ロリータ総合スレッド138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド137 せっかくメーカーがちっぱなと正式略称を用意してるのに
膣ハメとか乳揉めとか チンポジあるから良いんだけど
おにきすのあのパスワードシステムめんどくせぇ
先日SSD交換しておにきす入れなおしたけどセーブデータ移植するだけじゃダメだったわ >>712
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
だれだこのAA考えた奴はwwwwwwwwwww あとロリエロが期待できるのってどこだ?
夜のひつじはロリータシリーズ終わりって言ってるし
まーぶるCandyも音沙汰無し チンポジやキャンディーマーブルにシナリオがあるとでも loseのシナリオの完成度は高いけど
ロリコン的にはない方がマシな展開が非常に多い もともと妖怪ものが好きだからものべのはそこそこ面白かったが、完全版商法で萎えたな
いろいろとロリコン狙い撃つようなキャンペーンしてきたけど肝心のエロシーンがあんまりエロくなくて使用回数自体はかなり少ない
まいてつは鉄道に興味ないからスルーしてしまった curaの良質なイラストを進行豹のふざけたテキストが全部台無しにしてるからなあ
非常に勿体無い 鉄道に興味あるって理由でまいてつ買うやつはいないだろう ロリキャラがぬるぬる動くから買うというだけ
シナリオは 完全版はアップグレード版さえ出してくれたらなぁとは思う
無印のディスクチェックを求めても良いからさ
無印が暴落してたら完全版売れない問題で難しいのかね シナリオいらんのだよな
普段からちょっとダメだったりクズくらいの方が少女とエロいことするのに違和感なくていい
真面目なシナリオで真面目に行動してる主人公がエロのときだけ豹変するのは感情移入しにくいし
豹変せずに年端もいかない少女とやるのさも当然みたいにやられても サンタフルみたいに相手が幼い事は認知してるけど
何故か普通にカップルとして認められてて世間体的に許されてるくらいのふわふわした感じがいい サンタフル時空いいよね
ちっちゃな花嫁にもその片鱗は見られたけど
クオリティが届かなかった。残念 外見も内面もモロに幼いのに
何故か普通にカップルとして認められてて世間体的に許されてるのがスイートロビンガール
というか若い女性扱い サンタフルはリリー√しかやってないなぁ
時間見つけて再開しようかな ロリが好きなんじゃなくて
惹かれ合った相手がたまたまロリだった
ってのが好き 惹かれ合った相手がたまたまロリだった(ただし攻略候補も全員ロリ) でもたまに担任の先生とかお母さんが良いなと思う事もあります お兄ちゃん、お兄様
先生、師匠
ご主人様、マスター
先輩
店長、隊長、司令官
プロデューサー
パパ、おじさま 要は外見だな
18歳男(見た目成人男性)と20歳女(社会人だが見た目幼女)で
実年齢の力関係で〇〇君とか呼ばれるのも悪くはない
まぁ普通のロリが一番好きなのは確かだけどさ ロリ先生は定番だろ
ちちないのののちゃん先生は抜けるし >>729
通心ぼもこんな感じよな
漫画で言えば源五朗先生の女児との婚姻が合法化してるやつ 少女ラムネのおじさんくらい危険人物の方がむしろ良い 好青年であれゲスおじさんであれロリコンであれ、「相手が小さいor幼いこと」を認識した上で協調してくれるようなテキストだと捗る
先生だ〜いすきなんかは主人公がヒロインを一人の女性として見てる感が強くてあまり興奮できなかった どう見てもヒロインの姉にしか見えない母親が
「あらあらうふふ。もうすぐ私もおばあさんかしら」
って祝福してくれる、そんな優しい世界に行きたいです 同人ロリゲーであった「ヒロインのパンツ洗ってるのは母親だからロリコン主人公との肉体関係に気付いてる」ってシチュ好き >>745
中だししたらよほど入念に洗浄しないと絶対ばれるよね。 ラムネのヒロインの親の立場だったら絶対おいたん殺すな 同じパンツを用意しないとな
でも新品ならそれはそれでバレるのかな 見た目が若いお母さんに自分の相手もしてくれたら黙っていてあげるからの親子丼とかなら歓迎する 40代のたるんだお母さんがいいです
陰毛はモジャモジャで >>745
>>751
こうかん☆にっき ゆりなと遊ぼう って同人エロ漫画じゃね 元々はゲームで作ってたんだけどね>こうかん☆にっき
divideのアペンドディスク出してからもう7年以上経つのか
与根金次さんも3年近くゲーム作ってないけど
もう同人誌しか出さんのかな >>752
よく分かったな
まあそれの元エロゲーの方だけど
興味持った方はその作者のフリー化したエロゲ遊んでみような!
体型ロリくらいしかいないJKゲーだが 一部ゲーム攻略的に鬼畜な部分があるが話は面白いと思うぞ いつだったかここにあがってて知ったな
プレイしたけど良ゲーだった 与根金次氏の作品は中出しへの拘りと、必ず妊娠に関するセリフが入っているのが最高である 与根金次新作はずっと待ってる
わかばかおる新作は待ち望んでいたが
里奈の小さな丘 案外売れてない気がする?
DMMとDLsiteあわせて400ちょい
1000くらい売れないともう次は出ないんじゃないかと心配 毎年コンスタントに新作出してたのに
いきなり4年も空いちゃったからな
忘れてる人もいるかも たぬきの新作が無事に出たな
ttp://www.tanuki-soft.jp/products/oniicyandaisuki/ 今更DirectX9.0cを要求するって鬼だな…。 ・本日発売です!!
・ダウンロード 修正パッチver1.01を公開いたしました。ゲームのプレイ前にアップデートをお願いします。 自分のストライクゾーンが下がってるので
今回のたぬきはスルーだなぁ
マーブルきゃんでぃそふとくらいがストライクなのだが
去年のエイプリルフール企画以降まったく動きがないので
次は望み薄かな ねこねこ新作の体験版きたぞ
これ本当に6歳の時と本編で立ち絵同じなのなw >>769
そりゃ6歳児に挿入するのはキツいだろうな 乳児や胎児ならともかく
このスレで〜歳以下は無理なんて発言は >>771
そこまで行ったら受精卵萌えまでいけるか!? 見た目ロリのまま18歳になりました。ていうパティーン? 体験版やったらピンクのちんこが花瓶にされてうっ・・ 流石に低年齢になると挿入は殺しそうなので受け付けないけど
チンコ擦り付けたりぺろぺろするなら2歳くらいで髪の毛生えてりゃいけるな
新生児は無理 レベルたけえ
俺はおっぱい膨らみはじめくらいないとムリだわ
下の毛が生えてて生理もあるか作中に来て妊娠させる可能性があるとベスト >>779
> レベルたけえ
全く
> 俺はおっぱい膨らみはじめくらいないとムリだわ
ぺたんこでもいける
> 下の毛が生えてて生理もあるか作中に来て妊娠させる可能性があるとベスト
下の毛…?ダウト >>779
俺も二次性徴のはじまるあたりがええな
小交女の柚子ちゃんとかジーコの絹香とか >>781
このスレの性質上、高い程よろしくないというのはあるだろうな 胸はともかく毛とか生理とかあったらもう半分スレチだろ 少なくとも二次ではおっぱい腫れてたらロリではないですわ
そもそも二次絵は幼く見えるんだからロリと言い張るからにはぺったんこにして男との体格差も明確にすべき
これができてるロリゲがほとんどない 体格差は規制かかるからな
おっぱいあるかないか、女か女児かの差より
大人と子供の骨格や肉付きの違いの方が目立つはずなんだけど
ロリのくせにやたらいい体つきのキャラが多いこと だが待ってほしい
6歳と成人の見た目を一緒にしてしまえば
現在と回想を入り乱れ構造にするとあら不思議
実際は6歳に挿入しててもバレないのではないか とうじょうじんぶつはぜんいん18さいいじょうだからね、おにいちゃん セントールの悩みのロリ人馬は流石にハードル高いなと思う今日この頃
下の方をどう愛でりゃいいんだ、あれは 逆に考えるんだ
人馬だからこそ
園ジでも入るはず!
ttp://centaur-anime.com/character/#/character/shino あれは一時、普通の人になれる魔法や薬がある
ファンタジー世界でないとな
アレ生やす術式があるから子供も作れるとレズが語ったり
半分メカってる竜族が人との子作りのために
人型になれる某ラノベの世界なら、
そんな対策のための術式を普通に開発してそうだ これぐらいでドン引きしていたら
ギリシャ神話すら楽しめないじゃないか アレだ。
サムソンティーチャー的な合体分離システムを生態として内包しているんだよ。
だからひとりでできるんだよ(ナニが? >>805
トライアングルドリーマーで一回死んで来た方が良い
その生まれ持った業はこの世界で生きるには罪深すぎる 人外とかモン娘とか亜人とかとロリって相性がいいはずだが
エロゲでもニッチ過ぎてあまり見ないかな
エロ漫画でも多くはないがAHOBAKAとかがよく描いてる
http://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ092991.html
とか半分くらいロリい
人外でも馬娘をよく描くエロ絵師はZトン、ほりとも、あたりだが
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51504865.html
ttp://ktcom.jp/books/uc/uc188
ごっつい馬娘しか出てこない
>>802
業の深い人たちは下半身が獣のままってのがいいみたいですよ エロゲかつ少しソフトなモン娘とのエロだと
大分古い記憶だが、きゃろらいんようこ絵師の遺作エロゲである
えんじゃる☆ないとで幾つかあったような
たしか人魚と人魚のままやったシーン絵があったはずだが
今となっては古すぎて検索かけても絵が出て木谷椎ねえ 下半身全部はきついなぁ
足元だけくらいがいいかな
ラジアンのアトくらいがいい スライム娘の常に子宮とかが透けて見えちゃってるのはエロすぎる ロリスレに来たはずが人外スレだった
何を言っているのか(ry 人外はあんまり好きじゃないな
ケモノくらいなら良いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています