵が上手い人は)専属より同人でやったほうが儲かるから、お察し まだ見てから回避余裕だからいいけど
サンプルだけまともで他は・・・とか最悪だからな コンプリーツはもう死んだな
いいヤツだったよ野外学習にはお世話になった >>675
逃げられたら延期なり中止なりすればいいだけの話
ほぼ100%売れないってのがわかるような代物出す意味がわからない みんなこの言葉を思い出すんだ
「ごらんの有様だよ!!」 >>680
親友の新妻を寝取ったら処女でキスもまだだったという設定のゲームを出してくるメーカーなので >>679
体力無いメーカーが下手に延期とか中止したら100%死ぬ
100%死ぬよりは、99%死ぬけど1%望みがある方向性に掛けた方がいい
こういう表に出てるのはまだ良い方?で
もっとゴミなメーカーになると、数枚の公開CGやタイトル絵、パケ絵には良い絵師を使っておいて
その他のCGの殆どをゴミ絵師に描かすという真似までやるよ 風雅システムやコスモスコンピュータの悪口は止めるんだ! そこらへんは好みじゃね
俺も絵が苦手で手を出してない別の某メーカーもあるし 振り返ると、コンプリーツ系エロゲは「天使deアクマ」にしか手を出してなかった
絵に惹かれて買ったが、内容薄すぎだったなー 野外3とLet‘s裸GOにはお世話になった
>>683
しかもその不自然さに何のフォローもないという まぁ処女厨も騒がないし
エロゲは不自然なところなんてあってなんぼだから
おかしいとは思うけど悪いとは思わないな
今回は更に凄いとは思うけど 親友はロリコンじゃないからとか、大事にしてたから学生の間は我慢してたとかどうとでも理由つくやん?
主人公も疑問に抱くシーンあるのに特に何もないんだもん。一応は人妻モノなのに えなりかずき背負った泉ピン子を美人処女未亡人に仕立て上げた
頭のおかしい人気ジャンプ漫画があってだな… おかしのくにでの出来事だから実妹でも結婚OK身長110センチの舌ったらず幼女とセックスOK、女の子の体はお菓子成分だから治療と称してクリームを全身に塗りたくる健全な保険医が主人公なゲームだってあるしな サンタフル完食 ご馳走様
長いこと積んでしまって勿体無かったが
ちつはめ後のいい口直しになった
個人的にはニコをデザートに持ってきて正解だった ピーキーは毎回ロクにレビューが無くて困る
体験版もねーしまったく… >>701
よろしうおあがり
歳のせいか、最近はフルプライス買っても気になるキャラを2、3人やったらコンプせずに積んでしまうわ……羨ましい 目玉がまいてつなのはいいが
俺はまいてつでは、れいなでしか抜けんかった。 ピーキーのはエロかったぞ
ロリの縛りやおもちゃが好きならいいと思う 良い悪いというより好みの問題だろうけどピーキーは毎回意図的に微妙に外してくるというか・・・
絵はいいんだけど母親って設定が受け付けなくてスルーしてしまった ちちはめは特に羽琉とましろのイベントCGでの崩れが気になる
サンタフルからどうしてこうなった サンタフルのおっぱいって誰かと思ったら姉ちゃんか
ロリではないが、デレてからは可愛いぞ >>703
いや俺もおっさん
でもエロシーン出てくる度に抜いてる訳じゃないから大丈夫
俺も乳姉は苦手だったがルートに入ったら意外と楽しめた
サンタフルのヒロインは基本的にハズレ無いな ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l Galetteは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | せっかくメーカーがちっぱなと正式略称を用意してるのに
膣ハメとか乳揉めとか チンポジあるから良いんだけど
おにきすのあのパスワードシステムめんどくせぇ
先日SSD交換しておにきす入れなおしたけどセーブデータ移植するだけじゃダメだったわ >>712
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
だれだこのAA考えた奴はwwwwwwwwwww あとロリエロが期待できるのってどこだ?
夜のひつじはロリータシリーズ終わりって言ってるし
まーぶるCandyも音沙汰無し チンポジやキャンディーマーブルにシナリオがあるとでも loseのシナリオの完成度は高いけど
ロリコン的にはない方がマシな展開が非常に多い もともと妖怪ものが好きだからものべのはそこそこ面白かったが、完全版商法で萎えたな
いろいろとロリコン狙い撃つようなキャンペーンしてきたけど肝心のエロシーンがあんまりエロくなくて使用回数自体はかなり少ない
まいてつは鉄道に興味ないからスルーしてしまった curaの良質なイラストを進行豹のふざけたテキストが全部台無しにしてるからなあ
非常に勿体無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています