時紡は桐月じゃないから例として出すのはNG。今現在の桐月本人の実力は今度出るあざらしの新作でわかるんじゃないかな。
あまり参考にならないかもしれないけど自分個人の麻雀以降のあっぷりけの桐月作品の評価
麻雀:不満は特にない。強いて言えば他の作品に比べてみあそらだけ量少なくない?
はなのの:短い。更にいえば誰とは言わないがメインヒロインとして必要かと言いたくなるルートがある。文章量が増やせないならバッサリルートごと削って他のルートに回すかもしくはサブヒロイン扱いにしてサブヒロイン増やすなどして欲しかった。
月影:コンセプトと売り出し方と桐月の特徴が致命的にあってない。
スマートアプリで出すなら周りに流されず初志貫徹すべきだった。
諦めるならフルプライスではなののレベルには文章量を増やすべきだった
どうしても低価格で売るなら分割するかヒロインを減らすなどしてキャラの濃度を増やすべきだった。
素人から見ても面白さをあげるポイントがいくつも見えるのは明らかに手抜き仕事と言われても仕方がない。